ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月11日 17:23:40

大浴場良かったのですが 外国人が多く 体を洗わずに入ったり ロッカーとか使い方がわからずぼーっとしていたりで 壁に説明かいてありますが もっと的確にロッカーに 風呂場に入る入口にその場そのばに 端的に絵で説明したら?私はスリッパ取り違えられました 番号札つけておいても

ホテル エルシエント京都八条口 2018年04月13日 18:31:08

この度はエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。海外の方につきましては、ご到着の際に、大浴場ご利用についてご案内用紙をお渡ししておりますが、お客様のご理解が及んでいなかったのかと思われますので、つきましてはご案内の方法を検討させていただき、今後の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。
これからも、お客様のお声を大切にし、お客様目線に立ったサービスに努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
         担当:愛田

□■さき楽28■□28日前までのご予約で<最大17%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】

投稿者さん 2018年03月24日 20:50:26

お世話になりました!

ホテル エルシエント京都八条口 2018年03月26日 13:35:56

このたびは数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

“お世話になりました!”と、元気な一言、私共も元気になってまいりました!!
こちらこそお世話になりました!!
今回のご旅行はご家族とのご旅行でしたのですね?
京都ご滞在はいかがでしたでしょうか?
皆様と幸せな時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、元気をいただけるお言葉を誠にありがとうございます。
日に日に春めく季節ではございますが、朝晩はまだまだ寒い日が続きます。どうぞ風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
お客様の次回のご予約を大浴場をポカポカと温めながらお待ち申し上げております。

担当:吉岡立人

【2017年11月 新館グランドOPEN!】新しいお部屋で快適くつろぎ時間<素泊まり>

投稿者さん 2018年02月23日 18:23:37

部屋も清潔で、大浴場もキレイで気持ち良く宿泊させていただきました。 フロントの皆さんも礼儀正しく、にこやかで気持ちよかったです。
これからも利用させていただきます。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年02月24日 11:35:50

いつもエルイン京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、先のご予約をたくさんなさって頂きまして重ねて御礼申し上げます。

このたびのご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただきましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
大浴場ではシャンプーバーや、アメニティーでお気に召されたものはございましたでしょうか?
すこしでも気に入っていただけるものがあれば幸いでございます。

“礼儀正しく、にこやか”との大変嬉しいお言葉まで頂きまして恐縮でございます。
と、ともに正直、ものすごく嬉しく存じます。本当にありがとうございます。
この嬉しいお言葉を従業員一同、励みとさせて頂きまして、お客様には今以上ごゆっくりとお寛ぎいただけます上質なホテルライフをお過ごしいただけます様努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

まだまだ春は遠いなぁと感じる毎日でございますね。お客様、どうぞ風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
次回お越しの際も、大浴場をポカポカと温めながらお待ち申し上げております。
どうぞ、グッドコンディションでお越しくださいませ!!

このたびはお忙しい中、大変励みになる嬉しいお言葉、貴重なご意見をありがとうございます。

【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年02月14日 13:10:18

2月6日に宿泊しました。駅に近く部屋も広くてよかったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年02月14日 19:13:55

今回のご滞在を満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も常にお客様目線に立ち、一歩先行くサービス精神でお客様 皆様には安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございました。
毎日、寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
       担当:愛田

【ポイント3倍☆新春タイムセール】期間限定!3月までのご宿泊がお得に♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年01月24日 17:48:43

気持ちよく利用させていただきました。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年01月26日 05:16:50

また今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も一安心いたしております。

お客様は今回、新館にご宿泊いただきましたが、大浴場はご利用になられましたでしょうか?
毎日寒い日が続いておりますが、そんな日は是非、大浴場でお寛ぎいただければ幸いでございます。
営業時間は、17:00から午前1:00、朝の6:00から
9:00の営業となっておりますので、お仕事前の朝風呂もご利用いただけますよ。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
毎日寒い日が続いております。どうぞ風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

担当:吉岡立人

★新館オープン記念プラン★快適な空間で充実した京都ステイを<QUOカード特典付き>

投稿者さん 2017年12月29日 13:16:41

大浴場からエレベーターでいけない(不便)
大浴場は良いではないですか

ホテル エルシエント京都八条口 2017年12月30日 05:04:22

この度は数あるホテル様の中から、エルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回は本館にご宿泊いただきましたが、大浴場に行く際は、一度2階へ降りて頂き、そちらから連絡通路を通って頂きまして大浴場へお越しいただけます。
本館のお客様にとりましては、少し距離がございますのは否めません。申し訳ございません。
 しかしながら、“大浴場は良い”と仰っていただきまして恐縮でございます。
旅のお疲れは癒して頂けましたでしょうか?
毎日寒い日が続きますので、お身体温めて頂きましたら幸いでございます。

年末年始のこの時期、お疲れが出やすい時期でもございます。どうぞご自愛くださいませ。
是非次回、京都にお越しの際もエルイン京都にご予約を頂戴できますのをお待ち申し上げております。

担当:吉岡立人

癒し&うるおいアイテムでリフレッシュ●女性限定●アメニティプレゼント♪<素泊まり>
【☆禁煙☆【リニューアル】ダブルルーム】

よっちゃん1248さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

よっちゃん1248さん [70代/男性] 2017年11月10日 13:16:19

旅の疲れで特典のル-ムシアタ-は利用できませんでしたがリニュ-アルされたきれいな部屋と広々とした大浴場には満足2でした。食事なしでしたので次回は食事付きでの宿泊したい

ホテル エルシエント京都八条口 2017年11月15日 05:46:25

このたびは、エルイン京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ルームシアター(VOD)をご利用いただけなかったとのこと、旅のお疲れは大浴場や新館のツインルームにて癒していただけましたでしょうか。

以前はほとんどがシングルルームでご不便をおかけしておりましたが、11月に新館が完成し、お二人様用のお部屋を増室できました。

朝食は豊富なメニューが自慢の和洋バイキングでございます。

次回のご宿泊と朝食のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しいなか、ご感想をいただきましてありがとうございました。

担当:庄司

○新館オープン記念プラン○快適な空間で充実した京都ステイを<ルームシアター特典付き>
【【新館】スタンダードツイン<禁煙>】

nanako2109さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

nanako2109さん [50代/女性] 2017年11月07日 17:08:49

リニューアルしたばかりで、何もかもが真新しく 大変快適でした。小学校の修学旅行以来 45年と半年ぶりの京都滞在をおかげさまで楽しむことができました。京都駅のそばなのでいどうがべんりで何よりです。フロントの方の対応も的確で信頼できました。知り合いにも薦めたいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年11月12日 18:46:28

お久しぶりの京都いかがでしたでしょうか?45年と半年ぶりの京都旅行で数あるホテル様からエルイン京都を選んでくださり、誠にありがとうございます。ご滞在も快適にお過ごしいただけて、楽しい旅行になられたお手伝いができたようで私共も嬉しく存じます。
また仰っていただきましたように、エルイン京都は最寄の出入り口、八条東口より徒歩2,3分の距離にございます。ビジネスや、ご観光でのお客様よりたくさんのご好評を頂いております。この好立地におごる事無く、従業員一同、お客様には安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想とご丁寧にフロント対応への温かいお言葉をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月25日 18:18:30

京都駅前で非常に便利。
ホテル全体も部屋も衛生的で綺麗。
又利用したい。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年09月26日 05:48:14

今回のご滞在中、当ホテルのリニューアル工事の音などでご迷惑をお掛けいたしませんでしたでしょうか?
皆様のおかげをもちまして、順調に工事も進み今秋にはリニューアルオープンに間に合いそうです。ありがとうございます。

お客様にご指摘いただきましたように、エルイン京都は京都駅の八条東口より徒歩2,3分に位置いたしております。また、空港リムジンバス乗り場、降り場からも至近の距離でございます。
おかげさまで皆様には大変ご好評を頂いております。ありがとうございます。
 この好立地に甘んじることなく、従業員一同お客様には安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも
エルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

“又利用したい。”との大変嬉しいお言葉を頂きまして恐縮でございます。是非次回京都にお越しの際は、エルイン京都にご予約をいただけますのを楽しみに致しております。

めっぽう秋らしくなってまいりましたね。
今の季節は寒暖の差が激しい季節でございます。
お体十分ご自愛くださいませ。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□【リニューアル】デラックスシングル】

投稿者さん 2017年09月02日 11:52:54

京都駅に近く、また、コンビニが近いので非常に便利。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年09月04日 10:32:37

いつもエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このたびのご滞在中、私共のリニューアル工事の音などでご迷惑をお掛けいたしませんでしたでしょうか?
おかげさまをもちまして、工事も順調に進んでおり、今秋のリニューアルオープンには間に合いそうです。
今しばらくお時間を頂戴致しますが、どうぞご期待くださいませ。
増築棟には大浴場も完備いたします。皆様お仕事や、ご観光でお疲れになられたお体を少しでも癒していただければ幸いでございます。

仰っていただきましたようにエルイン京都は京都駅の八条東口より徒歩にて2,3分のところにございます。
おかげさまでたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
この好立地に甘んずる事無くお客様には安心、安全、快適にご滞在をなさっていただきますよう努めてまいりますので末永くエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、貴重なご感想を誠にありがとうございます。
次回のご予約いただけるのを楽しみに致しております。

【□禁煙□【リニューアル】シングル】

まありあ5609さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

まありあ5609さん [30代/女性] 2017年08月28日 20:33:51

京都が好きで色々なホテルに泊まりましたが、立地が良く便利です。
リニューアルされたので、水回りなども綺麗になり、良かったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年09月01日 11:40:07

いつもエルイン京都をご利用いただきまして

早速リニューアルが済んだお部屋にお泊りいただきまして重ねて御礼申し上げます。
仰っていただきましたように、当ホテルは京都駅の最寄の出入り口、八条東口より徒歩2,3分のところにございます。
たくさんのお客様よりご好評をいただいております。
この好立地に甘んずることなく、皆様には安心、安全、快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいりますので、エルイン京都を今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

また、リニューアル後のお部屋でもごゆっくりして頂けたようで、何よりでございました。
私共も一安心いたしております。
若干ではございますが、バスルームも少し広くなっております。
ご観光や、お仕事でお疲れになられたお体を少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

おかげさまをもちまして、増築棟の工事も順調に進んでおります。
増築棟が完成いたしましたら、大浴場も完備いたします。
“部屋風呂ではあまり寛げないなぁ”と思ってらっしゃるお客様には是非お勧めしたいと存じます。お風呂やサウナで疲れたお体を癒して頂き、
帰りに自販機コーナーで冷えたビールをお買い求めいただいて、お部屋でプシュッと、、最高じゃないですか!!
是非ご期待くださいませ。
完成は今秋の予定を致しております。
それまではお昼間の工事の音や、窓の外の足場により景観が損なわれていたりと皆様にはご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。

京都はここ2,3日でめっきり秋めいてまいりました。これからは涼しくなり朝晩は冷え込んでくるでしょう。どうぞお体ご自愛くださいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
お客様からの次回ご予約をいただけますのを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月12日 02:49:13

ロビー、サービス、お風呂、朝食。
全てにおいて、控えめ加減が心地よいホテルです。

ソフトとハードが不釣り合いなホテルもありますが、エルインさんは丁度良いですね~!

ホテル エルシエント京都八条口 2017年08月14日 09:57:54

いつもエルイン京都をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!

“心地よいホテル”とまで仰っていただき、大変恐縮すると共に、大変嬉しく存じます。
今後とも従業員一同、お客様目線に立ち、少しでも快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

只今当館は今秋のリニューアルオープンに向けての改装、増築工事中でございます。
ご滞在のお客様には工事の音や、窓からの景観の悪さ等でご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご容赦くださいますようよろしくお願い申し上げます。
増築棟が完成すれば、大浴場も完備いたします。
お客様にはよりいっそう心も体もリフレッシュしていただければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますね。夏ばてなどには充分お気をつけ頂き、お体にはどうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
次回のご予約をいただけますよう従業員一同楽しみに致しております。
ご宿泊をありがとうございます。

【□禁煙□ ビジネスシングル】

kunkun160さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

kunkun160さん [50代/男性] 2017年08月02日 17:09:38

駅から近くて便利でした。またフロントの方の接客も丁寧でとても良かったです。朝食も6:30~と早い時間から利用できてメニューも満足でした。ひとつ残念だったのは浴槽の底に髪の毛が残っていた事です。気にする方では無いのですがやはり気分は良く無いですね。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年08月04日 20:11:34

この度は数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴槽での清掃不備、誠に申し訳ございません。
直ちに清掃責任者に今回のケースを伝え、以後同じような事が無いように指導させて頂きました。
申し訳ございませんでした。

その様な失礼があったにもかかわらず、フロントの対応や朝食メニューでご満足頂いたようで、
誠に恐縮致しております。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか?
朝食は一日の始まり。お口に合いましたら、幸いでございます。

今回失礼があったにもかかわらず、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
ご宿泊を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月21日 16:46:20

立地、お部屋大変満足でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年06月24日 08:15:59

いつもエルイン京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、早速リニューアル済のお部屋にお泊りいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
“大変満足”と誠にうれしいお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

まだまだリニューアル工事等でご迷惑をおかけすることもございますが、今しばらくのお時間を頂き、秋のリニューアルオープンにぜひご期待くださいませ。
増築棟には大浴場も完備いたします。
お客様の日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
秋の京都にお越しの際は、引き続きエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

京都はこれから祇園祭に向けて暑くなる季節でございます。
体調管理が難しい季節ではございますが、どうぞお体は十分ご自愛いただきまして、次回のご予約をいただけるのを楽しみにいたしております。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見、うれしいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【□禁煙□リニューアル シングル 】

投稿者さん 2017年06月07日 09:23:09

リニュアルなどで綺麗になっているが、年々料金が高くなっているので
今後の検討材料となる。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年06月09日 04:23:27

平素からエルイン京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、次回のご予約も頂いており、誠に恐縮でございます。

当ホテルも皆様のおかげを持ちまして、客室のリニューアル工事をさせて頂いております。
お部屋が新しくなり、ベッドもシモンズ製のものをご利用いただけます。
また、今年の秋には別館が完成し、そちらには大浴場も完備いたします。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、お客様第一目線で、よりアットホームに感じていただけるようなホテル作りに従業員一同努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

さて、京都もいよいよ梅雨入りでございます。
梅雨といえばもちろん雨でございますが、それに伴って気温がグッと下がったりも致しますよね。
どうぞ体調面におきましては充分ご自愛くださいませ。
またこの度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
では、次回お越しの際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【京都ステイ 素泊 プラン!】
【□禁煙□ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

投稿者さん 2017年05月15日 21:22:21

リニューアルした部屋でした。
綺麗で、ユニットバスはやや広めで快適でした。

朝食は利用しませんでしたが、次回は利用したいです。

駅前で立地は最高です。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年05月19日 03:23:09

さっそくリニューアル済みのお部屋にお泊り頂いて快適でしたとのお言葉。大変恐縮でございます。快適にお過ごしいただけたこと、私共も一安心でございます。仰っていただきましたように、リニューアルさせていただいたユニットバスは、若干ではございますが、広くなっております。
また、今年の秋には大浴場も出来上がりますので、ぜひ次回は大浴場もご利用いただけましたら幸いでございます。
お仕事などでお疲れになられたお体を、大浴場で癒していただき、お部屋のシモンズベッドでごゆっくりとお休みいただき、翌朝は元気にお仕事やご観光へいってらっしゃいませ!
秋の完成予定でございますのでまだまだお時間を頂戴しなければいけませんが、どうぞご期待くださいませ。

また今回はご朝食はご利用になられてらっしゃらないとの事でしたが、ぜひ次回はご利用くださいませ。お時間は6:30から10:00までがご朝食時間でございます。ご朝食付きプランでなくても、ご予約なしで1,000円でお召し上がりいただけますので、お気軽にご利用くださいませ。ご朝食内容と致しましては、和洋食のバイキングでございます。次回のご利用をよろしくお願い申し上げます。

また、次回のご予約をいただけるのを従業員一同楽しみに致しております。
どうぞエルイン京都を今後ともよろしくお願い申し上げます。

【京都ステイ 素泊 プラン!】

投稿者さん 2017年04月05日 21:25:54

リニューアルされたきれいなお部屋でした。
お風呂が丸くてめずらしいな~と思いました。足の長い方はちょっと窮屈かもしれません。(笑)
駅前で、荷物もチェックイン前後いつでも預かってくれるので、いつも助かっています。
また京都に行くときはぜひ利用したいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年04月12日 05:17:22

この度はエルイン京都にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

早速、リニューアル部屋にご宿泊頂いたのですね。既存棟のリニューアルは、特にバスルームのリニューアルが目玉でございまして、以前よりはゆったりご入浴いただけるものと思います。
この秋以降、新設棟がオープンいたしますが、そちらには大浴場も併設いたしますので、ごゆっくり手足を伸ばしてご入浴いただけますので、今後のリニューアルにもご期待下さいませ。

おかげさまで、当ホテルは、京都駅近くに立地しており、皆様に大変便利にご利用いただいております。お荷物も、お預かりいたしますので、身軽になって、京都でのご観光、ビジネスへお出向き下さいませ。

こちらこそ、今後も京都でのご宿泊ご予定の際には、エルイン京都を、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越し、お帰りを心よりお待ちしております。
               担当:村田

【□禁煙□リニューアル シングル 】

zano7062さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

zano7062さん [50代/男性] 2017年03月30日 18:52:26

駅に近く女性でも安心して宿泊できました。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年04月01日 11:57:19

この度は数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご安心してご宿泊いただけましたこと、非常に嬉しく存じます。
女性が一人でホテルにお泊りになられることは、やはり不安な面もございますよね。ましてや不慣れな旅先でのことでございますものね。
そういう意味で、私共もそう仰っていただけまして一安心でございます。ありがとうございます。

エルイン京都は京都駅の最寄の出入り口、八条東口より信号の待ち時間も含めまして、3,4分のところにございます。皆様には同じように、駅から近く便利だと嬉しいお言葉をたくさん頂いております。また、これからの季節、京都は駅のコインロッカーは大変混雑が予想されます。チェックイン前に京都にご到着されても、お荷物はお預かりいたしますし、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。駅の空のロッカーを見つけるだけでも一苦労でございますよ。どうぞお気軽に!!
もちろんチェックアウト後にもお荷物はお預かりさせていただいております。

四月に入り新年度でございます。
まだまだ寒い日が続いておりますが、どうぞお体には十分ご自愛くださいませ。
またお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
また次回京都にお越しの際は、エルイン京都にご予約をいただけますよう楽しみに致しております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月20日 13:50:38

リニューアルされた部屋で、とても綺麗な部屋でした、
朝の掃除スタッフも、静かに作業されていて、良く寝れました、帰りの再、作業スタッフの方が、おはようございます、有難うございますの一言が、非常に良く、印象に残りました。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年03月24日 12:22:08

今回お泊りいただきましたお部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか?
夜はともかく、朝日が昇ってくる方角に窓があり、すがすがしい朝を迎えていただけたら幸いでございます。
また、清掃スタッフに対してお褒めのお言葉までいただきまして大変恐縮でございます。
お部屋を清潔に保つのはもちろんのこと、お客様と廊下などでお会いすればご挨拶申し上げるのは当たり前のことでございます。
それが印象に残り非常によかったとおっしゃっていただけるとは、重ねて御礼申し上げます。
やはり朝は一日の始まり。気持ちよくすがすがしい気分で迎えたいものですよね。少しでもそのお力添えになれたこと、素直に嬉しくよかったなと存じます。
今後とも清掃スタッフはじめ、レストランスタッフ、フロントスタッフ、お客様目線に立ち、安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

京都の梅の各名所もどこも終わりかけておりますが、まだまだ寒い日が続いております。いかがお過ごしでしょうか?
私個人的に寒いのは非常に苦手でございまして、
“早くぬくい季節が来ないかなぁ”と、寒くなった季節からずっと思っております。
また京都にお越しの際はぜひエルイン京都にご予約をいただけるのを楽しみにいたしております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想、また沢山の嬉しいお言葉、お書きいただきまして誠にありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます!

担当:吉岡立人

【高層階を確約♪】京の町を眺めながら贅沢なひと時を♪ ☆(大人1名につき添い寝、未就学児1名無料)
【□禁煙□【リニューアル】 ツインA 24平米 】

投稿者さん 2017年03月05日 17:20:46

リピになります。

以前も使わせていただきましたが
抜群の立地の割に料金も安く
良心的なホテルだと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年03月06日 23:39:06

この度は、エルイン京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リピーターになりますとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。このお言葉は、私共にとりまして最大の励みでございます。これからも、このお言葉に甘んじる事なく、京都にお越しの際の定宿に常にエルイン京都が選ばれます様に、おもてなしの心を大切に、常にお客様目線でのサービス向上に、スタッフ一同日々努めてまいります。

当ホテルは、増築・改装工事がスタートしております。営業を続けさせて頂きながらの工事でございますので、ご不便をお掛けする事もございますが、既存の建物につきましては、お部屋のリニューアルをさせて頂きます。増築の新館につきましては、大浴場も完備させて頂きます。まだまだお時間を頂戴致しますが、どうぞご期待下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
では、京都にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当:新谷

【限定 エル得!京都ステイ 素泊 プラン!】