ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月05日 09:11:10

大浴場のシャンプーバーが特によかったです。アメニティも充実していて、立地も最高でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年11月09日 09:20:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
シャンプーバーはお好みの物をお選びいただけるということで、たくさんのご好評のお声を頂戴しております。お気に召していただけたようでなによりでございます。
アメニティ、立地につきましてもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

8月にホテル エルシエント大阪がオープンいたしました。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【秋冬旅セール】3月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月05日 03:29:22

11月2日に夫婦で宿泊しました。チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かって頂けて助かりました。スタッフの方々の対応も大変気持ち良く、立地と価格からも満足でした!
夫が喫煙者で喫煙室を選択しましたが、空気清浄機があり私も快適に滞在出来た事、自分で選べるアメニティ、ミネラルウォーターや夜食用カップそうめん等、ちょっとした心配りが嬉しいサービスあり、また今回は大浴場を利用する余裕が無かったので、次回は利用してみたいと思わせるホテルでした。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年11月09日 09:04:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物につきまして、お役に立てまして何よりでございます。
スタッフの対応やサービスにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただいたお時間を、楽しい思い出の一部としていただけましたら幸いでございます。
次回はぜひ大浴場をご利用いただき、ご感想を頂戴できましたらありがたく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

8月にホテル エルシエント大阪がオープンいたしました。

【秋冬旅セール】3月までのご宿泊がお得に!<朝食付>
【スーペリアツイン<喫煙>】

ブラックデビル0110さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ブラックデビル0110さん [50代/男性] 2020年10月28日 04:24:30

駅近で、旅行には便利な場所です。大浴場は、嬉しい設備でした。前回は、ビジネスで今回は、プライベート旅行でしたが、京都に行く時は又、利用したいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年10月30日 13:35:08

いつもエルシエント京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はプライベートでご利用いただいたとのことですが、ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。エルシエント京都は京都駅八条口の近くですので観光にも大変便利と存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。ぜひ今後もビジネスや観光の拠点としてエルシエント京都をご利用くださいませ。

機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

【秋冬旅セール】3月までのご宿泊がお得に!<朝食付>
【スーペリアツイン<喫煙>】

投稿者さん 2020年10月03日 16:42:05

ホテルに入った瞬間からスタッフが気持ち良く迎えて下さいました。教育がされているのが分かりました。館内も綺麗にされていて全てにおいて今まで宿泊したホテルで一番です。その中でも大浴場は素晴らしく感動しました。ただ残念に思った事が一つだけそれは浴場の中にゴミ箱が無いので使った歯ブラシや髭剃りやスポンジやビニール袋を脱衣所にあるゴミ箱まで持っていかなくてはいけないので、それはいかがなものかと思います。いろいろな大浴場のあるホテルに泊まりましたが、このシステムのホテルはここだけでした。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年10月05日 12:11:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、大浴場につきましても「素晴らしく感動しました」とのご感想をいただき、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場のゴミ箱に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】2月までのご宿泊がお得に!<朝食付>
【シングル<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月27日 23:13:00

立地は八条東口の近くで申し分ありません。市バスや地下鉄に乗ることを考えると八条西口より東口に近いほうが便利です。ホテル京阪の左に見えますが、焦って駅前広場をホテル京阪のほうに横断してしまうと竹田街道の横断歩道の関係でかえって遠回りになります。新幹線の高架下を進み竹田街道八条の交差点を渡るのが近いです。
フロントでカードキーを渡されますが、エレベータもこれを当てないと乗れないようになっています。
部屋はリニューアルされたのかたいへん綺麗です。ミネラルウォーターのペットボトルがサービスで置いてありました。関電の事業所跡地のホテルだけあって黒部の水でした。窓はカーテンではなく引き戸を閉めるタイプ。脇からほんの少し光が漏れますが大きくは気にならないレベルです。
大浴場はなんちゃってではなく、本当に大浴場です。男湯はカランが15か所ぐらい、横長の広々した湯舟でゆったり疲れをとることができます。大浴場に入る時もカードキーが必要です。
素泊まりにしたので朝食は不明です。
クーポンも使って安く泊まれたので良かったです。周辺に比べて若干高めかもしれませんが、立地と綺麗さで十分満足です。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年09月28日 14:48:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。また大浴場でお疲れを取っていただけたようで何よりでございます。
おかげさまでエルシエント京都は京都駅前という立地に恵まれており、観光やビジネスにも大変便利と存じます。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、また京都にお越しの際もエルシエント京都をご利用いただけましたら幸いでございます。

機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】2月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>
【シングル<禁煙>】

大森住民さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年08月16日 16:10:19

京都駅八条口から近く、値段の割には整った部屋に宿泊できるホテルです。
大浴場などもできて、さらに快適な利用ができるようになりました。
フロントの応対が丁寧・親切でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年08月18日 11:00:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場など快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
フロントの応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

T.Y4157さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

T.Y4157さん [70代/男性] 2020年07月23日 19:34:25

とても静かで、ゆっくり休むことができました。

素泊まりでしたので食事は頂きませんでした。

部屋も、お風呂もとても清潔でした。又き機会があれば泊まろうと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年07月27日 09:32:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。また、お部屋、大浴場につきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいります。また京都にお越しの際は、エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

8月1日にホテル エルシエント大阪がオープンいたします。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【今だけ!スペシャルプライス】2020年8月エルシエント大阪開業記念 ~ルームシアター無料
【ジャパニーズツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月12日 13:19:53

喫煙ルームがあって嬉しく思いました。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年07月14日 11:19:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また京都にお越しの際は、エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

8月1日にホテル エルシエント大阪がオープンいたします。
全室禁煙ではございますが機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

ryo8253さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2020年03月14日 13:25:23

2回目の利用です。
アメニティーが自由に取れるサービス、カップ麺のサービス等非常にホスピタリティを感じます。
業務上、商談が当日キャンセルになることもあり、御社の予約システムはいつも安心して予約が出来ます。これは何気にポイントが高いです。
朝食は今回出発が早朝で食べられなかったのですが朝食も他に比べると美味しいと思います。
大浴場もサウナが25時まで使えるのは他店に比べてアドバンテージもありますね。
ただ、前回もお願いしたのですがもう少しだけサウナの温度を上げて頂ければいいなと思います。温度計で95度ぐらいは欲しいです。
せっかくいい施設があるのだから勿体ないなとは思います。
今回もお世話になりました。
次回もよろしくお願いします。

2020年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2020年03月16日 15:02:40

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービス面に関してましてもお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変うれしく存じております。

お声を頂戴いたしましたサウナの温度でございますが、現在は85度にて設定しております。温度設定はお客様よりいろいろなご意見をいただいておりまして、現在も調整中でございます。
今回のお客様からいただいたご感想も参考のご意見の1つとさせていただき、今後の温度設定について検討させていただきたく思います。

これからもお客様からのお声を大切に、更なるサービス向上のヒントとさせていただき、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。次回お越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。
担当:森

【楽天スーパーSALE】29%OFF~★ポイント10倍スペシャルプライス!<素泊まり>
【ダブルルーム<喫煙>】

投稿者さん 2020年02月26日 19:11:27

いつも通り快適に過ごせました。
カツサンドはもう少し食べやすくしせもらえると有り難い。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年02月27日 11:32:46

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「いつも通り快適に過ごせました。」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、今後ともエルシエント京都を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

☆ガンバレ!受験生☆「カツサンド」&「難関突破根付」付き!受験生応援プラン
【ダブルルーム<禁煙>】

ryo8253さん [50代/男性] 2020年01月17日 08:58:56

リニューアルして大浴場が付設されたと言うことで利用しましたが、とても良かったです。
広々した浴槽にサウナ水風呂と一通り揃っています。私にはサウナの温度が若干低めでしたのでK立さん並みに温度を上げて頂けると嬉しいです。お風呂にもタオルの準備がありきめ細かいサービスだと思います。
フロントではカップ素麺の配布や、アメニティバーもあり男性であれば手ぶらでチェックイン出来るのではないでしょうか。非常にサービスが行き届いています。
朝食に関しては初めてでしたので付けてみましたが、1650円という価格に対しては若干満足度が下がります。
ウチのホテルの朝食はここがウリだと伝わるものがないのかなという感じです。これが1200~1300円程度の価格帯であれば十分満足なのですが、1650円出すのであればもう少し見せ方ですとか、ウチはこれと言うものを押し出してもらえたら更に良くなると思います。
味はどれも上品な味で美味しかったですよ。
食事に関しては少々辛口でしたが、京都の駅前で大浴場があり、喫煙者に優しい喫煙室もあり、サービスも行き届いており、朝ごはんもそこそこ美味しく価格は割りとリーズナブルでした。いつもは反対側のK立さんを第一優先していましたが、価格の比較にはなりますが、次回からはこちらにお世話になることになりそうですね。
今回はお世話になりました。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年01月20日 15:56:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場ではお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。お夜食のカップ素麺やアメニティに関しても「非常にサービスが行き届いています」とおっしゃっていただき大変光栄でございます。
しかしながら、朝食内容がご期待に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。これからも、お客様からのお声を大切に、皆さまに心地よい空間と寛ぎのお時間を提供できますよう努めてまいりますので、また次回京都にお越しの際もエルシエント京都をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍★新春タイムセール】3月までのご宿泊がお得に<素泊まり>
【■喫煙■【リニューアル】シングル】

トシ8175さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

トシ8175さん [60代/男性] 2019年12月09日 08:36:23

妻のふたり旅でお寺回りをして来ました。怪談が多い寺をたくさん回ったので、妻が足を悪くしていまい、夕食は買い出してきて、ホテルで食べました。風呂は大浴場があり、サウナもあり満足しました。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年12月11日 10:56:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
その後、奥様の足のお加減はいかがでしょうか。当館の大浴場、サウナでごゆっくり旅のお疲れを癒していただいておりましたら幸いでございます。
これからも、ごゆっくりお寛ぎいただける時間を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
担当:藤澤

【さき楽60】1日20室限定!60日前までのご予約でおトクにSTAY☆
【☆禁煙☆【リニューアル】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月12日 20:35:01

駅から近くで便利でよかったです。でも禁煙の部屋のはずがタバコ臭かったです。それと部屋が大浴場の入り口近くは足音がうるさかったです。アメニティや部屋着はよく考えれたと思います。便利なのでま利用したいと思います。お世話になりました。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年09月14日 17:29:32

エルシエント京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のたばこ臭につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のご宿泊いただいたフロアは全室禁煙室ですが、私どものチェックが甘くご不便・ご迷惑をおかけしてしまいました。
また、お部屋割りにつきましても、事前にご相談いただければ、できる限りご希望に添えるようにさせていただきますので、お気軽にお申し出いただければ幸いでございます。
ご迷惑をおかしたにもかかわらず、アメニティ・お部屋着のお褒めのご感想を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様のお声を大切にして、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回京都にお越しの際もエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 14:05:03

京都駅の八条口から出てすぐの立地ですし、新しくてとてもきれいなホテルでした。女性用の大浴場も十分な広さでしたが、脱衣所が広くてロッカーや鏡台がたくさんある点が非常に良かったです。もうちょっと安かったら完璧なのですが、祇園祭の週末だったので仕方ないですね。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年07月16日 20:27:41

また、このような温かいお言葉の数々も頂戴しまして大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテル自慢の大浴場をご利用いただき、またお気に召していただけたようで私どもも嬉しく存じます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
料金に関しましてはご不便に感じられることもあるかと存じますが、値段に決して劣らない設備ならびにサービスを心がけて努めてまいりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご感想をありがとうございました。
          担当:島倉

□■さき楽28■□28日前までのご予約で<最大17%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】

投稿者さん 2019年07月14日 18:10:31

駅に近いし、ホテルの人も良かたです。朝食のコーヒーの部屋に持ち帰れるのは良かったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年07月15日 17:39:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供させていただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
おかげさまでエルシエント京都は京都駅前という立地に恵まれており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
これからも立地におごることなく、ごゆっくりお寛ぎいただける空間と時間を提供できますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
この度は、お褒めのご感想をありがとうございました。
担当:愛田

【こだわりの朝食】一日の始まりは朝ごはんから☆朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2019年07月14日 17:25:50

京都駅から近く、立地はとても良いです。
部屋のバスタブは少し小さく感じましたが、タオル類などアメニティは良いものでした。
パジャマが二部式でパンツがあり、良かったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年07月15日 17:51:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をいただきました部屋着は、セパレートタイプで「とても着やすいです」というご好評の声を頂戴しております。
お気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりますので、またぜひ京都にお越しの際は、エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご感想をありがとうございました。
担当:愛田

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント10倍スペシャルプライス!<素泊まり>

投稿者さん 2019年06月05日 19:41:33

チェックイン後部屋に不備があり
すぐにお知らせして部屋の変更をすぐ対応していただきました。
ホテル内はとても静かで清潔、大変満足。
歩き疲れた体に大浴場でのバブルバスでリラックス。
徒歩圏内にイオンもあり、大変便利です。
また、機会があれば利用したいホテルです。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年06月06日 04:41:25

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう担当部署へも清掃は厳重にするよう周知させて頂きました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたご様子のご感想を頂戴し、恐縮でございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当:村上

【連泊割】2泊以上でお得に泊まろう♪京都駅チカ☆旅の拠点に<素泊まり>
【【新館】スタンダードツイン<禁煙>】

とちねこ8808さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

とちねこ8808さん [60代/女性] 2019年06月03日 12:12:20

部屋もホテルも綺麗で、大浴場も良かったてます。
朝食も美味しかったです。

ただ、駐車場の説明を詳細に知らせてもらえたら良かったと思いましたが、親切に対応してくれたので良かったです。
京都に行く時はまた利用したいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年06月04日 07:24:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、私どものご説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフに対しての温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからもいただいたご感想・ご意見を大切にし、サービスの向上に努めてまいりますので
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客さまの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    担当 村上

【【新館】スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月01日 18:36:05

京都駅からすぐにある立地のため、弾丸ツアーでも平気でしたし、駅がわかりやすいから安心でした。お風呂も綺麗だし、アメニティーバイキングやいいシャンプーが色々試せるところも満足でした。
夜食にロビーでインスタントそうめんの配布もあって心配りも良かったです。
部屋だけはシングルで狭い部屋に大きなテレビは圧迫感を感じました。またテーブルも狭く調べ物など物が置けなかったのでもう少し広いといいなぁと感じました。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年06月01日 23:13:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやシャンプーはお客さまのお好みに合わせてお選びいただけますよう、数種類取り揃えております。ご気分に合わせてお使いいただければと存じます。
お夜食のあったかそうめんは先月から始めた新しいサービスですが、お喜びいただけまして私どもも嬉しく存じます。
お部屋につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。物の配置など検討させていただきます。また、ゆったりしたデラックスシングルルームやダブルルームのシングルユースもご案内できますので、次回はぜひご検討くださいませ。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
ご感想、ご意見を賜りありがとうございました。
        担当:島倉

投稿者さん 2019年05月28日 18:10:20

5月21日から2泊しました。
今回は滋賀県への旅行でしたので、京都駅の目の前という立地はとても便利でした。
シングル利用でしたが、ベッドも大きく、室内も清潔できれいです。
スタッフの対応も丁寧で親切。お風呂は大浴場は利用していないのでマイナス1としてますが、とても満足度の高いホテルでした。また利用したいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年05月30日 03:23:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際は、ぜひ大浴場で、日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご感想をありがとうございました。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

担当:村上