ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 16:18:03

エルシエントホテルは初めて利用しました。エコの予約です。

京都駅からすぐです。ドンキーもあるので、足らない物があれば調達できます。

部屋はビジネスホテルの狭いツインルームにシングルベッドが三台キチキチに隙間なく入ってました。

室内の冷蔵庫は冷えません。フロントに問合せすると、冷蔵庫ではなく保冷庫とのこと。設備の案内に偽りあり。

レストランの氷を大量に頂き保冷庫でお酒とお茶を冷やしました最悪です。

また、ユニットバスは狭いです。

良いところは、①大浴場は綺麗です。露天風呂はありません。入室の際、女性は暗証番号の入力が必要です。

入口に好きなシャンプーリンスの貸し出しがあります。

そして化粧室はアメニティーがあります。鍵付きのロッカーがあるので安心です。

②朝食のおかずの種類は多めなので、沢山いただきました。

ホテル エルシエント京都八条口 2023年09月21日 16:14:34

この度はホテル エルシエント京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場、朝食ビュッフェにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。しかしながら、客室の冷蔵庫では、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。静かな室内環境を保つための仕様の冷蔵庫でございますため、家庭用のコンプレッサー方式の冷蔵庫とは異なり、冷え方も緩やかでございます。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊ECO割】お掃除は3日に1回のECOプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年09月10日 01:06:47

何度か使わせていただいているので今回も9月3日から2泊しましたが、今回は残念でした。
シングル禁煙の部屋で初めて2階の部屋でしたが部屋に入ったとたん強烈なタバコ臭なのか空調の匂いなのか気分が悪くなりました。我慢できず次の日スタッフに話しましたが次の日も変わらず匂いました。
立地、朝食、大浴場などは満足ですが今回の部屋にはがっかりです。
次使うかはわかりません。

ホテル エルシエント京都八条口 2023年09月11日 11:41:45

いつもホテル エルシエント京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在中のお部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけしましたことを、お詫び申し上げます。頂いたご意見は社内で共有し、快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう努めてまいる所存です。勝手なお願いかとは存じますが、またホテル エルシエント京都をご利用いただけますと幸いでございます。この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【エルシエントSALE】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<朝食付>

投稿者さん 2023年09月02日 16:57:39

駅からは近い

部屋から大浴場まで行くのに遠く、時間がかかるのが難点

サウナは5人から6人が入れるくらいの大きさ、大浴場の浴室は広く、洗い場も多くあるので満足

朝食も種類が多々あり満足

ホテル エルシエント京都八条口 2023年09月07日 13:42:10

この度はホテル エルシエント京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。サウナ付き大浴場、朝食ビュッフェともにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

しろめさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

しろめさん [50代/女性] 2023年03月11日 13:26:58

部屋がまず綺麗!お風呂も広くサウナも良い。シャンプーもいろいろあり良かったです。化粧水も雪肌精で試したかったものが揃っており最高でした。朝ごはんもたべきれないほどありお腹いっぱいになりました。ここは外国人多かったのですが皆さんマナーがよく気持ちよく過ごせました。

ホテル エルシエント京都八条口 2023年04月04日 11:12:33

この度はホテル エルシエント京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。担当:藤澤

投稿者さん 2023年02月12日 21:49:03

気配りが行き届いてて、接客は良かったです。

3人で一部屋を予約してたので、狭いだろうなとわかっていたのですが、荷物を置くスペースがないなと思う程、狭かった。

ホテル エルシエント京都八条口 2023年02月28日 17:36:48

この度はホテル エルシエント京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。部屋の狭さにはご不便をお掛け致しましたが、接客に関してお褒め頂き嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。担当:奥原

【2食付】室数限定・京風フレンチ御膳<ダイニングENT>

投稿者さん 2022年03月12日 05:26:58

風呂が書いてるある時間内だかおばあさんが掃除をはじめて驚いた。この経験は初めて。あとサウナも普通だが、一名しか入れない運次第のシステムも辞めた方がいい。ホテルとしてはいいと思うが。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年03月18日 16:44:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場では、大浴場内の清潔さを保つためスタッフによるこまめな清掃を行っております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。また、サウナの人数につきましては、お客様のお声より、3名様までご利用いただけるよう制限を緩和いたしました。
今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ホテル エルシエント京都をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

【シングル<禁煙>】

らい4006さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

らい4006さん [30代/女性] 2022年01月04日 22:43:13

京都奈良観光のため、大浴場のあるホテルを探していたところこちらが見つかりました。駅からすぐで立地はとても良いです。公共機関の方は便利だと思いますが、車の方は一度敷地内に停めると、出し入れするたびにお金がかかります。一泊1500円で、その他は時間貸しです。
年末年始の比較的早めの宿泊でしたが、22時の浴場は大変混雑しており、コロナが気になりました。脱衣場に10人程度、洗い場は満席、湯船はみんな洗い場を向いて入っている形で、洗い場を待っている人は立っていました。これに懲りて翌日は観光を終えた16時に入りましたが、その時は5人程度で快適でした。シャンプーバーやアメニティも大変満足です。朝ご飯は非常に美味しく和食の味付けは最高です。夕食付きにしなくても近くにたくさんあるので不便しないと思います。小学3年生と親の3人宿泊で、トリプルでしたがやはり狭かったです。防音対策がされているのか、隣の音は全く気になりませんでした。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年01月11日 15:12:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からホテル エルシエント京都をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
京都と奈良の観光は、お楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場のシャンプーバーやアメニティにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場の混雑状況は、客室テレビのインフォメーション画面よりご確認いただけますので、目安としてご活用いただければと存じます。
また、ご朝食に関しまして、美味しかったとのご感想をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、お客様目線に立ったサービスに努め、より一層、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回京都へお越しの際も、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~&ポイント10倍<朝食付>

投稿者さん 2018年07月02日 14:44:57

・良い点
部屋はきれいです。無料のミネラルウォーターサービスが地味に良かった
デラックスシングルとシングルに泊まりましたが、あまり差はありませんでした。ただし隣との間隔が離れるからか、物音はデラックスシングルの方が軽減されます
部屋のお風呂はリニューアル済で使いやすく快適です。
大浴場もきれいでシャンプーバーもあり大変良かったです。

・悪い点
寝具が硬いのか?寝心地が悪く一週間の宿泊でしたがあまり疲れが抜けませんでした

2018年06月
ホテル エルシエント京都八条口 2018年07月03日 17:13:00

この度はエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベッドにつきましてはシモンズ製のものを設置させていただいておりますが、硬さがお客様のお好みとあわなかったようで、ゆっくりお休みいただけなかったこと残念でございます。
しかしながら、大浴場はご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただければ幸いでございます。

この度はご感想をありがとうございました。

担当:愛田

☆全室リニューアル☆京都ステイを快適に!朝食バイキング付きプラン
【■喫煙■【リニューアル】デラックスシングル】

投稿者さん 2017年08月27日 02:12:09

近鉄ホテルと同様、観光地と立地という外的要因の元で生き残っているホテルという印象。
往々にして観光地のビジホというのは黙っていても客が来る分、色々手抜きである。
一方工業地帯を抱える地方都市や大都市圏は消耗戦前提の熾烈なサービス合戦を繰り広げるのである。

良かった点は朝のバイキングが充実していて美味しかった。それ以外何もない。
空調悪い、水の出が悪い、WiFi弱い、酔っぱらいが廊下で騒ぐ、4機あるエレベーターが非効率運転。
いってらっしゃいませの挨拶や声掛けもない。ビジホがホテルの体を為していない。

出張で地方都市を移動していると、ひしと強く違和感を感じる時がある。京都も例外ではない。
時間が動いている部分と、昭和~平成初期で止まっている部分が極端になっている。
これは止まっているのではない。時計を自ら止めているのだ。設備投資や進化を拒んでいるのだ。

烏丸や河原町の街を歩くと東京や大阪に引けを取らない利便と発展を強く感じる。生きている。
京都駅もいわゆる正面口の方は近代化され、修学旅行の頃の風景を払拭する近代さに圧倒される。

一方こちら側はどうだろう。これが大都市京都か?と疑問を持つレベルである。
勿論駅の施設や飲食店はまぁ良い具合に時代に感化されソフィスティケート(笑)されているが、
このホテルを始め、よくよく見てみるとなんてアンバランスなことか。

部屋を綺麗に見せるのは簡単。壁紙を変えてカーテンを変えて、綺麗なシーツでも敷いておけば良い。
だがビジホというのはビジネスマンが頻繁に使うのだ。ビジネスマンは色々なホテルに泊まる。
例えば僕。軽く100は超える。だから言える。京都駅付近のビジホはもれなく残念であると。
これを大都市を代表するビジホと呼べるのだろうか?時計の針を進めようと努力しているのだろうか。
最先端は次代のニーズを満たしているから最先端。それがサービスなのではないだろうか。

きっとこんな声は聞こえないだろう。でも大声で伝えたい。
残すべきを残したら前進あるのみなのだ。サービスは進化しなければそれは純然たる退化なのだと。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年09月01日 05:04:09

このたびは数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、空調、水の出、WiFi弱いなどでご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、一番深く反省すべき点であるお客様に対してのお声がけができていないという点でございます。今後は従業員一人ひとりが十二分に反省をし、二度と同じお声をいただくことの無いよう努めてまいります。

そんな中でも今回のご滞在で、ご朝食がお口に合いましたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食の良し悪しでその日の気分もずいぶんと変わりますよね。
私も旅先でおいしい朝食にめぐり合うとその日が
充実した日になるような気分になったことがたくさんございます。
そういった面でお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

只今私共は既存の客室のリニューアル工事と
増築工事中でございます。
お昼間の工事の音や、窓の外の足場などで景観が損なわれたお部屋など、皆様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしております。
 今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、
リニューアル前のお部屋でございました。
今秋には既存の客室の工事がすべて完成予定でございます。
是非次回京都にお越しの際は、リニューアル後のお部屋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
次回のご予約を何卒よろしくお願い申し上げます。

担当:吉岡立人

【限定 エル得!】 朝食バイキング付 プラン!
【■喫煙■ ビジネスシングル】

かずちゃん2594さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年07月31日 07:31:21

駅から近い

2016年06月
ホテル エルシエント京都八条口 2016年08月01日 10:24:38

この度は、エルイン京都をご利用いただき、

駅から近く便利にご利用いただけたようで嬉しく感じてございます。
現在京都駅から、ホテルまでの歩道が京都市の
整備工事を行っており、狭くなっていたり、舗装がされていなかったりとご迷惑をお掛けしております。
舗装が完成すれば、今まで以上にホテルまで快適にお越し頂けるかと思います。

ぜひ、また京都にお越しの際はエルイン京都での
ご宿泊をお待ちしております。

お忙しいなか、ご感想ありがとうございました。

担当 吉岡

期間限定!!★楽天ポイント10倍★【出張 京都ステイ 素泊 プラン!】
【■喫煙■ ビジネスシングル】

投稿者さん 2015年09月14日 20:50:25

立地、建物、食事など本当に素晴らしいです。ですが、一点残念な光景が。
朝食会場に行くと、多くのテーブルが、食べ終えた食器で埋まっていました。従業員の方も気付いているが何もせずで、隣で食事をされていた年配の女性が従業員にそのことを指摘し片付けては?と提案すると「片付けるのはお客様ですから」と連呼するばかりでした。その女性が「お客がそのままにして帰ったなら、誰が片付けるの?あなたたちが片付けなければならないでしょ?」と諭しても、全く響かない様子で不満顔でした。「わかりました」と女性の隣のテーブルのみ片付ける始末でした。その後、その女性はフロントにそのことを話しにいかれたようで帰り際に見かけましたが、フロントの方もどのくらい本気で対応されていたのか疑問の光景でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2015年09月19日 19:25:47

このたびは、エルイン京都をご利用いただき、
また、数あるホテルの中から、当ホテルを
選んでいただき、ありがとうございます。

まず、レストランの対応では 残念な思いを
させてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフ
ならびにフロントスタッフには、厳重注意を
いたしました。

折角、よい印象をお持ちいただいたのに、
一日のスタートの時点で、不快な思いをさせて
しまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
従業員一同、お客様の立場に立ったサービスを
心がけるよう、今後 努めてまいります。

残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
ご感想をいただき ありがとうございました。
また、お気づきの点など ございましたら、
お気軽にお申し付け下さい。
これからも「エルイン京都」をよろしくお願いします。

フロント 塗師

【限定 エル得!】 朝食バイキング付 プラン!
【エル得 朝食 □禁煙□ソファ付シングル】

投稿者さん 2015年08月24日 06:20:24

大阪市内のホテルが満室でしたので、こちらに泊まりました。可もなく不可もなくという感じでしょうか…。
レストランは、夕朝了解しましたが、とてもおいしくリーズナブルで大満足でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2015年08月27日 10:15:42

このたびは、エルイン京都をご利用いただき、
また、数あるホテルの中から、当ホテルを
選んでいただき、ありがとうございます。

今回、レストランをご利用いただき
良い印象をお持ちいただけたようで、
わたくしどももうれしく思います。
これからも、お客様方によろこんでいただけるよう
従業員一同、つとめてまいりますので、
今後とも「エルイン京都」をよろしくお願いします。

お忙しい中、ご感想をいただき
また、お気づきの点などございましたら、
お気軽にお申し付け下さい。
次回のご利用を、お待ちしております。

フロント 塗師

【京都ステイ 素泊 プラン!】
【■喫煙■ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

投稿者さん 2023年07月18日 12:41:53

駅から近くて、便利でしたが、部屋は古い感じでした。

ホテル エルシエント京都八条口 2023年07月18日 14:09:45

この度はホテル エルシエント京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地につきましてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月14日 00:52:28

3月に京都旅行で旅行支援を使用して宿泊しました。京都駅の目の前で利便性は高く良いと思います。アメニティーもまあまあ充実していると思います。部屋は3人でトリプルルームを利用しましたがベッドが3台詰められていて寝るだけの部屋って感じでした。全体的に清潔な感じのホテルで良いと思います。ただし、チェックインの際、当初から無愛想な方が事務的な態度で対応しているなぁと感じていたのですが、手続きで受付の方の言われるルール通りにできなかったところから、従業員の態度がさらに不満がいっぱいの顔になり、手続きが終わるまで終始感じの悪い応対をされ、宿泊の間ずっと気分の悪い思いをしました。もう一度泊まるホテルではないなぁと思いました。ビジネスも含めたくさんの宿泊先を利用してきましたが、こんな感じの悪い受付は初めてでした。
お風呂の広さ、料理の味、エレベーターの数などは可もなく不可もなくでした。

ホテル エルシエント京都八条口 2023年04月04日 13:17:32

この度は折角ホテル エルシエント京都にご宿泊いただいたにもかかわらず、従業員の対応により不愉快なご気分にさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。どの様な状況でも、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう努めることが、私どもの使命でございます。頂いたご意見を社内で共有し、二度とこのようなことがないよう、従業員教育に努めさせていただきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。担当:藤澤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<朝食付>
【スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月15日 11:18:10

朝ご飯が大変美味しかったのですが、6:30に食事会場にうかがうと長蛇の列で待ちが長くあるのが残念でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年10月20日 16:49:23

この度はホテル エルシエント京都をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食会場につきまして、混雑にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様が快適にご利用いただけますよう引き続き取り組んでまいりますので、これからもホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。担当:奥原

【秋冬旅セール】駅チカ徒歩2分・サウナ付き大浴場完備<朝食付>
【シングル<喫煙>】

投稿者さん 2022年07月18日 21:21:11

ツインの部屋だったが少々狭かった。立地の良いビジホと考えた方が良いでしょう。

ホテル エルシエント京都八条口 2022年07月20日 10:36:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただきましたお部屋は、19平米のスタンダードツインでございます。
ご宿泊のプランにもよりますが、少し広めのツインもございますので、次回ご宿泊いただける際は、ご検討いただければ幸いでございます。
これからも、快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、また京都にお越しの際は、ホテル エルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

【2食付】コースでお楽しみいただく京風フレンチ<ダイニングENT>
【スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月05日 06:05:52

駅から近いのが便利です。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年10月07日 14:31:11

おかげさまで駅前ということで立地に恵まれており、多くのお客様よりご好評をいただいております。この恵まれた立地におごることなく、これからも快適なご滞在を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回京都にお越しの際も、エルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご感想をありがとうございました。

【□禁煙□【リニューアル】シングル】

投稿者さん 2018年03月19日 14:49:35

立地がとても良く館内も新しくて綺麗でした。ユニットバスと洗面台が別々だったのは良かったのですが、トイレのスペースが狭すぎて厳しかったです。また、既に到着していた荷物を部屋に入れて貰えず、自分で運ぶのは大変でした。部屋に事前に運ぶサービスを検討して欲しいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年03月21日 18:06:23

トイレのスペースにつきましては、限られたスペースでいかに快適にお過ごしいただけるかを考慮しリニューアルさせていただきましたため便座とドアが近くなってしまい狭く感じられるかもしれません。
また到着の荷物ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。やはり部屋数が多いため届く量も多く間違い防止のために確実にご本人様へお渡しするためにもフロントでお渡ししております。ご理解いただければ幸いでございます。直ちにという訳にはいきませんが、お客様からいただきましたご意見を今後の検討材料の1つとさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。
これからもお客様の声を大切にして、お客様目線でのサービスに取り組んでまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都にご宿泊いただければ大変嬉しく存じます。
暦の上では立春を過ぎ、春を迎えましたが、まだ寒い日もございます。どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□スーペリアツイン シングルユース】

投稿者さん 2018年02月20日 10:54:35

・立地や設備面、スタッフの方の対応などは申し分なし。リピートしたいと思えるホテルです。

・一方で料金体系やポイント制度が複雑なのが非常に残念。当日予約をした方が事前予約よりも数千円も安かったり(一度キャンセルして当日予約をし直した方が安くなる)、会員カードに入会すると公式サイトからの予約でしかポイントがつかなくなるが、公式サイトの価格が最安値ではなかったりと、こちらが色々と調べないと最安値がはっきりしないのが非常に不便。
最近は予約サイトによって値段が変わるのは普通のことだと思うが、多くのホテルでは自社公式サイトからの直接予約を最安値に設定して、そこにポイントをつけるなど最もお得な予約方法を明示していることが多く、その方が利用者にとってはわかりやすい。一方でこちらのホテルでは公式サイトで予約してポイントをつけるよりも、他のサイト経由で予約をした方がトータルが安くなることもあり、最もお得な予約方法が非常にわかりづらい。

・かつ、ポイントが付与されるのがチェックアウト後で、次回宿泊時までキャッシュバック特典が受けられないなど、利用者本位でない。次回の宿泊を促進する意図があるのはわかるが、利用者に還元をするなら中途半端にケチなことはしないほうがよい。多くのホテルではポイントがキャッシュバック相当に到達したその場ですぐにキャッシュバック対応してくれる。

数千円くらいの違いでケチケチするなと言われてしまうかもしれないが、同じ部屋に泊まるならやはり最もお得に泊まりたいと思ってしまうのが本音であり、「最もお得な泊まり方」がわかりづらいことには不満を感じた。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年02月22日 15:10:47

当ホテルはおかげさまで立地に恵まれており、ビジネスや、ご観光でのお客様よりご好評をいただいております。
施設やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
“リピートしたい”と、嬉しいお言葉までいただきまして恐縮でございます。
また、ポイントシステムや予約サイトの価格についての貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの点につきましては、直ぐにということは難しいのですが、お客様からいただきましたご意見を今後の検討材料の1つとさせていただき改善に取り組んで行きたいと存じます。
今後はホテルにいらっしゃったお客様はもちろんのこと、ご予約を検討されているお客様に対しましてもお客様目線に立ったサービスに取り組み、ご滞在をより一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

寒暖の差が激しい季節ではございますが、どうぞお風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

【当日限定】京都ステイを快適に!素泊まりプラン
【【当日】シングル□禁煙□】

リラックマゆっこさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

リラックマゆっこさん [50代/女性] 2017年12月11日 14:35:46

12月8日に一泊させてもらいました。
大浴場があり、それだけでも感激なのに、好みのシャンプーなど選べて、とても嬉しかったです(*^^)v

お風呂の温度も私にはちょうど良く、ホントに気持よくて、夜ももちろんのこと、朝起きして朝風呂も入らせていただき、大変満足でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年12月12日 02:22:11

この度はエルイン京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

この度の滞在にご満足をいただけたようで何よりでございます。

お褒めいただきました大浴場でございますが、特に女性大浴場は気持ちよくご利用いただけます様に、セレクトいただけるシャンプー類は勿論、明るく清潔感ある仕様のパウダールームのスペースを広くご用意してございます。
 次回お越しの際にも是非大浴場をご利用、お寛ぎいただければと思います。

お客様にお褒めいただきましたお言葉を糧に、これからもより快適にお過ごしいただけるサービスを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございます。
 お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

担当:野田

癒し&うるおいアイテムでリフレッシュ●女性限定●アメニティプレゼント♪<朝食付>
【★喫煙★【リニューアル】ダブルルーム】