ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 22:01:46

京都駅に近く行動するのに便利でした。お部屋は本館でしたがトイレの段差が気になりましたし大浴場はシャンプー等が選べてよかったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年12月11日 11:53:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エルシエント京都は京都駅八条東口の近くにございますので、市内各地への移動にも大変便利と存じます。大浴場のシャンプーバーにつきましてお気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、次回もエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

8月にホテル エルシエント大阪がオープンいたしました。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:端野

【連泊割】2泊以上でお得に泊まろう♪京都駅チカ☆旅の拠点に<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月30日 14:20:36

11月26日から連泊パックで3泊しましたが、窓の外はエアコンの排気口があって、一日中騒音に悩まされました。
連泊なので、昼間も部屋にいることがあったのですが、4日間この環境は考えて欲しいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年12月03日 16:54:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、外部空調器の騒音のため、ごゆっくりお過ごしいただけなかったことお詫び申し上げます。
外部空調器の位置は設備面のため改善が難しい部分でございますが、お部屋割りにつきましては、事前にご相談いただければ、できる限りご希望に添えるようにさせていただきますので、お気軽にお申し出いただければ幸いでございます。
これからも、お客様からのお声を大切に、お寛ぎの時間を提供できますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際も、エルシエント京都を宿泊先の候補の1つとしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:藤澤

投稿者さん 2020年10月22日 15:35:24

ユニットバスリニュアルしていてキレイ

ホテル エルシエント京都八条口 2020年10月26日 11:37:38

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアルしたバスルームをお気に召していただき大変嬉しく存じます。これからも快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。次回のご出張の際もぜひエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

8月1日にホテル エルシエント大阪がオープンいたしました。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】2月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>
【シングル<禁煙>】

若さゆえの過ちというものをさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

若さゆえの過ちというものをさん [40代/男性] 2020年10月21日 10:45:50

一泊二日の観光で利用しました。

フロントの対応は良かったです。大浴場は広いですが、露天はありません。洗い場は15名分ありました。サウナはコロナのため閉鎖中でした。

駅前ですが、裏口なので飲食店が少ないです。ビジネス用途なら良いですが、観光だと少し寂しいです。セブンイレブンが隣にあるのは便利です。

部屋は狭かったです。浴槽は坪湯並みです。洗面の蛇口がダイヤル式で使い辛かったです。微調整が出来ず、ドバッと出てしまいます。冷蔵庫があるのは良いです。

喫煙所が一階にしかないので少し不便です。製氷器や電子レンジがあるのは良いです。

ホテル エルシエント京都八条口 2020年10月26日 11:37:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の蛇口につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、フロントの対応や館内施設について良いとのご感想をお寄せいただき恐縮でございます。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでまたエルシエント京都をご利用いただけますと幸いでございます。

8月1日にホテル エルシエント大阪がオープンいたしました。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当:端野

【秋冬旅セール】3月までのご宿泊がお得に!<素泊まり>
【シングル<禁煙>】

becks_72205さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

becks_72205さん [40代/男性] 2020年01月17日 11:30:11

チェックイン時の担当者様の 日本人か外国人か判断出来ずにこちらの出方を見てから対応する様がとても不快でした

ホテル エルシエント京都八条口 2020年01月20日 12:30:44

エルシエント京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のスタッフの対応では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう社員教育の徹底指導に取り組んでまいります。
今後もお客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。
勝手なおねがいとは存じますが、これに懲りることなく、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご感想をありがとうございました。
担当:愛田

【朝食リニューアル】一日の始まりは朝ごはんから☆朝食バイキング付
【□禁煙□【リニューアル】デラックスシングル】

投稿者さん 2019年11月06日 17:08:40

お部屋の変更もすぐに対応していただき、お風呂も快適でした。ただ、忘れ物(大したものではないですが)をして、特に連絡がなかったので、そこは残念でした。ゴミに見えるものではなかったと思うので、ご連絡いただきたかったです。アメニティの案内がチェックイン時になかったのも不満を感じた部分です。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年11月08日 17:58:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋と浴場ではお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
お忘れ物につきましては、私どもも日々多くのお忘れ物をお預かりしておりますので、基本的にはお問い合わせをいただいた物のみ対応いたしております。大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いでございます。また現在お預かりしている物につきましては郵送も可能ですのでご必要な場合はご連絡いただければと存じます。
またチェックイン時のご案内不足に関しましては大変申し訳ございませんでした。以後このようなことのないようオペレーションを徹底してまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
担当:島倉

≪京都駅前アクセス便利≫ビジネスや観光の拠点に!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月30日 09:04:52

駅近で便利

ホテル エルシエント京都八条口 2019年10月02日 10:15:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまでエルシエント京都は京都駅前という立地に恵まれており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
これからも立地におごることなく、快適なお寛ぎの時間と空間をご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。担当:端野

投稿者さん 2019年09月14日 14:26:08

禁煙の部屋でしたが、タオルはタバコ臭有りました。泊まった部屋の隣が、ルームクリーニング設備専用の部屋のとなりのため、朝8時過ぎから壁越しに慌ただしさを感じさせる騒音が連泊続いて有り、残念な朝を迎えました。
ビジネスホテル並みに感じ残念です。
朝食のバイキングは、特筆すべきものはなく、ビジネスホテル並みの食材に京都のお惣菜がチラホラといったところ。
良かった点は、シングルルームでしたが、部屋の設備は使いやすく清潔でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年09月15日 17:08:00

この度は清掃係の配慮が足りず、ごゆっくりお休みいただけなかったことお詫び申し上げます。
こちらの勝手ながらの事情ではございますが、少しでもお客様を早くお迎えできるために、また部屋数が多いこともございまして、ご出発されたお部屋から順に清掃を始める形態をとらせていただいており、朝早くからの準備作業を行っております。今回の件は、直ちに清掃責任者に報告し、今後気をつけるよう指導いたしました。
またタオルの臭いにつきましても、チェックが甘くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより慎重にチェックを行い、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋の設備のお褒めのご感想を頂戴し、恐縮でございます。
これからも、お客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいりますので、勝手なお願いかとは存じますが、次回京都にお越しの際もエルシエント京都をご利用いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月29日 16:54:15

バスルームに長い髪の毛が二日連続で落ちていた。
当方、ショートヘアのみ

ホテル エルシエント京都八条口 2019年07月30日 14:48:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームの清掃不備ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃責任者に報告をさせていただき、今後このようなことがないよう指導をいたしました。
これからも、お客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。

担当:愛田

【連泊割】2泊以上でお得にステイ◎京都駅前だから旅の拠点に♪<素泊り>
【【新館】モデレートツイン<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月27日 18:50:50

立地が最高。値段の割には、スタッフも感じ良くサービスのプロだった。お風呂も広く、十分に疲れを癒せる
残念な点は、団体がいたのか夜うるさかった。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年06月28日 11:39:14

この度は、従業員の目が行き届いておらず、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけなかったことお詫び申し上げます。
このようなことがございましたらフロントへご相談くださいませ。対応させていただきます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのご感想を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご感想とスタッフへの温かいお言葉をありがとうございました。

担当:愛田

【楽天スーパーSALE】29%OFF★ポイント10倍スペシャルプライス!<素泊まり>
【□禁煙□【リニューアル】シングル】

ラドラーダ3669さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ラドラーダ3669さん [50代/男性] 2019年01月27日 19:08:58

少し古いのか部屋の汚れが気になりました。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年01月28日 18:18:44

この度はエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の汚れでご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフに報告をさせていただきました。
今後このようなことがないよう十分に注意してまいります。
満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただければ幸いでございます。

担当:愛田

☆全室リニューアル☆京都ステイを快適に!朝食バイキング付きプラン
【★喫煙★【リニューアル】ダブル シングルユース】

かーじっかさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年01月22日 08:34:11

大浴場開場の時間をもっと早めて欲しい。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年01月22日 17:37:18

お声を頂戴いたしました大浴場の開場時間でございますが、直ちに変更させていただくことは難しいため、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様のお声を大切にし、より良いホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回京都にお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

担当:愛田

□■さき楽28■□28日前までのご予約で<最大17%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】
【□禁煙□【リニューアル】デラックスシングル】

aquaside25さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

aquaside25さん [30代/男性] 2018年12月11日 17:58:54

駅近での値段ではかなりお得感がありました。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年12月14日 18:31:45

この度のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
おかげさまで、当ホテルは京都駅前という恵まれた立地でございます。
今後もこの恵まれた立地におごることなく、より一層 快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月05日 06:05:52

駅から近いのが便利です。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年10月07日 14:31:11

おかげさまで駅前ということで立地に恵まれており、多くのお客様よりご好評をいただいております。この恵まれた立地におごることなく、これからも快適なご滞在を提供できますよう、お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回京都にお越しの際も、エルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月29日 17:43:07

食事付きのプランをもっと充実して欲しい。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年10月03日 20:19:44

この度はエルイン京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきまして併せてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、検討をさせていただきます。
これからもよりご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
次回京都へお越しの際もエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

★全室リニューアル★京都ステイを快適に!素泊まりプラン

投稿者さん 2018年07月02日 14:44:57

・良い点
部屋はきれいです。無料のミネラルウォーターサービスが地味に良かった
デラックスシングルとシングルに泊まりましたが、あまり差はありませんでした。ただし隣との間隔が離れるからか、物音はデラックスシングルの方が軽減されます
部屋のお風呂はリニューアル済で使いやすく快適です。
大浴場もきれいでシャンプーバーもあり大変良かったです。

・悪い点
寝具が硬いのか?寝心地が悪く一週間の宿泊でしたがあまり疲れが抜けませんでした

2018年06月
ホテル エルシエント京都八条口 2018年07月03日 17:13:00

ベッドにつきましてはシモンズ製のものを設置させていただいておりますが、硬さがお客様のお好みとあわなかったようで、ゆっくりお休みいただけなかったこと残念でございます。
しかしながら、大浴場はご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際もエルイン京都をご利用いただければ幸いでございます。

この度はご感想をありがとうございました。

【■喫煙■【リニューアル】デラックスシングル】

投稿者さん 2018年06月14日 18:03:45

綺麗だった。広さもまずまず。
サービスも迅速。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年06月15日 18:00:42

この度はエルイン京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
これからも より一層 快適にご滞在いただけますようお客様目線でのサービスに努めてまいりますので、次回京都にお越しの際もぜひエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

この度はご感想とたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□【リニューアル】シングル】

よっちゃん1248さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

よっちゃん1248さん [70代/男性] 2018年05月01日 11:15:37

部屋もきれいでしたが、外国からの団体さんが多く、朝夕騒がしく落ち着きませんでした。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年05月02日 19:03:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
季節柄、観光のお客様がたくさんご利用いただいております。また最近はいろいろな国のお客様もお越しいただいております。文化の違いで音に対する感覚が違うこともございます。

担当:愛田

【タイムセール】期間限定!7月までのご宿泊がお得に♪<素泊まり>
【【新館】スタンダードツイン<禁煙>】

よっちゃん1248さん [70代/男性] 2018年05月01日 11:12:10

駅から近く風呂も大きくきれいで満足しましたが、連れが家具のコ-ナ部に頭をぶつけ出血した(病院で2針縫いました)折、スタッフの気配り(病院搬送等の手助け)が足りないように感じ残念でした

ホテル エルシエント京都八条口 2018年05月02日 18:38:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お連れ様のお怪我の具合はいかかでしょうか?
病院へのタクシーの手配だけではなく、もう少しのお手伝いができればよかったのですが至らず申し訳ございませんでした。今後はもう一歩 お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう努めてまいります。

この度はご感想をありがとうございました。

担当:愛田

【2017年11月 新館グランドOPEN!】新しいお部屋で快適くつろぎ時間<素泊まり>
【【新館】モデレートツイン<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月29日 02:49:01

ヨージヤのアイテムセットはいただけませんでした。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年04月29日 15:26:57

この度は、私どもの不手際により「よーじやアイテム」をお渡しするのを忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、従業員の徹底を図りますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
また次回も京都にお越しの際、エルイン京都にご予約いただけることを心よりお待ち申し上げております。

女性に嬉しい☆よーじやのアイテムセットプラン<素泊まり>
【■喫煙■【リニューアル】シングル】