ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月21日 07:46:59

初めてお世話になりました。室内はコンパクトにまとめられており、広さ表示以上に感じあまり窮屈さはありませんでした。ただ、空調が送風しかでず、かなり暑い室内でした。また部屋が2階の道路側のため窓も開けられず、少し残念な宿泊になりました。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年04月23日 13:09:32

このたびは数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご滞在いただいたにもかかわらず、空調設備でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
仰っていただきましたように、ご宿泊いただきました際はちょうど中間的な季節でございまして、本館の空調は送風運転でございました。
今回、お客様にはごゆっくりとお寛ぎいただけず、重ねてお詫び申し上げます。

このたびはお忙しい中、また、多大なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご感想を誠にありがとうございます。
このようなお願いをするのは重々あつかましいと存じておりますが、ぜひ次回も京都にお越しの際も
エルイン京都をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月19日 17:40:47

立地条件よく、部屋もきれいでした。接客にも満足しています。
部屋に設置されていた空気清浄加湿器の水タンクにすこし水が残っており、かびくさいにおいがしました。いつから残ったままなのか不安になりました。
また週末金曜日であったため宿泊料金が割高で、平日との料金差が大きすぎると感じます。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年04月21日 16:28:59

この度はエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
タンクの水につきましては、清掃スタッフ確認不足のため、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者に報告をさせていただき、今後このようなことがないよう指導いたしました。
この度は、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご感想と、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございました。
これからも従業員一同で料金に見合ったサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

担当:愛田

□■さき楽28■□28日前までのご予約で<最大17%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】
【★喫煙★【リニューアル】ダブル シングルユース】

投稿者さん 2018年04月01日 15:45:45

新しく、新幹線京都駅前なので便利は良い。宿泊料金にしては部屋が狭く不満が残る。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年04月03日 15:02:47

お部屋の狭さではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、スタンダードシングルでございました。仰るように、部屋の狭さは否めません。ただ、時期によりましてはスタンダードツインをシングルユースで販売もしておりますので、ぜひ次回はお試しで(?)ご利用いただけましたら幸いでございます。

またエルイン京都は京都駅最寄の出入り口、
“八条東口”より徒歩2,3分の所にございます。
ビジネスのお客様や、ご観光のお客様には大変ご好評を頂戴いたしており、また、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも致しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
ずいぶんと過ごしやすい季節になってまいりましたね。
お客様の次回のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【■喫煙■【リニューアル】シングル】

投稿者さん 2018年03月24日 20:22:48

お世話になりました。毎回、禁煙の部屋をお願いするのですが、今回凄い煙の匂いがしていました。特に、バスルームからです。残念でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年03月26日 13:15:15

この先もたくさんのご予約を頂戴いたしているにもかかわらず、バスルームの臭いでご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
関係部署には厳重注意し、今後同じ事のない様努めてまいりますので、厚かましいお願いとは存じますが、今後とも末永くエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
 今回のお客様からのお言葉を頂戴し、私共もいかにお寛ぎいただけるかを改めて認識させていただきました。お言葉ありがとうございます。

日中はずいぶんと春めいて過ごしやすい季節でございますね。
とは言いましても、朝晩まだまだ寒い日が続きますのでどうぞ、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また次回のご予約まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
では次回のお越しの際もグッドコンディションでお越しくださいませ。

担当:吉岡立人

【冬限定】女性の足元を守ります☆ボア付ソックスでほっこりくつろぎ時間<素泊まり>

投稿者さん 2018年03月19日 14:49:35

立地がとても良く館内も新しくて綺麗でした。ユニットバスと洗面台が別々だったのは良かったのですが、トイレのスペースが狭すぎて厳しかったです。また、既に到着していた荷物を部屋に入れて貰えず、自分で運ぶのは大変でした。部屋に事前に運ぶサービスを検討して欲しいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年03月21日 18:06:23

トイレのスペースにつきましては、限られたスペースでいかに快適にお過ごしいただけるかを考慮しリニューアルさせていただきましたため便座とドアが近くなってしまい狭く感じられるかもしれません。
また到着の荷物ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。やはり部屋数が多いため届く量も多く間違い防止のために確実にご本人様へお渡しするためにもフロントでお渡ししております。ご理解いただければ幸いでございます。直ちにという訳にはいきませんが、お客様からいただきましたご意見を今後の検討材料の1つとさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。
これからもお客様の声を大切にして、お客様目線でのサービスに取り組んでまいりますので、次回京都にお越しの際もエルイン京都にご宿泊いただければ大変嬉しく存じます。
暦の上では立春を過ぎ、春を迎えましたが、まだ寒い日もございます。どうぞご自愛くださいませ。
         担当:愛田

☆全室リニューアル☆京都ステイを快適に!朝食バイキング付きプラン
【□禁煙□スーペリアツイン シングルユース】

投稿者さん 2018年02月20日 10:54:35

・立地や設備面、スタッフの方の対応などは申し分なし。リピートしたいと思えるホテルです。

・一方で料金体系やポイント制度が複雑なのが非常に残念。当日予約をした方が事前予約よりも数千円も安かったり(一度キャンセルして当日予約をし直した方が安くなる)、会員カードに入会すると公式サイトからの予約でしかポイントがつかなくなるが、公式サイトの価格が最安値ではなかったりと、こちらが色々と調べないと最安値がはっきりしないのが非常に不便。
最近は予約サイトによって値段が変わるのは普通のことだと思うが、多くのホテルでは自社公式サイトからの直接予約を最安値に設定して、そこにポイントをつけるなど最もお得な予約方法を明示していることが多く、その方が利用者にとってはわかりやすい。一方でこちらのホテルでは公式サイトで予約してポイントをつけるよりも、他のサイト経由で予約をした方がトータルが安くなることもあり、最もお得な予約方法が非常にわかりづらい。

・かつ、ポイントが付与されるのがチェックアウト後で、次回宿泊時までキャッシュバック特典が受けられないなど、利用者本位でない。次回の宿泊を促進する意図があるのはわかるが、利用者に還元をするなら中途半端にケチなことはしないほうがよい。多くのホテルではポイントがキャッシュバック相当に到達したその場ですぐにキャッシュバック対応してくれる。

数千円くらいの違いでケチケチするなと言われてしまうかもしれないが、同じ部屋に泊まるならやはり最もお得に泊まりたいと思ってしまうのが本音であり、「最もお得な泊まり方」がわかりづらいことには不満を感じた。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年02月22日 15:10:47

当ホテルはおかげさまで立地に恵まれており、ビジネスや、ご観光でのお客様よりご好評をいただいております。
施設やスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
“リピートしたい”と、嬉しいお言葉までいただきまして恐縮でございます。
また、ポイントシステムや予約サイトの価格についての貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの点につきましては、直ぐにということは難しいのですが、お客様からいただきましたご意見を今後の検討材料の1つとさせていただき改善に取り組んで行きたいと存じます。
今後はホテルにいらっしゃったお客様はもちろんのこと、ご予約を検討されているお客様に対しましてもお客様目線に立ったサービスに取り組み、ご滞在をより一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

寒暖の差が激しい季節ではございますが、どうぞお風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

【当日限定】京都ステイを快適に!素泊まりプラン
【【当日】シングル□禁煙□】

投稿者さん 2018年02月03日 20:45:53

駅からちょっとだけ離れていますが、新幹線乗り口に近いので便利です。
大浴場も綺麗。
アメニティが自分で選べるので、お風呂に入った後、寝る前、朝とちゃんと使えます(通常ホテルからいただくタイプは1回分だけだったりなので)し、大浴場にも完備。
ゆっくりできました。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年02月04日 15:08:40

大浴場をご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティはお好みの物をお選びいただけるように多種類ご用意しており、大変ご好評をいただいております。
「お気に入り」のものは見つけていただけましたでしょうか?
またぜひ京都にお越しの際は、エルイン京都にご宿泊いただき、大浴場では日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。
これからもお客様目線に立ったサービスに努め、より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
まだまだ寒い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
        担当:愛田

【X’mas2017】大切な人をあたためる☆ボア付ソックスとアメニティの贈り物○女性限定○<素泊り>

投稿者さん 2018年02月01日 18:22:46

よくわかりませんが食事無しでこの値段は厳しいなと思いました。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年02月02日 11:44:37

また、お部屋の評価や、立地の評価に高得点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご料金の面につきましては皆様にはご迷惑をお掛けするやも知れませんが、何卒ご理解くだされば幸いでございます。
もちろんご料金に応じたサービス精神あふれるホテルを目指し、常にお客様目線に立ち、ご滞在のお客様には安心、安全、快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう努めてまいりますので今後ともエルイン京都をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きます。どうぞお風邪など召されないようご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
次回お客様のご予約を頂戴できますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月07日 16:48:57

9時前には、既に廊下に室内清掃用具が置いてあったりしていて、何となく、チェックアウトをせかされている感じがあった。

ホテル エルシエント京都八条口 2018年01月09日 15:25:48

このたびは数あるホテル様の中から、エルイン京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの勝手ながらの事情ではございますが、
少しでもお客様を早くお迎えできるために、また部屋数が多いこともございまして、ご出発されたお部屋から順に清掃を始める形態をとらせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。
しかしながら、お客様からこのようなお声をいただきましたので、今後の課題として検討させていただきたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

まだまだ寒い日が続いております。
風邪など召されませぬようご自愛ください。
また京都にお越しの際は、エルイン京都のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 01:25:01

加湿機のタンクに水が切れて疲れてるのに自分で入れて利用しました。こういうのも予め入れてくれればよかった。
チェックインの際に大浴場のパスワードが渡され荷物が多い人には迷惑かも(鍵、アメニティ、荷物、さらにスーツケースを押すし....)

ホテル エルシエント京都八条口 2018年01月03日 17:23:21

このたびは、数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
加湿器の水でございますが衛生上の観点から、
水を入れた状態でお客様をお迎えする事を控えさせていただいております。大変お手数ですが、加湿器をご利用の場合は、お客様ご自身で入れていただくようご協力をお願いしております。
ただ、お客様への事前の説明が充分ではなかったことは否めません。大変申し訳ございませんでした。
また女性大浴場 入室時のパスワードはチェックイン時に案内いたしております。ご案内漏れを防ぐ事と、パスワードを記載された用紙を女性の方にだけにお渡しするためでございます。
セキュリティー強化のためご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様には安心、安全、快適な
ご滞在をお過ごしいただけますよう一歩先行く
お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊ではご不便をおかけしたにもかかわらず、お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
毎日、寒い日が続いております。

【□禁煙□【リニューアル】シングル】

リラックマゆっこさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

リラックマゆっこさん [50代/女性] 2017年12月11日 14:35:46

12月8日に一泊させてもらいました。
大浴場があり、それだけでも感激なのに、好みのシャンプーなど選べて、とても嬉しかったです(*^^)v

お風呂の温度も私にはちょうど良く、ホントに気持よくて、夜ももちろんのこと、朝起きして朝風呂も入らせていただき、大変満足でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年12月12日 02:22:11

この度はエルイン京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

この度の滞在にご満足をいただけたようで何よりでございます。

お褒めいただきました大浴場でございますが、特に女性大浴場は気持ちよくご利用いただけます様に、セレクトいただけるシャンプー類は勿論、明るく清潔感ある仕様のパウダールームのスペースを広くご用意してございます。
 次回お越しの際にも是非大浴場をご利用、お寛ぎいただければと思います。

お客様にお褒めいただきましたお言葉を糧に、これからもより快適にお過ごしいただけるサービスを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございます。
 お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

担当:野田

癒し&うるおいアイテムでリフレッシュ●女性限定●アメニティプレゼント♪<朝食付>

モモユナさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

モモユナさん [70代/男性] 2017年11月26日 17:26:29

京都駅前と言う立地条件の良さで宿泊しました。受付の応対は明るく丁寧で好印象を持ちました。それ以外は可もなく不可もなしというところです。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年11月27日 14:29:37

この度は数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰ってくださるようにエルイン京都は最寄の出入り口、八条東口より徒歩2,3分の距離にございます。ビジネスや、ご観光でのお客様よりたくさんのご好評を頂いております。
今後も、この好立地におごる事無く従業員一同、お客様には安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想とフロント対応への温かいお言葉をありがとうございました。
         担当:愛田

【ポイント3倍☆タイムセール】期間限定!12月までのご宿泊がお得に♪<素泊まり>
【★喫煙★【リニューアル】ダブルルーム】

いっしー0472さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

いっしー0472さん [30代/男性] 2017年11月22日 20:59:00

部屋はさすがに新しく問題なし。
大浴場もビジネスホテルとしては大変広くよかった。
しかしながら女性用については入場時にカードキーと暗証番号が必要なのだがフロントで事前案内がなかったのでわからなかった。
全体的にハイテクな作りなのでアナログ世代にはストレスがたまると思う。年配の方には丁寧な説明が必要。あと操作方法とかも取説が見当たらないもしくはわかりづらいので要改善。
設備が新しければいいという上から目線の作り。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年11月23日 17:17:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場のご利用方法につきまして、説明不足によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう丁寧な説明を心がけてまいります。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただき満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
               担当:端野

【2017年11月 新館グランドOPEN!】新しいお部屋で快適くつろぎ時間<朝食付>
【【新館】スタンダードトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月21日 20:08:17

部屋がよくなった。
大浴場がなかなかいいです。

食事代金と宿泊費が高くなったのは、はっきり言ってうれしくない。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年11月22日 18:52:04

いつもエルイン京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仰っていただきましたように、11月3日に皆様のおかげをもちましてリニューアルオープンさせていただきました。お部屋・大浴場への高評価 私共も嬉しく存じます。
只、今後 価格面ではお客様にはご迷惑をお掛けするかと存じますが、その価格に見合った、一歩先行くサービス、お客様目線にたったおもてなし、少しでも安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月18日 19:04:03

駅からすぐで、とても便利です。連泊しましたが、朝食が2日間同じでガッカリでした。食事も楽しみの一つなので…

ホテル エルシエント京都八条口 2017年11月22日 13:23:30

この度は数あるホテル様の中からエルイン京都
にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、チェックイン前にご到着のお時間が遅くなる旨のご連絡をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

仰っていただきましたように、私も朝食は楽しみのひとつでございます。当然代わり映えしないメニューですと、お客様と同様ガッカリ致します。
ご朝食におきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

最近は日に日に寒くなってまいりましたね。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
次回京都にお越しいただいた際もエルイン京都にご予約を頂戴できますのを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 20:18:34

駅から近く、出張,旅行どちらも便利です。部屋の設備なども不満はなく過ごせました。一点、入室の際 発生した件の理由について説明がなかったのが残念でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年10月13日 12:44:57

このたびは数あるホテル様の中から
エルイン京都にご宿泊いただきまして誠に

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、多大なご心配とご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
 また、発生いたしました件についてのホテルからの説明が無かったとのこと、お恥ずかしい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
 理由につきましてはメールでは失礼かと存じましたが、どうかご確認くださいますようよろしくお願い申し上げます。

仰っていただきましたように、エルイン京都は
京都駅の八条東口より徒歩2,3分に位置いたしております。お陰さまで皆様にはご好評をいただいております。
今回のご滞在はご出張のようで、お疲れ様でございました。
是非次回は11月3日リニューアルオープン致します新館でのご予約をお待ち申し上げております。
新館はすべてツインルームと大浴場でございますので、ご家族、ご友人お誘いあわせの上、よろしくお願い申し上げます。

さて、秋がめっきり深くなってまいりましたね。おいしい食材がたくさん出回る季節でございますし、寒暖の差が激しい季節でもございます。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見、ご感想、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
次回のご予約を頂戴できますのを従業員一同
楽しみに致しております。

担当:吉岡立人

【市バス・京都バス一日乗車券付】京都巡りに最適!<素泊まり>

投稿者さん 2017年10月10日 22:25:26

9月22日に宿泊しました。部屋はリニュアール?してあるのかバス、トイレは綺麗でしたが、浴室の換気が悪いのか?シャワーカーテンが臭かったのでドアを開けておきましたが、臭いはそのままでした。朝食ですが私が予約したのは食事が無かったので1000円支払いました。トマトは無いし、スクランブルエッグ、ヨーグルトも’(自宅で毎朝食べるのが一つもなくて残念でした)クロワッサンがありましたが、クロワッサンと言うよりクロワッサンの形をしたパン?みたいで美味しくなかったです。食事は私には合いませんでした。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年10月13日 11:19:10

このたびは数あるホテル様の中から
エルイン京都にご宿泊いただきまして

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、
シャワーカーテンや、ご朝食に関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。シャワーカーテンに関しましては、関係部署には厳重にチェックするよう指導いたしました。
 ご朝食に関しましてもお口に合わなかったようで、、、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食は大事な一日の始まりであると私共も考えておりますので、心苦しい限りでございます。
メニューに関しましては、レストランとも協議し今後の是非ともの検討課題とさせていただきます。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

担当:吉岡立人

【サマーSALE】最大5%OFF★楽天ポイント10倍★【京都ステイ 素泊 プラン!】

投稿者さん 2017年10月10日 18:27:55

以前宿泊した時よりもお風呂がリニューアルされて綺麗なのは嬉しかったのですが、湯船が何だか随分と狭い感じがしました。また、カランが使いづらく感じたのは慣れていない形だったせいでしょうか…
その他は、ゆっくり休めて快適でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年10月13日 10:47:31

いつもエルイン京都をご利用いただきまして
また、お連れ様とのご宿泊もいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

“ゆっくり休めて快適でした。”と、大変嬉しいお言葉までいただきまして恐縮でございます。
私共も素直に嬉しく、ごゆっくりなさって頂けたようで一安心いたしております。
 ただ、湯船が狭い印象をお持ちいただいたのですね?
そのようなお客様には朗報でございます!!
11月3日には、皆様のおかげをもちまして、新館も
リニューアルオープンさせて頂きます!!!
新館には大浴場がございますので、是非次回ご宿泊いただける際はご利用くださいませ。

ずいぶんと秋も深まってまいりましたね。
おいしい食材が並ぶ季節とともに、寒暖の差が激しい季節でもございます。
お体ご自愛くださいませ。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見、ご感想、
また何より嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
お客様より次回のご予約を頂戴できますのを楽しみに致しております。

☆朝食バイキング付 プラン♪☆

投稿者さん 2017年10月08日 16:34:20

リニューアル済みの部屋は快適でした。やや上位の極めて普通のビジネスホテルといった感想です。価格はやや高めかと。週末のこのシーズンの京都ですので仕方ないかとは思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年10月11日 06:37:08

このたびは数あるホテル様の中から

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今回ご予約をいただきましたお部屋は、デラックスシングルでございまして、スタンダードシングルのベッド(120cm幅のセミダブルサイズ)よりも
さらにワイドベッド(140cm幅)をご用意いたしております。
より快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度皆様のおかげをもちまして、11月3日には新館がオープン致します。
いままではお客様には部屋風呂で一日のお疲れを癒して頂いておりましたが、新館には大浴場を完備いたしております。決して広いとは言いがたい部屋風呂だけでなく、新たに大浴場で一日のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

最近はめっきり秋めいてきたなと思っていますと、急に日中は夏のような暑さに見舞われたり致します。
体調管理が難しいですね。
お体十分ご自愛くださいませ。

お客様からの次回のご予約をいただけますのを
従業員一同楽しみに致しております。
ご宿泊、誠にありがとうございます。

担当:吉岡立人

期間限定!!★楽天ポイント10倍★【出張 京都ステイ 素泊 プラン!】
【□禁煙□【リニューアル】デラックスシングル】

はのいくんさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

はのいくんさん [40代/男性] 2017年10月04日 18:51:16

価格の割には部屋は狭いし、窓の外はコンクリートの薄暗い共有天井部。
お風呂も窮屈なのであまりくつろげませんね…。
メリットは駅から近いことぐらいかな?
泊まるだけでもリピートはないな…。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年10月09日 17:53:32

この度はエルイン京都へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

只今、当館は全室リニューアル工事と新館増築工事を行っておりまして、お客様のご滞在中には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
 今回ご宿泊をいただきましたお部屋はリニューアル前のお部屋でお風呂も決してくつろげるサイズとは言い難いものでございましたが、リニューアル後の新しい浴槽は形状、大きさとも一新し、おくつろぎをいただけると好評をいただいております。
 次回は是非とも新しい客室の浴槽でお寛ぎいただければと思います。

そして間もなく11月3日より大浴場を備えた新館もオープン致します。
 設備面だけでなく、よりお客様目線でのサービスを心がけ、ますます快適にご利用いただける様、スタッフ一同取り組んでまいります。
 今しばらくお時間を頂戴いたしますが、どうぞご期待くださいませ。

この度はご不便をお掛けしたにも拘らず、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
 お客様の次回のご予約をお待ちいたしております。

担当:野田

【限定 エル得!京都ステイ 素泊 プラン!】