ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

あっき1000さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

あっき1000さん [40代/男性] 2010年07月05日 21:25:17

QUOカード、1000円分付きで6800円と言うことは、結局5800円で宿泊できた計算です。
全宿泊プランの中でこれがもっとも低額なので、一度申し込んでいたプランをキャンセルして再申込みしました。京都駅に非常に近く、この金額なら問題なしです。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年07月08日 11:14:13

このたびは、エルイン京都をご利用いただきありがとうございました。

また、ご感想をありがとうございます。

QUOカード付きのプラン 喜んでいただけたようで、私どももうれしく思います。
ご感想のように、ネット限定のプランですので、大変 お得かと思います。

また、QUOカードは、当ホテルのレストラン ガストでもご利用いただけますので、ぜひレストランでもご利用下さいませ。

また、お気づきの点など、ございましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともエルイン京都をよろしくお願いします。

【ネット限定】クオ(QUO)カード付き宿泊プラン
【クオ(QUO)カード付き【禁煙】シングル】

tono1999さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

tono1999さん [50代/男性] 2010年07月05日 09:45:24

良く利用させていただいてます
地の利が抜群ですから
また、季節料金がないところも助かっています
京都は季節によって、ばか高い金額になる宿が多いですから

2010年06月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年07月08日 11:05:23

また、ご感想をありがとうございます。

当ホテルは、季節料金がございません。一年中、同じ料金です。(インターネット販売にて、一部割引のない日もございます)

そのため、インターネットで販売できない日もございますが、直接のお電話で、ご予約をお受けできる日もございますので、その際は、お問い合わせ下さいませ。

また、お気づきの点 ご希望など、ございましたらお気軽にお申し付けください。

今後ともエルイン京都をよろしくお願いします。

【■喫煙■ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

koumeirtさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2010年06月25日 08:45:09

最近は、以前と比べて、フロントの方のサービスが良くなったようで、気持ちがいいですね。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年06月27日 17:57:26

いつも、エルイン京都をご利用いただきありがとうございます。

また、うれしい ご感想をありがとうございます。
まだまだ、至らぬ点が、あるかと思いますが、これからも、お客様方に気持ち良くご宿泊いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願いします。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月13日 21:51:58

朝4時半ごろの火事騒ぎ(誤報)には、まいってしまいました。
滅多にないことだと思いますので、気になった点を..
避難口の鍵ですが、開け方がわかりにくいようです。気が動転にている時にでもすぐに開けられるようなものに変えられるか、わかりやすい図など必要だと感じました。
避難警報ですがベルの後”火事です、火事です。2階フロアーで...”と日本語の放送だけだったように思います。(避難後はどうだったかはわかりません)この頃は外国の方が泊まられる機会も多いと思いますので、避難警報も国際化が必要ではないでしょうか。
最後に愚痴になってしまいますが、チェックアウトの際にまったく火事騒ぎに対する言葉がなかったのは少し残念でした。

2010年06月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年06月14日 23:42:51

このたびは、エルイン京都を ご利用いただきありがとうございました。

まず、早朝から、非常放送等 ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
誤報の原因は、誤って非常ベルのボタンを押されたことによる放送でした。

また、ご出発の際に、お詫びをしなければならなかったのに、お声がかけられず、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘をありがとうございます。避難口の鍵の件、海外のお客様にむけた放送の件、今後の検討課題とさせていただきます。

今回の経験をもとに、これからも お客様方に安心してご宿泊いただけるよう、従業員一同努めてまいります。

ご感想をありがとうございます。
今後とも エルイン京都をよろしくお願いします。

投稿者さん 2010年06月03日 23:51:41

先日5月30日に泊まりました。
風呂の洗うのがなかったから評価さげました。
あと時計があってなかったです。
カップルにぴったりとかいてありましが、狭すぎました。でも内装はとても綺麗で良かったです 受付のお姉さんも対応がよくて安心できました

【ネット限定】 カップル、親子 に おすすめ!ソファ付きシングル(14㎡)を お二人で!
■喫煙■ ソファ付きシングル-セミダブル*2階限定*

ホテル エルシエント京都八条口 2010年06月08日 10:04:32

まず、時計の件は、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、十分におくつろぎいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、係の対応等、お褒めいただきありがとうございます。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
これからも エルイン京都をよろしくお願いします。

【■喫煙■ ソファ付きシングル-セミダブル*2階限定*】

ゆきさん3819さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ゆきさん3819さん [50代/男性] 2010年05月23日 20:34:57

自動販売機が各階になく又、製氷機もないもない  当日のテレビ番組もわからないしBS放送もない

ホテル エルシエント京都八条口 2010年05月30日 19:37:08

このたびは、エルイン京都をご利用いただき、ありがとうございました。

ご滞在いただくにあたり、ご不便をおかけし 申し訳ございませんでした。

自動販売機(製氷機含む)は、4階、8階にしかございません。
テレビにつきましても、一般放送と有料チャンネル3種類でございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考に 今後の向上に努めて参ります。

【■喫煙■ ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!】

投稿者さん 2010年05月21日 00:36:50

駅より近いのと宿泊料金は安いのでビジネスで利用する方には満足いくと思います。
感想としては料金以上でも、以下でもないと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2010年05月30日 19:03:07

ご感想をありがとうございます。
まだまだ、至らぬ点が、あるかと思いますが、これからも、お客様によろこんでいただけるよう、

【朝食 バイキング付 プラン!】
【□禁煙□ ビジネスシングル 【和洋バイキング朝食付プラン】】

投稿者さん 2010年05月16日 00:28:07

駅からは近く便利な立地です。朝食付きでしたがホテルの下のガストでのバイキング形式、非常に込み合っており、料理、サービスともいまいちでした。

2010年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年05月30日 18:30:18

この度は、エルイン京都をご利用いただきありがとうございます。

おかげさまで、立地には恵まれておりますが、、、
ご朝食の件では、大変 ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
レストランには、お客様に喜んでいただける 料理 サービスを提供するように報告させていただきました。

ご感想をいただきありがとうございます。

【朝食 バイキング付 プラン!】
【■喫煙■ ソファ付シングル 【和洋バイキング朝食付プラン】】

chimitoさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

chimitoさん [60代/男性] 2010年05月15日 00:18:47

駅に近いという立地条件は、利用勝手が最高。ただし、朝食はファミレスということもあり、料理が間に合わず、テーブル等もきれいでなく、あわただしく落ち着いて食べれなかった。

2010年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年05月25日 21:55:18

当日は、かなり混雑して多くのお客様にご迷惑をかけたようです。
レストランには、今後、このような事がないように、検討させていただきます。

ご感想をいただきありがとうございます。

【朝食 バイキング付 プラン!】
【□禁煙□ ソファ付シングル 【和洋バイキング朝食付プラン】】

かるぴんままさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

かるぴんままさん [40代/女性] 2010年05月05日 13:28:29

男性向けとしてはいいのかもしれませんが、あまりにも部屋がタバコくさい。度を越してます。設備も古すぎて、二度と泊まりません。
まあ、京都でこの値段なら仕方ないのかもしれませんが、ですが、旅を楽しもうと思ったら寝に返るだけとはいえ、その辺の割り切りをすればいいのかもしれません。

2010年04月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年05月06日 06:33:04

お部屋の臭いの件 ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の事前確認が、不十分だったようで、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう改善させて頂きます。

お伝え頂きにくかったかもしれませんが、お困りの際は是非、
フロントにご連絡下さいませ。別のお部屋をご用意させていただくなど、
できるだけ良い状態でご宿泊頂けますよう努めさせて頂きます。

不快な思いのまま、ご宿泊になられたこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【■喫煙■ 出張!ビジネスシングル】

27521106さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

27521106さん [50代/男性] 2010年04月25日 18:58:55

駅に近く、京都方面への出張の宿泊は必ずエルイン京都に宿泊しております。
今度は、部屋の広い部屋に宿泊してみることにしました。

2010年04月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年04月26日 06:36:20

いつも、エルイン京都をご利用いただきありがとうございます。

また、うれしいご感想をありがとうございます。
それでは、次回ご利用の際は、当ホテルおすすめの
ソファー付きスタジオシングルをお試し下さい。
広さ、おくつろぎ感、共にご満足いただけるかと思います。

これからも変わらず、エルイン京都をよろしくお願いします。

投稿者さん 2010年04月24日 21:11:30

チェックイン時に消臭スプレーの貸し出しをお願いしたところ、それまでより突然態度が急変し、貸し出し時にぶっきらぼうに「使用後は必ず返してください」と言われました。その後、こちらより「お世話になります」と言っても返事なし。夕食からの外出後も「お返しいただいてませんが・・・」と言われ、とても気分を害しました。
今後の利用は控えたいと思います。

2010年04月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年04月26日 06:28:03

私どもの心ない対応に気分を害されたこと、深くお詫び申し上げます。
度重なる、失礼な対応 大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を、真摯に受け止め、今後 このような失礼がないよう、
従業員一同、努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【■喫煙■ ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!】

投稿者さん 2010年04月24日 10:25:26

京都駅前としては立地もまぁまぁでビジネス利用ならば良いです。

2010年04月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年04月25日 23:00:32

おかげさまで、立地には恵まれておりますので、
ビジネス、観光問わず、たくさんのお客様に、
ご好評いただいております。

鉄道だけでなく、空港行きリムジンバスの発着場も
ホテルの前ですので、飛行機をご利用のお客様も
たくさんいらっしゃいます。

当ホテルおすすめの、ソファー付きのスタジオシングルも、
おくつろぎいただけるかと思いますので、
また、機会がございましたらよろしくお願いします。

【■喫煙■ 出張!ビジネスシングル】

オヤジ2000さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

オヤジ2000さん [50代/男性] 2010年04月24日 08:48:00

駅から近いのは良いです。

2010年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年04月25日 22:48:54

おかげさまで、立地には恵まれておりますので、
たくさんのお客様にご好評いただいております。
京都駅最寄りの改札より、徒歩二分程でございます。
また、ホテルの前には、空港行きリムジンバスの
発着場もございますので、アクセスには便利かと思います。

【□禁煙□ 出張!ビジネスシングル】

ジョルノ0311さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ジョルノ0311さん [30代/男性] 2010年04月16日 23:16:11

ビジネスで利用しました。
サービス面等は普通です。
またビジネスの際は利用します。

2010年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年04月25日 22:05:27

また、ご感想をありがとうございます。
まだまだ、勉強不足な点が、多々あるかと思いますが、
これからも、お客様に喜んで頂けるよう努めていきますので、
よろしくお願い申しあげます。

また、お気づきの点など、ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
今後とも、エルイン京都をよろしくお願いします。

【■喫煙■ 出張!ビジネスシングル】

okimamaさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

okimamaさん [40代/女性] 2010年04月06日 12:03:28

駅から大変近く便利でした。料金も安くて良かったです。

2010年04月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年04月25日 20:20:27

おかげさまで、立地には恵まれておりますので、
たくさんのお客様にご好評いただいております。

当ホテルおすすめのお部屋タイプで
ソファー付きスタジオシングルがございます。
ビジネスシングルよりは若干、値段は上がりますが、
広さ、おくつろぎ感、共にご満足いただけるかと思います。
次回ご利用の際は、ぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 11:38:43

3月28日に禁煙ルーム朝食付きで一泊お世話になりました。
禁煙フロァーで静かでした。
今回は三年振りの宿泊でしたが、今回も朝食は混雑でしたが料金からして
こんな物でしょう。

2010年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年04月25日 20:13:03

いつも、エルイン京都をご利用いただきありがとうございます。

三年ぶりのご利用とのこと、ありがとうございます。
三年前より、禁煙ルームが増えました。また、禁煙と喫煙の
混在フロアーも以前はございましたが、現在は禁煙フロアー、
喫煙フロアーと分かれております。

ご朝食の件では、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう、レストランと努めて参ります。

ご感想をありがとうございます。
これかも、エルイン京都をよろしくお願いします。

投稿者さん 2010年04月02日 21:54:53

空港バス乗り場が近いのは助かりましたが、朝食バイキングの印象があまり良くありません。繁忙期なので仕方がないとは思いますが、バイキングには長蛇の列、補充が間に合わず無いメニューもあり・・。宿泊客でない、外からのツアー客が多いのでしょうか?入口では席待ちで並んでいるのに、食事が終わったにも関わらず席でお喋りしたり、寝ている人が居ました。自分を含めビジネスで来ている人は、朝食にそこまで時間は取れません。せめてツアー客の方とは席を分けて貰うなどの配慮が欲しいと思いました。

2010年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年04月25日 19:37:41

この度は、エルイン京都をご利用いただきありがとうございました。

ご意見を参考に、レストランには、人員増加、料理の補充、
スムーズなお客様のご案内を再度、徹底するように報告いたしました。

投稿者さん 2010年03月26日 22:41:19

朝食は下にある「ガスト」でしたが、朝非常に込み合いバイキングの料理もいまひとつでした。立地は駅から非常に近く便利です。

2010年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年04月15日 21:43:35

まず、ご朝食の件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
レストランには、今後、このような事がないように、料理の内容も含め、
検討させていただきます。

おかげさまで、立地には恵まれておりますので、たくさんのお客様に
ご好評いただいております。

投稿者さん 2010年03月20日 20:34:42

会社のPCはセキュリティ上接続できなかったのが残念。

2010年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2010年04月14日 02:24:46

パソコンがお使いいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
お困りのことがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、
お気軽にフロントにお申し付け下さい。

フロント 塗師

【出張 素泊 プラン!】駅近!出張、 観光に!
【■喫煙■ デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】