ホテル アジール・奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル アジール・奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月16日 23:10:35

ホテルの入り口が少しわかりにくく、通り過ぎてしまいました。部屋は広くてきれいでした。掃除も行き届いており、喫煙可能の部屋でしたが、室内がタバコ臭くないのが、よかったです。
室内のお風呂は、少し小さめですが、大浴場がついており、足を伸ばしてゆっくり入浴をすることができました。
食事なしのプランのため、食事の評価はできませんが、概ね満足です。

ホテル アジール・奈良 2015年09月23日 09:23:55

まずご来館の際は、場所がわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。早速、駅からの写真入りマップを作成中でございます。近鉄奈良駅からのマップはできあがり、続いてJR奈良駅からのマップを作っているところです。完成しましたらホームページの目だつ場所に掲載し、お客様にワンクリックでご覧いただけるようにしたいと思っております。未熟な当館ではありますが、また奈良へお越しの際はぜひ候補のひとつに含めていただきまして、改善の成果をお見せできれば幸いでございます。また、機会がございましたら、奈良の地元食材を使った当館自慢のお食事もお召し上がりくださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早期予約でお得!素泊まりプラン
【アジールツイン【32平米】】

ピーちゃんピピちゃんさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ピーちゃんピピちゃんさん [50代/女性] 2014年10月23日 02:04:08

素晴らしい旅行になりました。御礼申し上げます。

記念日で宿泊させていただきましたが、スタッフの心温まる対応に、今までで一番の思い出に残る記念日になりました。

食事も、とても素晴らしいタイミングで提供され、また出来立てをいただけるので、つい食べ過ぎてしまいました。彩りも味も申し分ない食事でした。

また、朝食を頂いた時に、年配の方のスタッフの優しい笑顔と気配りに嬉しくなりました。

奈良に行く時は、またお世話になりたいと思い、お気に入り登録いたします。

2014年10月
ホテル アジール・奈良 2014年10月27日 13:58:51

ピーちゃんピピちゃん様、この度はおめでとうございます。
大切な記念日にホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、またディナーも当館でお召し上がりいただき、大変光栄に存じます。
あらかじめ記念日であることを伺っておりましたので、スタッフ一同、素敵な一日となるよう力を合わせました。
お二人の笑顔が優しくてほんとうに素敵だったこと、対応したスタッフが申しております。
「今までで一番の思い出に残る記念日」とのお言葉がいただけ、この上ない喜びでございます。お褒めの言葉を料理長、また朝食スタッフにも報告させていただきます。
ぜひまた奈良にお越しになり、ホテルアジール・奈良へお立ち寄りくださいませ。ピーちゃんピピちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

奈良の四季を味わう!万葉の会席付宿泊プラン
【アジールツイン】

くまつーさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

くまつーさん [40代/男性] 2014年10月20日 20:02:42

お部屋をアップグレードいただき、水回り含めてびっくりするぐらい綺麗かつ広くて快適でした。
駅に近く、主な観光地にも十分に徒歩なので、奈良観光時には、また利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテル アジール・奈良 2014年10月27日 16:15:37

くまつー様、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂いたご様子で何よりです。
奈良の観光はいかがでしたか?
当館から徒歩圏内には奈良公園、ならまち等、よく知られる観光はもちろん、そこへ向かう道中にも日本神話や戦国武将にかかわる興味深いスポットがあちらこちらにございます。
少し歩けば歴史の有名人に当たる、そんな場所でございます。
とっておき情報をお知らせいたしますので、次回、奈良へお越しの際も、ぜひホテルアジール・奈良をご利用くださいませ。
くまつー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【奈良滞在を満喫】ルームチャージ◆素泊りプラン
【アジールツイン【28平米】】

cryff88さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

cryff88さん [50代/男性] 2014年09月01日 23:03:18

部屋も広く、心地よく過ごせました。朝食バイキングもとても充実していて食べ過ぎた感じでした。従業員の方々の接客も良く、気持ちよく食事できました。またフロントの方も親切に質問に対応していただきとても気持ち良く滞在できました。

ホテル アジール・奈良 2014年09月03日 16:52:55

cryff88様、この度はホテルアジール・奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の「スーペリアルーム」をご利用いただき、お部屋、またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を給わり、大変光栄に存じます。
お客様との出会いを大切に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。
また、朝食の「和のおばんざいブッフェ」を楽しんでいただけましたようで、何よりです。
実は、この9月6日より、「ランチブッフェ」を始める運びとなりました。奈良の郷土料理を含む30種類のお惣菜と、ランチ限定の「シェフ特製デザートプレート」がお召し上がりいただけます。
ランチならではのボリュームのあるお料理も並びます。「ランチブッフェ」付きの宿泊プランもご用意いたしましたので、次回お越しの際は、ぜひご検討くださいませ。
cryff88様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 川浪 智子

【50歳から◆お得な大人旅】嬉しい“葛餅”&和のおばんざいバイキング

投稿者さん 2014年05月23日 18:04:17

部屋も食事も大変満足でした。朝のバイキングで奈良名物の茶粥を食べられたのが良かったです。係の方が親切に茶粥をついでくれました!
貸し切りの露天風呂も非常に良かったです。ただ、朝の時間に大浴場に入れるのが女性だけで男性は入れなかったのが残念でした。全体的には非常に満足でした!

2014年05月
ホテル アジール・奈良 2014年05月28日 09:02:01

「和のおばんざいブッフェ」をお楽しみ頂けましたようで、何よりです。「大和の朝は茶がゆで明ける」といわれるほど、奈良にはおなじみの味でございます。また是非、味わいにお越しくださいませ。
大浴場につきましては、ご不自由をおかけして申し訳ありません。朝のお風呂は気持ちが良いものですよね。施設の問題があり、今すぐの改善をお約束することはいたしかねますが、いただいたご意見を元に今後のサービス提供のあり方を考慮してまいります。
次回、奈良にご旅行の際も、ぜひホテルアジール・奈良をご指名下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の特別会席料理を味わう!!3大特典1泊2食付宿泊プラン

投稿者さん 2014年05月18日 10:41:05

5/16にスーペリアルームに一泊しました。部屋はたたみにベットが置いてある広々とした部屋で、内装には木が使用されていたり、生け花が飾られてたり、ホッとする雰囲気でした。また、たたみがあるのでスリッパを脱いでくつろぐことができ、すごくリラックスできました。洋室でありながら和のテイストが程よく感じられ心地良かったです。快適にくつろげた上に天候も良く奈良の自然や名産を満喫することができました。ありがとうございました。

2014年05月
ホテル アジール・奈良 2014年05月21日 15:01:18

この度は、ご家族でホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温かいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
「木の温もり」をコンセプトにしたスーペリアルームをご利用いただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりです。
早朝には、春日原生林の自然な木の香りが漂ってまいりますし、もう間もなく、奈良公園でホタルが見られます。
このような恵まれた立地を生かし、お客様にホッとしていただけるような、寛げるホテルとなれますよう、今後とも精進して参ります。
5月16日、また翌日17日は晴天だったと記憶しております。奈良の観光もお楽しみいただけたようで、心より嬉しく思います。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月09日 10:31:20

春休みに京都奈良観光旅行に家族にて利用。立地もわりと良く、部屋もかなりきれいで満足でした。ただ、フロントでの事前精算でホテル専用の駐車場料金を宿泊料金から間違えて差し引いてしまうなどのミスがあり、後から精算しなおす事がありました。
 チェックアウトするさいに、フロントの方が2名いたにもかかわらず、「いってらっしゃいませ」など声がなかったので、一声あればうれしかったです。それが残念でした。

2014年04月
ホテル アジール・奈良 2014年04月11日 16:11:15

この度は数あるホテルの中からホテルアジール・奈良をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のスーペリアルームをご利用いただき、快適にお寛ぎ頂いたご様子で何よりです。
しかしながら、精算の際にご迷惑をお掛けしましたこと、また、心ならずもお客様をお送りする声が無かったことは本当に申し訳なく、恥ずかしい限りです。おもてなしをする心がお客様にしっかりと伝わりますよう、襟を正してまいりたいと思います。
京都、奈良のご旅行はいかがでしたか?
JR奈良駅、近鉄奈良駅から徒歩5分の大変便利な立地でございますので、関西方面にお越しの際はぜひ当館を候補の一つに含めて頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2014年04月06日 09:19:00

部屋もバスルームも広くてきれいで、特別価格でお得な感じがしました。ロビーのくつろぎスペースに囲炉裏があったり個性的なホテルだと思いました。

2014年04月
ホテル アジール・奈良 2014年04月07日 17:00:04

この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご旅行後の早急なご評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。
囲炉裏はお客様の寛ぎのスペースとしてご好評頂いております。ホテルの中に日本家屋があるようなユニークな造りに驚かれたかもしれません。ホッと寛いで、奈良らしさを感じていただければ幸いです。
7月1日から8月31日までの期間は、すっきりと冷たい自家製レモンミントウォーターを囲炉裏、暖炉のコーナーでお楽しみいただけます。
季節ごとに楽しいご滞在を提供できます様に努力して参りますので、次回も奈良へお越しの際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月24日 22:27:00

子供の卒業式参加のため、宿泊しました。部屋はならスイートで広く満足、、食事も種類があり満足です。子供の卒業に対し、ホテルの方々からもお祝いの言葉を頂き、子供も我々夫婦も更に満足です。家族風呂もゆっくり入ることが出来、とても良かったです。次回も泊まりたい宿です。

ホテル アジール・奈良 2014年03月26日 11:32:57

お嬢様のご卒業、おめでとうございます。袴姿がとても美しく、ご一家の幸せの1ページに立ち合わせていただき、スタッフ一同感激しております。
また、ご旅行後の早急なご評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。「ならスイート」にご満足いただけました様子で、何よりです。お客様から幸せのおすそ分けをいただき、心が満たされたのは、むしろ当館の方でございます。いつでもふるさとの我が家のようにお帰りいただけるホテルとなれますよう、今後とも精進してまいります。
奈良のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?市内の桜も一つ二つ花開き、4月上旬には奈良公園、氷室神社などの名所で見ごろとなる予想です。四季折々、とっておき情報をフロントスタッフがご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お嬢様とご一家のご健康、ますますのご活躍を、心よりお祈り申し上げます。

支配人
フロントスタッフ一同

【1日1組限定】最大70%オフ!和モダンが魅力のならスイート★モニタープラン
【ならスイート】

ムルシーさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ムルシーさん [40代/女性] 2014年01月15日 14:11:43

部屋が広くてきれいでとても快適でした。
朝食も種類が多くて味もおいしかったし、従業員の方もみなさんとても感じが良かったです。
檜の貸切風呂に入りましたが、湯船が広くて気持ち良かったです。もう少し時間が長いとゆっくりできてよかったと思います。
部屋にセキュリティボックスがあれば良かったと思いますが、全体的にほぼ満足でした。
また次に奈良に行くことがあれば、こちらに泊まりたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2014年01月
ホテル アジール・奈良 2014年01月15日 16:28:48

ムルシー様、この度は、数あるホテルの中からホテルアジール・奈良をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「和のおばんざいバイキング」をお楽しみ頂けましたようで、何よりです。「おいしかった」のひと言が嬉しく、スタッフ一同、力づけられました。
美味しい朝食を今後もご提供していけますよう、頑張ってまいります!
ご朝食をご利用いただきました当館レストラン「日本料理かがりや」は、大和野菜、大和肉鶏、ヤマトポークなど、奈良の食材使った本格和会席をご提供しており、シェフはかなりの腕前です。
観光地で見るどんなものにも負けない、旅の余韻を残すものと自信をもってお勧めいたしますので、次回お越しの際はぜひ夕食もご一考くださいませ。
ムルシー様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ならスイート】

ks3426さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ks3426さん [60代/男性] 2013年11月13日 16:34:32

全体としてとても快適でした。大和野菜をふんだんに使った食事、アメニティなどよかったです。
1つだけ気になったことは食事処の入口にタバコ喫煙所があり、出入りの際そこをどうしても通ることです。
妻がタバコ喘息なのでそこですぐ咳き込んでしまいました。
ホテルに入った入口でも団体客の後とかでタバコのにおいがしてました。
小さなホテルなので難しいとは思いますが御一考をお願いします。

2013年11月
ホテル アジール・奈良 2013年11月13日 20:17:22

ks3426様

この度は、数あるホテルの中からホテルアジール・奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご旅行後の早急なご評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在ではとても快適とご評価頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらお煙草の件で非常にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、ホテル支配人を含めks3426様から頂戴いたしました貴重なご意見は会議の議題とさせて頂きまして必ず改善させて頂きます。
大切なご意見誠にありがとうございます。

冬の気候となって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

それでは、ks3426様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
いってらっしゃいませ。

宿泊部 責任者
廣岡 信文

【早割14de特典GET】最安値◆1日3室限定!スーペリアルームに泊まるモニタープラン

islandgoさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

islandgoさん [40代/男性] 2013年11月09日 08:49:55

11月2日に家族4人で宿泊しました。ホテル側の配慮でスーペリアルームからスイートルームに宿泊、感激!!!。4人ということでエキストラベッドを利用したのですが、それでも狭さを感じさせず、広々とした部屋でゆったりと過ごすことができました。5歳の息子が子供のパジャマが欲しいというリクエストなどにも快く対応していただき、感謝です。アメニティもよかったです。後悔しているのは、少しケチってホテルの朝食を食べなかったことで、美味しそうな朝食、次に宿泊する時にはお願いします。
気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテル アジール・奈良 2013年11月11日 12:00:18

担当しいたしましたスタッフが、islandgo様ご一家をお迎えしたときのことを覚えており、温かいお人柄に元気づけられ、笑顔をいただきましたこと、心からの感謝をぜひ伝えて欲しい、と申しております!
朝食は、「和のおばんざい」はもちろんのこと、「料理長自慢の作りたてのフレッシュジュース」は特におすすめです。
今月はキャロットジュースですが、お野菜の苦手なお子様にもきっとお気に召す美味しさで、栄養がギュッと詰まっております。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。islandgo様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 川浪 智子

【早割7de特典GET】最安値◆1日3室限定!スーペリアルームに泊まるモニタープラン

投稿者さん 2013年09月27日 12:59:33

ならスイートにモニタープランで宿泊しました。
落ち着いたインテリアでゆったり過ごすことができました。
スーペリアとスイートだけのフロアで、新しく空気がきれいでした。
破格の値段でこのような素敵なお部屋を利用することが出来て、このプランを見つけられてラッキーでした。

スタッフはみなさん親切丁寧な接客で、サービスを重要視されているのがわかります。
ベルスタッフがおられるのが嬉しいです。

朝食バイキングは野菜中心で種類が多く、楽しいものでしたが、
とにかくスペースが狭くて、人が集中すると取ることができません。
なんとか改善を期待したいところです。

古いホテルをリノベーションされたのだとお聞きしました。
フロント横の暖炉の部屋やロビー、ラウンジなど、元の建物をいかされたのであれば、
かなり良い空間だったのでしょうね。

2013年09月
ホテル アジール・奈良 2013年09月30日 10:06:31

この度は、ホテルアジール・奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度ご利用いただきました「ならスイート」は、和と洋のテイストを取り入れ、心地よくお過ごしいただきつつ「奈良」という地の趣も感じていただけるよう、歴代の支配人が特にこだわったお部屋となっております。
「落ち着いたインテリアでゆったり過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読した次第でございます。
朝食会場につきましては、込みあってご不便をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご意見を今後の貴重な参考とさせていただき、皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進してまいります。
ご指摘いただきました通り古いホテルをリノベーションしておりますので、最新式の便利さはございませんが、お客様に育まれた温もりもある当館でございます。
今後もお客様のお声を取り入れつつ、次の年、時代へと伝えて行きたいと存じます。

投稿者さん 2013年09月25日 11:53:05

家族4人(小低・幼)で観光に利用させていただきました。
スーペリアツインにエキストラベッドで広々と使えました。
一部畳にマットのベッドというお部屋で、幼児も靴をいちいち履かずに済むしこちらも助かり、子供もベッドに寝れて大喜びでした。広いので添い寝でも問題ないです。
 お部屋全体に私には、うっすらとたばこの臭いがあるように感じたのですが、家族は気にならないと言っていました。

お部屋の洗面・バス・トイレがとても綺麗でアメニティも質の良いものでした。
大浴場も綺麗で使いやすかったのですが、ボトルのアメニティがお部屋のと違っていたので少し残念に思いました。男女が時間交代で利用するのですが、観光だと晩御飯が遅くなったりするのでせわしなかったですね。

お風呂も食事も子供がいると予定が立たず一切予約せずに行きました。
 チェックイン時にホテルでとフロントに申し込んだところ、連休ということもあってかいっぱいで残念ながら利用でませんでした。しかし、親切にもお勧めのお店を紹介してくださるというので、お料理の希望(奈良の郷土料理)と予算(ホテルのレストランくらいで)を伝え待っていると、資料と地図を持って来てくださり予約まで完了しているとのことで大変助かりました。そのお店も私たちの希望にぴったりで、ちょっと子供をおんぶして歩くことにはなりましたが、しかし夜の奈良のまちを散歩できてかえって良かったとさえ思えました。

また、こちらは明確な子供料金の設定があり利用しやすかったです。
今回、楽天のモニターということで大人は格安となっていたので、子供料金の方が高くなってしまっていました。大人が安くなった場合でも子供料金は大人と同額までだったらよかったです。用意されていた子供の分のパジャマも大人用でした(着心地良かったですが利用できず)。
ホテルの夕食は利用できませんでしたが、ここには子供ご膳みたいなものがあって、大人のお料理の子供版もあったのが私的にはポイントでした。奈良まで来てフライばかりのお子様ランチもないでしょうから。こういうところ、良いサービスではないでしょうか。

総合的には大変良かったと思います。親切でした。みんな気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2013年09月
ホテル アジール・奈良 2013年09月25日 15:56:50

当ホテル自慢のスーペリアルームをご利用いただき、「大変良かった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
完全禁煙のお部屋となっておりますが、たばこの臭いが感じられました事、まことに遺憾でございます。
また、お子さまのパジャマにつきましてご配慮が足りず、まことに申し訳ございませんでした。
今後はいっそうの注意を払いまして、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう努力してまいります。
お夕食につきましては、混みあっており館内レストランにご案内できませず、ご不便をおかけ致しました。
お子さま向けのメニューは、歴代の支配人、料理長ともに、特に心を注いでご用意しております。次回お越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
お客様より頂戴いたしましたご意見を今後の貴重な参考とさせていただき、これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進してまいります。

ぽけもん太郎さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ぽけもん太郎さん [30代/男性] 2013年05月06日 07:30:28

ゴールデンウイーク後半の5/5に宿泊しました。
予定が空き、急遽予約をしましたが、このホテルが予約できて幸いでした。
奈良公園からも近く、観光にも適しています。
ホテルは大通りに面しており分かりやすく、外観もとてもきれいです。
1Fのフロント周辺はアンティークな雰囲気で、とても落ち着きます。
部屋は5Fのスーペリアルームを使用しましたが、子供2人の家族4人で使用しましたが
部屋が広くゆっくりできました。
5月で日和が良かったため、5F室内は少し暑かったのですが、冷房が使用できず寝苦しい
のが残念でした。
トータルでは非常に満足しており、また利用したいと思います。

2013年05月
ホテル アジール・奈良 2013年05月15日 10:31:31

ぽけもん太郎様、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

館内の設えに関して、お誉めのお言葉を頂戴し、また、ご家族でのご宿泊とのことで、「こどもの日」の良き思い出となり、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴いたしましたご意見をもとに今後もご満足いただけるサービスを提供すべく努力してまいります。また、次回も奈良へお越しの際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。

ぽけもん太郎ご一家様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

予約担当 星川 チエミ

【GW直前割】まだ間に合うGW★お得に春の奈良ステイ(素泊り)

投稿者さん 2013年03月25日 18:33:44

ステンドガラスのおしゃれな入口と和風のロビーが温かい雰囲気です。
部屋は和室を利用しました、設置されていた竹の消臭スプレーが
うれしいサービスです。

夕飯を食べに出るには、阪急の駅まで5分戻らないと食べる場所がありません。
もしくはホテルの夕飯をいただくとか。

朝食のバイキングがやさしい味付けで
どれも美味しくいただきました。
京野菜を生かした煮物が良いです。

お風呂は大浴場が一つなので男女交代交替で時間設定されています。
貸切風呂が2つあり、500円という格安で利用できました。
子供連れにはゆったりできてありがたいです。

2013年03月
ホテル アジール・奈良 2013年03月28日 11:35:08

朝食につきましては、楽しみながら、そしてカラダにやさしいお品をご提供しており、ご満足いうただけたとお伺いし、調理チーム一同、身の引き締まる思いでございます。

次回のご旅行の際には、小さなお子様連れご家族向けの「バンビルーム1泊2食付宿泊プラン」もご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。客室内でゆっくりお食事をお召し上がりいただけます。

今後もお客様から頂戴いたしましたご意見をもとに今後もご満足いただけるサービスを提供すべく努力してまいります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

広報担当 星川 チエミ

【春得】【1泊朝食付】和のおばんざいバイキング付き宿泊プラン
【アジールツイン(2-3名)】

投稿者さん 2012年10月20日 14:55:05

7人で1部屋のロイヤルスイートルームを利用しました。
6階だけ孤立しており、エレベーターで6階に上がるためには専用の鍵が必要です。
隣に部屋がないため、気を使うことなく部屋で過ごすことができました。
アジアンテイストのとても雰囲気の良い部屋でした。
冷蔵庫や電子レンジも完備しているため、とても便利です。
値段も安いですし、大人数に泊まるにはオススメのひと部屋です☆

2012年10月
ホテル アジール・奈良 2012年11月22日 15:25:24

この度、ご宿泊いただきましたお部屋は、奈良市内ではめずらしいメゾネットタイプの「ロイヤルスイートルーム」でございます。最大8名様まで、ご利用いただけますので、次回、ご宿泊の際もぜひご検討くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【朝食付】80㎡みんなでスイートルームステイプラン
【ロイヤルスイートルーム~80平米、メゾネット式、檜風呂付~】

nsmrさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

nsmrさん [40代/男性] 2012年08月28日 19:04:56

近鉄奈良駅からは少し歩きますが、苦にはならない程度です。外観とは打って変わって、ホテル内は和で統一されています。フロント横の和室スペースも落ち着いて良いと思います。部屋も広くて清潔でした。そもそも朝食のバイキングにひかれて予約したのですが、期待通りの内容でした。この値段ならばリピートありです。

ホテル アジール・奈良 2012年09月21日 15:52:07

nsmr様、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数多くのホテルから、ホテルアジール・奈良をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共の施設について、様々なお誉めのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、ご満足いただけるサービスを提供すべく努力してまいります。また、奈良へお越しの際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。

nsmr様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【期間限定!】夏のスペシャルステイプラン

あめあめ0827さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

あめあめ0827さん [40代/男性] 2012年07月22日 13:51:33

7月15日に宿泊いたしました。部屋、食事ともに大満足でした。行ってから気が付いたのですが、こちらの食堂は何年か前に奈良に旅行に行ったときに夕食をいただいたところでした。その時も大変おいしくいただいたので、今回の朝食バイキングも期待できるかな?と宿に着いたときに思ったのですが、期待どおりでした。偶然とはいえ、大変良かったです。

2012年07月
ホテル アジール・奈良 2012年07月23日 12:03:56

あめあめ0827様、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数多くのホテルから、ホテルアジール・奈良をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関してもお誉めのお言葉を頂戴し、また、過去にもご利用いただき、ご満足いただけたとお伺いし、従業員一同、身の引き締まる思いでございます。ホテルの直営レストラン、「日本料理かがりや」では、旬の素材を吟味し、まごころを込めてお客様へご提供しております。

今後もお客様から頂戴いたしましたご意見をもとにご満足いただけるサービスを提供すべく努力してまいります。

あめあめ0827様のお帰りをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月27日 20:48:32

部屋も広く食事も美味しくサービス面も良かったと思います。ただ、大浴場が一つしかなく、時間が区切らてれいたのが不満な点です。また、機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
ホテル アジール・奈良 2012年06月02日 12:16:04

この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数多くのホテルから、ホテルアジール・奈良をお選び頂き心より御礼申し上げます。

この度のお風呂のご利用の際には、ご不便をおかけいたしました。有料ではございますが、別途、「檜」と「陶器」の貸切風呂のご用意もございますので、次回ご利用の際に、ご検討いただければと存じます。

またご旅行の際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。

奈良の四季を味わう!万葉の会席付宿泊プラン