ホテル アジール・奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル アジール・奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 21:51:45

今回は小学生の子供の誕生日のお祝いで奈良観光をするためにこちらに宿泊しました。
部屋でゆっくりゴロゴロしたいので和室を利用させていただいたのですが、今回は両隣のお部屋は小さな子供さんを連れたご家族だったのか、かなり鳴き声やはしゃいでいる声が聞こえたのが気になりました。私たちも子供連れなのでこんなものだろうと割り切っていたのですが静かに過ごしたい方には少し厳しいかもしれません。子供連れには和室が使い勝手が良いので。
お風呂のシャンプーバイキングを毎回楽しみにしているのですが毎回シャンプーのボトルの中身がかなり少ないのが気になります。
朝食はこの宿泊料でこんなに豪華で良いのかしら?と思うくらいのボリュームで毎回喜んでおります。
いつも食事の際に食器の下に敷かれている紙製ランチョンマット?が一人ひとり絵柄が違うこと、子供用の物は子供が喜びそうなキャラクターが描かれているので従業員の方に「この漫画のランチョンマットは頂く事はできますか」と尋ねてみると「もちろんでございます」と快くこちらの要望を聞いて下さり色々な絵柄の物を持ってきてくださいました。
大好きなキャラクターの絵に子供は大喜び!!
聞くところによるとこれらランチョンマットに力強く筆で描かれた絵は副社長さんが描かれているとのことで家族皆でびっくりしました。
ホテルのいたるところに絵が飾られていたりするのもその副社長さんの作品でしょうか、建物の劣化は仕方がないことですが、従業員の方の対応や皆さんでホテルを良くしようとしている姿勢が見えとても好感がもてました。
次回も奈良に行くことがあれば利用させていただこうと思います。

ホテル アジール・奈良 2021年04月07日 13:00:08

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えておりますがシャンプーの補充に関しましては以後注意致します。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ホテルアジール・奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF【奈良滞在を満喫】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月02日 09:08:48

3月26日に家族で宿泊しました。
前日に夕食と家族風呂の確認の電話もあり、宿泊前からしっかりしてるなと好印象。

また、今回は妻の誕生日のサプライズも兼ねてた為、事前にホテルと打ち合わせし、追加料金でとても美味しいケーキを用意して下さいました。

料理の内容もサプライズだったんですが、私もびっくりする位美味しかったです。

いい意味で期待を裏切ってくれました。

大浴場は時間の兼ね合いもあり、入れませんでした。
男性も朝入れる時間あると大満足でした。

また奈良市内に行く時は今回のプランがあれば是非リピートしたいと思います。

ホテル アジール・奈良 2021年04月04日 10:30:18

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。
ご利用頂いたプランはとても人気がございますので継続して販売を考えておりますので
また、是非!ご利用をお待ちしております。
今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 ホテルアジール・奈良

【冬春旅セール】【小学生半額】8大特典付きファミリープラン 【朝・夕食付き】
【和室(京間10畳)~セパレート式・バス&トイレ有~】

asuka-chandayoさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

asuka-chandayoさん [40代/女性] 2021年03月25日 17:25:32

アニバーサリープランを選択、貸切風呂が無料で使えてゆっくり入る事ができました。
建物は少し古かったのですが、掃除が行き届き清潔なお部屋でした。

ホテル アジール・奈良 2021年03月27日 19:25:16

asuka-chandayo 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。貸切風呂をご満足して頂きなによりでございます。館内施設は古さは否めませんが、お客様に喜んで頂きたくサービス向上に努めて参ります。asuka-chandayo 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ホテルアジール・奈良

ご好評につき第2弾!【ホテルアジール・奈良20周年記念】特別料理プラン☆2食付
【アジールツイン【28平米】禁煙】

みい10283210さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

みい10283210さん [50代/女性] 2021年03月23日 22:11:19

この度は、3か月振りに奈良で孫と過ごせて楽しい思い出になりました。
お子様ランチやお子様お土産まであり大喜びしてました。」

ホテル アジール・奈良 2021年03月27日 19:25:22

みい10283210 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お孫様とのお時間をお過ごしいただけて感激です。
お子様ランチ気に入って頂けて安心致しました。これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

投稿者さん 2020年11月03日 09:27:11

お土産などいただき、大変満足のいくプランでした。

ホテル アジール・奈良 2020年11月05日 09:08:25

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

【ホテルアジール・奈良20周年記念】特別料理プラン☆2食付

投稿者さん 2020年07月09日 17:02:10

娘と2人旅。駅から近くてわかりやすい立地でした。
5階の広々としたお部屋で、改装されたのかユニットはとても綺麗でした。
そのお風呂でも十分でしたが、せっかくの大浴場を利用しようと期待。でも残念ながらこの時期は2つある家族風呂。
多少古さは感じましたが、夜遅くにもかかわらず、きちんと清掃され、檜の気持ちよいお風呂で疲れが癒されました。
大通りに面していますが、夜は静かでぐっすり眠れました。
朝食は和食。バイキング以上に懐石のような豊富なメニューで満腹になりました。
フロントスタッフの方が、夜遅くから朝食まで気持ちよく対応してくださり感謝します。
おかげで奈良の旅が気持ちよく過ごせました。

ホテル アジール・奈良 2020年07月11日 12:45:39

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉も頂きありがとうございます。
大浴場に関しましては大変申し訳ございませんしかしながら貸切風呂を喜んで頂き何よりでございます。
今後とも多くのお客様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍プラン(1泊朝食付き)
【スーペリアルーム【洋室】禁煙】

投稿者さん 2020年01月16日 09:44:34

大変お得に利用させて頂きました。JR、近鉄奈良駅どちらからも遠くはないものの少し離れている少し古めのそれほどおおきくないホテルですが、その分奈良らしい落ち着いた雰囲気で男女交替制の大浴場もあります。また宜しくお願いします。

ホテル アジール・奈良 2020年01月20日 14:52:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ホテルソビアル なんば大国町開業記念プラン<朝食付き>【期間限定・室数限定・最安値】
【シングル(16平米)禁煙】

投稿者さん 2019年05月31日 23:01:35

朝食のミックスジュースがとても美味しくて何杯も頂きました。朝食会場の担当の方のサービスが行き届いてました。

ホテル アジール・奈良 2019年06月09日 01:43:24

この度は。ホテルアジール・奈良にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の”ミックスジュース”をお気に召していただき担当スタッフ一同、大変嬉しく思います。更にサービスが行き届いていると言うお言葉を胸に今後の励みとして参ります。

是非、また奈良にお越しの際は、ホテルアジール奈良にお越し下さい。

ホテルアジール・奈良 スタッフ一同

【楽天限定】【お日にち限定】お得に奈良に泊まろう!(朝食付き)

まさや~んDXさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2019年05月09日 06:40:02

チェックインからチェックアウト後の荷物受け渡しまで従業員さんの対応は素晴らしかった。朝食バイキングも時間をグループ分けして混雑も品切れ状態もなくゆっくりおいしくいただきました。
 ただ、部屋は広くてきれいだったのですが、浴室ユニット内が下水臭が酷くて入りたくありませんでした。換気を回し続けましたがダメでした。
 大浴場は入れ替え制で男性の時間帯に入浴はできませんでしたが、カミサンが言うにはまあまあだったとのことでした。早朝にも男性の時間帯を設けてほしかった。

ホテル アジール・奈良 2019年05月19日 23:16:14

この度は、ホテルアジール奈良にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対、朝食会場など高評価を賜り今後さらに品質向上に務めて参ります。
反面、施設の浴室ユニットの下水臭につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

【奈良滞在を満喫】1泊朝食付きプラン

SIN78さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

SIN78さん [40代/男性] 2019年04月25日 22:29:05

両親の結婚記念日で宿泊させていただきました。
ホテルからの気遣いにすごく喜んでいました。

ホテル アジール・奈良 2019年04月30日 01:26:01

この度は、ご両親様の結婚記念日に、
ホテル・アジール奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
弊ホテルでの、一時が楽しい思い出の時間となりましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
次回の記念日にも、またご指名いただけるよう更にさらに、サービス向上に努めて参ります。

ホテルアジール・奈良 スタッフ一同

【クリスマス】【大和牛を堪能】大和牛特選コースプラン<一泊二食付き>
【ならスイート【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 03:53:48

友人家族と利用しました。駅から近く便利は良かったです。
あいにくの雨で傘がなかったのですが、善意の傘を頂き助かりました。有難うございました。

ホテル アジール・奈良 2019年04月04日 03:16:27

この度は、ホテルアジール奈良にお越しい頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行が雨となり残念でなりません。
また、奈良にお越し頂く機会がございましたら、
是非、ご宿泊くださいませ。

ホテルアジール・奈良 フロント一同

【スーペリアルーム【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2019年03月30日 17:58:04

東大寺二月堂のお水取りに行くのに利用しました。20時過ぎに到着したのにもかかわらず夕食を直ぐに用意してくださり有難うございます。また朝食のミックスジュース美味しかったです。お風呂が露天風呂がないのが残念でした。

ホテル アジール・奈良 2019年04月04日 03:24:01

今後とも更にご満足いただける様努めて参ります。

【スーペリアルーム【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2019年03月11日 09:36:40

今回は週末にお世話になりました。ここの大浴場は立派ですが男女交代制なので利用時間に注意が必要です。おそらく週末でお客が多いためビュッフェ朝食が通常0645からのところ0630からとなりましたが、少し早く行ったこともあり一部のメニューでまだでしたが、でき次第持っていただけました。ここはこのように朝食時の丁寧な接客も特徴の一つです。
別館利用の方が多いのですが、お得に利用できるようならまたよろしくお願いします。

ホテル アジール・奈良 2019年03月12日 23:24:57

この度は、ホテルアジール奈良にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の利用時間につきましては、たくさんのお客様に旅の疲れを癒していただこうと現在、再考しております。
朝食会場の接客につきまして、この様なお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
ホテルアジール奈良
フロントスタッフ・朝食スタッフ

【シングル(16平米)禁煙】

kikugonomiさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

kikugonomiさん [50代/女性] 2018年12月31日 21:54:09

紅葉始まった頃の奈良の個人旅行、夫婦で宿泊しました。
お部屋は広く、一味ちがうインテリアで、ゆったりくつろぐことができ、
とてもリーズナブルに泊まれたのに、期待以上のステイでした。
朝食も奈良らしいメニューも楽しめましたし、スタッフもきめ細かくサービスしてくださって
、朝から気持ちよくすごすことができました。
奈良に行くときは、またお願いしたいと思います。

ホテル アジール・奈良 2019年01月18日 11:49:16

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、不行き届きの点が多々あったかと存じますが、非常に高いご評価を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴した高いご評価に気を引き締めてこれからもスタッフ一同精進してまいります。
皆様のまたのご指名を賜りますよう心よりお待ち申し上げております。
このたびは、有り難いご感想に心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

宿泊部 青木 慎也

【スーペリアルーム【和洋室】】

投稿者さん 2018年12月25日 21:58:42

12月23日に宿泊しました。立地がよく、ホテルの職員の方はどの方も気持ちよくもてなしてくれました。
ポイントが10倍となっているのですが、後からつくのでしょうか?

ホテル アジール・奈良 2019年01月18日 11:36:33

10倍ポイントですが、お調べさせて頂いたところ、チェックアウト後の大まかではございますが、1か月以内には付与されるようになっております。

宿泊部 青木 慎也

【さき楽30】早期予約でお得☆朝食ビュッフェ付きプラン【ポイント10倍】
【アジールツイン【32平米】】

投稿者さん 2018年03月12日 09:40:26

連泊だったため、2日目は懐石にしていただきました。盛り付けや接客、給仕などはよかったのですが、いかんせん天ぷらの油っぽさが気になりました。料理自体はイマイチかな。
建物が古いのは仕方ないのでしょうが照明が暗すぎる感があり、余計に古さを感じさせました。お掃除は行き届いていました。大浴場にサウナがあればよかったかな。
しかしフロントの方などの接客は素晴らしく、奈良のお水取りなど観光についてもアドバイスいただき、記憶に残る奈良旅行となりました。

ホテル アジール・奈良 2018年03月16日 12:42:39

また、ご夕食もお召し上がりくださり、重ねて御礼申し上げます。
ただ、天ぷらが油っぽかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけなかったお料理をお出ししてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
天ぷらは、非常にご好評いただいているメニューですが、改めましてご提供させていただいております料理につきまして、料理長と品質のムラがないかを検証させていただき、改善のうえさらなる品質向上を図ってまいります。
次に奈良にお越しの機会がございましたら、今度は美味しかったとお褒めいただけますよう、取り組んでまいりますので、ぜひご宿泊賜りますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想をありがとうございました!

【女性人気】「春の海の幸・里の幸」【特選グルメ】天婦羅コース 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年03月12日 07:14:48

JRと近鉄の奈良駅の中間にある、少し古めだがいかにも奈良らしい落ち着きのあるホテルです。今回は大変お得に利用させて頂けました。男女交代制とは言え大きくて立派な大浴場があり、朝食も0700からと遅めなのが難点ではありますが、和食屋さんがやっているとはいえちゃんと和洋揃っています。
またお得に利用できるようなら宜しくお願いします。

ホテル アジール・奈良 2018年03月16日 10:15:00

いつも当ホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
当ホテルは、JR及び近鉄の両奈良駅から徒歩約5分と観光、ビジネスともに非常に便利な場所にございます。また、非常にお得なプランもご用意させていただいております。
今後ともご贔屓 賜りますようスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定!】スペシャルプライス!お一人様3900円から(朝食付き)

txw-prfさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

txw-prfさん [60代/男性] 2018年01月09日 15:44:10

奈良女子大で学会があり、このホテルに宿泊した。
徒歩で行き来したので少し距離があったが、健康には良かったと思う。
2日目に雨が降ったが、傘をかしてくれたので助かった。
また、フロント横のコーヒーショップのようなところで『ここで、お酒飲めますか?』と聞いたところ、丁寧に対応しゆっくり飲めたので満足した。

ホテル アジール・奈良 2018年01月20日 19:23:47

txw-prfさま、このたびは学会でのご宿泊で当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、当ホテルを上手にお使いくださったご様子で何よりでございます。
また、txw-prfさまが次回奈良にご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をいただきまして、ありがとうございました!

【さき楽30】早期予約でお得☆朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2017年08月30日 03:20:51

部屋は古かったですが、美味しい食事と親切な心遣いが嬉しかったです。特に夕食がすっごく美味でした。子連れで行きましたが、従業員の方々が子供によく話しかけてくれました。近鉄奈良駅から少し歩きますが、バス停がホテルの近くにあるので便利です。

ホテル アジール・奈良 2017年10月10日 19:16:45

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
また、お料理やサービスがよかったとお褒めいただきまして、スタッフ一同こんなに嬉しいことはございません。重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、次回に奈良にいらっしゃる際にも、当ホテルをご指名賜りますよう、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

女性に人気☆彩り鮮やか☆宝箱会席付きプラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2016年08月27日 00:29:06

近鉄の駅もJRの駅にも近くべんりでした。
暑い中歩いて到着したところ,冷たい麦茶Toeわらび餅を出して下さり嬉しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテル アジール・奈良 2016年10月22日 19:12:00

この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
冷たい麦茶と葛餅は「ウェルカムスイーツ」として季節のおもてなしとしてご提供させて頂いております。
皆様に旅の疲れを癒してもらいたく今夏より企画いたしました。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【早割30】早期予約でお得!素泊まりプラン
【スーペリアルーム【和洋室】】