ホテル アジール・奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル アジール・奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月31日 21:22:32

娘達と三人で利用しました。近鉄を利用したのですが、駅も近いしバス停も近くて移動に便利でした。お部屋もリニューアルしたばかりで綺麗でしたし、朝食も美味しくガッツリいただきました。大浴場は時間交代で一つのお風呂を男女共用だったので、ちょっとマイナスさせていただきました。

2010年03月
ホテル アジール・奈良 2010年04月01日 16:23:25

この度はホテルアジール・奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
概ね快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。大浴場に関しましては建物の構造上一箇所しか設置できず、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。快適にご利用いただけるよう日々努めてまいりますのでご理解のほどいただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らぬ点はございますがホテルアジール・奈良をよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】 奈良限定キャラクターチョイスプラン~スヌーピー、ミッキー、キューピーetc~
【ツインルーム(28~32平米)バス&トイレ付】

投稿者さん 2010年03月20日 10:50:06

出張で利用しました.
フロントの方の対応も良く満足です.

2010年03月
ホテル アジール・奈良 2010年04月01日 16:12:27

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張ってまいります。

「ヘルシーな朝食♪30品」和洋バイキング付 ~健康志向な方!モリモリ食べたい方!~
【シングル(16平米)~バス&トイレ付~】

オサマ.ビンビン.ラディンさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

オサマ.ビンビン.ラディンさん [30代/男性] 2010年02月12日 17:47:24

奈良に来たら泊まるべし。初めて利用させて頂きましたが、近鉄駅から道一本で近いし、チェックインより早く着いてしまい、荷物だけども預けようとホテルに寄りましたら、快く笑顔で対応して頂き感謝してます。大浴場があり誰も入っていなかったのはラッキーでした。ラッキーと言えば、部屋がツインルームのシングルユースだったのはホントラッキーでした。
朝食はバイキングでしたが、地元名物の「茶がゆ」があったり、全体的には田舎料理風で、私には満足いく朝食でした。付け加えるならば、その朝食で、何か懐かしく、田舎の母や祖母を思い出してしまいました。
是非、みなさん泊まってみてはいかがですか。私も必ず奈良へ来た際には利用しようと思います。

【楽天限定】 楽天ギフトカード1000P付楽楽プラン♪
シングル(16平米)~バス&トイレ付~

2010年02月
ホテル アジール・奈良 2010年02月15日 21:59:32

この度はホテルアジール・奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。朝食は多くのお客様に好評を頂いています。当館独自の総菜など約30種類を揃えお客様のご利用をお待ちしています。
貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天限定】 楽天ギフトカード1000P付楽楽プラン♪
【シングル(16平米)~バス&トイレ付~】

投稿者さん 2009年12月16日 22:25:42

今回は子どもの為に、地元奈良での宿泊をしました。
サンタに扮したスタッフの女性が、子ども達にプレゼントを渡して下さった時には、興味なさそうにしていた息子でしたが、後から
「サンタクロースの娘かなー、学校で自慢しちゃおう!」
などと興奮気味に話していました。
どうやら照れ臭かったようです。

他の方のクチコミにある通り、設備そのものは古いですが、部屋は広くて補助ベッドを一台入れてもなお、8歳児と2歳児が遊ぶスペースは充分にありました。

一つだけ気になったのは、エアコンのフィルター。
掃除をするように、リモコンに表示されていました。

子どもも、来年もまたサンタさんに会いに行きたいと言ってますので、同じようなプランをまた企画して頂けると嬉しく思います。

また、フロントスタッフさん達には、チェックインの時間が遅れる連絡をした時にも、気持ち良い対応をして頂きましたし、生協さんからのチケットの受け取りを代行して頂いたり、お手数をお掛けしました。

次回利用する際には、是非家族風呂を利用したいと考えております。

2009年12月
ホテル アジール・奈良 2009年12月17日 14:32:41

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
併せまして、たいへん嬉しいお言葉をありがとうございます。
お子様に喜んでいただけたこと、とても光栄に思います。来年も、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をどうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定】クリスマスプレゼント♪♪お子様サプライズプラン
【ツインルーム(28平米~32平米)バス&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2009年12月06日 12:51:52

家族4人で利用させて頂きました。小さな子どもがいるだけに、和室が利用できて嬉しかったです。フロントの方の対応も丁寧で、観光の見所なども教えて頂き、大変満足のいくものでした。大浴場は利用できませんでしたが、お部屋のお風呂も広めで良かったです。大浴場を使える時間がもう少し長ければ嬉しいかなと思いました。奈良に行く際にはまた利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
ホテル アジール・奈良 2009年12月06日 14:28:37

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。奈良は日本屈指の観光地でございますので、観光のご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
また大浴場に関しましては建物の構造上、一か所しか設置できずお客様にはご不便をおかけしております。利用時間帯など検討しまして多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。

【映画館好きの方に!】100タイトル以上見放題!!人気の有料TV(VOD)チケット付きプラン
【和室(京間10畳)~セパレート式・バス&ウォシュレット付き~】

rakuten6019さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

rakuten6019さん [40代/男性] 2009年10月23日 12:04:15

出張で利用しました。楽天トラベルで1カ月前に宿がなく、1週間前にも適当な宿がなくどうしようかと思っていたところ、前日に予約可能な情報が見つかりました。どんな仕組みになっているのでしょう。
 広いツインの部屋をシングルで利用できて、満足です。駅からも近く用事のある場所にも歩いて行けて、便利でした。

2009年10月
ホテル アジール・奈良 2009年10月23日 15:16:58

快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。予約されていたお客様がキャンセルされると再び販売されるというケースがあったと思われます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張ってまいります。

【広々ツイン(シングルユース)~バス&ウォシュレット付き~】

投稿者さん 2009年08月16日 08:13:51

駅からは少し遠かったですが、車で行ったので大丈夫でした。それに、何よりありがたかったのは、チェックアウトしたその日の夜23:59まで駐車OKだったことです。十分に奈良の旅をたのしむことができました。車で行く時はまた利用したいと思います。

ホテル アジール・奈良 2009年08月18日 19:01:29

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。館外の契約駐車場は当館より少し離れている分、チェックアウトされてからでもその日のうちでしたら夜遅くでも出庫できますので、チェックアウトされてから車を置いて観光等されるには大変便利かと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年07月31日 13:18:40

急な予約で、細かな検討もせずに宿泊することになったのですが、お部屋も広く、なんといっても朝食が絶品で、朝食の為に夕食を控えめにするくらいでした。また、時間が合わず大浴場には入れませんでしたが、ヒノキの貸切風呂を二晩堪能しました。フロントの方に少々無理を申し上げましたが、聞き入れてくださり、楽しい奈良の夜を楽しみました。
また奈良に行くときは是非、宿泊したいです。冷蔵庫にミネラルウォーターを忘れてしまい、ルーム係りの方にお聞きしたところ、廃棄されたとのことで、仕方ないと思っていましたのに、新しいミネラルウォーターを持ってきてくださり、恐縮すると共に感謝しております。ただ三泊目の部屋のバスルームの臭いは気になりました。

2009年07月
ホテル アジール・奈良 2009年07月31日 14:23:09

この度はホテルアジール・奈良をご利用頂きまして誠に有難うございました。
喜んでいただけて何よりでございます。朝食は多くのお客様から高い評価を頂いております。満足されてお召し上がりいただければ、これほど嬉しいことはございません。
まだまだ至らぬところはございますが、これからも多くのお客様に満足していただけますよう従業員一同改善を重ね、努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をよろしくお願い致します。

【楽天独占/期間限定】気軽にSTAY&朝食バイキング付&ポイント10倍付プラン

投稿者さん 2009年07月26日 08:44:54

シングル申し込みでしたが、ツインの部屋を準備してもらえました。2泊利用でしたので、ゆったりと過ごすことができました。
仕事の都合上、近鉄とJRの利用する必要がありましたが、両線とも近い場所に立地しており、便利でした。
少し、空調の音が気になりましたが、必要なアメニティなどはしっかり揃っており、TV設備も新しく、全般的には大変満足しております。

2009年07月
ホテル アジール・奈良 2009年07月26日 14:24:59

ゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。まだまだ至らぬところはございますが、これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう従業員一同頑張って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をよろしくお願いいたします。

【6月・7月限定】 いこうよ関西!気軽にSTAYプラン♪~リーズナブル&ポイント10倍~

投稿者さん 2009年07月23日 11:48:12

1人で泊まったので、ゆったりできました。
朝食の和食バイキングもたいへんおいしく、食べ過ぎてしまいました。
奈良に行くときにはまた利用したいです。

2009年07月
ホテル アジール・奈良 2009年07月23日 20:45:44

ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。当館の朝食は多くのお客様に好評をいただいております。ぜひ次回もお身体に障らぬ程度にお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年07月15日 02:20:19

6/27に一泊、お世話になりました。
ツインをシングルユースにして下さったので、ゆったりと寛げました。空調も程よく調整できて快適。お部屋に関しては申し分ありません。
そしてこちらの口コミを見て楽しみにしていた朝食ですが、品数が豊富でどれも美味しく、大満足でした。特に小さな竹筒に入った手作り豆腐が嬉しかったです。あの料金では申し訳なかったくらいです。
「貸切風呂」というのも気になるので(笑)、今度は娘と泊まりたいと思います。

2009年06月
ホテル アジール・奈良 2009年07月15日 16:11:11

この度は、ホテルアジール・奈良をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の期待に応えるホテルであるべく精進して参ります。
次回お越しの際は是非貸切風呂もご利用下さいませ。お風呂の事前予約も承っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月12日 15:41:22

友達と6名で宿泊しました。
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
記念日だったのですが、食器類をお借りする際も、とても親切にして
頂きました。
また、機会があれば、是非宿泊したいと思っております。
とても、いい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました。

【特別室使用】 ロイヤルスイートルーム(ヒノキ風呂付き)大部屋プラン♪ ■5名~8名宿泊可能■
ロイヤルスイートルーム~80平米、メゾネット式、檜風呂付~

2009年04月
ホテル アジール・奈良 2009年04月17日 17:55:27

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様の思い出作りにお力になれるよう従業員一同頑張って参ります。

【ロイヤルスイートルーム~80平米、メゾネット式、檜風呂付~】

投稿者さん 2009年04月01日 09:05:26

色々な要求にも迅速にご対応いただき、大変感謝しております。ホテル内にある篝屋さんの味にも大変満足でした。ひとつですが、内線電話がメゾネット側しかなかったので連絡に不都合でした。

ロイヤルスイートルーム~80平米、メゾネット式、檜風呂付~

2009年03月
ホテル アジール・奈良 2009年04月10日 19:54:22

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけましたようで何よりでございますこれからも快適にお過ごしいただけますようご意見を参考にし、改善してまいりたいと思います。