ホテル アジール・奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル アジール・奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 08:09:13

かがりやの朝食は、大変満足。
駐車料金が、別途(1300円)必要です。ホテルの前、大通りを渡って坂を登った所に、コインパーキングがあり、600円です。20時以降の利用です。

ホテル アジール・奈良 2021年10月31日 10:30:22

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけ安堵致しました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、
一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアジール・奈良

【お日にち限定・室数限定】今だけ!アジールステイ(かがりやの朝食付)
【スーペリアルーム【和洋室・34平米】禁煙】

こんぽらぴんな日々の人さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

こんぽらぴんな日々の人さん [40代/男性] 2020年12月28日 20:43:03

館内に日本料理のレストランがあるが、コンビニは少し歩かないと近くにはなかった。設備は旧式化している。ビジネスで使うよりは奈良観光に向いているホテルだと感じた。

ホテル アジール・奈良 2021年01月11日 09:28:16

こんぽらぴんな日々の人 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月01日 12:33:04

●よかったこと
朝ごはんが豪勢で、すごく美味しかった

●よくなかったこと
隣の部屋の方のテレビの音といびきの音がすごく聞こえて、ちょっと寝れなかった。。

ホテル アジール・奈良 2020年12月06日 09:49:27

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアジール・奈良

【秋冬旅セール】鹿まっしぐら!~鹿せんべい付プラン~<1泊朝食付き>

ゴボウ巻きさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2020年11月19日 17:34:57

壁薄く隣室の音激しいです。テレビ画面小さくて部屋の広さとあっていません。良くも悪くも無いレベルです。

ホテル アジール・奈良 2020年11月21日 17:31:16

ゴボウ巻き 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い致します。

【アジールツイン【32平米】禁煙】

投稿者さん 2020年07月18日 14:00:23

食事付きのプランで宿泊しました。
食事内容には大変満足なんですが、この時期にサービスをする方がマスクをしていないのは、あまりにも非常識では。

ホテル アジール・奈良 2020年07月19日 09:47:25

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後サービス員の指導を徹底致します。
本当に申し訳ございませんでした。
次回是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【大和牛を堪能】大和牛陶板焼きコースプラン<一泊二食付き>
【アジールツイン【32平米】禁煙】

fu9203さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

fu9203さん [50代/男性] 2019年12月13日 05:27:50

奈良マラソン参戦のため前泊。
立地は良。部屋は、経年劣化はやむないも、壁が薄いのか大きな声での会話でもないのに隣室の声が丸聞こえ。レースに備えて早くに寝るも、なかなか寝付けなかった。
大浴場はとても嬉しいが、朝男性が入れないのは不満。朝風呂は男性の方が人気が高いと思う。…髭剃りとかも大浴場に入ったついでにできるとありがたいし。

ホテル アジール・奈良 2019年12月16日 15:15:38

大切なレースの前日に快適な環境をご提供できず大変申し訳ありませんでした。大浴場に関しましても頂いたご意見を参考に、運用を見直して参ります。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

投稿者さん 2019年09月17日 11:55:51

駐車場料金が少し高いと思いました。

ホテル アジール・奈良 2019年10月18日 13:43:03

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場台数が限られておりご不便をおかけしております。近隣のコインパーキングもご案内しておりますが、価格も24時間まで600円、700円とリーズナブルで、当館まで徒歩5分ほどでございます。フロントで地図もご用意しておりますので、よろしかったらこちらもご一考ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはホテルまかせ】

yichen25さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

yichen25さん [40代/女性] 2019年05月28日 17:50:53

5月5日に一泊しました。東大寺や春日神社に徒歩いけます。立地は結構いいです。朝食も美味しかったので、帰りにロビで奈良漬を買って帰りました。

ホテル アジール・奈良 2019年06月08日 01:38:21

この度は、ホテルアジール・奈良にお越しいただき、誠にありがとうございました。

JR奈良駅・近鉄奈良駅の中間に位置し、アクセスの良さにはご好評をいただいております。

朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルアジール・奈良 スタッフ一同

【さき楽30】早期予約でお得☆朝食ビュッフェ付きプラン【ポイント10倍】
【お部屋タイプはホテルまかせ】

投稿者さん 2019年03月29日 00:13:59

車で行くと、気づかず一度通り越してしまいました。車寄せも無いので、どこに止めて、フロントに行けば良いのか困りました。エアコンの音がうるさくて、洗濯機が、動いているようでした。また時計の音が気になって、電池を抜きました。それ以外は、普通のホテルでした。

ホテル アジール・奈良 2019年04月04日 03:06:31

この度は、ホテルアジール奈良にお越しい頂きまして誠にありがとうございました。
お車でお越し頂く際の事前説明に不足がありましたこと、お詫び申し上げます。
またエアコン・時計に関し、今一度お客様の視点に立って見直して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアジール奈良 スタッフ一同

【アジールツイン【28平米】禁煙】

投稿者さん 2018年12月26日 22:14:08

宿泊日の昼食も含めて、食事は満足できますが、
ご飯の量(少ない)や持ってくるタイミング(遅すぎる)を改善する必要があります。
値段の割には良い食事を提供されていると思います。
特に昼食はお勧めです。1800円スタートです。
ゆっくり出来る空間はあります。

ホテル アジール・奈良 2019年01月18日 12:12:14

この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夕食つきましては、ボリューム・タイミング等至らず、まことに申し訳ございませんでした。
食事は良いと言ってくださっているだけに、いっそう申し訳ない気持ちでいっぱいです。
いただいたご意見を元にメニューの検討・サービス提供のあり方を考慮し、改善してまいります。
このたびは、有り難いご感想に心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

宿泊部 青木 慎也

【女性人気】【特撰グルメ】「季節の海の幸・里の幸」串揚げコース 1泊2食付きプラン
【和室(京間10畳)~セパレート式・バス&トイレ有~】

投稿者さん 2018年11月27日 17:44:54

壁が薄くて安眠出来ませんでした。

ホテル アジール・奈良 2018年12月24日 17:44:29

お客様の言われるように改善を行う必要性は十分に感じてはいますが、都合で早急にできないのが実情でございます。
貴重なご意見無駄にせぬ様、今後改修工事等時に改良を重ねてまいる所存でございます。

今回、貴重なご感想をいただきまして厚く御礼申し上げます。

宿泊部 青木 慎也

【楽天限定】【お日にち限定】お得に奈良に泊まろう!(朝食付き)
【シングル(16平米)~バス&トイレ付~】

ちびQ17さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ちびQ17さん [30代/女性] 2018年05月04日 17:17:07

4月末に宿泊しました。
近鉄奈良駅から徒歩12分くらいで
立地はいいです。
バンビルームは子供のおもちゃがあり部屋でたくさん遊べましたが、
おままごとのおもちゃはバラバラで
積み木の中にトマトの切れはしがあったりで、んー児童館のほうが綺麗に片付けてるなと感じました。
夕食は部屋に運んでもらえて
子供は1歳児だったので
お子さまランチは食べれるものが少なく、どうしよかーと思っていたら
料理長がうどんを用意してくださりました。心遣いに大変うれしかったです!
食後は食器を下げるだけだったので
テーブルは汚いままで、拭くものもなかったので持ってきていたお手拭きでふきました。
あと、子供用の歯ブラシやパジャマは用意されていたのですがバスタオルはありませんでした。
貸し切り風呂にはベビーソープはありません。

初めての子連れで泊まりだったので
期待しすぎてたのかもしれませんが
私的には次また泊まりたいとは思いませんでした。

ホテル アジール・奈良 2018年05月19日 19:09:39

ちびQ17さま、このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ただ、お部屋のおもちゃがキチンとチェックと清掃ができたいなかったとのことで、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋だしのお料理をお下げする際に、テーブルをお拭きせず、布巾等もご準備できていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
今後は、これらのことに関しまして、反省すると同時にただちに改善をいたします。
お子様用のバスタオルや、貸切風呂のベビーソープにつきましても、すでに配備いたしました。
このたびは、不愉快なご滞在としてしまいましたことに申し訳なく存じております。
スタッフ一同、ちびQ17さまに、またお越しいただけるホテルを目指して、これからさらに改善に取り組んでまいります。
このたびは、貴重なご感想をありがとうございました!

【小さなお子様歓迎!】「バンビルーム宿泊プラン」1日限定1室~未就学児は無料~
【バンビルーム(お子様連れ向けのお部屋)】

投稿者さん 2017年11月20日 23:47:45

お部屋は広くていいのですが・・・
ユニットバス・トイレが匂っていました。
暖房があまり効かなく、寒さで目が覚めました。
あと、納得がいかないのが駐車場代¥1,300です。ホテルの地下に駐車しているのに?
次はないかな?

ホテル アジール・奈良 2017年11月23日 20:25:54

このたびは、当ホテルにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
ただ、ユニットバスが匂っていたり、暖房があまり効かなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
施設の管理を徹底するように十分に注意してまいります。
また、駐車料金に関しましても、ご納得いただけなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
少しずつ確実に改善を図ってまいりますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
ぜひ、またのご来館を賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約でお得☆朝食ビュッフェ付きプラン
【アジールツイン【32平米】】

toshi_1224さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

toshi_1224さん [50代/男性] 2017年03月06日 15:47:51

奈良界隈でゆっくり食事する為に宿泊。夕方チェックイン後外出する為、先にお風呂に入ろうと思いましたがホテルの大浴場は一つしかなく、時間帯で男性・女性に分かれ外出するには都合が悪く、貸切風呂利用しました。夕食は地元の有名な居酒屋でお酒と食事を堪能しました。部屋は全体的にお洒落にしていると思うのですが、壁紙がブラウン系の為少し暗く感じました。朝食は、バイキングでしたが和食中心で良かったと思います。

ホテル アジール・奈良 2017年04月22日 16:29:35

この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の時間帯に関してはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
時間帯に関しては再度検討させていただきます。
朝食バイキングは当館でもご好評をいつもいただいております。是非またご来館された際にはお召し上がりくださいませ。
お客様にさらに喜んでいただけるように精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【冬の早期割がお得!】楽天限定1泊朝食付プラン
【アジールツイン【28平米】】

投稿者さん 2017年01月28日 19:12:33

部屋は広かったのですが少々古いかな。
食事は美味しかったです。

ホテル アジール・奈良 2017年02月04日 16:52:54

この度は数あるホテルの中からホテルアジール・奈良をお選び頂きましてありがとうございます。
お食事・お部屋の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

年の瀬を”食”で舌鼓♪お正月限定篝火会席コース付宿泊プラン
【アジールツイン【32平米】】

投稿者さん 2016年10月24日 18:03:37

建物の1Fはすごく雰囲気が良かったのですが、部屋はタバコの消臭がイマイチ・・・。エアコンは音が大きく、テレビは有料テレビが使えず・・・。ドライヤーは洗面所設置型だったので、涼しい部屋で使えなかったのが残念です。
ただ、お風呂は時間制限があるもののゆったり使え、朝食バイキングも充実していたと思います。

ホテル アジール・奈良 2016年12月15日 16:16:51

この度はホテルアジール・奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の雰囲気をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながらご滞在の折には、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂くはずがご不便おかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては体に優しいおばんざい、茶粥、野菜のフレッシュジュースをご提供しております。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【シングル(16平米)~バス&トイレ付~】

投稿者さん 2014年06月30日 17:14:10

値段を考えたら文句はないですが、駐車場が分かりにくい。

2014年06月
ホテル アジール・奈良 2014年07月04日 15:25:35

この度はご家族でホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しましては不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
よりお客様にわかりやすくご案内できますよう、取り組んでまいります。
まだまだ未熟な当館でございますが、これからもお客様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も奈良へお越しの際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。

宿泊部 川浪 智子

【お土産No1!】ホテルオリジナル葛餅付き★お土産プラン(素泊り)
【和室(京間10畳)~セパレート式・バス&トイレ有~】

投稿者さん 2014年05月19日 12:30:08

奈良観光の際に宿泊しました。
場所は近鉄奈良駅から5分程でしたが、駅に向かって歩くと緩い登り坂でちょっときついですね。
お部屋自体というか階自体にヒノキの香りがして心地良かったです。
部屋は畳の上にマットレスを置いてある斬新?な配置ですが、意外と使い勝手が良かったです。
ただ体圧が分散されない感じで私は少し寝苦しかったです。
お風呂は1日観光で歩いた体には大浴場は有り難いですね。
朝食はちょっと期待していただけに、残念でした。
よくあるビジネスホテルの朝食バイキングに野菜ジュースがついたぐらいという印象です。
最近宿泊した同じ価格帯のいくつかのホテルが全体的に良かったので比較してしまって辛い評価ですが、全体的には可も無く不可もなくといった感じです。

2014年05月
ホテル アジール・奈良 2014年05月21日 17:06:05

この度は、ご家族でホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご旅行後の早急なご評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてお褒めの言葉をいただきましたものの、快適にお休みいただけなかったご様子で、まことに申し訳なく存じます。
当館のスーペリアルームはこの度ご利用いただきました畳ベッドタイプのお部屋のほかにベッドのお部屋もございますので、挽回の機会を与えていただけますならば、ご検討頂ければ幸いでございます。
お客様より頂戴いたしましたご意見を今後の貴重な参考とさせていただき、次回またお越しいただけるようなホテルを目指し、真摯に取り組んで参ります。

【スーペリアルーム】

投稿者さん 2014年03月20日 20:49:33

<良かった点>
部屋が広いこと、食事(特に和食)の種類が豊富だったこと、フロントの方の対応
※朝食の特製ジュースはとても良かったです

<悪かった点>
貸切風呂(湯船のお湯がぬるま湯どころじゃない低温だった等)

奈良に住んでおり、この度家族を奈良に呼んで観光のお手伝いをしました。奈良の観光自体は
とても良い状態で進んでいましたが、残念な部分がいくつかありました。

チェックアウト時にアンケートをフロントの方にお渡ししています。是非ともご一読いただき
たいと思います。

ホテル アジール・奈良 2014年03月24日 10:56:26

この度は、ご家族を奈良でおもてなしされるという大切な機会におきまして、ホテルアジール・奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある奈良のホテル・旅館から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただきましたアンケートは、支配人以下、スタッフ一同で熟読させていただき、ひとつひとつ改善をはかっているところです。
とりわけ、貸切風呂につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。せっかくのくつろぎの時間を台無しにしてしまい、申し訳ない思いでいっぱいです。今後このようなことが起こらないよう周知徹底し、快適なご滞在をお届けできますよう努めて参ります。
大変なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、良かった点についても挙げていただき、ありがとうございます。
「料理長自慢の作りたてフレッシュジュース」は栄養バランスを考えた料理長こだわりの一品でございます。 季節ごとに違う食材でご提供しておりますので、機会がございましたらまた味わいにお越しいただけましたら幸いです。
まだまだ未熟な当館でございますが、次回またお越しいただけるようなホテルを目指し、改善に向け努力してまいります。

宿泊部 川浪 智子

【早割7de特典GET】最安値◆1日3室限定!スーペリアルームに泊まるモニタープラン
【スーペリアルーム】

ユッきゃんさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ユッきゃんさん [30代/男性] 2013年12月08日 01:48:10

不満

トイレットペーパーがシングルだった。

ドライヤーの風量がかなり弱い。

テーブルの溝にゴミが溜まっていた。

満足

朝食、サービスでいただいたかぼちゃのケーキはとてもおいしかったです。

接客は丁寧だし笑顔もよかった。

2013年12月
ホテル アジール・奈良 2013年12月09日 15:54:08

この度は、数あるホテルの中からホテルアジール・奈良をお選びいただき、誠にありがとうございました。
清掃状態につきまして至りませず、まことに申し訳ございません。必ず改善し、お客様から頂戴しましたご意見・ご感想を反映できますよう、真摯に取り組んで参ります。
朝食、またスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。お客様との出会いが笑顔の源でございます。次回もお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同、今後とも努力して参ります。
日に日に寒さが増しますが、ご自愛くださいませ。

宿泊部 川浪 智子

【カップル&ご夫婦◆3大特典】奈良旅行ナラこれ♪21時間滞在で奈良を満喫!
【ロイヤルスイートルーム~80平米、メゾネット式、檜風呂付~】