ホテル アジール・奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル アジール・奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 11:55:51

駐車場料金が少し高いと思いました。

ホテル アジール・奈良 2019年10月18日 13:43:03

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場台数が限られておりご不便をおかけしております。近隣のコインパーキングもご案内しておりますが、価格も24時間まで600円、700円とリーズナブルで、当館まで徒歩5分ほどでございます。フロントで地図もご用意しておりますので、よろしかったらこちらもご一考ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 13:20:50

お部屋は広くてゆったり快適でした。ただ建物が古いからでしょうか、空調の音が大きくて。夜、横になってから気になって眠れなかったので、スイッチを切って寝ました。スタッフの方々は皆さんとても親切です。朝食も種類豊富でしたし、お土産の葛餅も美味しかったです。

ホテル アジール・奈良 2019年06月08日 01:53:56

この度は、ホテルアジール・奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず施設に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
空調の騒音につきましては、順次再点検をして参ります。

次にスタッフの応対、朝食にご満足いただけた様でその点につきましては大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また奈良にお越しいただき当ホテルにご指名いただきたいと存じます。

ホテルアジール・奈良 スタッフ一同

【50歳から◆お得な大人旅】嬉しい“葛餅”&和の朝食おばんざいバイキング【※ポイント10倍※】
【アジールツイン【28平米】禁煙】

yichen25さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

yichen25さん [40代/女性] 2019年05月28日 17:50:53

5月5日に一泊しました。東大寺や春日神社に徒歩いけます。立地は結構いいです。朝食も美味しかったので、帰りにロビで奈良漬を買って帰りました。

ホテル アジール・奈良 2019年06月08日 01:38:21

この度は、ホテルアジール・奈良にお越しいただき、誠にありがとうございました。

JR奈良駅・近鉄奈良駅の中間に位置し、アクセスの良さにはご好評をいただいております。

朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルアジール・奈良 スタッフ一同

【さき楽30】早期予約でお得☆朝食ビュッフェ付きプラン【ポイント10倍】

ちびQ17さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ちびQ17さん [30代/女性] 2018年05月04日 17:17:07

4月末に宿泊しました。
近鉄奈良駅から徒歩12分くらいで
立地はいいです。
バンビルームは子供のおもちゃがあり部屋でたくさん遊べましたが、
おままごとのおもちゃはバラバラで
積み木の中にトマトの切れはしがあったりで、んー児童館のほうが綺麗に片付けてるなと感じました。
夕食は部屋に運んでもらえて
子供は1歳児だったので
お子さまランチは食べれるものが少なく、どうしよかーと思っていたら
料理長がうどんを用意してくださりました。心遣いに大変うれしかったです!
食後は食器を下げるだけだったので
テーブルは汚いままで、拭くものもなかったので持ってきていたお手拭きでふきました。
あと、子供用の歯ブラシやパジャマは用意されていたのですがバスタオルはありませんでした。
貸し切り風呂にはベビーソープはありません。

初めての子連れで泊まりだったので
期待しすぎてたのかもしれませんが
私的には次また泊まりたいとは思いませんでした。

ホテル アジール・奈良 2018年05月19日 19:09:39

ちびQ17さま、このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ただ、お部屋のおもちゃがキチンとチェックと清掃ができたいなかったとのことで、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋だしのお料理をお下げする際に、テーブルをお拭きせず、布巾等もご準備できていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
今後は、これらのことに関しまして、反省すると同時にただちに改善をいたします。
お子様用のバスタオルや、貸切風呂のベビーソープにつきましても、すでに配備いたしました。
このたびは、不愉快なご滞在としてしまいましたことに申し訳なく存じております。
スタッフ一同、ちびQ17さまに、またお越しいただけるホテルを目指して、これからさらに改善に取り組んでまいります。
このたびは、貴重なご感想をありがとうございました!

【小さなお子様歓迎!】「バンビルーム宿泊プラン」1日限定1室~未就学児は無料~
【バンビルーム(お子様連れ向けのお部屋)】

投稿者さん 2017年11月20日 23:47:45

お部屋は広くていいのですが・・・
ユニットバス・トイレが匂っていました。
暖房があまり効かなく、寒さで目が覚めました。
あと、納得がいかないのが駐車場代¥1,300です。ホテルの地下に駐車しているのに?
次はないかな?

ホテル アジール・奈良 2017年11月23日 20:25:54

このたびは、当ホテルにご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
ただ、ユニットバスが匂っていたり、暖房があまり効かなかったとのことで、大変ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
施設の管理を徹底するように十分に注意してまいります。
また、駐車料金に関しましても、ご納得いただけなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
少しずつ確実に改善を図ってまいりますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
ぜひ、またのご来館を賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約でお得☆朝食ビュッフェ付きプラン
【アジールツイン【32平米】】

クリスタルY4447さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

クリスタルY4447さん [50代/女性] 2017年10月17日 11:46:44

ならスイートという良いお部屋に3人で宿泊しました。
お部屋はゆったりしていましたが小上がりはくつろぐには少々狭い。
大浴場があるので部屋風呂は使う前提ではないのか、水圧が低く浴槽にもお湯がたまらないし、シャワーもチョボチョボで使えたものではなかった。
駅から近いというので予約したが年寄りが歩くにはちと遠いので結局タクシーを利用した。
古いホテルみたいだったのでしょうがないのかな?
サービスはとても良かったし、奈良に来た目的も果たせたのでまぁ良かったです。

ホテル アジール・奈良 2017年10月23日 19:18:18

クリスタルY4447さま、このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ただ、お部屋の水圧が低く、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
次回の設備整備の際には、改善を図ってまいります。
ご感想のとおり、古いホテルでございますので、施設では至らない部分が多々あろうかと存じますが、お料理やおもてなしの部分でお客様にお寛ぎいただけますよう、取り組んでまいります。
クリスタルY4447さまが、次回奈良にお越しいただいた際にも、ぜひまた当ホテルをご指名くださいますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ならスイート】

投稿者さん 2017年08月22日 21:30:18

どんな訳ありか書いていて欲しかったです。

ホテル アジール・奈良 2017年10月10日 18:52:52

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
ただ、訳ありプランの内容説明が行き届かず、不安なお気持ちのままお申込みいただいたことと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
訳ありの内容は、そのときによりまして変わる場合がございますが、その都度内容を明記するように注意してまいります。
どうぞ、また奈良にいらっしゃるときには、当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ☆訳ありプライスプラン<朝食付き>

ばてつ1028さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2017年06月09日 23:16:12

仕事で2泊しました。ほかの客は観光客が多かったです。立地は駅から少し歩きますが、遠いというほどでもありません。その分、周りは静かです。コンビニまで少し歩かないと行けないのでその辺が不便ですかね。
スタッフの接客、応対はとても良いと思いました。ホテル自体は古いですが、清掃は頑張ってる感じです。仕事でなければ土地柄趣があるとも思えそうです。ただ、古いので部屋の鍵が抜きにくかったり、部屋に入ったときにカビなのか、たばこ臭なのかの匂いが気になりました。空気清浄機が欲しいです。それと、ユニットバスに入るのに結構な高さの段差があるので、客層が高齢の方が多かったので大変なのではないかなと思いました。あとは、枕元にコンセントが無いので延長コードも欲しかったです。アメニティはボディタオルもなく最小限の安い部類のものかと思います。大浴場は空いていて足を延ばしてゆっくり浸かれるのは良いですね。夜に大浴場、朝にシャワーを浴びたのでバスタオルは2枚あるとうれしかったです。食事は種類は豊富ではありませんが、そこそこの種類はあり和中心で美味しかったです。

ホテル アジール・奈良 2017年07月04日 14:42:02

このたびは、数あるホテルの中ホテルアジール・奈良をご利用いただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お客様のお言葉は、日々の励みになり大変嬉しく思っております。
今回は、お仕事でのご宿泊との事。
設備面では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に1日の疲れを癒していただき、心地よくお過ごしいただけるよう設備・アメニティーをご用意しております。
しかし、お客様のご指摘の通り、清掃・設備で手入れが行き届いていない所があり恥ずかしく反省しております。
今後、お客様の生の声を参考にし、1づつ改善していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★1泊朝食付きプラン
【シングル(16平米)~バス&トイレ付~】

toshi_1224さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

toshi_1224さん [50代/男性] 2017年03月06日 15:47:51

奈良界隈でゆっくり食事する為に宿泊。夕方チェックイン後外出する為、先にお風呂に入ろうと思いましたがホテルの大浴場は一つしかなく、時間帯で男性・女性に分かれ外出するには都合が悪く、貸切風呂利用しました。夕食は地元の有名な居酒屋でお酒と食事を堪能しました。部屋は全体的にお洒落にしていると思うのですが、壁紙がブラウン系の為少し暗く感じました。朝食は、バイキングでしたが和食中心で良かったと思います。

ホテル アジール・奈良 2017年04月22日 16:29:35

この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の時間帯に関してはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
時間帯に関しては再度検討させていただきます。
朝食バイキングは当館でもご好評をいつもいただいております。是非またご来館された際にはお召し上がりくださいませ。
お客様にさらに喜んでいただけるように精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【冬の早期割がお得!】楽天限定1泊朝食付プラン
【アジールツイン【28平米】】

きよ08130855さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

きよ08130855さん [30代/女性] 2016年08月20日 22:39:57

お部屋は広くて満足ですが、クーラーをつけると、空調と音が煩くて、寝付けませんでした。

猿沢の池まで歩いて行けて、美しい燈花会を見ることができました。

ホテル アジール・奈良 2016年10月22日 19:20:31

この度は数あるホテルの中からホテルアジール・奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在の折には、空調の不備によりお客様にご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
施設面の点検強化を行い再発防止に取り組んで次第でございます。
『燈花会』は奈良の夏の風物詩の1つで毎年多くの観光客の方々が訪れるイベントでございます。
燈花会にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【早割30】早期予約でお得!1泊朝食付きプラン
【スーペリアルーム【洋室】】

nezuminoさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

nezuminoさん [60代/男性] 2015年10月03日 08:45:03

満足ではありませんでした。
理由としては予約していた貸切風呂と大浴場ともに故障して利用できないとの事で数日前に電話で連絡がありました。
もしかして直っているといいなと思っていましたがムリでした。
これは仕方がない諦めたのですが、次はベットのシーツがザラザラしていたので部屋に確認に来てもらったところ、洗剤のすすぎが悪くて残ってしまったとの説明でした。
シーツの交換をしてもらい解決しました。
他の1ランク上の部屋へ移動することも提案されましたが荷ほどきも住んでいて面倒どうなので辞退しました。

今回は以上の理由により満足できませんでしたが、これらが無かったら特に問題もなく良いホテルだと思います。

ホテル アジール・奈良 2015年11月02日 14:35:22

この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、不手際が重なってお客様に多大なご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
まず、大浴場・貸切風呂の故障のため、ご滞在中はご利用いただけず、申し訳ありませんでした。10月4日に工事が終了し、営業を再開いたしました。また、シーツにつきましては、事前チェックの徹底を全てのスタッフに申し伝えました。今後このようなことがおこらない様、再発防止に努めて参ります。
数々のご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、「これらが無かったら」とのご評価もくださり、ありがとうございます。叶うことでしたらいつの日か挽回の機会を与えていただき、お客様をお迎えできましたら幸いでございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 川浪 智子

【スーペリアルーム【洋室】】

投稿者さん 2010年12月26日 23:16:16

駐車場の案内や荷物を運んでいただけるなど
従業員の方が親切に対応していただいて、好印象でした。
設備等は古さを感じますが、きれいにされているようでした。

2010年12月
ホテル アジール・奈良 2011年01月04日 09:58:17

この度は、ホテルアジール・奈良へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在におかれましては、「好印象」であったとのコメントを頂戴し嬉しく存じます。今後もより快適且つ、心のこもったおもてなしを提供すべく努力を重ねてまいりますので、奈良へお越しの際にはぜひとも私共へお立ちより下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。寒さ厳しい中、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。ホテルアジール・奈良 支配人 中 弥生

「ヘルシーな朝食♪30品」和洋バイキング付 ~健康志向な方!モリモリ食べたい方!~
【和室(京間10畳)~セパレート式・バス&トイレ有~】

投稿者さん 2010年01月15日 00:11:19

家族大人3人で利用しました。部屋は余裕を感じるほど広く、ソファー&シングル椅子2脚とテーブルの団らんコーナーも備えてあり、ちょっぴり高級感も覚えました。
朝食バイキングは和食で、朝はパン食の私にとっては少し苦手でしたが、少しトロリ感があるような濃厚な牛乳はおいしかったです。
 部屋に入ったときは、その質に比して大変リーズナブルな宿泊場所を探すことができて、お得感を覚えていましたが、ちょっとその気持ちがとんでしまったできごとを挙げます。寒いし疲れたしで外へ食事に出るのが面倒になり、夕食をここのレストランで摂ることにしました。そしたら4~5千円する料理ばかりで、結局は1泊2食1万円越えになり、こんなことだったら最初からその値段の宿泊施設にしておけば納得できたのに、と後悔しました。部屋に簡単なレストランの料金案内があると良いと思います。

2010年01月
ホテル アジール・奈良 2010年01月18日 19:04:34

この度はホテルアジール・奈良をご利用頂きましてありがとうございました。
ご案内が不十分で大変申し訳なく思います。今後はレストランの案内をお部屋に置くなどの改善をして参ります。また、併設しているレストランは大和の地の物を使っていまして若干料金は高めですが、割安な2食付プランもございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。今後ともホテルアジール・奈良を宜しくお願い致します

【期間限定・飲物付】働くオトナのための飲物付プラン
【ツインルーム(28~32平米)バス&トイレ付】

投稿者さん 2009年11月05日 16:24:05

11月1日の雨がひどかった日に宿泊しました。予定より早く到着したのですが、宿の駐車場は2台しか止められないので、離れたところの駐車場から歩くだけでズボンも靴もびしょぬれで最悪。夜の食事も予約していなかったので宿でとれず、仕方なくコンビニへ。

これがまた雨風の中歩くこと10分。 すっかり体も冷えきって風邪を引きそうでした。
男性の大浴場の時間が18時までだったのでアウト。幸い貸切風呂はすぐに準備できるというので、500円払って入浴。
ゆっくり温まりたかったけれど40分はちょっと忙しかった。

2009年11月
ホテル アジール・奈良 2009年11月09日 20:27:06

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の館内の駐車場は台数が限られていまして、館内が満車の場合は契約駐車場である「三条都パーキング」での駐車をお願いしております。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承頂ければ幸いでございます。
また、このような天候にも関わらずタオルなどをお渡しせず申し訳ございませんでした。
今後はご来館頂けるお客様におもてなしの心を持った接客でご満足していただけるよう努めてまいります。
また、大浴場も建物の構造上1か所しか設置できずご不便をおかけしております。
貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をどうぞよろしくお願いいたします。

【1日2組限定/駐車代無料】 高速道路料金引き下げ記念プラン♪
【ツインルーム(28平米~32平米)バス&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2009年10月07日 14:48:59

10月5日に一泊しました。お部屋のことで2点ガッツカリさせられました。まず、障子風のしきりに大きな染みがありびっくりさせられたこと、お客を馬鹿にしているとしかおもえません。バスルームの洗面台もひび割れて、旅行に来たのに、こんなところに放り込まれて、情けなくなりました。バスルームは改修工事も大変と思いますが、一言あったら(一晩だけだから良いですよ)と、こちらからいえたのに残念でした。

2009年10月
ホテル アジール・奈良 2009年10月07日 18:45:28

せっかく当館にご宿泊してくださったのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
厳しいご意見を生かし、お客様に喜ばれるホテルを目指し従業員一同頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をよろしくお願いいたします。

阿修羅の故郷 興福寺国宝館拝観チケット付プラン【秋得プラン】
【シングル(16平米)~バス&ウォシュレット付き~】

投稿者さん 2009年08月29日 19:36:01

お部屋は広かったですが古さを感じました。備品のラジオ付き目覚まし時計も電池切れなのか故障なのか動かず、清掃面でも不十分な箇所があったりと少し残念でした。あと、浴室がとても臭かったです。(湿気のこもったような臭い?でした)たまたま貸切風呂を予約していたので部屋のお風呂は使用しませんでしたが、ちょっと使う気になれなかったです。でも貸切風呂は良かったです。とても落ち着けました。朝食もおいしかったですよ。ただ、和食メインなので洋食好きな方は不満かも?フロントの方の対応は良かったです。

ホテル アジール・奈良 2009年08月30日 13:29:36

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただきましてありがとうございました。
概ねご満足いただけまして何よりでございます。メンテナンスに関しまして不十分な点があったことお詫び申し上げます。今後はお客様に気持ちよく滞在して頂けるよう清掃等より一層気を配って参ります。
ご朝食に関しましても洋食の種類が充実するよう検討して参ります。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をどうぞよろしくお願いします。

【阪神なんば線開通記念】兵庫県民限定プラン~朝食&せんとくんキーホルダー付~

ちゅらにゃんきちさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2024年05月15日 17:23:10

お部屋は広くて充分くつろげましたがお風呂は小さくあまり良くなかった。ほんと残念なお風呂でした。また食事も味は美味しくなく量は多いが冷凍を溶かしたのがちょんばれな食材ばかりだった。お米は美味しかったがあとは何も言うことがありません。私どもには口が合わなかったという事です。アメニテイーもあまりよくなく大したことがなかった。でも飲み物の無料サービスは良かったと思います。いろんな意味でゆっくりはくつろげました。昔ながらの建物のつくりには古き良き時代を感じましたがもっとお食事のレベルを上げればよいと思った次第です。今回はありがとうございました。

2024年05月
ホテル アジール・奈良 2024年05月24日 18:27:49

ちゅらにゃんきち 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。また食事のレベルを上げて参ります。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

ホテルアジール・奈良

【食でめぐる奈良】≪厳選の奈良食材を花の彩り豊かに楽しむ大人時間≫季節の花会席(夕・朝食付)
【メゾネット式ロイヤルスイートルーム【80平米】禁煙】

ゆうしまかぜさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ゆうしまかぜさん [40代/男性] 2023年01月06日 11:22:39

一言でいえばちょっといいビジネスホテル。

風呂は狭すぎて混み合うと気まずい。

部屋や共用施設の掃除も行き届いていない。

部屋はエアコンから異音がしてほとんど寝られず。

子どもの食事は量が少ない。

紹介されているウエルカムドリンクもなし。

駐車場、車止めは満杯で止めれず。

そのわりに値段が高い。
伊勢志摩なら同じ値段でワンランク上の朝夕食べ放題のビュッフェつきホテルに泊まれる。

奈良県独自の全国旅行支援の割引があって価格相当。

ホテル アジール・奈良 2023年01月11日 12:00:12

ゆうしまかぜ 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご指摘の駐車場に関しましては、どうしても数に限りがございましてご指摘に通り、遅い到着のお客様には近隣駐車場のご案内になってしまう場合がございます。こちらとしましても大変心苦しいのですが、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご検討して頂けると幸いでございます。
ホテルアジール・奈良

【幼児無料★小学生半額】7大特典付きファミリープラン(夕・朝食付)
【モダン和室【32平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 05:56:46

去年、食事やサービス共に満足したので今年もたまたま空いていたのを見つけ宿泊しました。
はじめはキャンペーン利用できることを知らずそのままの値段で予約したところ、わざわざ連絡をくださりキャンペーンでの値引きを教えてくださりとてもお安くなりさすがだなと感心しありがたかったです。
連絡無ければ料金が高いので他の宿にしようと思っていた所でした。
前日に夕食無しでの予約にしてしまっていたことに気付き問い合わせしたところ現地払いでの夕食もつけてくださったのですが、当日チェックイン時に大人1人こども2人での宿泊なのに、大人二人分の代金を取られました。
食事が来てから気づき、1人こどもがほとんど好まない内容の食事で半泣きになりこちらも訳がわからずモヤモヤしました。
前日に夕食を、つけてくださるお話の際は支払いの半分の値段でお聞きしていたので、それが間違いだったのか1人辺りの値段だったのか大人二人分で支払わないといけなかったのか説明が欲しかったです。
夕食時にさすがにこどもがかわいそうだったので朝食はせめてこどもようにしてもらうよう依頼したのですが、朝食はこどもも大人も一緒でした。(これは元々かと思いますが)
違ったのは下に敷く用紙の柄がキャラクターにかわっていたのみ 笑
幼児や低学年に奈良漬け、明太子が普通に出てきたので残念です。
去年は良かったのにな…
しかまろくんルームのトイレのしかまろくんの人数もまた聞かれるのかなぁとこどもたちもはドキドキしていましたが無くなったんですね
安いプランだからかな。
こどもようのパジャマのズボンがありませんでした
持っていってたのでズボンのみ持参のをはかせました。

ホテル アジール・奈良 2022年07月19日 19:00:31

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中、時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食。ご朝食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念な思いをさせてしまい申訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今後のチェック体制を強化し、早急に改善して参ります事をお約束致します。
ホテルアジール・奈良

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(かがりやの朝食付)
【しかまろくんルーム【お子様連れ向け・34平米】禁煙】

TOMATO2010さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2021年06月22日 22:58:56

フロントの対応はよかったです。お部屋は広さは十分でしたが、広いのにテレビが小さくソファーからもベッドからも十分も見えず、椅子をテレビの前に持って行きました。お風呂は男湯、女湯、同じ風呂の入れ替え制です。私にはとてもぬるく、綺麗とはいえませんでした。朝食はビュッフェではありませんでした。

2021年06月
ホテル アジール・奈良 2021年06月24日 10:10:00

TOMATO2010 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。施設設備について現在、改善計画中でございます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、
ホテルアジール・奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF【奈良滞在を満喫】1泊朝食付きプラン
【アジールツイン【32平米】禁煙】