ホテル アジール・奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル アジール・奈良のクチコミ・お客さまの声

9640hiroさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

9640hiroさん [40代/男性] 2019年04月08日 16:15:05

桜のシーズンであり、予約できるかどうか不安でしたが、何とか宿泊することができました。
JR奈良駅に近く、奈良公園や東大寺にも歩いていける立地にありますので、非常に便利でした。駐車場が少なく、残念ながら満車でしたが、近くのコインパーキングをご紹介いただきました。(ホテルから徒歩3分ぐらいの距離)
ホテルの駐車場よりも駐車代金が安く済みましたので、ぜんぜん問題ありませんでした。
部屋や設備が古いのは仕方ありませんが、シャンプーなどのアメニティや着心地のよいパジャマ(浴衣でなかったのがよかった)でしたので満足です。
立地の便利さの割にコスパがよくて宿泊して良かったです。

ホテル アジール・奈良 2019年04月10日 22:34:45

この度は、ホテルアジール奈良へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございました奈良の地まで足を運んでいただければ幸いでございます。

ホテルアジール・奈良 フロントスタッフ

【奈良滞在を満喫】アジールステイ◆素泊りプラン

mryms5さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

mryms5さん [40代/女性] 2019年04月04日 02:10:28

お任せ部屋でしたが、ロッジ風でとても広い部屋でした。
小さい子供が二人いたので助かりました。
朝食の担当の方も凄く気を使ってくれていて申し訳ないくらいでした。料理は美味しかったです。
また宿泊したいです

ホテル アジール・奈良 2019年04月04日 02:53:12

この度は、ホテルアジール奈良にお越しい頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にお時間が、ご満足いただけるひと時になったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアジール・奈良スタッフ一同

投稿者さん 2018年12月19日 15:35:43

従業員のみなさんの対応が丁寧で分かりやすく非常によかったです。

ホテル アジール・奈良 2018年12月24日 17:12:50

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、不行き届きの点が多々あったかと存じますが、非常に高いご評価を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。
頂戴した高いご評価に気を引き締めてこれからもスタッフ一同精進してまいります。
皆様のまたのご指名を賜りますよう心よりお待ち申し上げております。
このたびは、有り難いご感想に心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアジール・奈良
宿泊部 青木 慎也

【楽天限定】【お日にち限定】お得に奈良に泊まろう!(朝食付き)
【メゾネットトルーム~80平米、メゾネット式、檜風呂付~】

投稿者さん 2018年11月02日 23:02:17

2018年10月17日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社参りの旅の宿として使わせていただきました。

奈良駅からすぐですし、近くに興福寺、東大寺、春日大社等々、大寺社揃い。
揃い過ぎてて、じっくりのお参りとなると、ちょっとやそっとの時間では足りませんから、腰を据えて連泊などの方が良いかもしれません。
私は當麻寺へのお参りで遅めにチェックインし、翌日昼には京都に移動する家族からのリクエストがありまして、この立地を生かしきれませんでした(笑)

夕食ではありがたいことに家族のアレルギーについて対応いただけましたし、朝食は茶粥を含めたバイキングを楽しめました。
ちょっと残念だったのが、大浴場の男女入替制で、両親がともに利用しようとすると時間を合わせるのに存外に時間を使うことです。
これは事前にわかってたことですし、部屋のお風呂なり、貸切風呂でどうにでも出来ることですけれども。

そうそう、着いた際に、ホテルの方が荷物を運んでくださいました。
今も観光地にはどんどんと新しいホテルが開業していますが、このあたりのサービスは時代の変化か無くす方向なのでしょうね。
両親の荷物を何回かで運ぶつもりでしたので、気遣いが非常にありがたかったです。
朝食の際も食事している者に不足が無いか、常に声をかけられていて印象的でした。
昔ながらの良いホテルのイメージそのままで、いつまでもこうであって欲しいなと願っています。

またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致しますね!

ホテル アジール・奈良 2018年12月24日 17:06:52

この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大浴場の利用時間については男女入替のためご希望のお時間にご利用いただけなかったとのこと、まことに申し訳ございません。施設の限界があり今すぐの改善をお約束することはいたしかねますが、いただいたご意見を元に今後のサービス提供のあり方を考慮していまいります。
いただきました高いご評価とご感想に、一層気を引き締めてこれからもスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルアジール・奈良
宿泊部 青木 慎也

【ポイント10倍】女性に人気☆彩り鮮やか☆宝箱会席付きプラン<1泊2食付き>

投稿者さん 2018年08月20日 08:44:08

とても静かにすごせました。朝食もとてもおいしかったです。鹿のお土産品がもう少し充実していると便利かな。夜遅くに帰ってきて朝早くに出かけると街中のお土産屋さんがやっていないので、、、

ホテル アジール・奈良 2018年09月02日 17:43:58

また、不行き届きの点が多々あったかと存じますが、朝食がおいしかった等、非常に高いご評価を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。
売店の鹿のお土産品に関しましては、品ぞろえに工夫してまいります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびは、大変嬉しいご感想に改めまして御礼申し上げます。ありがとうございました!

投稿者さん 2018年05月05日 16:13:42

レストラン、コンシェルジュ、清掃、宿泊担当等、全スタッフ皆様の宿泊者への心暖かいおもてなしに大変感激致しました。
お部屋は丁度良い広さで清潔綺麗、快適に過ごせました。
夕食時では、一生の思い出となるお心遣いに家族全員胃袋も心もいっぱいになり、ホール、キッチン皆様のお気持ちに涙が出ました。
朝食時も、宿泊者へのお気遣いやホテル全体から感じるまごころに、奈良に来て良かった、アジール奈良さんで過ごせて良かったと心から感じております。
うまく言葉に出来ず申し訳ないですが、胸の奥底まであたたかい思いで満たしていただける、誠に大変素晴らしいホテルです。
本当にありがとうございました。

ホテル アジール・奈良 2018年05月19日 19:41:05

また、身に余る有り難いご感想を頂戴し、私共も嬉しくて感動しております。
お客様のお喜びいただくお顔やお声に触れさせていただけるのを生きがいに、スタッフ一同取り組んでいるのですが、まだまだ不行き届きの点が多々ございます。
このたびの有り難いお言葉に身の引き締まる思いでございます。そして、お言葉を励みにしてこれからも精進して取り組んでまいります。
どうぞ、奈良にいらっしゃった際には、当ホテルをご指名賜りますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
私共こそ、本当にありがとうございました!

【大和牛を堪能】大和牛特選コースプラン<一泊二食付き>

RIKUパパさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

RIKUパパさん [40代/男性] 2018年05月01日 12:26:25

立地=Good!
お部屋はお値段なりですが、大浴場あるからGood!
朝ごはんのバイキング=Excellent!!
朝ごはんバイキングだけでも、また行きたいと思うくらい満足でした。
頑張って維持していただきたいです☆

ホテル アジール・奈良 2018年05月19日 18:28:36

RIKUパパさま、このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
また、不行き届きの点が多々あったかとは存じますが、非常に高いご評価を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場でおくつろぎいただき、ご朝食でもお楽しみくださったご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましても、RIKUパパさまに次回お越しいただいた際には、さらに良くなったとお喜びいただけますように、もっともっとレベルアップを図ってまいります。
RIKUパパさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、身に余る嬉しいご感想を本当にありがとうございます!

投稿者さん 2018年04月13日 17:54:17

部屋が広く過ごしやすかったです。朝食も品揃え豊富で美味しかったです。
ホテルの人の対応が良く丁寧に色々教えて下さり助かりました。

ホテル アジール・奈良 2018年04月15日 16:22:39

また、不行き届きの点も多々あったかとは存じますが、非常に高いご評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同ホッとしております。
少しずつではございますが、これからもご朝食の品数を増やしていく等、気を引き締めて改善を続けてまいります。
ぜひ次回、奈良にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご指名賜りますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびは、有り難いご感想を頂戴し、ありがとうございました!

【冬季限定!】スペシャルプライス!お一人様3900円から(朝食付き)
【アジールツイン【32平米】】

HirokiMatsuさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

HirokiMatsuさん [50代/男性] 2018年01月25日 18:33:02

JR、近鉄の駅どちらからも近く、市内循環バスのバス停の近くでしたので便利良かったです。

ホテル アジール・奈良 2018年02月28日 18:16:02

HirokiMatsuさま、このたびは当ホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
また、不行き届きの点が多々あったかとは存じますが、とても高いご評価を賜りまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご感想にもお書きいただいておりますように、当ホテルはJR及び近鉄の両奈良駅から徒歩約5分、バス停には約2分という、観光・ビジネスともに非常に便利な場所にございます。
HirokiMatsuさまが、次にまた奈良にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご指名賜りますよう、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。
このたびの有り難いご感想に感謝申し上げます!

【さき楽30】早期予約でお得☆朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2018年01月10日 21:10:22

1月5日より1泊。冬季限定のスペシャルプライスということで、非常にコストパフォーマンス高く宿泊できました。ありがとうございます。
若干古めですが、清掃も行き届き、部屋もとてもよかったと思います。
ただし、大浴場が男女入れ替え制は、子連れとしては若干、融通が利かず、残念。

ホテル アジール・奈良 2018年01月20日 19:32:50

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
また、不行き届きも多々あったかと存じますが、非常に高いご評価を賜りまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
ただ、大浴場が一つのため、入れ替え制となっており、ご利用いただけるお時間に制限が出てしまいまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
これからも、ご感想を励みに清潔で温かいホテル、そして上質のおもてなしを目指して取り組んでまいります。
ぜひ、次に奈良にいらっしゃるときも、当ホテルをご指名くださいますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびの有り難いご感想に感謝申し上げます!

【スーペリアルーム【和洋室】】

投稿者さん 2018年01月06日 18:23:01

立地は、JRと近鉄の駅のちょうど中間くらいかと思います。荷物を持っていた時は、駅から遠く感じましたが、建物自体は分かりやすい場所にあり、周遊バスを活用すると東大寺にも駅に行くのも便利でした。
施設は少し古い感じですが、特に気になることはなかったです。廊下で騒ぐ子どもがいたことが残念でしたが、冬休みなので仕方ないかもしれません。
こちらでは、何より、スタッフの方のおもてなしの精神が感動しました。朝食時にとてもきめ細やかに対応しておられて、混雑していましたが着席から食事までがスムーズでした。朝食もいろいろ選べて美味しかったです。お風呂があることでこちらを選びましたが、朝夕に足を伸ばしてお湯に浸かれてとても良かったです。
入ってすぐのロビー周り、カフェも、利用する時間はありませんでしたが、見た感じでは落ち着いた良い雰囲気で、利用したいと思いました。

ホテル アジール・奈良 2018年01月20日 18:19:34

また、不行き届きも多々あったかとは存じますが、非常に高いご評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
それなりの年数が経った施設ですので、古さは否めませんが、清潔で温もりのあるホテル、そしておもてなしを目指して、スタッフ一同これからも身を引き締めて取り組んでまいります。
どうぞ、次回奈良にいらっしゃった際にも、ぜひ当ホテルをご指名賜りますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
有り難いご感想に感謝申し上げます!

投稿者さん 2017年09月10日 18:07:14

家族旅行でお世話になりました。
スタッフの方々も感じが良くまた泊まりたいと思えるホテルです。

ホテル アジール・奈良 2017年10月10日 19:31:55

また、不行き届きも多々あったかとは存じますが、またお泊りになりたいとのご感想まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
次回、いらっしゃっていただいた際にも、さらにご満足いただけますよう、気を引き締めてレベルアップに取り組んでまいります。
有り難いご感想に感謝申し上げます!

おじゃ麿さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

おじゃ麿さん [40代/男性] 2017年09月09日 10:21:33

建物は古いようだが綺麗に維持されていて想定よりよかった。
朝食時、子供のアレルギーのため、フルーツを別に作ってもらったり、色々丁寧な対応をいただきまし。またの機会に利用したいです。

ホテル アジール・奈良 2017年10月10日 19:27:35

おじゃ麿さま、このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
不行き届きも多々あったかとは存じますが、非常に高いご評価を賜りまして、スタッフ一同、感激しております。
ぜひまた、奈良にお越しの際には、当ホテルをご指名賜りますよう、スタッフ一同、おじゃ麿さまのご来館を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご感想をありがとうございました!

【50歳から◆お得な大人旅】嬉しい“葛餅”&和のおばんざいバイキング

投稿者さん 2017年08月19日 20:19:54

近鉄駅を利用しましたが、JRからも近く便利ですね。
また、バス停もすぐ目の前くらいなので、ホテルで1日乗り放題のチケットも買えるので、ホテルを出てすぐに行きたい所へいけるので便利でした。

また、大浴場があり、お部屋のユニットバスよりも疲れが取れる感じがしてとても良かったです。
朝食会場の方たちが、ほんとにこちらにとても気を使っていただいて、逆に申し訳なくなるくらいでした。
大変親切で、かつどの朝ご飯もどれもとっても美味しかったです。特に米粉パンが美味しすぎて、何個も食べてしまいました。

電子レンジがあると、買ってきた物を温めて食べられたので良かったなと思いました。

ホテルは新しくはありませんが、スタッフの方達が皆さん大変親切でした。
その気持ちがとっても温かくて嬉しかったです、ありがとうございました。

ホテル アジール・奈良 2017年10月10日 18:32:29

また、不行き届きも多々あったかとは存じますが、高いご評価を賜り、スタッフ一同感激と同時に恐縮いたしております。
米粉パン等、ご朝食もお気に召していただけたご様子で、本当に嬉しく思います。
近々、メロンパンもメニューに加えさせていただきます。
お部屋への電子レンジ配備につきましては、課題として検討させていただきます。
次回、ご来館された際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めてレベルアップに努めてまいります。
有り難いご感想、ありがとうございました!

投稿者さん 2017年05月30日 08:21:16

落ち着いた雰囲気の素敵なホテルでした。フロントの方 みなさんベテランで対応が心地よかったです。
2泊したのですが、静かなお食事処での夕食は両日とも とてもおいしかったですし、日本酒は6種も試飲でき とても楽しかったです。

ホテル アジール・奈良 2017年07月04日 13:50:00

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子。
スタッフ一同嬉しく思っております。
奈良観光は、徒歩で観光していただく場所が多く
お客様がホテルに到着される時は、「1日歩きまわってクタクタです」という声をよく聞きます。
そんなお客様を笑顔でお迎えし、大浴場・貸切風呂をご案内して、お食事をお楽しみいただき1日の疲れを癒していただきたいと思っております。
これからもお客様に心地よいサービスをお届け出来るようスタッフ一同努力してまいります。
また奈良へお越しの際には、是非ホテルアジール・奈良をご利用くださいませ。
スタッフ一同お持ちしております。

奈良の地酒を堪能!選べる3種の日本酒と大和牛に舌鼓!日本酒飲み比べプラン

投稿者さん 2017年04月19日 23:23:33

4月12日 学生時代の友人と1泊しました。親切で、朝食のバイキングも美味しく
気持ち良く過ごせました。又 泊まりたいと 話しながら帰宅しました。

ホテル アジール・奈良 2017年04月25日 09:28:45

この度はホテルアジール・奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また泊りたい、というお言葉、嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。

萌花55さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

萌花55さん [50代/女性] 2017年03月18日 10:45:16

2017.3/1-3/2アジール奈良にて、連泊させいただいた!!!昨夜の夕食、朝食がとても美味だったから。時間と戦っている私にとって、美味な食事は、魂の癒しとなる!アジール奈良のよいところは,近鉄奈良とJR奈良にアクセスがとてもいいこと。食事がとっても美味なところ。フロントスタッフの対応がよいところ。エントランスに暖炉があり、、和室があり、ゆっくり歴史のプレイバックができた!、わたしは、深夜までそこでゆっくりさせいただいた。そこでくつろいでいるのは、私一人だったが、とてもいごこちが良かった!!!深夜12時まで、ゆっくりさせていただいた!旅行中睡眠時間は、3時間くらいになるので、わたしにとって、癒しの空間は必須。おみやげもほとんど、アジール奈良で女性のS2様と相談して、私の帰宅日に送付依頼。どのお土産もとっても素敵。 2017/3/1私は、東大寺お水取り.1266年一度たりともおこたりなく、お水取りはおこなわれており、地球上にそんな伝統のある行事は、ないことをしらされた!すごい、日本、すごい奈良、すごい東大寺!!!3/1お水取りは7~7.20行われた。終了後20分して、私は、二月堂に上っていった。そして、深夜1.30までおこなわれる、お水取りの厳しい修行をみせていただいた!!!初めてみる、厳しい修行を目の前にして、ホテルに帰宅するきになれなかった!日本のそして世界中の健やかなることを願って、尋常ではない、過酷な修業僧侶たちの祈りと、五体とうちという、骨折しかねない激しい音が鳴り響いた!!!異国の外国人の女性たちはそれらをみて、涙していた!!!わたしも涙が止まらなかった。3/2私は、聖徳太子様の法隆寺と法輪寺をJR使って訪れた!日本仏教の祖聖徳太子祀る法隆寺は、異次元の高貴な寺であり、また聖徳太子一族が無念の自害をした悲しみの寺である。歴史上で悪役になってる人が、悪物か、ほかの誰かの陰謀で、歴史書が改ざんされたか疑問ではあるが、法隆寺は別格の次元の寺である。わたしは、7回おとづれている。聖徳太子様一族のご冥福を祈った!!!この寺にて、誰かの陰謀により、一族は全て根絶されてしまった!歴史の真実は、歴史書にはあまり書かれていない気がする。そして、人々の伝承によって、浮かび上がる真実がある!!!歴史は勝者によって、自由にかかれている!萌美早子

ホテル アジール・奈良 2017年04月30日 17:39:55

萌さま、いつもホテルアジール・奈良をご利用いただきまして、厚く御礼申し上げます。
今回は東大寺の神秘的なお水取りにいらっしゃったとのことで、荘厳で神々しい二月堂の行事や修行をご覧になられ、素晴らしいご体験をなさったご様子が文面を通じ、私共にもひしひしと伝わってまいります。
また、法隆寺や法輪寺は7回もご訪問されたとのことで、本当にビックリいたしました。
今回の奈良路の旅は、とてもよい思い出となる旅となられたご様子で、私共もこんなに嬉しいことはございません。
どうぞ萌さまが、次回ご来都されますときも、ホテルアジール・奈良をご指名賜りますよう、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました!

萌花55さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

萌花55さん [50代/女性] 2017年03月18日 07:50:03

2017.2/28~3/10、九州.福岡県北九州市に住む私は、一年ぶりに奈良に長期滞在する!!!2016.4.14私は北九州市にある松本清張館にて、一日ゆっくり古代史に関して、松本清張先生の遺影と東大寺の礎石に無言の語りをしていた。いつも寝不足の私は、清張館のソファーにて深い眠りについてしまった。警備員さんから、閉館の知らせを受け.夕日沈む美しい西小倉駅を後にして、自宅におりたつ。そしてその日4/14熊本にて地震が起こる!!!北九州市でも味わったことのない震度4強の地震を初めて体感した!!!熊本に住んでいる方々がどれだけ恐怖感を味わい続けてるか、心配でならない!!!人間というのは、やはり体験経験しないと.人の痛みはわからないと思う!!!  それでは、一年ぶりの、私の歴史の旅をスタートさせよう!2017/2/28私は、京都駅にて降車。平等院に赴く。昼食に、参道にあったお肉やさんの美味な抹茶コロッケを三個食べた。あまりにおいしかったので、おじ様に、このあたりの観光のポイントを聞かせていただいた。平等院にいくなら、ぜひ宇治神社。宇治上神社を参拝しなさいといわれた!平等院を見て、私は夕暮宇治上神社を二時間散策。。。不思議な高貴な空間に歴史の息吹を痛感する。私の今日の目的が、宇治上神社だと悟った!京都を後にして、近鉄奈良駅にpm8時着。今日の宿アジール奈良のフロントに電話をかけ、夕食をお願いした。空腹なわたしは、アジール奈良にて、すばらしい美味な夕食を堪能した。味覚に敏感なわたしを満足させてくれたとても美味なものだった。京都の味覚をはるかに超えていた!!!私の心と魂と体を癒してくれた!!!本当に本当に感謝につきる。特にフロントにて、笑顔で暖かな対応をしてくださった、スキルの高い、女性のS2さまには心よりお礼の言葉をいいたい。滞在中、ずっとわたしをサポートしてくれた。S2様のお幸せを心より願っています。萌美早子
感謝と歓喜!!!

2017年02月
ホテル アジール・奈良 2017年04月30日 17:59:45

萌さま、いつもホテルアジール・奈良をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
このたびは、京都・平等院そして宇治上神社にいらっしゃってのご来館とのことで、大変お疲れさまでした。
また、ご夕食もお褒めいただき、重ねて深く感謝申し上げます。
ご滞在中、不行き届きの点も多々あったのではないかと存じますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
身に余るお言葉に重ねて厚く御礼申し上げます。
萌さまの、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、まことにありがとうございました!

【シングル(16平米)~バス&トイレ付~】

2002yoshiさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

2002yoshiさん [50代/女性] 2017年02月21日 10:19:07

利便性が良く、食事、観光とも歩いて行ける距離でした。暖炉の暖かさに迎えられ、スタッフの方のおもてなしにも癒されました。歩き疲れた体に大浴場はうれしかったです。
お部屋も広さがありゆったりと過ごせました。

駅から近いのと、大浴場ありでこちらに決めたのですが、満足しました。

2017年02月
ホテル アジール・奈良 2017年03月02日 17:15:24

ホテルアジール・奈良へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は近鉄・JR共に徒歩5分と観光にも利便性の良い立地に位置しております。
お部屋と大浴場の雰囲気やスタッフのサービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
暖炉につきましては寒さと疲れを癒して頂けますよう、今年はお水取りが終わる3/14まで火を灯しております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月26日 20:52:11

予約した部屋より広めの部屋にしていただきとても嬉しかったです。板張りの部屋だったので、つい裸足で過ごしましたがヒンヤリ気持ち良くて奈良観光で沢山の寺社にお参りして疲れていた足も大分楽になりました。
夕食も大和牛がとても美味しくこのプランで予約して良かったです。
また機会があれば利用したいホテルです。

ホテル アジール・奈良 2016年12月15日 16:23:17

この度は数ある中からホテルアジール・奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお日にちは空室もございましたのでお部屋をグレードアップしてご案内させて頂きました。
観光の疲れを癒していただきお食事をご堪能していただけました事、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【早割30】一泊二食・大和牛コースプラン