ホテル アジール・奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル アジール・奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月12日 22:38:39

11月10日から1泊で利用しました。スーペリアで予約しましたがワンランク上?の広い部屋(バンビ)を用意して頂けました。設備、食事、サービス等気になる所が全くない訳ではないですが、コスパに優れており充分満足できます。口コミで色々苦情を書かれる方もいるようですが、与えられた設備、人員で最大限のパフォーマンスをしようとする姿勢は充分感じられました。近くにコンビニがない点、お風呂の水圧が弱い点以外は満点だと思います。

ホテル アジール・奈良 2015年11月16日 13:04:59

この度は数あるホテルの中からホテルアジール・奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当館スタッフのがんばりを温かい目で見てくださり、感謝に堪えません。目をつむっていただいたマイナス面もあることを肝に銘じ、ひとつひとつ改善して参りますので、ぜひとも今後もご愛顧いただければと思います。
お風呂のシャワー水圧につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。当面、こまめに点検・調整するなどして対応しております。今年10月の大浴場の改修工事をはじめ、施設の改善をすすめており、より快適にご利用いただけますよう取り組んで参ります。
コンビニは、当館から徒歩4分の場所にセブンイレブン奈良三条通店が開店し、ホテル周辺も便利になりつつあります。ぜひまた奈良にお越しになり、ホテルアジール・奈良へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 川浪 智子

【栄養満点!選べるチョイス】きのこ祭り~陶板蒸しまたはチーズホイル焼き~
【スーペリアルーム【和洋室】】

ピーちゃんピピちゃんさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ピーちゃんピピちゃんさん [50代/女性] 2014年10月23日 02:04:08

素晴らしい旅行になりました。御礼申し上げます。

記念日で宿泊させていただきましたが、スタッフの心温まる対応に、今までで一番の思い出に残る記念日になりました。

食事も、とても素晴らしいタイミングで提供され、また出来立てをいただけるので、つい食べ過ぎてしまいました。彩りも味も申し分ない食事でした。

また、朝食を頂いた時に、年配の方のスタッフの優しい笑顔と気配りに嬉しくなりました。

奈良に行く時は、またお世話になりたいと思い、お気に入り登録いたします。

2014年10月
ホテル アジール・奈良 2014年10月27日 13:58:51

ピーちゃんピピちゃん様、この度はおめでとうございます。
大切な記念日にホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、またディナーも当館でお召し上がりいただき、大変光栄に存じます。
あらかじめ記念日であることを伺っておりましたので、スタッフ一同、素敵な一日となるよう力を合わせました。
お二人の笑顔が優しくてほんとうに素敵だったこと、対応したスタッフが申しております。
「今までで一番の思い出に残る記念日」とのお言葉がいただけ、この上ない喜びでございます。お褒めの言葉を料理長、また朝食スタッフにも報告させていただきます。
ぜひまた奈良にお越しになり、ホテルアジール・奈良へお立ち寄りくださいませ。ピーちゃんピピちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

奈良の四季を味わう!万葉の会席付宿泊プラン
【アジールツイン】

くまつーさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

くまつーさん [40代/男性] 2014年10月20日 20:02:42

お部屋をアップグレードいただき、水回り含めてびっくりするぐらい綺麗かつ広くて快適でした。
駅に近く、主な観光地にも十分に徒歩なので、奈良観光時には、また利用させていただきたいと思います。

2014年10月
ホテル アジール・奈良 2014年10月27日 16:15:37

くまつー様、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂いたご様子で何よりです。
奈良の観光はいかがでしたか?
当館から徒歩圏内には奈良公園、ならまち等、よく知られる観光はもちろん、そこへ向かう道中にも日本神話や戦国武将にかかわる興味深いスポットがあちらこちらにございます。
少し歩けば歴史の有名人に当たる、そんな場所でございます。
とっておき情報をお知らせいたしますので、次回、奈良へお越しの際も、ぜひホテルアジール・奈良をご利用くださいませ。
くまつー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【奈良滞在を満喫】ルームチャージ◆素泊りプラン
【アジールツイン【28平米】】

regenfrauさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

regenfrauさん [50代/男性] 2014年05月21日 16:29:44

夕朝食なしの和室に夫婦二人で利用。大浴場が男女時間差制の共用だったので家族風呂を借りました。40分で税込540円でとてもゆったりのんびり過ごしました。

2014年05月
ホテル アジール・奈良 2014年05月23日 11:57:09

regenfrau様、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
家族風呂もご利用いただき、ありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりです。
囲炉裏のコーナーなど、無料でご利用いただけるスペースも備えておりますので、足を延ばして旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。regenfrau様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室(京間10畳)~セパレート式・バス&トイレ有~】

投稿者さん 2014年03月24日 22:27:00

子供の卒業式参加のため、宿泊しました。部屋はならスイートで広く満足、、食事も種類があり満足です。子供の卒業に対し、ホテルの方々からもお祝いの言葉を頂き、子供も我々夫婦も更に満足です。家族風呂もゆっくり入ることが出来、とても良かったです。次回も泊まりたい宿です。

ホテル アジール・奈良 2014年03月26日 11:32:57

お嬢様のご卒業、おめでとうございます。袴姿がとても美しく、ご一家の幸せの1ページに立ち合わせていただき、スタッフ一同感激しております。
また、ご旅行後の早急なご評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。「ならスイート」にご満足いただけました様子で、何よりです。お客様から幸せのおすそ分けをいただき、心が満たされたのは、むしろ当館の方でございます。いつでもふるさとの我が家のようにお帰りいただけるホテルとなれますよう、今後とも精進してまいります。
奈良のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか?市内の桜も一つ二つ花開き、4月上旬には奈良公園、氷室神社などの名所で見ごろとなる予想です。四季折々、とっておき情報をフロントスタッフがご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お嬢様とご一家のご健康、ますますのご活躍を、心よりお祈り申し上げます。

支配人
フロントスタッフ一同

【1日1組限定】最大70%オフ!和モダンが魅力のならスイート★モニタープラン
【ならスイート】

ムルシーさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ムルシーさん [40代/女性] 2014年01月15日 14:11:43

部屋が広くてきれいでとても快適でした。
朝食も種類が多くて味もおいしかったし、従業員の方もみなさんとても感じが良かったです。
檜の貸切風呂に入りましたが、湯船が広くて気持ち良かったです。もう少し時間が長いとゆっくりできてよかったと思います。
部屋にセキュリティボックスがあれば良かったと思いますが、全体的にほぼ満足でした。
また次に奈良に行くことがあれば、こちらに泊まりたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2014年01月
ホテル アジール・奈良 2014年01月15日 16:28:48

ムルシー様、この度は、数あるホテルの中からホテルアジール・奈良をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「和のおばんざいバイキング」をお楽しみ頂けましたようで、何よりです。「おいしかった」のひと言が嬉しく、スタッフ一同、力づけられました。
美味しい朝食を今後もご提供していけますよう、頑張ってまいります!
ご朝食をご利用いただきました当館レストラン「日本料理かがりや」は、大和野菜、大和肉鶏、ヤマトポークなど、奈良の食材使った本格和会席をご提供しており、シェフはかなりの腕前です。
観光地で見るどんなものにも負けない、旅の余韻を残すものと自信をもってお勧めいたしますので、次回お越しの際はぜひ夕食もご一考くださいませ。
ムルシー様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ならスイート】

投稿者さん 2013年03月25日 18:33:44

ステンドガラスのおしゃれな入口と和風のロビーが温かい雰囲気です。
部屋は和室を利用しました、設置されていた竹の消臭スプレーが
うれしいサービスです。

夕飯を食べに出るには、阪急の駅まで5分戻らないと食べる場所がありません。
もしくはホテルの夕飯をいただくとか。

朝食のバイキングがやさしい味付けで
どれも美味しくいただきました。
京野菜を生かした煮物が良いです。

お風呂は大浴場が一つなので男女交代交替で時間設定されています。
貸切風呂が2つあり、500円という格安で利用できました。
子供連れにはゆったりできてありがたいです。

2013年03月
ホテル アジール・奈良 2013年03月28日 11:35:08

朝食につきましては、楽しみながら、そしてカラダにやさしいお品をご提供しており、ご満足いうただけたとお伺いし、調理チーム一同、身の引き締まる思いでございます。

次回のご旅行の際には、小さなお子様連れご家族向けの「バンビルーム1泊2食付宿泊プラン」もご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。客室内でゆっくりお食事をお召し上がりいただけます。

今後もお客様から頂戴いたしましたご意見をもとに今後もご満足いただけるサービスを提供すべく努力してまいります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

広報担当 星川 チエミ

【春得】【1泊朝食付】和のおばんざいバイキング付き宿泊プラン
【アジールツイン(2-3名)】

iwa039さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

iwa039さん [20代/男性] 2012年11月12日 12:29:25

立地、サービス共に大満足でした。
ご飯や施設も良かったです。
お値段が少々はりましたが満足です。

2012年09月
ホテル アジール・奈良 2012年11月22日 16:18:31

iwa039様、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数多くのホテルから、ホテルアジール・奈良をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

私共の施設について、お誉めのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、ご満足いただけるサービスを提供すべく努力してまいります。また、奈良へお越しの際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。

iwa039様のお帰りをお待ち申し上げております。

広報担当 星川 チエミ

【秋得】【1泊朝食付】和のおばんざいバイキング付き宿泊プラン
【和室(京間10畳)~セパレート式・バス&トイレ有~】

投稿者さん 2012年09月19日 12:56:37

9/16に宿泊しました。以前も宿泊しましたが、いつもは何かしらのトラブルが発生するのですが、今回は何事も無く、辛口の奥さんも今回は、冷蔵庫に冷凍庫が無い!氷が調達出来ない!以外の苦言はありませんでした。去年はアネックスに宿泊させていただいたのですが、それはもう、クレームの嵐でした。今回は気持ちよく宿泊することが出来て、良かったと思います。それと、苦情ではないのですが、冷蔵庫のフリーザーの件や氷の調達の件は考えて下さいね。
あと、衛星チャンネルの無料化も考えて下さいね。いつも見ている番組が有料だとちょっとショックでした。民放チャンネルはBSでも無料にして下さい。

2012年09月
ホテル アジール・奈良 2012年09月28日 17:40:37

いつもホテルアジール・奈良アネックス及び、ホテルアジール・奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。昨年に引き続き数多くのホテルから、私共施設をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

氷につきましては、フロントよりデリバリーサービスでお伺いをさせていただいております。何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。また、その他のご意見に関しましても、頂戴させていただきます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

nsmrさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

nsmrさん [40代/男性] 2012年08月28日 19:04:56

近鉄奈良駅からは少し歩きますが、苦にはならない程度です。外観とは打って変わって、ホテル内は和で統一されています。フロント横の和室スペースも落ち着いて良いと思います。部屋も広くて清潔でした。そもそも朝食のバイキングにひかれて予約したのですが、期待通りの内容でした。この値段ならばリピートありです。

ホテル アジール・奈良 2012年09月21日 15:52:07

nsmr様、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数多くのホテルから、ホテルアジール・奈良をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共の施設について、様々なお誉めのコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、ご満足いただけるサービスを提供すべく努力してまいります。また、奈良へお越しの際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。

nsmr様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【期間限定!】夏のスペシャルステイプラン

あめあめ0827さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

あめあめ0827さん [40代/男性] 2012年07月22日 13:51:33

7月15日に宿泊いたしました。部屋、食事ともに大満足でした。行ってから気が付いたのですが、こちらの食堂は何年か前に奈良に旅行に行ったときに夕食をいただいたところでした。その時も大変おいしくいただいたので、今回の朝食バイキングも期待できるかな?と宿に着いたときに思ったのですが、期待どおりでした。偶然とはいえ、大変良かったです。

2012年07月
ホテル アジール・奈良 2012年07月23日 12:03:56

あめあめ0827様、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数多くのホテルから、ホテルアジール・奈良をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事に関してもお誉めのお言葉を頂戴し、また、過去にもご利用いただき、ご満足いただけたとお伺いし、従業員一同、身の引き締まる思いでございます。ホテルの直営レストラン、「日本料理かがりや」では、旬の素材を吟味し、まごころを込めてお客様へご提供しております。

今後もお客様から頂戴いたしましたご意見をもとにご満足いただけるサービスを提供すべく努力してまいります。

あめあめ0827様のお帰りをお待ち申し上げております。

【スーペリアルーム】

ぶちねこさんさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ぶちねこさんさん [30代/女性] 2012年04月29日 17:09:34

部屋は広くてきれいで、ベッドもとても気持ち良かったです。大浴場は誰も使用者がおらず、母と二人で貸切状態で入ることができました。快適でした。
夕食が非常によかったです。前菜からデザートまで、何を食べてもおいしくて、見た目もきれい。山菜も肉も魚も、素材の味を生かしたやさしい味付けで、本当においしかったです。文句のつけようがないくらい大満足でした。量が多くて食べきれなかったのが心残りです(T_T)
朝食ビュッフェも、種類が多すぎず少なすぎず、ちょうどよかったです。特製のフレッシュジュースも、おかわりしたいくらいおいしかったし、奈良名物の茶がゆを食べることができて満足。
ただひとつ残念だったのは、チェックインが宴会の開始時間と重なっていたらしく、しばらく放置されたことです。やっとカウンターへ案内されたときも、大きな荷物を自分たちで運ぶ始末。せめて年老いた母の荷物くらいは運んでほしかった…。
とは言え、相当忙しそうだったのはわかりましたし、それ以後はとても親切丁寧に対応していただけましたので、特に大きな不満ではありません。この件を差し引いても余りあるくらい、快適な時間を過ごすことができました。
母との二人旅に、こちらのホテルを選択して大正解でした。機会があれば、また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

2012年04月
ホテル アジール・奈良 2012年05月02日 17:20:38

ぶちねこさん様、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数多くのホテルから、ホテルアジール・奈良をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

この度は、お誉めの言葉を頂戴いたしましたが、チェックイン時の対応に関して、私共の配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

奈良でのご滞在が楽しい思い出となりますように、快適な空間、おもてなしを感じていただくことが私どもの想いでございますので、この度のご意見を真摯に受け止め、細部までお客様へ配慮が行き届くよう改善をいたします。

次回も奈良へお越しの際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。
ぶちねこさん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ミシュラン2012掲載記念】一期一会

投稿者さん 2012年03月12日 20:21:27

5人家族が宿泊できる良いホテルが、意外と難しいのですが、今回は大変にラッキーでしたた。親切なホテルマンの方、細かなところまで気を使ってあるのが随所に伺えました。大浴場もきれいにしてありました。その上、部屋の檜風呂も最高でした。又、朝食も品数が豊富で、料理長のキャベツジュースも驚くほど口当たりが良く美味しかったです。次回、奈良中心部へ行くときも、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル アジール・奈良 2012年04月14日 15:05:05

ご宿泊いただきましたお部屋は、メゾネットタイプの「ロイヤルスイートルーム」でございます。最大8名様までご宿泊いただくことが可能です。客室内にはミニキッチン、檜風呂も完備しておりますので、次回もご家族、大人数でのご宿泊の際に、ご検討くださいませ。

お食事やスタッフの対応に関してお誉めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。朝食のフレッシュジュースは、料理長オリジナルレシピで、旬の食材の旨みを感じることのできるお目覚めの一杯として、ご提供させていただいております。

ひとりひとりのお客様へ、奈良でのご滞在が楽しい思い出となりますように、快適な空間、おもてなしを感じていただくことが私どもの想いでございますので、またご旅行の際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。

予約担当 星川 チエミ

【朝食付】80㎡みんなでスイートルームステイプラン
【ロイヤルスイートルーム~80平米、メゾネット式、檜風呂付~】

焙茶大さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

焙茶大さん [40代/男性] 2012年01月16日 19:16:26

初めての利用でした。
選択条件は、大浴場・朝食付きの2つ。
風呂は、清潔で、混雑していない(1泊目は独占、2泊目は1名の方と共用)
満足ついでに「わがまま」を言えば、利用時間の制約。
「朝風呂」が適えば「はなまる」!

朝食は、大満足!
それでも人間は欲深なもので・・・
「連泊者」への配慮(メニュー)がされれば・・・
でも、キリがないですよね(反省)

奈良へ再訪の折には
間違いなく「アジール」!!

2012年01月
ホテル アジール・奈良 2012年02月21日 15:47:09

ご返信が遅くなりましたが、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数多くのホテルから、出張でのご利用にホテルアジール・奈良をお選び頂きましたことを心より御礼申し上げます。また、多くのお誉めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご朝食に関しましても、多くのお客様より美味しいとコメントを頂戴しております。朝のフレッシュジュースなどはお楽しみいただけましたでしょうか。3月からは白菜のフレッシュジュースをご用意の予定でございます。
またご出張の際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

予約担当 星川 チエミ

【1泊朝食付】和のおばんざいバイキング付き宿泊プラン

花のkoさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

花のkoさん [60代/女性] 2011年11月27日 21:19:09

この度初めて利用させて頂きました。駅から少々離れていて近くには何も無い場所という他はとっても良いホテルでした。スタッフは感じ良くお部屋もリニューアルしたばかりの落ち着く雰囲気で琉球畳の上のベッドは固さも丁度良く清潔な羽毛布団でゆっくり休ませて頂きました。お風呂は大浴場があったのですがお部屋のバスを使ったので大浴場へのコメントは出来ません。夕食は居心地に良い空間で奈良の食材を使ったお料理を美味しく頂きました。研修中の女性も感じよくてよかったですよ。京都までは何度か行ったのですが奈良は10年ぶりでした。又何時になるか分かりませんがお世話になるかもしれません。
その時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

2011年11月
ホテル アジール・奈良 2011年12月03日 15:33:11

この度は10年ぶりの奈良旅行のご宿泊にホテルアジール・奈良をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また多くのお誉めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ご夕食もお客様のお口にあいましたようで、大変嬉しく存じます。
旬の野菜を使用し食材そのもののおいしさを大切に、奈良らしさをらしさをお客様に味わっていただけましたらと思います。
またご来県の際はぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

奈良の四季を味わう!万葉の会席付宿泊プラン
【スーペリアルーム】

chicoree49さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

chicoree49さん [50代/女性] 2011年11月11日 18:06:00

はじめて利用させて頂きました。
従業員の方が、全員明るくて丁寧な対応をしてくださいました。

お部屋が清潔感があって、広々とし、パジャマだったことが母がとても気に入ったようです。
お風呂も陶器の家族風呂はゆったりと入れてよかったです。

また今度、奈良に来たときは同じ宿にしようねと相談しています。

2011年11月
ホテル アジール・奈良 2011年11月13日 16:14:05

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ホテルアジール・奈良は『ミシュランガイド京都 大阪 神戸 奈良 2012』にて今回初めて掲載された奈良地区の宿泊施設部門で、「快適」の意味を表す2つのパビリオンマークを獲得いたしました。
今回の獲得は日頃のお客様のご愛顧の賜物として静かに受け止めており、今後もお客様のご滞在が快適なものとなるよう、より一層努力を重ねていります。
ぜひまた奈良へご来県の際は、ホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。

貸切風呂でゆったりと*東大寺薬湯付き*プラン

投稿者さん 2011年10月03日 14:09:25

コンシェルジュの対応が優しく、観光するのに非常に助かりました。ありがとうございます。大浴場もあり、お勧めのホテルです。
朝食のご飯を接ぐスペースがあれば助かります。ちょっと狭かったですね。

2011年10月
ホテル アジール・奈良 2011年10月06日 21:54:41

コンシェルジュの対応に対し、又「お勧めのホテルです」というお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の奈良旅を少しでもサポートさせていただき、より良い情報をご提供できるよう努力を重ねてまいります。
ぜひまた奈良へお越しの際は、ホテルアジール・奈良でお過ごし下さいませ。
お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

ヨシケイ0128さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ヨシケイ0128さん [50代/男性] 2011年10月01日 17:22:44

家内と初めての奈良旅行でした。立地も近鉄・JR奈良駅共に近く便利でした。ホテルもこじんまりと落ち着いた雰囲気で良かったです。大浴場は一つだけで男女入れる時間が別々だったので、利用せず、2晩とも個室風呂を使わせてもらいました。利用料金も500円とリーズナブルだったのでゆっくり入浴できました。朝食のメニューもまずまずの品ぞろえで満足でした。唯一驚いたのは空調のエアコンの音。寝るまではスイッチオンにしていましたが、かなりうるさい音でした。9月末だったので寝る際にはスイッチを切りましたが、夏場つけたままではうるさくて眠れなかったかもと思いました。

ホテル アジール・奈良 2011年10月05日 20:16:07

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら客室のエアコン音についてご迷惑をおかけし、快適な滞在をご提供できませんでしたこと、謹んでお詫び申し上げます。
現在、お取引業者様と改善のため原因を追求しており、一刻も早く問題改善に努める所存でございますが、この度の不具合を改めてまずは謝罪申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。
季節の変わり目でございます。くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
ホテルアジール・奈良 予約担当 沖田 早世

【夏得】連泊宿泊でお得にステイ≪朝食券プレゼント!≫宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月19日 20:46:13

ネット予約にも関わらず、、予約確認の電話が1週間前と直前の2度あり、行く前からサービスの行き届いているホテルなんだろうと思ってました。
その通り、部屋・食事のキャンセルや変更にも快く対応していただき、また、到着時駐車場が分からなかったので、ホテルの前に車を止めて聞きに行こうと思うや否や、すぐに飛び出してきてくれて案内してくれたこと、本当にサービスがしっかりしているホテルだと思いました。従業員の方は本当に一流です。
外観は少々古いですが、部屋は完全リフォームされており、前日宿泊した立派な名前のホテルよりも広くて快適に過ごせました。
車が無いと不便な場所ですが、自信を持ってお薦めできます。

ホテル アジール・奈良 2011年08月20日 18:28:23

ご滞在におかれましては、快適にお過ごしいただけたということで大変嬉しく存じます。
またスタッフのに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様から「自信を持ってお薦めできます」というお言葉をいただけることは、本当に励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
この度はご利用ありがとうございました。

キャッシー母さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

キャッシー母さん [50代/女性] 2011年05月23日 23:13:39

どこにでもありそうなビジネスホテルの入り口を入ると左手には隠れ家風の素敵なラウンジがありました。お部屋も細部にまで心づかいが感じられ、どこかのお宅に招かれたような雰囲気があり、のんびりと寛ぐことができました。

ホテル アジール・奈良 2011年05月28日 14:16:06

ご滞在いただきましたお部屋は今年の1月に改装いたしましたお部屋で、お客様のお休みにこだわったお部屋となっております。
「のんびりと寛ぐことができました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
さらにご満足いただけるご滞在を提供できますよう、努力を重ねてまいります。
ご利用ありがとうございました。

【春得】1泊2食 せんと1301年お得に宿泊プラン