関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2036件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 21:01:56

従業員の方の対応がとても良かったです。11月に閉館になるのが残念です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年10月24日 16:25:10

この度は関空ジョイテルホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆうっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
古いホテルですので、行き届かない点もあった思います。温かいお言葉を頂き、心より感謝いたします。ありがとうございます。
              支配人 倉田靖久

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd simple is best 宿泊プラン
【【禁煙シングル】ビジネスユーザー御用達!駅近徒歩2分】

karin3103さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

karin3103さん [40代/女性] 2020年01月31日 13:55:14

ユニットバスだったこと、ドライヤーが壊れていて温風が出なかったことが残念です。
でも、受付のスタッフさんはじめ皆さんとても親切丁寧で気持ちよく利用できました。
特に、空港送迎バスの運転手さんがとても親切な方で助けていただき本当に感謝してます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月31日 17:46:11

この度は数有るホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

客室のお風呂を手狭にお思いになるお客様の為、当館では、2階に大浴場を設けております。次回はぜひ大浴場でお疲れを癒して下さいませ。

ドライヤーが故障していた件につきましては、深くお詫び申し上げます。フロントにお電話連絡を頂ければ、代わりのドライヤーをお部屋へお持ち致します。次回からは、何か不備がございましたら、ご遠慮無くフロントにお申し付け下さいませ。

受付スタッフ及びバス運転手の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。まことに光栄です。今回のお褒めを業務の励みとさせて頂きます。

これからも従業員一同、より良いホテルを目指して努力してゆきますので、今後もぜひ関空ジョイテルホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ 湯~たり素泊まりプラン
【【禁煙 カジュアル・ツイン】 経済的・機能的ステイに最適】

投稿者さん 2020年01月03日 17:46:25

関空を利用する際はいつも利用しています。楽天トラベルで何度も予約させてもらっていますが,未だに関空が見える側の部屋になったことがありません。今度こそと思って期待を込めて今回も利用しました,また駅側の部屋でした。楽天トラベルで予約すると駅側にしかならないのでしょうか。禁煙がよかったけれど,部屋が空いていなかったので喫煙の部屋でした。においは気になりませんでした。夜になるとロビーが中国人でうるさくなります。2Fの大浴場を利用するときは,いつも早めに利用しています。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月08日 08:25:41

いつも関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り、ご希望に添えられるようお部屋割をさせて頂いております。
次回からはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、以前ございました関空側のお部屋確約のプランの復刻などにも取り組んでいきたいと存じます。

お日にちにもよりますが、他のお客様とのお部屋割の都合上、
あるいは、間際のご予約の場合などには、
ご希望に添えられない場合もございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お部屋の臭いに関しても申し訳ございませんでした。
禁煙フロアをご用意させて頂いておりましたが、
チェックが行く届かず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様よりご満足のお声を頂けるよう努めさせて頂きます。
次回も是非当館をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

サニーデイサービス3さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

サニーデイサービス3さん [30代/男性] 2018年11月01日 00:44:33

中国人がドアを開けて騒いでおりうるさかった。部屋は綺麗でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年11月01日 14:47:06

今回は関空ジョイテルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
巡回の回数を増やし、強化して皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 朴

鉄道ファン集まれ!!JR側のお部屋!無料LAN完備!
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

1ktさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

1ktさん [40代/女性] 2018年09月29日 01:58:01

ここだけではなく、よその旅行サイトなどでもクチコミを見ていると、「サービスが悪い」という意見が目立ちました。まあ一晩眠れたら良し、くらいの感覚で行きましたが、
フロントはきちんと対応してもらいました。
 スタッフはほとんど外国人の研修生のようでしたが、みなさん一生懸命日本語で対応してくれました。
 一番イラっとしたことは、やはり大陸や半島から団体バスでやってくるお客さんたちです。エレベーターは我が物顔でスペース占領、詰めない、朝食バイキングは押し合いへし合いでマナーがありません。こんな人と大浴場一緒に使いたくないなあーと感じたので
利用しませんでした。
 部屋は水周りの古さは否めませんが、でも問題なく使用できるレベルで気になりません。広さもトランク広げられるスペースありますし、多分、団体客とはフロアを別にしてくれてたようで、静かに眠ることができました。
 朝7時に無料送迎バスを利用させていただきましたが、バスの運転手さんも優しく、
トランクをバスの下のスペースへの出し入れをしてくれたり、関係者の人はみなさん
良い感じでした。
 唯一躊躇するのが、他の大陸と半島からのマナーのない団体客にかち合うかどうか?というところです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年09月29日 09:20:35

この度は数有るホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。概ねご満足頂けた様であり、私どもも喜んでおります。

当館は外国人のお客様が多い為、外国人スタッフを常勤させております。日本語におきましても、普段より指導を行なっており、その成果を発揮できたことを嬉しく思います。

関西空港との間を結ぶ送迎シャトルバスは皆様からご好評を頂いております。これからもぜひご活用下さいませ。

インバウンド団体のお客様は、どうしても騒々しくなってしまうことが多い為、一般のお客様とインバウンド団体とは極力別のフロアーでお部屋割りをさせて頂いております。静かにお休み頂けたとのことですので、今後も続けさせて頂く方針でおります。インバウンドのお客様の振る舞いに関しましては、私どもも気がつき次第、ご注意申し上げ、マナーを守った節度あるご滞在をお願いしております。

今後もぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2018年01月05日 15:49:32

1月3日に宿泊しました。まず、立地とフロントの対応は良かったと思います。ただ、チェックイン時には毎回紙に書かないといけないので、今後、何か簡略化出来るようなシステムの導入を楽しみにしています。お部屋は、半年前くらいに泊まった時よりもきれいになっている印象を受けました。喫煙/禁煙の違いでしょうか?禁煙部屋では床のシミがありませんでしたし、お風呂も丁寧に清掃されていました。お風呂カーテンもかび臭くなくて嬉しかったです。アメニティに関しては豪華すぎても仕方ないので、これくらいで良いかな?と思います。人によって必要・不必要が変わるので...。欲を言えば、ドライヤーが少し古かったので、可能な範囲で、改善されたら嬉しいです。ちなみに最近他のホテルで嬉しかったアメニティは入浴剤でした(そこでは、アメニティが全てフロントの前に設置されていました)。さらなるサービスをお考えの際はどうかご検討いただけたらと思います。

これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年01月06日 08:57:56

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、当館の立地やフロントのご対応・お部屋にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックインでのご記入内容・ドライヤーやアメニティについて、今後の改善のアイデアを頂戴し大変ありがたく、検討をさせて頂きます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂け、ご満足を頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【禁煙 ダブル】シングル・ユース(1名利用)】

投稿者さん 2017年09月30日 20:47:34

大浴場はとても気分が良くて、食事も大変美味しかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年10月01日 09:35:07

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場とお食事にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、さらに工夫を凝らして参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 Standard for Ladies ~レディースプラン~ 大浴場も◎

投稿者さん 2017年04月14日 00:30:34

駅Sからも近く、レストランの夕食も最高、朝には空港まで送迎がありたすかります。

関空利用の時は利用しますね。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:44:58

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様にさらにご満足を頂けるサービスを目指して工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 00:28:43

駅から近く最高です。

大きな浴場もOKですし、レストランの夕食バイキングも最高です。

空港へのお送りもありますので最高ですよ、また利用いたします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:35:06

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
立地や大浴場、レストラン、当館の空港へのお送りのサービスにご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご快適にお過ごしを頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【禁煙 トリプル】 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

投稿者さん 2017年02月06日 14:04:20

春節で中国人団体と遭遇したがフロントの対応で違う階にしてもらえラッキー☆
早すぎる到着にも明るく対応して頂き荷物だけ先に預ってもらい出掛けられた。
駅も近いしコンビニも近い。

ただ、トイレの便座が飛び上がるくらい冷たかった(ToT)

2017年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年02月13日 10:52:16

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご到着時、当館のサービスにご満足を頂けた様で、一同大変嬉しく存じます。

お手洗いの便座が元々温度調整がなく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごしを頂けるサービスを目指して、工夫に努めて参ります。

フロント 近藤

ベストチョイス!カップルにオススメの素泊まりプラン!!全室LAN完備!ゆったりと男女別大浴場
【【喫煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:17

良く利用させて頂いております。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年01月10日 17:29:22

いつも当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。

ぜひご家族やご友人の方々ともご宿泊下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント/辻本

投稿者さん 2016年12月05日 23:19:33

日根野駅すぐ横の立地で、阪和線撮影の拠点として抜群の立地。大浴場があるのもポイントが高い!

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年12月06日 05:56:58

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
『阪和線撮影の拠点』とまでおっしゃっていただき
ついつい頬をゆるませてしまいました。
今なお走る103系がはるかと並走する(時折追い越す)雄姿を私も毎日楽しませて頂いております。
お客様のご満足のお声を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
次回の阪和線をご利用の際もぜひ当館にご宿泊下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント さくま

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

のぞみ4さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2016年11月21日 20:22:38

日根野駅から徒歩1分。アクセスよく迷うことはありませんでした。踏切の近くの道路向かいにホテルの敷地に入る道があり(看板あり)。シャトルバスもあるようですので関西空港利用に便利です。

素泊まりでしたがWiFi感度もよく特に不満ありません。日根野とりんくうタウンどちらに泊まるか直前まで迷いましたが日根野でもよかったです

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年11月22日 12:24:04

JRを使って日根野駅よりお越しの場合、西口の階段を降りて真正面にある線路脇の小道に入ると便利でございます。駐車場を抜けると当館の入口に繋がっており、近道になります。。

今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント さくま

関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

赤城おろし2525さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2016年04月30日 18:44:24

大阪中心地からもそれほど遠くなく、関空にも近く、翌朝も楽に行けました。

2016年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月30日 23:09:57

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。

当館発関空行き無料シャトルバスはご満足のお声を多数頂いておりますサービスでございます。
本数は限られておりますが、是非ご利用下さいませ。

近藤

投稿者さん 2016年04月02日 00:29:19

チェックイン時フロント(研修生)の元気が良く、説明も丁寧で好感を持てた。
大浴場はスパなみで満足できた。
空港へのシャトルバスは助かりました。
また利用させていただきます。

2016年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月02日 18:52:53

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
研修スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また当館自慢の大浴場や、シャトルバスについても満足とのお言葉をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモニシ

投稿者さん 2016年03月05日 18:58:35

4月の宿泊を直接入れさせて頂き、とても対応が良かったです。

2016年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月05日 21:29:57

またスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

シモニシ

投稿者さん 2016年02月26日 08:05:07

フロントの対応が素晴らしかった。チェックイン時に中国人団体でエレベーターが混雑していたが、スムーズに部屋に入ることができた。

2016年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年02月26日 15:48:59

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
チェックインにお越しの際、エレベーターやロビーが混雑し、ご迷惑をお掛け致し申し訳ありません。
皆様にスムーズに、快適にお寛ぎを頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月04日 17:04:27

翌朝早くに関空から飛ぶので前泊でいつも利用しています。直前で安いプランに変更し1000円安くなったので嬉しかった。関空への送迎もあり今後も利用させていただきます。

2015年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年01月05日 13:15:10

いつもご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当館のご宿泊プランの中で、特に前後泊プランはフライト前後にお喜び頂いております人気のプランでございます。
ホテルと関空間の無料シャトルバスもご利用頂け、快適な旅程を組んで頂けるとスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるプラン作り、工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月18日 19:53:57

シャトルバスの運転手さんおよびフロントの方の対応が大変良かったんですし、関空利用の意味で大変便利なホテルです。しかし、11階の24号室に泊まりましたが、部屋の中の絨毯(カーペット)および椅子(布)がかなり汚れているのはびっくりしました。

2015年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年11月18日 23:24:48

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当館スタッフのご対応にお喜び頂き、一同大変嬉しく存じます。

お部屋のカーペットと椅子に汚れがある状態でございました事、心よりお詫びを申し上げます。
カーペットは日々の清掃にて、椅子は新しい椅子と順次取り換え始めております。

快適にご宿泊を頂ける様、お部屋の備品、設備を含め改善に努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

向日葵6707さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

向日葵6707さん [30代/男性] 2015年04月08日 23:36:41

到着がだいぶ遅くなってしまいました。立地としては、田舎に豪華なホテルといった感じ?10時過ぎると、ただでさえ少ないお店もしまってしまい、車がなくては夕飯もろくに食べられないかな?と思っていたのですが、フロントの方が近くのお勧め居酒屋を紹介してくれました。丁寧な接客と、なかなかの居酒屋に満足です。あとの面に関しては特別言うことはありませんが、苦情もなく安心して利用できます。
また利用したいと思うホテルでした。

2015年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年04月09日 21:50:29

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、ご満足を頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂ける様、周辺の情報を含め、ご案内を心がけております。

フロント 近藤

ベストチョイス!カップルプラン♪美味しい和洋バイキング朝食付き、無料LAN完備!
【【禁煙 ダブル】 カップルに大好評♪】