関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2036件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 21:01:56

従業員の方の対応がとても良かったです。11月に閉館になるのが残念です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年10月24日 16:25:10

この度は関空ジョイテルホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆうっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
古いホテルですので、行き届かない点もあった思います。温かいお言葉を頂き、心より感謝いたします。ありがとうございます。
              支配人 倉田靖久

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd simple is best 宿泊プラン
【【禁煙シングル】ビジネスユーザー御用達!駅近徒歩2分】

REDHOTSさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

REDHOTSさん [30代/男性] 2020年08月10日 23:13:30

立地は駅前ですので良かったと思います。それ以外は普通か、やや不満としましたが、理由として、入室してすぐ気付く所に長~い髪の毛が落ちていたり、天井の壁紙が湿気か何かで盛り上がっていたり、トイレのシャワートイレの使い方が全く分からなかったり、エアコンの効きがハイにしても悪かったりと、散々でした。少し離れていても、和泉府中などでホテルを見つける方がいいと思いました。コロナでどこも大変でしょうが、こういう時こそ頑張って欲しかった。二回目はありません。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年08月11日 00:48:34

今回は数多くあるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び下さったのにもかかわらず、ご満足頂けなかったとのことであり、まことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

清掃関係の不行き届き等、改善させて頂き、皆様にご満足頂ける快適なホテルを目指す様に努力致します。

もし、ご縁が有りまして、再び関空ジョイテルホテルをご利用頂けましたら、その時こそ、高評価を頂ける様に従業員一同、邁進いたします。

今回はご宿泊頂き、まことにありがとうございました。

フロント
辻本

【【禁煙シングル】ビジネスユーザー御用達!駅近徒歩2分】

投稿者さん 2020年03月31日 17:02:53

昔は良いホテルだったんだなぁ。と思うところが節々にありました。
朝イチでお風呂に入ったのですがサウナがまだぬるくて残念。
金額の割に全体的に惜しいって思いました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年03月31日 18:12:41

数有るホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、今回はあまりご満足頂けなかったとのことであり、まことに申し訳ございません。平身低頭、お詫び申し上げます。

大浴場のサウナルームの件も含め、次回はご満足頂けるサービスをご提供させて頂くべく、従業員一同、努力して参りますので、これからも是非当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 ブッフェ朝食付プラン φ(*‾▽‾*)ψ
【【禁煙 ダブル】シングル・ユース(1名利用)】

karin3103さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

karin3103さん [40代/女性] 2020年01月31日 13:55:14

ユニットバスだったこと、ドライヤーが壊れていて温風が出なかったことが残念です。
でも、受付のスタッフさんはじめ皆さんとても親切丁寧で気持ちよく利用できました。
特に、空港送迎バスの運転手さんがとても親切な方で助けていただき本当に感謝してます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月31日 17:46:11

この度は数有るホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

客室のお風呂を手狭にお思いになるお客様の為、当館では、2階に大浴場を設けております。次回はぜひ大浴場でお疲れを癒して下さいませ。

ドライヤーが故障していた件につきましては、深くお詫び申し上げます。フロントにお電話連絡を頂ければ、代わりのドライヤーをお部屋へお持ち致します。次回からは、何か不備がございましたら、ご遠慮無くフロントにお申し付け下さいませ。

受付スタッフ及びバス運転手の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。まことに光栄です。今回のお褒めを業務の励みとさせて頂きます。

これからも従業員一同、より良いホテルを目指して努力してゆきますので、今後もぜひ関空ジョイテルホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ 湯~たり素泊まりプラン
【【禁煙 カジュアル・ツイン】 経済的・機能的ステイに最適】

投稿者さん 2020年01月03日 17:46:25

関空を利用する際はいつも利用しています。楽天トラベルで何度も予約させてもらっていますが,未だに関空が見える側の部屋になったことがありません。今度こそと思って期待を込めて今回も利用しました,また駅側の部屋でした。楽天トラベルで予約すると駅側にしかならないのでしょうか。禁煙がよかったけれど,部屋が空いていなかったので喫煙の部屋でした。においは気になりませんでした。夜になるとロビーが中国人でうるさくなります。2Fの大浴場を利用するときは,いつも早めに利用しています。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月08日 08:25:41

いつも関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り、ご希望に添えられるようお部屋割をさせて頂いております。
次回からはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、以前ございました関空側のお部屋確約のプランの復刻などにも取り組んでいきたいと存じます。

お日にちにもよりますが、他のお客様とのお部屋割の都合上、
あるいは、間際のご予約の場合などには、
ご希望に添えられない場合もございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お部屋の臭いに関しても申し訳ございませんでした。
禁煙フロアをご用意させて頂いておりましたが、
チェックが行く届かず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様よりご満足のお声を頂けるよう努めさせて頂きます。
次回も是非当館をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

投稿者さん 2019年10月30日 11:33:53

空港へのアクセスは抜群です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年10月30日 17:37:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より御満足お声を頂き大変嬉しく存じます。次回近くへお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月29日 22:10:14

【総合評価】駅からとても近い所に立っているので便利です。今回は、朝食(バイキング)を利用していませんが、他の宿泊客が楽しそうにしていたので興味が湧きました。ただ、清掃に関しては不満があります——料金帯の他サービスと比べると——もっと丁寧に整っているものと考えてしまいます。この点だけが残念です。

【立地】駅から徒歩2分。すごく近いです。雨が降っていたので助かりました。

【部屋】窓際やライト、部屋の隅や椅子に塵がありました。髪の毛なども。不快です。

【食事】利用していません。評価不能です。

【風呂】部屋備え付けのバスを利用しました。可も不可もありません。

【サービス】トラブルにも親身に対応してくださいました。

【設備・アメニティ】便座に固まりかけの液体?染みが付いていました。目立つし、なにより不快なのでなので掃除しました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年09月27日 18:12:13

今回は数あるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館は『 JR日根野駅から徒歩すぐ 』という立地の良さが自慢の一つでございます。これからも当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ロビー・フロアーのレストランでは和洋中の朝食バイキングをお楽しみ頂けます。次回はぜひご賞味下さいませ。

私どもの清掃の不備に関するご指摘、まことにありがとうございます。清潔な客室をご提供させて頂く事を最も大切な仕事とする私どもにとって、あってはならないことでございます。猛省し、担当部署に通達の上、同じミスを繰り返すことの無い様に心掛けます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さったのにも関わらず、私どもからご返信をお送りするのがかなり遅くなってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今回はお一人様でのご利用とのことでございましたが、当館はツイン、トリプルの他、和室も設けております。今後もビジネスやレジャーの拠点として当館をご利用下さいませ。従業員一同、ご来館をお待ち申し上げております。

辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ ゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月02日 17:10:58

大浴場でゆったりできました。バイキングの朝食もついて、良かったです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年12月05日 21:03:12

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

大浴場は当館自慢の施設の1つです。
夕方は16:00~深夜0:00、朝は6:00~10:00までご利用頂けます。
ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

朝食ブッフェ(バイキング)のお時間は
朝6:30~9:30(閉店10:00)でございます。
お日にちにもよりますが、
お時間帯によっては大変混み合いますので、
チェックインの際にスタッフまでご確認くださいませ。

お客様よりご満足のお声を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【全館Wi-Fi対応】 【お誕生月ご優待プラン朝食付】お誕生月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2018年08月23日 18:17:23

駅からも近く、空港までの無料送迎もあり、大変満足です。今回出張時に利用しましたが、次回の出張時も利用したいと思います。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年08月24日 09:49:20

関空ジョイテルホテルでございます。この度は数有るホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

当ホテルはJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さが自慢でございます。また、関西空港との間を結ぶシャトルバスもお客様からご好評を頂戴しております。

今回はご満足頂けたとのことであり、私どもも非常に嬉しく思っております。次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。また、お仕事だけでなく、レジャーの活動拠点としても当ホテルをご活用下さいます様、お願い致します。

従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2018年07月28日 16:36:27

家族で3泊しました、遊び尽くせないくらいの施設、来年もお世話になりたいです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年07月29日 09:49:08

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中、ご満喫を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、さらに努めて参ります。

フロント 近藤

【全館Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪

投稿者さん 2018年01月05日 15:49:32

1月3日に宿泊しました。まず、立地とフロントの対応は良かったと思います。ただ、チェックイン時には毎回紙に書かないといけないので、今後、何か簡略化出来るようなシステムの導入を楽しみにしています。お部屋は、半年前くらいに泊まった時よりもきれいになっている印象を受けました。喫煙/禁煙の違いでしょうか?禁煙部屋では床のシミがありませんでしたし、お風呂も丁寧に清掃されていました。お風呂カーテンもかび臭くなくて嬉しかったです。アメニティに関しては豪華すぎても仕方ないので、これくらいで良いかな?と思います。人によって必要・不必要が変わるので...。欲を言えば、ドライヤーが少し古かったので、可能な範囲で、改善されたら嬉しいです。ちなみに最近他のホテルで嬉しかったアメニティは入浴剤でした(そこでは、アメニティが全てフロントの前に設置されていました)。さらなるサービスをお考えの際はどうかご検討いただけたらと思います。

これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年01月06日 08:57:56

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、当館の立地やフロントのご対応・お部屋にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックインでのご記入内容・ドライヤーやアメニティについて、今後の改善のアイデアを頂戴し大変ありがたく、検討をさせて頂きます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂け、ご満足を頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【禁煙 ダブル】シングル・ユース(1名利用)】

投稿者さん 2017年12月29日 19:29:42

レセプションの対応力に課題あり
チェックインの手続きの途中で、外国人が割り込んできたが、後から顔を出した男性係員は、後ろに並ぶようにも言わず、隣で手続きをさせる、不愉快。
この中年男性の係員は、日本語能力にも問題がありそう(敬語、丁寧語に不自由)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年12月30日 11:14:13

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

チェックインにお越し頂きました際、こちらのスタッフの対応に問題があり、不快なお思いをされ、大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました通り、フロントにお越し頂きました順番に真摯にご対応させて頂き、皆様に快適にお過ごし頂くべき所を、心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様へのご対応を再教育致します。
どうぞ今回に凝りませずまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【禁煙 ダブル】 カップルに大好評♪】

投稿者さん 2017年10月17日 20:48:05

駅に近くて便利でした。大浴場が綺麗で良かったです。
イオンが近くにあり便利でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年10月18日 09:45:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございました。私どものホテルはJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さが自慢でございます。これからもお仕事やレジャーの拠点として当ホテルをご活用下さいませ。

大浴場は皆様からご好評を頂戴しております。日ごろの疲れを癒し、リラックスしてご滞在をお楽しみ下さい。

イオンが近く、お買い物の便が良いことも私どもの自慢でございます。イオンの食料品売り場は23時まで開いておりますので、非常に便利だと思います。

今後も当ホテルをご愛顧下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。従業員一同、次回のご予約をお待ちしております。

フロント 辻本

【全館無料Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2017年09月30日 20:47:34

大浴場はとても気分が良くて、食事も大変美味しかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年10月01日 09:35:07

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場とお食事にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、さらに工夫を凝らして参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 Standard for Ladies ~レディースプラン~ 大浴場も◎
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

レミ5452さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

レミ5452さん [70代/女性] 2017年05月25日 22:17:28

名前が変わってから初めての宿泊でした。
以前とかわりなく出国前の一夜をくつろいで過ごさせていただきました。
部屋もランクアップしてくださり感謝してます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月26日 12:34:22

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し
わたしくどもも大変嬉しく存じます。
これまで同様今後とも
当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月13日 10:01:46

悪くなかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月14日 12:17:25

次回は『泊まって良かった』とのお言葉を頂戴できるよう精進してまいります。
今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント さくま

【全館無料Wi-Fi対応】 注目!ビジネスマンの忙しい朝。でも是非 美味しい朝食和洋バイキングを♪
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ひでき7568さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ひでき7568さん [40代/男性] 2017年05月05日 21:24:39

駅から建物が見えるほど近い(30秒くらい)部屋の照明が少ない。中国人が多いのか子供の泣き声や話声がうるさかった。アメニティが少ない。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月06日 11:02:10

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当館は、JR日根野駅から徒歩1分の距離にございます。
照明が少なく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
また、周りのお部屋が騒がしく、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
アメニティの内容を含め、頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、改善に取り組んで参ります。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年04月14日 00:30:34

駅Sからも近く、レストランの夕食も最高、朝には空港まで送迎がありたすかります。

関空利用の時は利用しますね。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:44:58

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様にさらにご満足を頂けるサービスを目指して工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 00:28:43

駅から近く最高です。

大きな浴場もOKですし、レストランの夕食バイキングも最高です。

空港へのお送りもありますので最高ですよ、また利用いたします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:35:06

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
立地や大浴場、レストラン、当館の空港へのお送りのサービスにご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご快適にお過ごしを頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【禁煙 トリプル】 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

syuchan1111さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

syuchan1111さん [30代/男性] 2017年02月12日 23:55:57

まずは日根野駅から近いこと、翌朝に関空までの送迎バスがあるのはよかったです。
また間違えて喫煙部屋を予約していましたが、フロントの方が再確認していただき禁煙部屋に変えていただきました。ありがとうございます。

ただ部屋が少し古さや汚れを感じました・・・
大浴場も素敵でしたが、浴室内に外からのすきま風が入ってきて(外からのドアは閉まっていましたが)とても寒かったです。
改善に期待です。

2017年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年02月13日 10:56:17

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当館の立地、送迎バスのサービスにご満足を頂けた様で、一同大変嬉しく存じます。

頂きましたお部屋や大浴場のご意見を今後の改善課題とさせて頂きます。

お客様によりご満足を頂けるサービスにより一層努めてまります。