関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2034件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月28日 16:36:27

家族で3泊しました、遊び尽くせないくらいの施設、来年もお世話になりたいです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年07月29日 09:49:08

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中、ご満喫を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、さらに努めて参ります。

フロント 近藤

【全館Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年09月30日 20:47:34

大浴場はとても気分が良くて、食事も大変美味しかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年10月01日 09:35:07

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場とお食事にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、さらに工夫を凝らして参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 Standard for Ladies ~レディースプラン~ 大浴場も◎
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

レミ5452さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

レミ5452さん [70代/女性] 2017年05月25日 22:17:28

名前が変わってから初めての宿泊でした。
以前とかわりなく出国前の一夜をくつろいで過ごさせていただきました。
部屋もランクアップしてくださり感謝してます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月26日 12:34:22

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し
わたしくどもも大変嬉しく存じます。
これまで同様今後とも
当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全館無料Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2017年04月14日 00:30:34

駅Sからも近く、レストランの夕食も最高、朝には空港まで送迎がありたすかります。

関空利用の時は利用しますね。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:44:58

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様にさらにご満足を頂けるサービスを目指して工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 00:28:43

駅から近く最高です。

大きな浴場もOKですし、レストランの夕食バイキングも最高です。

空港へのお送りもありますので最高ですよ、また利用いたします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:35:06

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
立地や大浴場、レストラン、当館の空港へのお送りのサービスにご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご快適にお過ごしを頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【禁煙 トリプル】 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

投稿者さん 2017年01月12日 17:51:29

なんと言っても、朝、関西国際空港なで無料のバスで送迎してくれるところがいいです。なので今まで何回も利用しています。フロントの方の対応も丁寧。朝の食事はバイキング形式。値段の割に、味や種類は普通です。コンビニで買ってきて、部屋で食べた方がいいかもしれません。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年01月13日 10:53:28

いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
フロントの対応にご満足を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見を今後の課題に、さらにお客様にご満足を頂けるサービスを目指して努めて参ります。

フロント 近藤

関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:17

良く利用させて頂いております。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年01月10日 17:29:22

いつも当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。

ぜひご家族やご友人の方々ともご宿泊下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント/辻本

投稿者さん 2016年12月05日 23:19:33

日根野駅すぐ横の立地で、阪和線撮影の拠点として抜群の立地。大浴場があるのもポイントが高い!

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年12月06日 05:56:58

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
『阪和線撮影の拠点』とまでおっしゃっていただき
ついつい頬をゆるませてしまいました。
今なお走る103系がはるかと並走する(時折追い越す)雄姿を私も毎日楽しませて頂いております。
お客様のご満足のお声を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
次回の阪和線をご利用の際もぜひ当館にご宿泊下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

のぞみ4さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2016年11月21日 20:22:38

日根野駅から徒歩1分。アクセスよく迷うことはありませんでした。踏切の近くの道路向かいにホテルの敷地に入る道があり(看板あり)。シャトルバスもあるようですので関西空港利用に便利です。

素泊まりでしたがWiFi感度もよく特に不満ありません。日根野とりんくうタウンどちらに泊まるか直前まで迷いましたが日根野でもよかったです

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年11月22日 12:24:04

JRを使って日根野駅よりお越しの場合、西口の階段を降りて真正面にある線路脇の小道に入ると便利でございます。駐車場を抜けると当館の入口に繋がっており、近道になります。。

今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月23日 14:20:23

内装やアメニティ関係はいいです。
部屋着がスーパー銭湯みたいであまり好みではありません。
喫煙は部屋ではなく、喫煙コーナーです。面倒です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月23日 17:37:18

喫煙室指定でお申し込み頂いたにもかかわらず、灰皿の入室忘れがあり誠に申し訳ございません。
大変なご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
担当部署にも連絡、指導の依頼致しました。
今後、このようなミスでお客様へご迷惑をかけることのないよう再発防止に取り組待させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回に懲りずまたのご利用を頂きますようお願い申し上げます。

フロント さくま

ビジネスマンの方々注目!ベストプライス!海外フライト前泊に☆
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

赤城おろし2525さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2016年04月30日 18:44:24

大阪中心地からもそれほど遠くなく、関空にも近く、翌朝も楽に行けました。

2016年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月30日 23:09:57

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。

当館発関空行き無料シャトルバスはご満足のお声を多数頂いておりますサービスでございます。
本数は限られておりますが、是非ご利用下さいませ。

近藤

【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ミネルバ1966さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ミネルバ1966さん [40代/男性] 2016年01月19日 11:59:19

ドア開放で しゃべるから ややうるさい
風呂広い
コンビニ 電車にはまると 踏切待ち30分

2016年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年01月20日 12:21:37

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、周りのお客様が騒がしく、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。日々、各階を巡回し、見回りをしておりますが、今後巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

当館最寄りの踏切は、車庫が近い事もあり、一旦踏切が閉まるとご指摘頂いた通り、しばらくお待ち頂く事がございます。大きなお荷物をお持ちでなければ、階段にて連絡橋を渡って頂き、コンビニ側に降りて頂くことが可能でございます。ご説明不足でお待たせする事となり、心よりお詫びを申し上げます。

お客様にさらにご満足を頂けるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月04日 17:04:27

翌朝早くに関空から飛ぶので前泊でいつも利用しています。直前で安いプランに変更し1000円安くなったので嬉しかった。関空への送迎もあり今後も利用させていただきます。

2015年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年01月05日 13:15:10

いつもご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当館のご宿泊プランの中で、特に前後泊プランはフライト前後にお喜び頂いております人気のプランでございます。
ホテルと関空間の無料シャトルバスもご利用頂け、快適な旅程を組んで頂けるとスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるプラン作り、工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月02日 22:07:51

関空の早朝便のために利用しました。
良い点は以下です。
・送迎バスがある
・大浴場がある
・部屋が清潔
・スタッフの対応がよい
など。

なお、周りにはコンビニを含めお店が見当たらないので、食事・買い物などは事前に済ませておきました。
機械があればまた利用したいと思います。

2015年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年01月03日 11:15:01

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルより徒歩10分圏内に、コンビニや居酒屋、イオンモールがございます。
フロントにてご案内させて頂いておりますので、どうぞお気軽にご質問下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

1227yoshiさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年07月29日 23:49:13

敷地内の駐車スペースが極めて少なく、隣の有料駐車場が利用可能ですがホテルへの連絡通路がないため、目の前に見えるのに遠回りが必要なことにはいらつきを感じました。
また、駐車場の案内が悪く提携していない駐車場に入場するところでした。

2015年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年07月31日 16:40:50

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
駐車場の場所が分かりにくく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。今後、より分かりやすいご案内を心がけ致します。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 近藤

【お誕生日月ご優待プラン素泊まり】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

thommaさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

thommaさん [50代/男性] 2015年03月11日 05:53:14

普段の出張なら泊まらないレベル(もっと安いところを利用)でしたが、翌日のことを考えて利用しました。とても快適に過ごすことが出来ました。

2015年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年03月12日 12:26:15

この度は数あるホテルの中からベストウェスタンホテル関西エアポートを選んで頂き誠にありがとうございます。
当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
これからもご滞在中に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

watercolorさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2015年02月14日 18:17:55

ホテルから関西空港へのバスが有るのは知っていたが、関西空港発も有るのは知らなかった。楽天のサイトでも案内してほしかった。
ホテルに関しては駅近でJR阪和線使われる方は便利です。

2015年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年02月15日 13:00:39

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。シャトルバスのご案内が分かりにくかった様で、申し訳ありません。

当館は、JR阪和線の日根野駅から徒歩1分の距離に位置し、JRでお越しのお客様にも近くて便利とお喜び頂いております。

お客様にご満足を頂けるサービスを目指し、努めて参ります。

フロント 近藤

遠くに映る関空の灯をお部屋から… ◆高層階・海側部屋確約◆ 無料LAN完備 大浴場も大評判
【上層階海側 禁煙シングル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】

pero1028さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

pero1028さん [60代/男性] 2015年02月07日 16:00:32

なかなか良い部屋でした。機会がればまた利用します。

2015年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年02月07日 17:30:17

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
川口

投稿者さん 2015年01月14日 18:13:30

23時関空からのシャトルバスで夜遅いチェックインでお風呂も入れ、旅行帰りの宿泊に大変満足でした。お正月で朝食が1800円と高価だったのであきらめました。

2015年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年01月15日 13:53:27

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は夜12時まで営業しておりますので23時のシャトルバスでご来館のお客様にもご利用頂けます。
満足とのお声、ありがとうございます。
ご朝食ですがお正月ということもあり一時的に値上げをさせて頂いておりましたが、現在は通常料金の1000円でお召し上がり頂けますので次回ご来館の際
是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

下西

早い者勝ち!16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!

投稿者さん 2014年10月29日 07:40:46

ホテルが悪いわけではないけど、近くにコンビニがない。
食事をする所もない。
Wi-Fiがあるのは助かった。
隣の家族づれには困った。子供は暴れるし、12時過ぎに夜泣きはするし、朝から騒ぐ。
まあ、小さい子供なので仕方がないか?

2014年10月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年10月29日 10:53:37

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お食事の面、お部屋でのご滞在中にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。

当館から徒歩10分圏内にコンビニ(セブンイレブン)とお食事処(夜9時以降は居酒屋のみとなります)がございます。ご案内が不十分で大変申し訳ありません。

お部屋では、快適にお過ごし頂くべき所を、お隣の音にてご迷惑をお掛けし、重ねてお詫びを申し上げます。フロントよりフロアの見回りをさらに強化し、大きな音を立てられているお客様にはお声掛けをさせて頂きます。

フロント 近藤

ベストセレクション◆高層階・海側部屋確約◆朝食付き 無料LAN完備 大浴場でリラックス♪