関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2033件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 17:46:25

関空を利用する際はいつも利用しています。楽天トラベルで何度も予約させてもらっていますが,未だに関空が見える側の部屋になったことがありません。今度こそと思って期待を込めて今回も利用しました,また駅側の部屋でした。楽天トラベルで予約すると駅側にしかならないのでしょうか。禁煙がよかったけれど,部屋が空いていなかったので喫煙の部屋でした。においは気になりませんでした。夜になるとロビーが中国人でうるさくなります。2Fの大浴場を利用するときは,いつも早めに利用しています。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月08日 08:25:41

いつも関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り、ご希望に添えられるようお部屋割をさせて頂いております。
次回からはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、以前ございました関空側のお部屋確約のプランの復刻などにも取り組んでいきたいと存じます。

お日にちにもよりますが、他のお客様とのお部屋割の都合上、
あるいは、間際のご予約の場合などには、
ご希望に添えられない場合もございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お部屋の臭いに関しても申し訳ございませんでした。
禁煙フロアをご用意させて頂いておりましたが、
チェックが行く届かず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様よりご満足のお声を頂けるよう努めさせて頂きます。
次回も是非当館をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ 湯~たり素泊まりプラン
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

サニーデイサービス3さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

サニーデイサービス3さん [30代/男性] 2018年11月01日 00:44:33

中国人がドアを開けて騒いでおりうるさかった。部屋は綺麗でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年11月01日 14:47:06

今回は関空ジョイテルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
巡回の回数を増やし、強化して皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 朴

鉄道ファン集まれ!!JR側のお部屋!無料LAN完備!

投稿者さん 2017年09月30日 20:47:34

大浴場はとても気分が良くて、食事も大変美味しかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年10月01日 09:35:07

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場とお食事にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、さらに工夫を凝らして参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 Standard for Ladies ~レディースプラン~ 大浴場も◎

投稿者さん 2017年04月14日 00:30:34

駅Sからも近く、レストランの夕食も最高、朝には空港まで送迎がありたすかります。

関空利用の時は利用しますね。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:44:58

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様にさらにご満足を頂けるサービスを目指して工夫を凝らして参ります。

フロント 近藤

”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2017年04月14日 00:28:43

駅から近く最高です。

大きな浴場もOKですし、レストランの夕食バイキングも最高です。

空港へのお送りもありますので最高ですよ、また利用いたします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:35:06

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
立地や大浴場、レストラン、当館の空港へのお送りのサービスにご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご快適にお過ごしを頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【禁煙 トリプル】 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:17

良く利用させて頂いております。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年01月10日 17:29:22

いつも当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。

ぜひご家族やご友人の方々ともご宿泊下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント/辻本

投稿者さん 2016年12月05日 23:19:33

日根野駅すぐ横の立地で、阪和線撮影の拠点として抜群の立地。大浴場があるのもポイントが高い!

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年12月06日 05:56:58

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
『阪和線撮影の拠点』とまでおっしゃっていただき
ついつい頬をゆるませてしまいました。
今なお走る103系がはるかと並走する(時折追い越す)雄姿を私も毎日楽しませて頂いております。
お客様のご満足のお声を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
次回の阪和線をご利用の際もぜひ当館にご宿泊下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

のぞみ4さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2016年11月21日 20:22:38

日根野駅から徒歩1分。アクセスよく迷うことはありませんでした。踏切の近くの道路向かいにホテルの敷地に入る道があり(看板あり)。シャトルバスもあるようですので関西空港利用に便利です。

素泊まりでしたがWiFi感度もよく特に不満ありません。日根野とりんくうタウンどちらに泊まるか直前まで迷いましたが日根野でもよかったです

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年11月22日 12:24:04

JRを使って日根野駅よりお越しの場合、西口の階段を降りて真正面にある線路脇の小道に入ると便利でございます。駐車場を抜けると当館の入口に繋がっており、近道になります。。

今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント さくま

関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪

投稿者さん 2016年10月23日 14:20:23

内装やアメニティ関係はいいです。
部屋着がスーパー銭湯みたいであまり好みではありません。
喫煙は部屋ではなく、喫煙コーナーです。面倒です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月23日 17:37:18

喫煙室指定でお申し込み頂いたにもかかわらず、灰皿の入室忘れがあり誠に申し訳ございません。
大変なご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
担当部署にも連絡、指導の依頼致しました。
今後、このようなミスでお客様へご迷惑をかけることのないよう再発防止に取り組待させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回に懲りずまたのご利用を頂きますようお願い申し上げます。

フロント さくま

ビジネスマンの方々注目!ベストプライス!海外フライト前泊に☆
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

赤城おろし2525さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2016年04月30日 18:44:24

大阪中心地からもそれほど遠くなく、関空にも近く、翌朝も楽に行けました。

2016年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月30日 23:09:57

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。

当館発関空行き無料シャトルバスはご満足のお声を多数頂いておりますサービスでございます。
本数は限られておりますが、是非ご利用下さいませ。

近藤

投稿者さん 2016年01月04日 17:04:27

翌朝早くに関空から飛ぶので前泊でいつも利用しています。直前で安いプランに変更し1000円安くなったので嬉しかった。関空への送迎もあり今後も利用させていただきます。

2015年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年01月05日 13:15:10

いつもご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当館のご宿泊プランの中で、特に前後泊プランはフライト前後にお喜び頂いております人気のプランでございます。
ホテルと関空間の無料シャトルバスもご利用頂け、快適な旅程を組んで頂けるとスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるプラン作り、工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月14日 18:13:30

23時関空からのシャトルバスで夜遅いチェックインでお風呂も入れ、旅行帰りの宿泊に大変満足でした。お正月で朝食が1800円と高価だったのであきらめました。

2015年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年01月15日 13:53:27

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は夜12時まで営業しておりますので23時のシャトルバスでご来館のお客様にもご利用頂けます。
満足とのお声、ありがとうございます。
ご朝食ですがお正月ということもあり一時的に値上げをさせて頂いておりましたが、現在は通常料金の1000円でお召し上がり頂けますので次回ご来館の際
是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

下西

早い者勝ち!16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!

投稿者さん 2014年08月19日 21:41:04

朝食がおいしそうでしたが、有料でした。
今度を楽しみにしております。

2014年08月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年08月20日 21:52:34

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。ご宿泊中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食は、お一人様1000円でバイキングスタイルをお楽しみ頂けます。是非お試し下さいませ。

フロント 近藤

遠くに映る関空の灯をお部屋から… ◆高層階・海側部屋確約◆ 無料LAN完備 大浴場も大評判
【上層階海側 喫煙シングル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】

JiaHuaさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

JiaHuaさん [30代/男性] 2014年07月17日 02:32:17

LCCの早朝便利用のため1泊しました。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

...
フロントのスタッフさんがかわいい~(///▽///)

2014年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年07月17日 16:27:05

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ご宿泊中、ご満足頂けた様で、一同大変嬉しく存じております。
お客様によりご満足頂けるサービスを目指し日々努めて参ります。

投稿者さん 2014年06月08日 19:47:07

関西空港7:00ごろのフライトのために、こちらに宿泊しました。

ホテルに着いたのが23時に近く、5:30のバスで出発したため、滞在時間は短かったのですが、とにかくベットの寝心地がよく、ぐっすり休むことができました。

チェックアウトの際もきちんとバスの案内をしていただき、助かりました。

また関空を利用する際には、泊まりたいと思います。

2014年05月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年06月10日 13:42:04

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ベッドやシャトルバスにつきまして、ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
川口

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【禁煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さん 2014年02月28日 16:56:02

荷物先預かりなどして頂き、ありがとうございました。
また宿泊致します。

2014年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年03月02日 15:59:11

この度はベストウエスタンホテル関西エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお荷物をフロントにて先預かりさせて頂いたことで、私共がお役に立つことが出来たご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またお目にかかれますことを楽しみに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠ありがとうございました。

ベストウエスタンホテル関西エアポート

◆早割45◆45日前のご予約はこちらがお得♪♪

投稿者さん 2013年12月21日 14:43:47

部屋が広いです。無料バスも良かったです。

2013年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年01月04日 15:29:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン ホテル関西エアポート

◆早割45◆45日前のご予約はこちらがお得♪♪

投稿者さん 2013年12月11日 13:29:33

お世話になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年01月04日 14:59:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ベストウェスタン ホテル」関西エアポート

【【喫煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さん 2013年10月29日 22:10:28

妻の母親が利用しまして、感想を聞きましたら、すごく良かったそうです。
特に大浴場が良かったそうで、入口が暗証番号入力で入るので、安心感があったそうです。
また、利用したいと言ってました。

2013年10月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2013年11月05日 05:00:57

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。大浴場について、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足を頂ける様、努力致します。

投稿者さん 2013年08月18日 14:58:04

今回、2回目の利用させて頂きました。近くには駅やコンビニも近くて大変便利でしたし空港までの送迎バスもあり、ビジネスや旅行にも最適でした。

2013年08月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2013年10月05日 06:09:11

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様によりご満足頂ける様、一同、一層努力致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。