関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2033件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 17:46:25

関空を利用する際はいつも利用しています。楽天トラベルで何度も予約させてもらっていますが,未だに関空が見える側の部屋になったことがありません。今度こそと思って期待を込めて今回も利用しました,また駅側の部屋でした。楽天トラベルで予約すると駅側にしかならないのでしょうか。禁煙がよかったけれど,部屋が空いていなかったので喫煙の部屋でした。においは気になりませんでした。夜になるとロビーが中国人でうるさくなります。2Fの大浴場を利用するときは,いつも早めに利用しています。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月08日 08:25:41

いつも関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り、ご希望に添えられるようお部屋割をさせて頂いております。
次回からはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、以前ございました関空側のお部屋確約のプランの復刻などにも取り組んでいきたいと存じます。

お日にちにもよりますが、他のお客様とのお部屋割の都合上、
あるいは、間際のご予約の場合などには、
ご希望に添えられない場合もございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お部屋の臭いに関しても申し訳ございませんでした。
禁煙フロアをご用意させて頂いておりましたが、
チェックが行く届かず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様よりご満足のお声を頂けるよう努めさせて頂きます。
次回も是非当館をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ 湯~たり素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月02日 17:10:58

大浴場でゆったりできました。バイキングの朝食もついて、良かったです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年12月05日 21:03:12

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

大浴場は当館自慢の施設の1つです。
夕方は16:00~深夜0:00、朝は6:00~10:00までご利用頂けます。
ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

朝食ブッフェ(バイキング)のお時間は
朝6:30~9:30(閉店10:00)でございます。
お日にちにもよりますが、
お時間帯によっては大変混み合いますので、
チェックインの際にスタッフまでご確認くださいませ。

お客様よりご満足のお声を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【全館Wi-Fi対応】 【お誕生月ご優待プラン朝食付】お誕生月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2018年10月08日 12:01:54

9/30に宿泊しました。
大浴場には満足です。
部屋もきれいでした。
近くにコンビニがあるのですが、開かずの遮断器が邪魔です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年10月08日 13:51:20

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、大浴場やお部屋にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
徒歩2分の距離にコンビニがございますが、間の踏切にて長時間お待ち頂いた様で申し訳ありません。
JR駅中で反対側へ連絡橋がございますが、車庫が近い事もあり遮断機が長時間開かず、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
今後も、お客様によりご満足を頂けるサービスを目指し、努めて参ります。

フロント 近藤

【全館Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2017年10月17日 20:48:05

駅に近くて便利でした。大浴場が綺麗で良かったです。
イオンが近くにあり便利でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年10月18日 09:45:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございました。私どものホテルはJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さが自慢でございます。これからもお仕事やレジャーの拠点として当ホテルをご活用下さいませ。

大浴場は皆様からご好評を頂戴しております。日ごろの疲れを癒し、リラックスしてご滞在をお楽しみ下さい。

イオンが近く、お買い物の便が良いことも私どもの自慢でございます。イオンの食料品売り場は23時まで開いておりますので、非常に便利だと思います。

今後も当ホテルをご愛顧下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。従業員一同、次回のご予約をお待ちしております。

フロント 辻本

【全館無料Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2017年09月30日 20:47:34

大浴場はとても気分が良くて、食事も大変美味しかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年10月01日 09:35:07

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場とお食事にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、さらに工夫を凝らして参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 Standard for Ladies ~レディースプラン~ 大浴場も◎

投稿者さん 2017年04月14日 00:30:34

駅Sからも近く、レストランの夕食も最高、朝には空港まで送迎がありたすかります。

関空利用の時は利用しますね。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:44:58

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様にさらにご満足を頂けるサービスを目指して工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2017年04月14日 00:28:43

駅から近く最高です。

大きな浴場もOKですし、レストランの夕食バイキングも最高です。

空港へのお送りもありますので最高ですよ、また利用いたします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:35:06

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
立地や大浴場、レストラン、当館の空港へのお送りのサービスにご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご快適にお過ごしを頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【禁煙 トリプル】 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:17

良く利用させて頂いております。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年01月10日 17:29:22

いつも当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。

ぜひご家族やご友人の方々ともご宿泊下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント/辻本

投稿者さん 2016年12月05日 23:19:33

日根野駅すぐ横の立地で、阪和線撮影の拠点として抜群の立地。大浴場があるのもポイントが高い!

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年12月06日 05:56:58

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
『阪和線撮影の拠点』とまでおっしゃっていただき
ついつい頬をゆるませてしまいました。
今なお走る103系がはるかと並走する(時折追い越す)雄姿を私も毎日楽しませて頂いております。
お客様のご満足のお声を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
次回の阪和線をご利用の際もぜひ当館にご宿泊下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント さくま

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

のぞみ4さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2016年11月21日 20:22:38

日根野駅から徒歩1分。アクセスよく迷うことはありませんでした。踏切の近くの道路向かいにホテルの敷地に入る道があり(看板あり)。シャトルバスもあるようですので関西空港利用に便利です。

素泊まりでしたがWiFi感度もよく特に不満ありません。日根野とりんくうタウンどちらに泊まるか直前まで迷いましたが日根野でもよかったです

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年11月22日 12:24:04

JRを使って日根野駅よりお越しの場合、西口の階段を降りて真正面にある線路脇の小道に入ると便利でございます。駐車場を抜けると当館の入口に繋がっており、近道になります。。

今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント さくま

関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

mori525さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

mori525さん [40代/女性] 2016年10月03日 16:59:26

二泊でお世話になりました。駅から近く関空からは送迎バスも出ていて便利でした。大浴場があるのはとてもありがたい。不満を上げさせていただくなら、カード式のキーではないせいか、鍵が一つしか借りられず、男女で宿泊した為風呂上りに部屋に戻れず不便でした。ぜひもう一つ貸し出してほしい。今時珍しいですよね。アメニティーも歯ブラシと剃刀しかなく、びっくりでした。くしぐらいおいてほしいです。それと、ベットの上の棚にほこりがあり、レースのカーテンを開けたらそこもほこりで残念でした。指の跡がつくほどのほこりありです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月03日 21:00:44

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の送迎バスや大浴場にご満足を頂け、大変嬉しく存じます。
ご指摘を頂きました通り、お部屋の鍵は1つずつしかなく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
また、清掃の不行き届きによりお部屋にて不快なお思いをされ、心よりお詫びを申し上げます。
また、お部屋のアメニティー以外のヘアーブラシ等はフロントにてご用意を致しております。ご案内の不行き届きによりご不便をお掛けし申し訳ありません。

頂きましたご意見を今後の課題に、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心掛けて参ります。

フロント 近藤

関西空港利用の前後泊に◎♪全室LAN完備!!ゆったりと男女別大浴場
【【喫煙 トリプル】 評判の大浴場。ご家族やお仲間同士に◎】

赤城おろし2525さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2016年04月30日 18:44:24

大阪中心地からもそれほど遠くなく、関空にも近く、翌朝も楽に行けました。

2016年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月30日 23:09:57

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。

当館発関空行き無料シャトルバスはご満足のお声を多数頂いておりますサービスでございます。
本数は限られておりますが、是非ご利用下さいませ。

近藤

投稿者さん 2016年04月02日 00:29:19

チェックイン時フロント(研修生)の元気が良く、説明も丁寧で好感を持てた。
大浴場はスパなみで満足できた。
空港へのシャトルバスは助かりました。
また利用させていただきます。

2016年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月02日 18:52:53

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
研修スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また当館自慢の大浴場や、シャトルバスについても満足とのお言葉をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモニシ

投稿者さん 2016年01月04日 17:04:27

翌朝早くに関空から飛ぶので前泊でいつも利用しています。直前で安いプランに変更し1000円安くなったので嬉しかった。関空への送迎もあり今後も利用させていただきます。

2015年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年01月05日 13:15:10

いつもご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当館のご宿泊プランの中で、特に前後泊プランはフライト前後にお喜び頂いております人気のプランでございます。
ホテルと関空間の無料シャトルバスもご利用頂け、快適な旅程を組んで頂けるとスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるプラン作り、工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月02日 22:07:51

関空の早朝便のために利用しました。
良い点は以下です。
・送迎バスがある
・大浴場がある
・部屋が清潔
・スタッフの対応がよい
など。

なお、周りにはコンビニを含めお店が見当たらないので、食事・買い物などは事前に済ませておきました。
機械があればまた利用したいと思います。

2015年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年01月03日 11:15:01

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにつきまして多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルより徒歩10分圏内に、コンビニや居酒屋、イオンモールがございます。
フロントにてご案内させて頂いておりますので、どうぞお気軽にご質問下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

下西

投稿者さん 2015年12月11日 11:39:16

関西空港に近く、眺めも良く、大きなお風呂が気持ちいいです。

2015年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年12月11日 13:22:11

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
当館の立地、眺望、大浴場にご満足を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらにお客様にご満足を頂けるサービスを目指し、一同工夫を凝らして参ります。

近藤

【お誕生日月ご優待プラン素泊まり】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2015年01月19日 16:13:25

JRの駅やコンビニにも近く、関空発早朝便のため利用しました。コストパフォーマンスは高く、機会があれば再度利用したいと思っています。

2014年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年01月20日 15:26:14

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
お客様に快適にご利用頂けます様、一同創意工夫に努めて参ります。

フロント 近藤

◆早割45◆45日前のご予約はこちらがお得♪♪

投稿者さん 2015年01月14日 18:13:30

23時関空からのシャトルバスで夜遅いチェックインでお風呂も入れ、旅行帰りの宿泊に大変満足でした。お正月で朝食が1800円と高価だったのであきらめました。

2015年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年01月15日 13:53:27

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は夜12時まで営業しておりますので23時のシャトルバスでご来館のお客様にもご利用頂けます。
満足とのお声、ありがとうございます。
ご朝食ですがお正月ということもあり一時的に値上げをさせて頂いておりましたが、現在は通常料金の1000円でお召し上がり頂けますので次回ご来館の際
是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

下西

早い者勝ち!16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!

投稿者さん 2014年12月02日 12:56:09

関空発の早朝便に合せた無料送迎バスは非常に有り難いです。サウナ・露天風呂付きの大浴場は大変快適です。

2014年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年12月02日 17:18:05

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当館のシャトルバスの送迎や大浴場にご満足を頂け、一同大変嬉しく存じます。

お客様によりご満足を頂けるサービスを目指し、一同工夫を凝らして参ります。

またのご来館を一同お待ち申し上げております。

フロント 近藤

遠くに映る関空の灯をお部屋から… ◆高層階・海側部屋確約◆ 無料LAN完備 大浴場も大評判
【上層階海側 喫煙シングル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】

Po2336さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

Po2336さん [30代/男性] 2014年10月30日 22:05:33

駅は近く、コンビニは線路を渡るけど駅前でそこそこ近い。
ちょっと歩けばイオンあり。ただ周りにお店があまり無い。
線路を挟んで向こう側に多少ありますが。
朝食は種類が多くないですが、それなりにおいしかったです。
23時頃に大浴場に行きましたが、空いてて良い感じでした。
お風呂自体はそんなに大きくないので、混雑してると楽しめなさそう。
鏡が机に乗っかっていたが、おかげでちょっと狭い。鏡が壁掛けだったら良いかも。

2014年10月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年11月02日 19:21:11

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。当館周辺のお店の情報を含め、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
大浴場やお部屋の備品へのご意見を今後の課題にさせて頂きます。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、一同工夫を凝らして参ります。

フロント 近藤

注目!ビジネスマンの忙しい朝。でも是非 美味しい朝食和洋バイキングを♪無料LAN完備!