関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2033件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2033件

mori525さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

mori525さん [40代/女性] 2016年10月03日 16:59:26

二泊でお世話になりました。駅から近く関空からは送迎バスも出ていて便利でした。大浴場があるのはとてもありがたい。不満を上げさせていただくなら、カード式のキーではないせいか、鍵が一つしか借りられず、男女で宿泊した為風呂上りに部屋に戻れず不便でした。ぜひもう一つ貸し出してほしい。今時珍しいですよね。アメニティーも歯ブラシと剃刀しかなく、びっくりでした。くしぐらいおいてほしいです。それと、ベットの上の棚にほこりがあり、レースのカーテンを開けたらそこもほこりで残念でした。指の跡がつくほどのほこりありです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月03日 21:00:44

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の送迎バスや大浴場にご満足を頂け、大変嬉しく存じます。
ご指摘を頂きました通り、お部屋の鍵は1つずつしかなく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
また、清掃の不行き届きによりお部屋にて不快なお思いをされ、心よりお詫びを申し上げます。
また、お部屋のアメニティー以外のヘアーブラシ等はフロントにてご用意を致しております。ご案内の不行き届きによりご不便をお掛けし申し訳ありません。

頂きましたご意見を今後の課題に、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心掛けて参ります。

フロント 近藤

関西空港利用の前後泊に◎♪全室LAN完備!!ゆったりと男女別大浴場
【【喫煙 トリプル】 評判の大浴場。ご家族やお仲間同士に◎】

HIRO0420さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2016年09月16日 16:36:48

大浴場とサウナにあり、くつろげました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年09月16日 20:44:12

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中、大浴場でお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりお喜び頂けるサービスを目指し、工夫に努めて参ります。

フロント 近藤

”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月14日 13:34:05

場所柄(関西空港に近い)、私以外は全部中国人ではないかと思えるくらい中国人が多い。所構わず大声を出しているのはなんともはや。もっとも、それを承知の上で宿泊しているのだが。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年09月14日 21:03:28

いつもご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中、海外からのお客様のお声が大きく、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。
フロアの巡回や、チェックイン時に団体様のガイド様へお静かにお過ごし頂く様、お声掛けを致しておりますが、徹底がされておらず、大変申し訳ありません。

今後、フロアへの巡回を強化し、ご宿泊頂くお客様に、快適にお過ごしを頂ける様、努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 近藤

【お誕生日月ご優待プラン朝食付】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

わんわん0923さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

わんわん0923さん [40代/男性] 2016年07月14日 21:44:38

駅から近くアクセスは抜群です。フロント、朝食会場のスタッフの方々の対応もGOODです。
部屋や大浴場も清掃が行き届き快適に過ごすことが出来ました。食材の高騰もありますが朝食のメニューの数が少ないように思います(値段の割には)。デスク回りにコンセントが1口しかなく改善していただければと思います。また機会がありましたら宿泊させていただきます。

2016年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年07月15日 18:52:43

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋や大浴場にご満足を頂けたようで、一同大変嬉しく存じます。
ご朝食の品数や、お部屋のコンセントの数について頂戴致しましたご意見を今後の課題とさせて頂きます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 近藤

Standard for Ladies  ~レディースプラン~ 無料LAN完備 大浴場も◎

投稿者さん 2016年06月18日 06:44:40

予定が変更になったせいか、とても遠いホテルでした。
駅からはすぐ近くで便利な立地です。

2016年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年06月18日 17:15:36

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館は関西空港より10km、お車で15~20分、JRで10~15分の立地にございます。
JRをご利用の場合、関西空港駅より2駅目の日根野駅が最寄りとなり、駅より徒歩2、3分でございます。
日根野駅西出口には階段しかございませんので、大きなお荷物やスーツケースなどをお持ちのお客様は東出口側のエレベーターを使って地上階に下り、踏切を渡ってのご来館が便利でございます。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐久間

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

yuutaro1955さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

yuutaro1955さん [60代/男性] 2016年06月15日 09:22:16

駅からすぐで便利。部屋の数にしてエレベーターが込み合う時間帯がある。
朝食は品揃えに対し高すぎる感じがする。

最近は朝食付きの格安ホテルがあるがその方が充実しているようなホテルもある

2016年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年06月15日 19:14:30

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

エレベーターがなかなか来ずご迷惑をお掛け致した事と思われます。ご不便をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。ご朝食に関しましても、頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、お客様によりご満足を頂けるサービスを目指し、工夫を凝らして参ります。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

近藤

投稿者さん 2016年06月06日 21:26:31

GWアウトレットに行きたくて予約。
この日だけ寒かったので暖房をいれたかったのですが、全館空調でクーラーしかできないと言われました。
結局、空調を止めて寝ましたが二人とも風邪をひきました。
後々までひびき、最悪なGWとなりました。

2016年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年06月06日 23:25:51

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中、お部屋の空調の件でご迷惑をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。ご体調はいかがでいらっしゃいますでしょうか。折角お越し頂いたにも関わらず、お部屋の温度が調整出来ず、寒く感じられるまま、夜をお過ごし頂く事となり、大変申し訳ありません。
ご指摘を頂いた通り、空調は全館一括空調となっており、個別のお部屋の調整が致しかねます。
GW辺りから夏場はクーラーのみとさせて頂いております。夏場に寒く感じられる場合は、毛布のお貸し出しをさせて頂いておりますが、ご宿泊頂いた際、こちらからご案内を致さなかった様で、配慮が行き届かず、お詫びを申し上げます。

頂戴致しました貴重なご意見を今後スタッフ教育の課題とさせて頂き、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

ベストチョイス!カップルプラン♪美味しい和洋バイキング朝食付き、無料LAN完備!
【【禁煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

赤城おろし2525さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2016年04月30日 18:44:24

大阪中心地からもそれほど遠くなく、関空にも近く、翌朝も楽に行けました。

2016年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月30日 23:09:57

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。

当館発関空行き無料シャトルバスはご満足のお声を多数頂いておりますサービスでございます。
本数は限られておりますが、是非ご利用下さいませ。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

近藤

投稿者さん 2016年04月02日 00:29:19

チェックイン時フロント(研修生)の元気が良く、説明も丁寧で好感を持てた。
大浴場はスパなみで満足できた。
空港へのシャトルバスは助かりました。
また利用させていただきます。

2016年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月02日 18:52:53

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
研修スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また当館自慢の大浴場や、シャトルバスについても満足とのお言葉をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月02日 00:23:19

出張で利用しました。
中国人の団体がうるさかった。
その他は満足した。

2016年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月02日 18:39:56

しかしながら、ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
スタッフにより館内の巡回を強化し改善に努めて参ります。
その他は満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

kitcc5517さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

kitcc5517さん [30代/男性] 2016年03月22日 17:32:00

チェックインがバス団体客の到着直前であったようで、ロビーの職員が慌ただしかった。
受付には4名いたが誰もチェックイン対応してくれなかったので呼び止めたが、
男性3名が目線で押し付けあうようにして結局女性が応対してくれました。
団体客優先の方針なのでしょうが非常に不快でした。

2016年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月22日 22:07:36

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
チェックインにお越し頂いた際、フロントスタッフがお声掛けをせず、スムーズなご対応が出来ず、大変失礼を致しました。
どれだけ不快に感じられたか、心よりお詫びを申し上げます。
団体様がご到着されていたとしても、人員をスムーズに配置し、皆様にスムーズにご対応すべきを、教育が行き届いておらず、申し訳ありません。
今後の課題とさせて頂き、お客様にさらにご満足を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

ビジネスマンの方々注目!ベストプライス!海外フライト前泊に☆

投稿者さん 2016年03月06日 14:11:16

フロントの方の対応は丁寧で良かったです。
中国系?の団体客のチェックインと重なった為か非常に混雑しており,エレベータが2台しかないのでかなり待ちました。その点が不満でした。

2016年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月06日 23:10:33

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
エレベーターが混み合い大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
今回に懲りず次回関空エリアにお越しの際もご利用いただけるようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント さくま

投稿者さん 2016年03月06日 14:08:49

宿~関西空港間の送迎バスが,朝・晩定期便があるので,便利です(時間に依りますが)。

2016年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月06日 23:04:47

ホテル発空港行きシャトル定期便は朝5時半より運行させて頂いております。お時間に合う便がございましたら是非ご利用くださいませ。また、お席に限りがありご予約制となりますので、お早目のご予約をお勧めさせて頂いております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント さくま

投稿者さん 2016年03月05日 18:58:35

4月の宿泊を直接入れさせて頂き、とても対応が良かったです。

2016年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月05日 21:29:57

またスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月02日 13:50:01

関空への無料シャトルバスがあるので、早朝・深夜のフライトの前後泊におすすめのホテルです。値段も手ごろで、フロントの対応も丁寧でした。
シングルルームに宿泊しましたが、スーツケースを広げるスペースもあり、清潔でした。水回りは少し年季がいっている感じです。手洗い用の石鹸があればよかった思います。夜に部屋から出るのが面倒になって大浴場とサウナは利用しなかったのですが、お風呂はそちらを利用する方がよさそうです。

2016年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月02日 20:41:37

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
手洗い用の石鹸等、頂戴致しましたご意見を今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2016年03月02日 07:25:51

初めて利用しました。
フロント・ロビーは広くきれいな感じでした。
フロントの方の対応は丁寧で気持ちよかったです。
朝の空港までの送迎バスサービスも助かります。ただ,朝だった為かバス車内は空港に着くまでひえ冷えでした。エアコン故障だったのか・・・改善して欲しいです。

2016年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月02日 20:36:08

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、快適にお過ごしを頂けた様で、一同大変嬉しく存じます。
空港へ向かうホテルバスの車内の暖房の効きが悪く、寒いお思いをされ、大変申し訳ありません。
改善に向け、取り組んで参ります。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指し、一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月26日 08:05:07

フロントの対応が素晴らしかった。チェックイン時に中国人団体でエレベーターが混雑していたが、スムーズに部屋に入ることができた。

2016年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年02月26日 15:48:59

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
チェックインにお越しの際、エレベーターやロビーが混雑し、ご迷惑をお掛け致し申し訳ありません。
皆様にスムーズに、快適にお寛ぎを頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月10日 17:27:26

駅やコンビニは近いが周りに食事するとこが少なかった。
フロントの対応は親切で、機会があればまた利用したいと思います。

2016年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年02月11日 13:27:19

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘の通り、夜21時までは徒歩10分の距離にイオンモールがございますが、21時を過ぎますと、周辺は居酒屋のみとなります。
フロントの対応にご満足を頂け、何より嬉しく存じます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月07日 15:45:16

普通

2015年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年02月08日 10:33:09

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。お客様により快適にお過ごし頂けるサービスを日々目指して、一同努めて参ります。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ミネルバ1966さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ミネルバ1966さん [40代/男性] 2016年01月19日 11:59:19

ドア開放で しゃべるから ややうるさい
風呂広い
コンビニ 電車にはまると 踏切待ち30分

2016年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年01月20日 12:21:37

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、周りのお客様が騒がしく、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。日々、各階を巡回し、見回りをしておりますが、今後巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

当館最寄りの踏切は、車庫が近い事もあり、一旦踏切が閉まるとご指摘頂いた通り、しばらくお待ち頂く事がございます。大きなお荷物をお持ちでなければ、階段にて連絡橋を渡って頂き、コンビニ側に降りて頂くことが可能でございます。ご説明不足でお待たせする事となり、心よりお詫びを申し上げます。

お客様にさらにご満足を頂けるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。