関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2034件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月28日 23:05:35

いつも利用させていただいています。朝の空港までの送迎がありがたいです。
インターネットの通信状態が不安定だったのが気になります(他のホテルでは問題なかったので)。

2012年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年02月07日 09:29:50

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、送迎バスをご利用頂きましたこと御礼申し上げます。
インターネットの通信状態につきましてご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
当日の調査結果として、一部客室で大容量のファイル通信があり、容量オーバーが確認されております。
現在、客室内の回線ご利用は、お客様におまかせしておりますが、Wi-Fi含めた整備をホテルとしても対策を検討しております。
今後とも当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ベストウェスタンホテル関西エアポート
支配人  倉光 明

”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆
【【喫煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

ツーコ24さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ツーコ24さん [40代/女性] 2012年01月16日 14:03:59

主人が海外からの到着が遅れ最終電車に乗れなくなったため急遽、当日予約しました。
きれいな部屋でシングルでも狭いと感じなかった、スタッフさんの対応もよかったと言っていました。
自動販売機の値段も上がってなくて良心的だと思ったとも言っていました。
駅からも近く荷物が多くても問題なかったそうです。
ただ残念だったのが、大浴場が24時までで、チェックインして10分しかなく入れなかったそうです。24時間入れたら絶対入ったのにと言っていました。

2012年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年02月06日 10:22:00

急なご予定にもかかわらず、当ホテルをお選び頂けましたこと感謝致します。
大浴場のお時間につきましては、夜間は24時までとなっており、ご迷惑をおかけしました。
1Fと2Fの自動販売機は、お客様ができる限り館内でお過ごしいただけるように料金の設定を心がけておりますので、お喜び頂けたこと光栄でございます。
次回はゆっくりとお時間がございます時にご利用頂ければ、お食事などもお楽しみ頂けるかと思いますので、スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ベストウェスタンホテル関西エアポート
支配人  倉光 明

【【禁煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

みちのくかっとさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

みちのくかっとさん [40代/男性] 2011年12月31日 11:39:48

これまで一回のレストランは利用したことがあったのですが、初めて宿泊利用させていただきました。
一周年記念料金ということで大変リーズナブルな料金設定。館内は非常に清潔でベッドも広くて寝心地が良かったです。それから、部屋に消臭剤が置かれていたことはありがたかったです。駐車場も確保されていて自動車での利用もしやすかったです。
 近所のコンビニに行く途中、駅前のタイムズ駐車場にホテルが提携先である旨、表示があったのですが、こちらも利用可能なのでしょうか?
 欲を言えば、綿棒や乳液のようなものがあればなお良かったと思いますが、この料金では無理は言えませんね。
 今回は大浴場を利用しなかったので、次回はぜひとも利用してみようと思います。

2011年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年01月10日 12:31:43

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございます。
駅前駐車場の件でございますが、当ホテルの駐車場が満車になった場合のみご案内させていただいております。まずはホテル駐車場へのご駐車をお願い申し上げます。
次回もベストウェスタンホテル関西エアポートをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【曜日限定】一周年特別価格◎月・火・水・木♪ぽかぽか大浴場利用可能♪駅徒歩1分♪

投稿者さん 2011年12月28日 14:27:11

海外旅行の前泊で2度目の利用です。駅からとても近いし、空港までの無料送迎もあるので大変便利です。すぐ近くにコンビニも2件あって便利です。何といっても宿泊料の安さには驚きです。次回もぜひ利用したいホテルです。

2011年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年01月05日 09:51:57

お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございます。

【卯年生まれ専用素泊まり】卯年生まれは1年間まるまるおトクだピョン☆お連れさまが卯年でもOK☆
【《禁煙 ツイン》 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

投稿者さん 2011年11月30日 21:54:33

関空⇔ホテルの無料バスが大変便利です。近くのイオンモールにも徒歩圏内ですし、フロント係員の対応もとても良いです。関空利用時はまた利用したいと思います。

2011年10月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年12月01日 11:10:41

お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございます。

早い者勝ち!【早期得割】 16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!

投稿者さん 2011年11月27日 12:15:29

想像したよりきれいなホテルで、何よりスタッフのサービスがとても良くて、快適に過ごせました。関空から無料シャトルバスがあり、駅にもとても近く便利なのも良かったです。

今回は、海外旅行の帰りに宿泊しましたが、温泉でなくても、そんなに大きいお風呂でなくても、一応大浴場と呼ばれるところがあって、ゆっくりお湯に疲れたのもうれしかったです。

2011年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年11月29日 04:06:07

【卯年生まれ専用プラン朝食付】卯年生まれは1年間まるまるおトクだピョン☆お連れさまが卯年でもOK☆

まいる0321さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

まいる0321さん [30代/女性] 2011年11月17日 17:07:33

息子と二人で宿泊しました。お部屋は確かに狭かったですが、シーツや壁紙などは清潔感があり安心しました。クリーンスタッフさんの懸命さが伝わってきて嬉しかったです。13階からの夜景はキレイでしたよ。実は、先にインした息子が前払い金を持っておらず焦りましたが、先にお部屋に通して頂き助かりました。エレベーター内に「2階;大浴場」のお洒落な表示プレートがあればいいですね。脱衣場にはバスタオルが無いのでしょうか?未使用ですが、無料ランドリーがあるのはとても親切なサービスだと思います。朝食の品質は全体的に普通ですがスタッフさんの笑顔でおいしく頂きました。また、近いうちに利用させていただきます。

2011年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年11月21日 08:52:11

数々のお褒めのお言葉、ならびに貴重なご意見を頂戴致しましてまことにありがとうございます。

ベストチョイス!ファミリーや友達/仲間同士に!美味しい和洋バイキング朝食付き♪無料LAN完備!
【《禁煙 カジュアル・ツイン》 経済的・機能的ステイに最適】

NYOKISUKUさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

NYOKISUKUさん [20代/男性] 2011年11月08日 01:41:20

2000円の追加料金で最上階のスイートが利用できるとのことでしたので、利用いたしました。スイートの部屋は広く、素晴らしい眺めを楽しめましたが、ベッドの幅が90cmのシングルベッドなのはいただけません。スイートであれば、最低でもクイーンサイズ×2にしてほしいところ。セパレートのバスルームも十分ゆったりしていましたが、大浴場もあるのでそれほど必要とは感じません。その大浴場は湯がやや熱すぎて、くつろぐという感じでなかったのが残念です。

また2人で利用しましたが、部屋の鍵が1つしかなく、入口付近のホルダーに鍵を挿していないと電源が利用できないので、1人だけが外出するときに不便を感じました。

連絡バスの便数が限られておりますが、時間に合わなくても駅前立地で、空港まで2駅ですからそれほど不便はありません。無料のインターネットコーナー、ランドリーサービスも大変ありがたいサービス。これで旅行期間中は車を預ってもらえるのですから全体としては大いに満足です。

2011年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年11月12日 00:34:06

STAY&PARKING~駐車場最大10日間無料預かり &無料LAN完備!

投稿者さん 2011年11月07日 22:09:37

関空から朝早く出発の際にはよく利用させていただいております。オーナーが代わりましたが、引き続き大浴場も利用できるなど、サービスは行き届いていました。

2011年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年11月09日 04:13:51

この度もベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございます。

早い者勝ち!16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!

投稿者さん 2011年11月02日 15:58:04

この度は、母と2泊お世話になり有り難うございました。駅からホテルの立地もわかりやすく、フロントの方の対応も大変ご丁寧で、また朝食バイキングのメニューも豊富で大変美味しかったです。また、お世話になる時は、どうぞ宜しくお願い致します。

2011年10月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年11月04日 11:25:26

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、御満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Standard for Ladies  ~レディースプラン~ 無料LAN完備 大浴場も◎

投稿者さん 2011年09月30日 13:52:15

旅行者にとっては場所がよい。でも伊丹空港からのアクセス方法はリムジン一本がいいなどの情報がほしかった(ヤフーで調べて乗り継ぎ行ったら大変だった。)
部屋もきれいで静か。大浴場は外国に行く者にとっては最後の大風呂みたいになって最高です。
レセプションの対応も良心的。
空港送迎もきびきびして印象がいい。

2011年09月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年10月04日 00:33:09

数々のお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴致しましてまことにありがとうございます。

超早割プラン・「早割45」

秀ねこ5610さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

秀ねこ5610さん [50代/男性] 2011年09月30日 12:12:07

海外旅行の前泊として利用しました。何といっても1週間1千円で車を駐車できる事と、関空までの送迎が無料で受けられることです。大浴場もあり大変良かったです。
次回も旅行があればぜひ利用したいです。

2011年09月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年10月02日 12:50:50

お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございます。

遠くに映る関空の灯をお部屋から… ◆高層階・海側部屋確約◆ VOD/無料LAN完備 大浴場も大評判
【上層階海側 禁煙セミダブル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN可】

kamayu2591さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

kamayu2591さん [50代/男性] 2011年09月09日 16:57:24

台風接近で天候の悪い日でしたが、駅間近であり、翌朝関空までの送迎バス付きは、便利で助かりました。大浴場も手足を伸ばして寛ぐことができ、大変満足でした。

2011年09月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年09月10日 21:38:39

ご満足いただきまことにありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月08日 11:51:22

大浴場もあり、とても快適に宿泊できました。
また機会がありましたら利用します。

2011年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年08月25日 09:27:25

ご満足いただきまことにありがとうございます。

【毎月変わるお楽しみシリーズレジャー向け朝食付】7・8月は夏休みだ!家族・カップルででかけよう☆
【《禁煙 トリプル》 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

投稿者さん 2011年07月15日 13:10:05

6月28日、関空出発の前泊として利用。ボリュームのある朝食や大浴場、関空への無料シャトルバスなど大いに助かりました。
ただ、希望を言えば、同宿の某国の団体さんの行儀がもう少し良ければ快適な宿泊だったと思います。

2011年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年07月22日 08:18:13

お褒めのお言葉を頂戴致しましてまことにありがとうございます。
また、ご宿泊時、団体様のお泊りが多数あり、ご迷惑をお掛け致しましたことを陳謝申し上げます。

!?( ゜д ゜;さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

!?( ゜д ゜;さん [20代/女性] 2011年07月01日 21:01:47

今回で2回目の利用です。
前回・今回共に、関西空港を利用するための宿泊でした。

★立地
車なら20分程で関空へ行けるため、関空・りんくうタウンなどを利用する方には、かなり好立地だと思います。
また日根野駅の目の前にある上、セブンイレブン・ローソンが近場にあるため何かと便利。

★部屋
ホテルによっては禁煙と書かれていても煙い部屋がありますが、こちらのホテルでは全く臭いません。
お部屋も広くて快適です。
シングルルームだと、トランク広げてお店開けるくらいのスペースがあります(笑
掃除も行き届いており、照明や設備も大変清潔です。

関空側のお部屋に泊まれると飛行機の離着陸も眺められるので、飛行機好きにはたまりませんね。

★食事
前回は朝食付きのプランだったので、そちらの感想を。

食事の品目はパンやご飯、卵焼きやベーコンなど普通ですが、美味しいです。
またレストランの雰囲気が良いため、落ち着いて食事することが出来ます。
個人的にヨーグルトがあって嬉しかったです。

★その他
しっかり足を伸ばしてお風呂につかりたいので、大浴場があるのはありがたいです。
また、関空への無料バスがあるため、朝から重い荷物を引っさげて駅の階段を上り下りしなくて済むのは助かります。

特に何もない日でも、のんびりするために泊まりに行きたくなる良いホテルです。

2011年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年07月09日 09:28:43

この度は、ベストウエスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

まず立地ですが、当館は関西空港に車で20分程、またJR阪和線日根野駅にも近く、コンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩圏内にございます。

また、お部屋の臭いや広さ、清掃に設備とお褒めの言葉をありがつございます。関西空港側のお部屋ですと、飛行機や夜景をお楽しみ頂けます。

食事についても、ご満足頂けましたようで何よりでございます。夕食時には幻想的な雰囲気をお楽しみ頂けます。

その他に関しましても、大浴場にはサウナがございますし、フィットネスルームもございます。関西空港への無料送迎バスに関しまして、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後とも、快適にお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2011年06月30日 14:29:41

とても接客対応が丁寧でした。

2011年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年07月07日 04:43:44

お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございます。大変恐縮致します。

GO!マル◎¥5,000+α プラン~お得にいつもの寛ぎ+α(朝食)を~

投稿者さん 2011年06月27日 15:36:47

日根野駅の朝5時台始発の紀伊田辺行きに乗車するため、小学6年の息子と宿泊しました。夕食は別でしたが、ホテルのディナーバイキングが美味しかったです。JRの見える部屋ということで予約しましたが、12階のため電車の屋根しか見えませんでしたが、夜の電車の音は小さかったです。外へ出て近くの踏切から見てました。次回は音は苦にならないので、電車を見れる下の方の階で泊まってみたいです(あまり下だとかなりうるさいのでしょうか?)。大浴場もゆったり入れました。電車の音が聞こえたので息子が喜んでいましたが、少し見える穴とかあればいいかもしれませんね(笑)

《禁煙 ツイン》 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎

2011年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年07月02日 11:20:56

当館のディナーをご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。また、JR側のお部屋ですが、今回は上層階をご案内致しまして申し訳ございませんでした。下の方の階の騒音対策としては、窓を二重に致しております。
電車の音も含め、お寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。

今後ともベストウェスタンホテル関西エアポートをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月19日 09:47:07

海外旅行の前泊に利用しました。
日根野駅から近く、コンビニも近く、大型総合店舗にも
徒歩で数分、という抜群に便利な立地条件でした。

ケータイ電話の充電器を忘れ、あわてましたが大型店舗の
中にソフトバンクが入っていて、夜の9時まで開いてたので
大助かりでした。

次回以降も前泊には利用しようと思います。

2011年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年06月20日 13:30:39

この度は、ベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子、大変嬉しく存じます。機会がございましたら是非、ご宿泊賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【31日迄!エントリーでポイント10倍】シングル5,000円のGO!マル◎プラン

投稿者さん 2011年06月10日 14:56:16

5回目の利用です!
駅から近く、部屋もきれいでファブリーズが置いてありよかったです!
大浴場もきれいです!
また利用させてもらいます!

2011年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年06月20日 13:16:08

いつもベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいた様子、大変嬉しく存じます。又のご来館、心からお待ち申し上げております。

【ビジネスユースに最適!】シングル5,000円のGO!マル◎プラン
【期間限定販売!! 喫煙シングル】