関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2034件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

一文字隼人2010さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

一文字隼人2010さん [40代/男性] 2012年03月20日 13:45:30

国際空港近くらしい、ちょっと高級感があって外国人が多いホテル。サウナと風呂がいいです。

2012年03月
早い者勝ち!16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!
【【喫煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月19日 12:40:30

空港から距離がありますが、送迎して頂けるので気になりません。
ビジネス料金で、シティーホテル並みの施設です。

2012年03月
【QUOカード付き】自由に使えるQUOカードプラン!≪2000円分≫
【【禁煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

natarie-yamaさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

natarie-yamaさん [40代/女性] 2012年03月15日 12:45:53

スタッフの対応がとてもよかった。スーツケースの重さを量る計りをお借りしたいとの申し出に、忙しいにもかかわらず、嫌な顔1つせずだしてくれた。
荷物がいっぱいでしたが、無料バスに乗せてくれて、楽々関空まで行けました。
ぜひ帰国したときには、利用したいです。

2012年03月
素泊 学生卒業旅行応援プラン♪
【《禁煙 ダブル》 カップルに大好評♪】

masa32921453さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

masa32921453さん [20代/男性] 2012年02月28日 14:24:27

応対が大変素晴らしく、気持ちの良い宿泊ができました。

関西空港へのシャトルバスも便利で出張時には助かります。
また利用させていただきます、ありがとうございます。

2012年02月
遠くに映る関空の灯をお部屋から… ◆高層階・海側部屋確約◆ VOD/無料LAN完備 大浴場も大評判
【上層階海側 禁煙シングル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】

投稿者さん 2012年01月28日 21:35:10

チェックイン時に「団体予約があるので、うるさい場合はフロントに連絡下さい」と案内していただいていたので、対応が良いと感じた。
VODは動作が重く、固まり、あまりおすすめ出来ないと感じた。過去にはそのような事は無かったので、今回だけかもしれないが、次に宿泊する機会があったとしても観ないだろう。
お風呂は良かった。

2012年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年02月06日 11:39:06

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたVODの動作状況につきまして、一時的な不具合であったかどうかを現在調査中でございます。
大浴場をご利用頂いたんですね、体の疲れは癒されましたでしょうか?最近は寒さのせいか早朝に入浴されるお客様が増え、ご好評を頂いております。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 倉光 明

投稿者さん 2012年01月23日 09:59:50

駅から近くて便利です。

2012年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年02月06日 10:35:02

JR関西空港線 日根野駅前は空港や大阪市内中心部からのアクセスも至便です。
日根野駅構内に来春にもエレベーターが完成するようで、荷物をもっての階段利用されていたお客様には大変便利になることをホテルとしても大変嬉しく思っております。
これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人  倉光 明

”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2012年01月20日 10:47:53

関西空港出発の旅行の前泊として利用しました。駅からまさに1分と至近、空港にも近いこと、送迎バスが運行されていること、当日のみならず1週間までの駐車がお安くできること…いろいろ考えると車を使った場合にもつかわない場合にも空港利用の場合はゼッタイにお得だと思いますよ
そのうえ私の誕生月だったので料金的にもいっそうお得でした
旅行から帰ってきた日もホテル内のレストランでゆっくり食事をして帰りました

2012年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年02月06日 10:29:18

JR阪和線 日根野駅から徒歩1分の立地は皆様にお喜び頂いております。またお車をお預けいただく海外前後泊のプランは遠方から6時間かけて
ご利用いただくお客様もございます。
レストランでのお食事は、どのお料理がお気に召されましたでしょうか?また教えて頂ければ幸いです。
今後ともお客様が満足できるよう励んでまいりますので、スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

支配人  倉光 明

【お誕生日月ご優待プラン素泊まり】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!
【《禁煙 ツイン》 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

投稿者さん 2011年12月28日 14:27:11

海外旅行の前泊で2度目の利用です。駅からとても近いし、空港までの無料送迎もあるので大変便利です。すぐ近くにコンビニも2件あって便利です。何といっても宿泊料の安さには驚きです。次回もぜひ利用したいホテルです。

2011年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年01月05日 09:51:57

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用いただきまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございます。
次回もベストウェスタンホテル関西エアポートをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【卯年生まれ専用素泊まり】卯年生まれは1年間まるまるおトクだピョン☆お連れさまが卯年でもOK☆

投稿者さん 2011年11月30日 21:54:33

関空⇔ホテルの無料バスが大変便利です。近くのイオンモールにも徒歩圏内ですし、フロント係員の対応もとても良いです。関空利用時はまた利用したいと思います。

2011年10月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年12月01日 11:10:41

お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございます。

早い者勝ち!【早期得割】 16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!

投稿者さん 2011年11月27日 12:15:29

想像したよりきれいなホテルで、何よりスタッフのサービスがとても良くて、快適に過ごせました。関空から無料シャトルバスがあり、駅にもとても近く便利なのも良かったです。

今回は、海外旅行の帰りに宿泊しましたが、温泉でなくても、そんなに大きいお風呂でなくても、一応大浴場と呼ばれるところがあって、ゆっくりお湯に疲れたのもうれしかったです。

2011年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年11月29日 04:06:07

【卯年生まれ専用プラン朝食付】卯年生まれは1年間まるまるおトクだピョン☆お連れさまが卯年でもOK☆

まいる0321さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

まいる0321さん [30代/女性] 2011年11月17日 17:07:33

息子と二人で宿泊しました。お部屋は確かに狭かったですが、シーツや壁紙などは清潔感があり安心しました。クリーンスタッフさんの懸命さが伝わってきて嬉しかったです。13階からの夜景はキレイでしたよ。実は、先にインした息子が前払い金を持っておらず焦りましたが、先にお部屋に通して頂き助かりました。エレベーター内に「2階;大浴場」のお洒落な表示プレートがあればいいですね。脱衣場にはバスタオルが無いのでしょうか?未使用ですが、無料ランドリーがあるのはとても親切なサービスだと思います。朝食の品質は全体的に普通ですがスタッフさんの笑顔でおいしく頂きました。また、近いうちに利用させていただきます。

2011年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年11月21日 08:52:11

数々のお褒めのお言葉、ならびに貴重なご意見を頂戴致しましてまことにありがとうございます。

ベストチョイス!ファミリーや友達/仲間同士に!美味しい和洋バイキング朝食付き♪無料LAN完備!
【《禁煙 カジュアル・ツイン》 経済的・機能的ステイに最適】

NYOKISUKUさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

NYOKISUKUさん [20代/男性] 2011年11月08日 01:41:20

2000円の追加料金で最上階のスイートが利用できるとのことでしたので、利用いたしました。スイートの部屋は広く、素晴らしい眺めを楽しめましたが、ベッドの幅が90cmのシングルベッドなのはいただけません。スイートであれば、最低でもクイーンサイズ×2にしてほしいところ。セパレートのバスルームも十分ゆったりしていましたが、大浴場もあるのでそれほど必要とは感じません。その大浴場は湯がやや熱すぎて、くつろぐという感じでなかったのが残念です。

また2人で利用しましたが、部屋の鍵が1つしかなく、入口付近のホルダーに鍵を挿していないと電源が利用できないので、1人だけが外出するときに不便を感じました。

連絡バスの便数が限られておりますが、時間に合わなくても駅前立地で、空港まで2駅ですからそれほど不便はありません。無料のインターネットコーナー、ランドリーサービスも大変ありがたいサービス。これで旅行期間中は車を預ってもらえるのですから全体としては大いに満足です。

2011年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年11月12日 00:34:06

STAY&PARKING~駐車場最大10日間無料預かり &無料LAN完備!

投稿者さん 2011年11月07日 22:09:37

関空から朝早く出発の際にはよく利用させていただいております。オーナーが代わりましたが、引き続き大浴場も利用できるなど、サービスは行き届いていました。

2011年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年11月09日 04:13:51

この度もベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用いただきまことにありがとうございます。

投稿者さん 2011年11月02日 15:58:04

この度は、母と2泊お世話になり有り難うございました。駅からホテルの立地もわかりやすく、フロントの方の対応も大変ご丁寧で、また朝食バイキングのメニューも豊富で大変美味しかったです。また、お世話になる時は、どうぞ宜しくお願い致します。

2011年10月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年11月04日 11:25:26

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、御満足いただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Standard for Ladies  ~レディースプラン~ 無料LAN完備 大浴場も◎

投稿者さん 2011年09月30日 13:52:15

旅行者にとっては場所がよい。でも伊丹空港からのアクセス方法はリムジン一本がいいなどの情報がほしかった(ヤフーで調べて乗り継ぎ行ったら大変だった。)
部屋もきれいで静か。大浴場は外国に行く者にとっては最後の大風呂みたいになって最高です。
レセプションの対応も良心的。
空港送迎もきびきびして印象がいい。

2011年09月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年10月04日 00:33:09

数々のお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴致しましてまことにありがとうございます。

超早割プラン・「早割45」

秀ねこ5610さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

秀ねこ5610さん [50代/男性] 2011年09月30日 12:12:07

海外旅行の前泊として利用しました。何といっても1週間1千円で車を駐車できる事と、関空までの送迎が無料で受けられることです。大浴場もあり大変良かったです。
次回も旅行があればぜひ利用したいです。

2011年09月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年10月02日 12:50:50

お褒めのお言葉頂戴致しまして有難うございます。

【上層階海側 禁煙セミダブル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN可】

投稿者さん 2011年09月12日 14:10:17

交通の便もよく部屋も綺麗です。フロントの方の感じも大変よいです。部屋の椅子に背もたれがないのは困りましたが、低価格であることを考慮し、評価は、設備・アメニティ以外はすべて5とさせていただきました。

2011年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年09月12日 22:15:02

数々のお褒めのお言葉、高い評価を頂戴致しましてまことにありがとうございます。

【《禁煙 シングル》 全室LAN/VOD完備!寛ぎの大浴場!】

kamayu2591さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

kamayu2591さん [50代/男性] 2011年09月09日 16:57:24

台風接近で天候の悪い日でしたが、駅間近であり、翌朝関空までの送迎バス付きは、便利で助かりました。大浴場も手足を伸ばして寛ぐことができ、大変満足でした。

2011年09月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年09月10日 21:38:39

ご満足いただきまことにありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月10日 11:12:10

今回は、2度目の宿泊で要領が分かっていたので、便利に利用させて頂きました。
 関空から近くて、送迎があるというのは、大変便利です・・・食事は取らなかったので
どういったものかは、分かりませんが朝食はたしか1000円だったと思います。
 ゆっくりと出発の方は良いのでは・・・私は7:30の送迎バスででました。
夜に入浴しなかったので朝風呂に入りました、サウナ風呂が朝から利用できたのが、
 私にはよかったです。6:00~なのでもう少し早く入浴できれば、最高によかった
と思います。又前泊したいときは利用したいと思っています。 有難う・・・

2011年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年07月12日 05:27:54

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましてまことにありがとうございます。
大浴場のお時間に関するご意見はご検討させていただきます。

【お子様連れいらっしゃ~い!】添寝のお子さま宿泊料無料プラン☆

!?( ゜д ゜;さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

!?( ゜д ゜;さん [20代/女性] 2011年07月01日 21:01:47

今回で2回目の利用です。
前回・今回共に、関西空港を利用するための宿泊でした。

★立地
車なら20分程で関空へ行けるため、関空・りんくうタウンなどを利用する方には、かなり好立地だと思います。
また日根野駅の目の前にある上、セブンイレブン・ローソンが近場にあるため何かと便利。

★部屋
ホテルによっては禁煙と書かれていても煙い部屋がありますが、こちらのホテルでは全く臭いません。
お部屋も広くて快適です。
シングルルームだと、トランク広げてお店開けるくらいのスペースがあります(笑
掃除も行き届いており、照明や設備も大変清潔です。

関空側のお部屋に泊まれると飛行機の離着陸も眺められるので、飛行機好きにはたまりませんね。

★食事
前回は朝食付きのプランだったので、そちらの感想を。

食事の品目はパンやご飯、卵焼きやベーコンなど普通ですが、美味しいです。
またレストランの雰囲気が良いため、落ち着いて食事することが出来ます。
個人的にヨーグルトがあって嬉しかったです。

★その他
しっかり足を伸ばしてお風呂につかりたいので、大浴場があるのはありがたいです。
また、関空への無料バスがあるため、朝から重い荷物を引っさげて駅の階段を上り下りしなくて済むのは助かります。

特に何もない日でも、のんびりするために泊まりに行きたくなる良いホテルです。

2011年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年07月09日 09:28:43

この度は、ベストウエスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

まず立地ですが、当館は関西空港に車で20分程、またJR阪和線日根野駅にも近く、コンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩圏内にございます。

また、お部屋の臭いや広さ、清掃に設備とお褒めの言葉をありがつございます。関西空港側のお部屋ですと、飛行機や夜景をお楽しみ頂けます。

食事についても、ご満足頂けましたようで何よりでございます。夕食時には幻想的な雰囲気をお楽しみ頂けます。

その他に関しましても、大浴場にはサウナがございますし、フィットネスルームもございます。関西空港への無料送迎バスに関しまして、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後とも、快適にお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。