関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

REDHOTSさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

REDHOTSさん [30代/男性] 2020年08月10日 23:13:30

立地は駅前ですので良かったと思います。それ以外は普通か、やや不満としましたが、理由として、入室してすぐ気付く所に長~い髪の毛が落ちていたり、天井の壁紙が湿気か何かで盛り上がっていたり、トイレのシャワートイレの使い方が全く分からなかったり、エアコンの効きがハイにしても悪かったりと、散々でした。少し離れていても、和泉府中などでホテルを見つける方がいいと思いました。コロナでどこも大変でしょうが、こういう時こそ頑張って欲しかった。二回目はありません。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年08月11日 00:48:34

今回は数多くあるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び下さったのにもかかわらず、ご満足頂けなかったとのことであり、まことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

清掃関係の不行き届き等、改善させて頂き、皆様にご満足頂ける快適なホテルを目指す様に努力致します。

もし、ご縁が有りまして、再び関空ジョイテルホテルをご利用頂けましたら、その時こそ、高評価を頂ける様に従業員一同、邁進いたします。

今回はご宿泊頂き、まことにありがとうございました。

フロント
    辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd simple is best 宿泊プラン
    【【禁煙シングル】ビジネスユーザー御用達!駅近徒歩2分】

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 05:16:34

立地は良いが、どうも清潔な感じがしない。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年11月07日 09:29:49

今回はご宿泊頂き、まことにありがとうございました。しかしながら、当館をお選び頂いたのにもかかわらず、良い印象をお持ち頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様にお部屋をご提供させて頂く際、清潔さが第一になることは申し上げるまでも無いことでございます。今後は客室清掃にもより充分に留意し、お客様にご納得頂ける様に努力させて頂く所存でございます。

今後もぜひ当館をご愛顧下さいます様、何卒、よろしくお願い致します。

辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ ゆったり素泊まりプラン
    【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ぶぅさん1号さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2019年05月22日 18:33:45

朝のエレベーターの混雑に巻き込まれて、関空行きのバスにギリギリ間に合いました。上層階から降りて来るエレベーター、下層階からは満員で乗れません。階段で降りようとしましたが、一階の出口が開かず引き返しました。万が一の時、問題ないのでしょうか?
    私は二度と利用する事はありませんが、宿泊される方の為に改善をお願いします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年05月23日 18:47:56

この度は関空ジョイテルホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     ご指摘頂きました点、お気遣いいただきまして申し訳ございません。
     人命にかかわる大事でございますので、早急に改善いたしております。南北に2か所外非常階段がございます。北階段はドアノブにロックターンがついておりますので回していただければ開きます。南階段は外からは入れませんが、内側からはノブを回すだけで開きます。
     また、スタッフも訓練を受けておりますので、お電話いただければかけつけます。
    何卒宜しくお願い致します。
                    支配人 倉田

【全館Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2018年11月10日 16:31:30

まずチェックイン時の態度が悪く、不愉快になった。部屋は清潔ではあったが特筆する内容はない。室内Wifiは電波が悪く、なんとかつながるというレベル。メールチェックはPCではできなかったため、携帯の4Gでやる始末。関空へのアクセスの良さで売っているようだが、金額と釣り合わないサービス内容。仕事のため泊まったが、二度と泊まりたくない。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年11月10日 17:40:17

今回は数あるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず、まことに申し訳ございません。平身低頭、お詫び申し上げます。

フロント・クラークの応対に行き届かない点が有った点に関しましては、さっそく該当する者に厳しく注意し、再指導を徹底する様に致します。

客室内でのWifiの電波状況が悪かった点につきましては、すぐに調査を行ない、改善に努めさせて頂きます。

従業員一同、より良いサービスに向けて向上を目指してゆきますので、何卒、もう一度、当館でご宿泊下さいます様、伏してお願い申し上げます

フロント 辻本

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ニワトリ39さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ニワトリ39さん [60代/女性] 2017年05月01日 12:14:14

関空から20分はかかります
    隣のお部屋で騒ぎ、かなり我慢しましたが、夜中1時30日にフロントに電話して対応して頂きました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月06日 10:50:53

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お隣のお部屋が夜中まで騒がしく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
    巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
    どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

関空ジョイテルホテル
    フロント 近藤

【お誕生日月ご優待プラン素泊まり】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2016年06月06日 21:26:31

GWアウトレットに行きたくて予約。
    この日だけ寒かったので暖房をいれたかったのですが、全館空調でクーラーしかできないと言われました。
    結局、空調を止めて寝ましたが二人とも風邪をひきました。
    後々までひびき、最悪なGWとなりました。

2016年04月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年06月06日 23:25:51

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中、お部屋の空調の件でご迷惑をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。ご体調はいかがでいらっしゃいますでしょうか。折角お越し頂いたにも関わらず、お部屋の温度が調整出来ず、寒く感じられるまま、夜をお過ごし頂く事となり、大変申し訳ありません。
    ご指摘を頂いた通り、空調は全館一括空調となっており、個別のお部屋の調整が致しかねます。
    GW辺りから夏場はクーラーのみとさせて頂いております。夏場に寒く感じられる場合は、毛布のお貸し出しをさせて頂いておりますが、ご宿泊頂いた際、こちらからご案内を致さなかった様で、配慮が行き届かず、お詫びを申し上げます。

頂戴致しました貴重なご意見を今後スタッフ教育の課題とさせて頂き、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

関空ジョイテルホテル
    フロント 近藤

ベストチョイス!カップルプラン♪美味しい和洋バイキング朝食付き、無料LAN完備!
    【【禁煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

Eun86さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

Eun86さん [20代/女性] 2015年12月10日 16:10:26

徒歩でコンビニやイオンモールが近いのはよいが、騒々しい中国人客ために安楽ではない。
    掃除をきれいにしなくてトイレに虫と長い髪が登場。二度と行きたい考えはない。

2015年11月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年12月10日 17:59:01

この度はごベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の立地にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋にておくつろぎ頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    見回りの強化と、清掃の強化を再度徹底致しますので、また機会が頂けるようでしたら是非、当館へお越し下さいませ。

またフロントは24時間対応致しますので、何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

Eun86さん [20代/女性] 2015年12月10日 16:07:28

中国人団体がとてもうるさかった。!!!
    送迎バスを利用しようと考えたが、ダイヤが別に多様ではなくて利用できなかった。
    怖いくらいで騒々しい中国人たち。。夕方にも防音が出来なくて寝られなかった。

2015年11月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年12月10日 17:45:28

関西空港行無料送迎シャトルバスにつきまして、ダイヤ調整を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    見回り強化等の対応を取らせて頂いておりますので、どうぞこれに懲りずまたお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

山本光一さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

山本光一さん [40代/男性] 2015年03月31日 14:13:58

3月29日に宿泊しました。関空第2行きの早朝便のバスに乗れるとの事で宿泊しましたがまずチェックインの手続き中子バエが飛んでいてフロントの方が手で潰し部屋の中には蛾が2匹飛びまくり追い出せず不快でした。立地は良かったですがこんなに虫がいたホテルは初めてでした。

2015年03月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年04月01日 03:20:37

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

館内に虫が多く、フロントやお部屋にて、ご不快なお気持ちになられ、深くお詫びを申し上げます。ロビー、お部屋を含め、対策を早急に取る所存でございます。心よりお詫びを申し上げます。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月05日 16:30:25

AIRの関係で初めての利用でした。客室内の汚損が著しく、煙草の臭いも強烈でした。

2015年02月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年03月06日 15:17:30

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。ご宿泊中、お部屋の清掃、メンテナンスが行き届かず、大変申し訳ありません。
    日々の清掃とメンテナンスを徹底し、快適にお過ごし頂ける様、改善して参ります。

フロント 近藤

VOD見放題!~午前11時のシンデレラプラン♪

投稿者さん 2014年12月13日 11:57:27

可もなく不可もなしの普通のビジネスホテル。
    駅のすぐ横にあるから楽。
    ただ周りはほんとに何もないから、食事は済ませて行った方が無難。
    駅近くのコンビニは煙草の取扱がなくてホテルでタスポかしてもらえないので要注意。融通きかないホテルだった。

2014年11月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年12月13日 17:35:42

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
    ホテル周辺には、イオンが徒歩10分の距離にあり、お食事処がございますが、21時を過ぎると、居酒屋のみとなります。ホテルのレストランは17:30~22:00(21:30オーダーストップ)バイキングにてお召し上がり頂けます。
    こちらの不案内、ご配慮が足りず、おタバコの件でご不便をお掛けし申し訳ありせん。タスポをお持ちでない場合は、イオンか徒歩10分にございますローソンでお買い求めを頂けます。

お客様にご満足を頂けるサービスを目指して、一同ご対応を見直し、工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2014年10月31日 14:17:15

まず、関空とホテルの連絡バスの時間がわからず、行きは電車で行きました。ホテルに着きフロントに行くと、すべて研修生。笑顔もなく…翌日の関空行きのバスは、こちらから聞かないと教えてくれず、部屋につくと狭くてお風呂が下水のような匂い…
    枕は硬く、眠れませんでした。
    最悪な状態でチェックアウトの為フロントに行きましたが、ご年配の方が対応して下さったのに、顔も見ずありがとうございました…と。この値段ならこんなもんかもしれないけど、私は2度と泊まりません。

2014年10月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年11月02日 19:44:18

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。本来、快適にお過ごし頂くはずのご宿泊が、チェックインよりチェックアウトまでご気分を害させてしまう結果となり、心よりお詫びを申し上げます。
    関空とホテル間のシャトルバスは、夕方は18時より23時まで1時間に1本お出ししております。
    また、チェックイン時に、ホテル発関空行きのバスについてご説明をし、ご予約を承っておりますが、ご説明不足にて申し訳ありません。

フロントは、お客様を明るい笑顔でお迎えし、気持ちよくお帰り頂く対応をモットーにしております。今回お越し頂いた際、フロントに責任者がおらず、研修生ばかりとなり、不十分なご対応となってしまった事を深くお詫び申し上げます。
    お部屋についても、備品の改善や清掃時の消臭を今後の課題とさせて頂きます。

お客様により快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるサービスを目指し、教育を徹底し、スタッフ一同工夫を凝らして参ります。

どうぞ今回に凝りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 近藤

遠くに映る関空の灯をお部屋から… ◆高層階・海側部屋確約◆ 無料LAN完備 大浴場も大評判
    【上層階海側 喫煙シングル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】

投稿者さん 2014年10月04日 08:59:20

駅から近かったので分かりやすかったですが、ホテルに入ってもホテル名が分かりにくく、フロントの感じ、雰囲気もあんまりに感じました。
    部屋の希望を間違ったのに対し、直ぐに対応して下さったかたはとても感じのいい女性スタッフでしたが、日本人の方は少なく、宿泊者も日本人が少なかったように思います。
    若い女性一人での宿泊には、あまりおすすめではないかと思います。

2014年09月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年10月04日 15:42:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
    しかしながらホテルの案内表記など分かりにくくご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
    当館は立地上多くの外国人のお客様がご宿泊されております。女性スタッフも多数おりますので何かご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年08月18日 15:31:53

立地としては駅近くでコンビニも直ぐに有り良かったです。部屋のアメニティが最小限の物しか無くもう少し充実して欲しいですしタオル類がゴワゴワとしていました。早朝空港ターミナルまでの送迎付きは大変便利で良かったです。

2014年08月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年08月18日 17:12:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館の立地、早朝から出ておりますシャトルバスに対するお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    客室内のアメニティにつきましてはご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。くし、化粧水乳液、洗顔、シェービングクリームをフロントにてご用意させて頂いておりますので、また次回ご利用頂いた際にはフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
    タオル類に関しましても申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承らせて頂きます。ありがとうございます。

また関西空港方面へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年08月01日 16:41:48

価格を考えたらしょうがない?んでしょうかね。
    部屋の匂いが気になってしょうがない。
    学生や外国人観光客が多く朝晩限らず騒がしくて眠れない。

2014年07月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年08月02日 00:19:17

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂くべきお部屋に匂いが残っており、大変申し訳ありません。また、近くのお部屋が騒がしく、充分にお休み頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。

以後、お部屋の消臭と共に、特に朝晩の見回りを強化致します。
    お客様によりご満足頂けるサービスを目指し、工夫を凝らして参ります。

どうぞこれに懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 近藤

早い者勝ち!16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!

投稿者さん 2014年08月01日 16:40:13

部屋が臭く通路が朝も夜もうるさい。残念なホテルでした。

2014年07月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年08月02日 00:29:13

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊中、快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ありません。お部屋の消臭を徹底し、快適な環境作りに努めて参ります。
    また、近隣のお部屋が騒がしく充分にお休み頂けなかった事をお詫び申し上げます。
    スタッフの巡回を徹底致します。

投稿者さん 2014年07月20日 16:59:27

国際感覚の乏しい中国人の利用が多いこともあるが、隣室や廊下からの騒音が耳障り。
    遅い時間でも部屋を代えて貰えたところだけは満足。

2014年06月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年07月20日 19:28:15

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中、周りのお部屋からの騒音にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。
    今後、夜の巡回を徹底致します。
    お客様にご満足を頂けるサービスを目指し、一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年05月03日 16:58:32

・ベッドが少し硬い。寝ていて腰が痛くなった。もう少し柔らかくならないか?
    ・バスルームのシャワーのお湯の出が悪く、冷たい状態がけっこう多かった。改善してほしい。

2014年05月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年05月11日 16:58:20

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらベッドの硬さにつきましてご期待に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。標準的な硬さのマットを導入させて頂いておりますが、新しいマットレスの設置などについても検討させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
    またバスルームのシャワーにつきましてもご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。早急に設備担当スタッフに報告し、改善してまいる所存でございます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル関西エアポート

【【禁煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さん 2014年01月16日 10:05:58

たまたまであったと思うが、
    隣の宿泊客が夜中ずっと大声で騒いでいて非常にうるさく、
    全然眠れなかった。
    そういうマナーの悪い客にはき然とした態度で注意し、
    守れないのであれば出て行ってもらうようにしてほしい。

2013年11月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年01月20日 19:57:47

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら客室にてごゆっくりお休み頂くことが出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    夜間の見回りを強化するなど、対策を取らせて頂きます。
    何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

厚顔はではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル関西エアポート

【【喫煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

どすこい横綱1762さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

どすこい横綱1762さん [20代/男性] 2013年12月30日 22:14:47

風呂の温度が低すぎます。
    熱い風呂が苦手な私にさえもそのように感じるので、熱いのが好みの人にはもっと物足りないでしょう・・・。

料金の割にはCPイマイチですね。。。

2013年12月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年01月04日 15:42:27

この度はベストウェスタン ホテル関西エアポートのご宿泊頂きましてありがとうございます。

大浴場に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、、皆さまにご満足いただけるサービスに尽力してまいります。

これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ベストウェスタン ホテル関西エアポート