関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 21:01:56

従業員の方の対応がとても良かったです。11月に閉館になるのが残念です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年10月24日 16:25:10

この度は関空ジョイテルホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゆうっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    古いホテルですので、行き届かない点もあった思います。温かいお言葉を頂き、心より感謝いたします。ありがとうございます。
                  支配人 倉田靖久

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd simple is best 宿泊プラン
    【【禁煙シングル】ビジネスユーザー御用達!駅近徒歩2分】

投稿者さん 2019年10月29日 15:08:19

家族で宿泊いたしました。

和室を希望しましたが、喫煙可の部屋しか無いとのことで、少々匂いを気にしていましたが、実際にはきちんと対処されていて、気持ち良く泊まることが出来ました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年10月29日 17:54:13

関空ジョイテルホテルでございます。数あるホテルの中から私どもをお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館は和室も設置させて頂いていることが自慢の一つでございます。煙草の臭いを気にされるお客様も多数、おられますので、清掃には十二分の注意を払っております。

ご満足頂けたとのご感想であり、私どもも非常に嬉しく思います。今回はレジャーでのご利用だったとのことでございますが、当館はJRの最寄り駅まで徒歩1分であり、関西空港との間のシャトルバスもございますので、ぜひ次回はビジネスの拠点としてもご活用下さいませ。

従業員一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ ゆったり素泊まりプラン
    【【和室10畳】家族みんなが足をのばしてくつろげる】

投稿者さん 2018年08月23日 18:17:23

駅からも近く、空港までの無料送迎もあり、大変満足です。今回出張時に利用しましたが、次回の出張時も利用したいと思います。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年08月24日 09:49:20

関空ジョイテルホテルでございます。この度は数有るホテルの中から私どものホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

当ホテルはJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さが自慢でございます。また、関西空港との間を結ぶシャトルバスもお客様からご好評を頂戴しております。

今回はご満足頂けたとのことであり、私どもも非常に嬉しく思っております。次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。また、お仕事だけでなく、レジャーの活動拠点としても当ホテルをご活用下さいます様、お願い致します。

従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2017年10月17日 20:48:05

駅に近くて便利でした。大浴場が綺麗で良かったです。
    イオンが近くにあり便利でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年10月18日 09:45:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、まことにありがとうございました。私どものホテルはJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さが自慢でございます。これからもお仕事やレジャーの拠点として当ホテルをご活用下さいませ。

大浴場は皆様からご好評を頂戴しております。日ごろの疲れを癒し、リラックスしてご滞在をお楽しみ下さい。

イオンが近く、お買い物の便が良いことも私どもの自慢でございます。イオンの食料品売り場は23時まで開いておりますので、非常に便利だと思います。

今後も当ホテルをご愛顧下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。従業員一同、次回のご予約をお待ちしております。

フロント 辻本

【全館無料Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2017年09月30日 20:47:34

大浴場はとても気分が良くて、食事も大変美味しかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年10月01日 09:35:07

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場とお食事にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、さらに工夫を凝らして参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 Standard for Ladies ~レディースプラン~ 大浴場も◎

投稿者さん 2017年04月14日 00:30:34

駅Sからも近く、レストランの夕食も最高、朝には空港まで送迎がありたすかります。

関空利用の時は利用しますね。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:44:58

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    お客様にさらにご満足を頂けるサービスを目指して工夫を凝らして参ります。

【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さん 2017年04月14日 00:28:43

駅から近く最高です。

大きな浴場もOKですし、レストランの夕食バイキングも最高です。

空港へのお送りもありますので最高ですよ、また利用いたします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月14日 10:35:06

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
    立地や大浴場、レストラン、当館の空港へのお送りのサービスにご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様によりご快適にお過ごしを頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
    【【禁煙 トリプル】 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

投稿者さん 2017年02月06日 14:04:20

春節で中国人団体と遭遇したがフロントの対応で違う階にしてもらえラッキー☆
    早すぎる到着にも明るく対応して頂き荷物だけ先に預ってもらい出掛けられた。
    駅も近いしコンビニも近い。

ただ、トイレの便座が飛び上がるくらい冷たかった(ToT)

2017年02月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年02月13日 10:52:16

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
    ご到着時、当館のサービスにご満足を頂けた様で、一同大変嬉しく存じます。

お手洗いの便座が元々温度調整がなく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
    頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごしを頂けるサービスを目指して、工夫に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

ベストチョイス!カップルにオススメの素泊まりプラン!!全室LAN完備!ゆったりと男女別大浴場
    【【喫煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

投稿者さん 2017年01月12日 17:51:29

なんと言っても、朝、関西国際空港なで無料のバスで送迎してくれるところがいいです。なので今まで何回も利用しています。フロントの方の対応も丁寧。朝の食事はバイキング形式。値段の割に、味や種類は普通です。コンビニで買ってきて、部屋で食べた方がいいかもしれません。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年01月13日 10:53:28

いつもご利用を頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    フロントの対応にご満足を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    頂きましたご意見を今後の課題に、さらにお客様にご満足を頂けるサービスを目指して努めて参ります。

フロント 近藤

関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:17

良く利用させて頂いております。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年01月10日 17:29:22

いつも当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。

ぜひご家族やご友人の方々ともご宿泊下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント/辻本

投稿者さん 2016年12月05日 23:19:33

日根野駅すぐ横の立地で、阪和線撮影の拠点として抜群の立地。大浴場があるのもポイントが高い!

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年12月06日 05:56:58

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    『阪和線撮影の拠点』とまでおっしゃっていただき
    ついつい頬をゆるませてしまいました。
    今なお走る103系がはるかと並走する(時折追い越す)雄姿を私も毎日楽しませて頂いております。
    お客様のご満足のお声を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
    次回の阪和線をご利用の際もぜひ当館にご宿泊下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント さくま

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

のぞみ4さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2016年11月21日 20:22:38

日根野駅から徒歩1分。アクセスよく迷うことはありませんでした。踏切の近くの道路向かいにホテルの敷地に入る道があり(看板あり)。シャトルバスもあるようですので関西空港利用に便利です。

素泊まりでしたがWiFi感度もよく特に不満ありません。日根野とりんくうタウンどちらに泊まるか直前まで迷いましたが日根野でもよかったです

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年11月22日 12:24:04

JRを使って日根野駅よりお越しの場合、西口の階段を降りて真正面にある線路脇の小道に入ると便利でございます。駐車場を抜けると当館の入口に繋がっており、近道になります。。

今後とも当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント さくま

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

赤城おろし2525さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

赤城おろし2525さん [50代/男性] 2016年04月30日 18:44:24

大阪中心地からもそれほど遠くなく、関空にも近く、翌朝も楽に行けました。

2016年04月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月30日 23:09:57

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。

当館発関空行き無料シャトルバスはご満足のお声を多数頂いておりますサービスでございます。
    本数は限られておりますが、是非ご利用下さいませ。

近藤

【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さん 2016年04月02日 00:29:19

チェックイン時フロント(研修生)の元気が良く、説明も丁寧で好感を持てた。
    大浴場はスパなみで満足できた。
    空港へのシャトルバスは助かりました。
    また利用させていただきます。

2016年03月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年04月02日 18:52:53

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    研修スタッフについてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
    また当館自慢の大浴場や、シャトルバスについても満足とのお言葉をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シモニシ

投稿者さん 2016年01月04日 17:04:27

翌朝早くに関空から飛ぶので前泊でいつも利用しています。直前で安いプランに変更し1000円安くなったので嬉しかった。関空への送迎もあり今後も利用させていただきます。

2015年12月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年01月05日 13:15:10

いつもご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当館のご宿泊プランの中で、特に前後泊プランはフライト前後にお喜び頂いております人気のプランでございます。
    ホテルと関空間の無料シャトルバスもご利用頂け、快適な旅程を組んで頂けるとスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜び頂けるプラン作り、工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2016年01月02日 22:07:51

関空の早朝便のために利用しました。
    良い点は以下です。
    ・送迎バスがある
    ・大浴場がある
    ・部屋が清潔
    ・スタッフの対応がよい
    など。

なお、周りにはコンビニを含めお店が見当たらないので、食事・買い物などは事前に済ませておきました。
    機械があればまた利用したいと思います。

2015年11月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年01月03日 11:15:01

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルにつきまして多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルより徒歩10分圏内に、コンビニや居酒屋、イオンモールがございます。
    フロントにてご案内させて頂いておりますので、どうぞお気軽にご質問下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

thommaさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

thommaさん [50代/男性] 2015年03月11日 05:53:14

普段の出張なら泊まらないレベル(もっと安いところを利用)でしたが、翌日のことを考えて利用しました。とても快適に過ごすことが出来ました。

2015年03月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年03月12日 12:26:15

この度は数あるホテルの中からベストウェスタンホテル関西エアポートを選んで頂き誠にありがとうございます。
    当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    これからもご滞在中に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月19日 16:13:25

JRの駅やコンビニにも近く、関空発早朝便のため利用しました。コストパフォーマンスは高く、機会があれば再度利用したいと思っています。

2014年11月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年01月20日 15:26:14

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様に快適にご利用頂けます様、一同創意工夫に努めて参ります。

フロント 近藤

◆早割45◆45日前のご予約はこちらがお得♪♪

投稿者さん 2015年01月14日 18:13:30

23時関空からのシャトルバスで夜遅いチェックインでお風呂も入れ、旅行帰りの宿泊に大変満足でした。お正月で朝食が1800円と高価だったのであきらめました。

2015年01月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年01月15日 13:53:27

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は夜12時まで営業しておりますので23時のシャトルバスでご来館のお客様にもご利用頂けます。
    満足とのお声、ありがとうございます。
    ご朝食ですがお正月ということもあり一時的に値上げをさせて頂いておりましたが、現在は通常料金の1000円でお召し上がり頂けますので次回ご来館の際
    是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

下西

早い者勝ち!16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!

投稿者さん 2014年08月19日 21:41:04

朝食がおいしそうでしたが、有料でした。
    今度を楽しみにしております。

2014年08月
    関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年08月20日 21:52:34

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。ご宿泊中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご朝食は、お一人様1000円でバイキングスタイルをお楽しみ頂けます。是非お試し下さいませ。

フロント 近藤

遠くに映る関空の灯をお部屋から… ◆高層階・海側部屋確約◆ 無料LAN完備 大浴場も大評判
    【上層階海側 喫煙シングル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】