関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2034件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 22:10:14

【総合評価】駅からとても近い所に立っているので便利です。今回は、朝食(バイキング)を利用していませんが、他の宿泊客が楽しそうにしていたので興味が湧きました。ただ、清掃に関しては不満があります——料金帯の他サービスと比べると——もっと丁寧に整っているものと考えてしまいます。この点だけが残念です。

【立地】駅から徒歩2分。すごく近いです。雨が降っていたので助かりました。

【部屋】窓際やライト、部屋の隅や椅子に塵がありました。髪の毛なども。不快です。

【食事】利用していません。評価不能です。

【風呂】部屋備え付けのバスを利用しました。可も不可もありません。

【サービス】トラブルにも親身に対応してくださいました。

【設備・アメニティ】便座に固まりかけの液体?染みが付いていました。目立つし、なにより不快なのでなので掃除しました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年09月27日 18:12:13

今回は数あるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館は『 JR日根野駅から徒歩すぐ 』という立地の良さが自慢の一つでございます。これからも当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ロビー・フロアーのレストランでは和洋中の朝食バイキングをお楽しみ頂けます。次回はぜひご賞味下さいませ。

私どもの清掃の不備に関するご指摘、まことにありがとうございます。清潔な客室をご提供させて頂く事を最も大切な仕事とする私どもにとって、あってはならないことでございます。猛省し、担当部署に通達の上、同じミスを繰り返すことの無い様に心掛けます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さったのにも関わらず、私どもからご返信をお送りするのがかなり遅くなってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今回はお一人様でのご利用とのことでございましたが、当館はツイン、トリプルの他、和室も設けております。今後もビジネスやレジャーの拠点として当館をご利用下さいませ。従業員一同、ご来館をお待ち申し上げております。

辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ ゆったり素泊まりプラン
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

のぶりん0115さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

のぶりん0115さん [50代/女性] 2019年04月04日 14:32:35

4/2に宿泊しました。チェックインが遅い時間だったので本当に寝るだけでした。ドライヤーの風量があまりにも無さすぎて大変でした。他は問題なくない関西空港までの無料シャトルバスもあり便利です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年04月05日 15:19:39

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のドライヤーの風量が少なく、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。
今後のお部屋備品の改善課題とさせて頂きます。
関空行きのシャトルバスの件でお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるサービスを目指して参ります。

近藤

【全館Wi-Fi対応】期間限定リブランド『ジョイテル』3周年記念プラン
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ACHIKO8756さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ACHIKO8756さん [50代/女性] 2019年03月17日 10:23:54

大浴場があるのなら、部屋着くらい用意して欲しい。風呂上がりにまた服着て帰ってくるのかと思うと、億劫になり利用しなかった。
朝の空港までの無料送迎サービスは有り難かった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年03月20日 19:18:57

この度は関空ジョイテルホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋着のご用意の件、大変申し訳ございませんでした。
本来はあるべきはずのものでした。清掃後のチェックに怠りがあったと思われます。今後はこのようなことが無いよう、清掃後の点検を徹底致します。
またご利用の機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

関空ジョイテルホテル 支配人

鉄道ファン集まれ!!JR側のお部屋!無料LAN完備!
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

サニーデイサービス3さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

サニーデイサービス3さん [30代/男性] 2018年11月01日 00:44:33

中国人がドアを開けて騒いでおりうるさかった。部屋は綺麗でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年11月01日 14:47:06

今回は関空ジョイテルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
巡回の回数を増やし、強化して皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 朴

鉄道ファン集まれ!!JR側のお部屋!無料LAN完備!

投稿者さん 2018年05月31日 18:55:38

海外出張の前泊で泊まりました。JRでの移動のために駅前でロケーションはGOOD.全体的なコスパは50点ぐらいですね。部屋にくたびれ感が、、

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年06月01日 10:26:44

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館はJR日根野駅から徒歩で1分の距離に位置していることが自慢でございまして、多くのお客様からご好評を頂戴しております。今回のご宿泊に際しましても、JRからのご移動がお客様のご負担にならずに済んだ様であり、私どもも嬉しく思います。

客室内の印象があまり良くなかったとのことであり、まことに申し訳ございません。今後は清掃をより充実させ、快適にご滞在頂き、より良い評価を頂戴できる様に、努力致します。

今後も関空ジョイテルホテルを何卒、よろしくお願い申し上げます。従業員一同、お越しをお待ち申し上げております。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪

投稿者さん 2017年11月26日 13:30:58

出張で宿泊。部屋は綺麗でしたが例の外国人宿泊客が廊下や隣の部屋で騒いでうるさかったのが残念。できれば別の階層にしてもらいたかった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年11月27日 10:31:03

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、周りのお客様が騒がしく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
巡回を行なっておりますが、目が行き届かず、今後さらに巡回を強化し、ご宿泊を頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】ビジネスマンの方々注目!ベストプライス!海外フライト前泊に☆
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ひでき7568さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ひでき7568さん [40代/男性] 2017年05月05日 21:24:39

駅から建物が見えるほど近い(30秒くらい)部屋の照明が少ない。中国人が多いのか子供の泣き声や話声がうるさかった。アメニティが少ない。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月06日 11:02:10

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当館は、JR日根野駅から徒歩1分の距離にございます。
照明が少なく、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
また、周りのお部屋が騒がしく、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
アメニティの内容を含め、頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、改善に取り組んで参ります。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

hollin1さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

hollin1さん [50代/男性] 2017年05月01日 18:24:32

関空迄の送迎が在るのは有難い。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月06日 10:54:57

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。
当館の送迎バスにご満足のお言葉を頂き、一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 近藤

”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2017年04月20日 20:06:01

空港の送迎があり便利であるが値段で比較すると普通かなと思います。大浴場があるのでゆっくりはできました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月21日 09:53:05

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
大浴場は当館自慢の施設のひとつです。
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【全館無料Wi-Fi対応】 美味しい和洋バイキング朝食付き
【【喫煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

投稿者さん 2016年12月07日 12:44:34

快速も停まる駅のすぐそばで良かったです。
お風呂は、小さいですが、気持ち良かったです。
翌朝の関空までの送りは、とても助かりました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年12月07日 14:13:51

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館はJR日根野駅から徒歩1分という好立地が自慢の一つでございます。関西空港をご利用になるお客様は大きなお荷物をお持ちの方が多いのですが、当館であれば、お客様のご負担も最小限で済むと思われます。

浴室につきましては、2階に無料の大浴場もございますので、次回はぜひご利用下さいます様、お願い致します。よりご満足頂けると思います。

関西空港行きの無料シャトルバスもお客様からご好評を頂いております。お客様は大阪近辺にお住まいでしょうか? 大阪へお戻りの際も当館をご利用下さい。関西空港から当館へお送りする便もございますので、ご活用下さいませ。

次回のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 辻本

【【禁煙 カジュアル・ツイン】 経済的・機能的ステイに最適】

てらくん178さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

てらくん178さん [50代/男性] 2016年10月27日 01:31:34

関空到着22:00、翌日出発8:00でしたので送迎があるという事で利用。地理不案内の者には大変ありがたいです。23:00のバスでホテル到着が23:30頃でしたので大浴場は利用しませんでした。3Fが喫煙室フロアーの様ですがエレベーターを降りた瞬間タバコ臭が…。さらに部屋へ入るとさらに臭いが鼻に付きました。いままで色々なホテルを利用していますが、喫煙者にとっても辟易とするほどです。
悲しいかな、一服してしまえば喫煙者は気になりませんが、今までの多く宿泊した中で第一印象という点では最低です。
我儘な意見ですが、喫煙者も自分の衣服や持ち物がタバコの臭いに対して抵抗はあるんですよ。経験上、空気清浄機や消臭スプレー(ありましたが効能が不明なスプレーで、衣服に使えるか等の説明なし)があるのが今時普通、ですから喫煙者は料金も多少禁煙より高くてもOK的な感覚なのですが…。

設備もそこそこ、部屋も広く悪くないのですが正直お勧めするほどではありませんでした。
ただ、部屋は一般的なビジネスよりはゆったりしているので、外国からの観光客が多いようですが禁煙室ならリピありかな?です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年10月28日 15:10:04

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当館のシャトルバスにご満足を頂け、大変嬉しく存じます。
ご宿泊中、廊下を含め、お部屋の煙草の臭いがかなり残っていた様で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。
清掃時の換気をより徹底致します。
お部屋に置いております消臭剤はお部屋にも衣服にもご利用頂けるタイプでございます。
ラベルがご説明不足で重ねてお詫び申し上げます。

お客様によりご満足を頂けるサービスを目指し、一同改善に努めて参ります。

どうぞこれに懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【お誕生日月ご優待プラン素泊まり】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2016年09月14日 13:34:05

場所柄(関西空港に近い)、私以外は全部中国人ではないかと思えるくらい中国人が多い。所構わず大声を出しているのはなんともはや。もっとも、それを承知の上で宿泊しているのだが。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年09月14日 21:03:28

いつもご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中、海外からのお客様のお声が大きく、ご迷惑をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。
フロアの巡回や、チェックイン時に団体様のガイド様へお静かにお過ごし頂く様、お声掛けを致しておりますが、徹底がされておらず、大変申し訳ありません。

今後、フロアへの巡回を強化し、ご宿泊頂くお客様に、快適にお過ごしを頂ける様、努めて参ります。

フロント 近藤

【お誕生日月ご優待プラン朝食付】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

yuutaro1955さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

yuutaro1955さん [60代/男性] 2016年06月15日 09:22:16

駅からすぐで便利。部屋の数にしてエレベーターが込み合う時間帯がある。
朝食は品揃えに対し高すぎる感じがする。

最近は朝食付きの格安ホテルがあるがその方が充実しているようなホテルもある

2016年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年06月15日 19:14:30

この度は、ご宿泊を頂きありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

エレベーターがなかなか来ずご迷惑をお掛け致した事と思われます。ご不便をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。ご朝食に関しましても、頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、お客様によりご満足を頂けるサービスを目指し、工夫を凝らして参ります。

またのお越しを一同お待ち申し上げております。

近藤

投稿者さん 2016年03月06日 14:11:16

フロントの方の対応は丁寧で良かったです。
中国系?の団体客のチェックインと重なった為か非常に混雑しており,エレベータが2台しかないのでかなり待ちました。その点が不満でした。

2016年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月06日 23:10:33

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
エレベーターが混み合い大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
今回に懲りず次回関空エリアにお越しの際もご利用いただけるようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月06日 14:08:49

宿~関西空港間の送迎バスが,朝・晩定期便があるので,便利です(時間に依りますが)。

2016年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月06日 23:04:47

ホテル発空港行きシャトル定期便は朝5時半より運行させて頂いております。お時間に合う便がございましたら是非ご利用くださいませ。また、お席に限りがありご予約制となりますので、お早目のご予約をお勧めさせて頂いております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月07日 15:45:16

普通

2015年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年02月08日 10:33:09

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。お客様により快適にお過ごし頂けるサービスを日々目指して、一同努めて参ります。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン

投稿者さん 2015年09月16日 01:18:47

関西空港から、無料シャトルバスがあり、便利でした。
駅前なので、食事が出来るかと思っていましたが、実際はうどんやさんが1軒くらいしか見当たりませんでした(夜)。他のお客さんもほとんどの方と同様、コンビニで食糧を買う事になりました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年09月16日 09:48:13

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の無料送迎シャトルバスにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館周辺のお食事処ですが、コンビニか居酒屋か、またはイオンモールの中のレストランフロアをフロントにてご案内させて頂いております。
また次回ご来館の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シモニシ

関西空港利用の前後泊に◎♪全室LAN完備!!ゆったりと男女別大浴場

1227yoshiさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年07月29日 23:49:13

敷地内の駐車スペースが極めて少なく、隣の有料駐車場が利用可能ですがホテルへの連絡通路がないため、目の前に見えるのに遠回りが必要なことにはいらつきを感じました。
また、駐車場の案内が悪く提携していない駐車場に入場するところでした。

2015年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年07月31日 16:40:50

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
駐車場の場所が分かりにくく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。今後、より分かりやすいご案内を心がけ致します。

投稿者さん 2015年01月26日 16:34:36

シャトルバスの提供はありがたいのですが、翌早朝関空に行くバスの「予約」をチェックイン時に行ったにも関わらず、当日は満席で次の30分後のバスに乗ってくれと言われました。
しかし飛行機の時間もあるため、無理に乗車し、何とか立ったままバスに乗って空港まで行くことができました。
そもそも人が予約している座席に他の乗客の荷物が大量に置いてある状況が理解不能でした。
荷物はトランクに入れるべきと思いますが、そのような設備を持ったバスを使わず、人数勘定だけしているのは見通しが甘いと思います。
他にもその時間に予約したにも関わらずバスに乗れない人もいたようなので、ホテル側が「予約」の言葉の意味を分かっているのか甚だ疑問に感じました。

2015年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年01月27日 11:14:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。この度はお客様に多大なるご迷惑を弊社のシャトルバスの運営に関しましてお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後一層改善に向けまして指導を徹底して参ります。お客様には不可解なお気持ちにさせてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当: 勝俣 吉紹

ベストチョイス!カップルにオススメの素泊まりプラン!!全室LAN完備!ゆったりと男女別大浴場
【【禁煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

tex2-1974さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

tex2-1974さん [40代/男性] 2015年01月18日 10:25:43

翌朝の関西空港からのフライトへの前泊として、利用させていただきました。周辺にコンビニ等があり、また飲食店もそこそこあるので(安価に行きたかったので歩いて15分ぐらいのイオンにいきましたが)夕食にも便利だと思います。
翌朝の無料シャトルバスについては、5分前でも私待ちの状態でした。フロントでの受付の際に、「○分前までにはフロント集合」などの情報をいただけるとなおよかったです。

2014年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年01月18日 12:03:43

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

関西空港行き無料シャトルバスは多くのお客様にご利用頂いており、ご好評を頂戴しております。
今回はご案内が不十分でございました。申し訳ございません。反省し、今後はシャトルバスの集合時刻に関しまして、より詳細にご案内差し上げる様、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

辻本

【QUOカード付き】自由に使えるQUOカードプラン!≪1000円分≫