関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2034件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 17:02:53

昔は良いホテルだったんだなぁ。と思うところが節々にありました。
朝イチでお風呂に入ったのですがサウナがまだぬるくて残念。
金額の割に全体的に惜しいって思いました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年03月31日 18:12:41

数有るホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、今回はあまりご満足頂けなかったとのことであり、まことに申し訳ございません。平身低頭、お詫び申し上げます。

大浴場のサウナルームの件も含め、次回はご満足頂けるサービスをご提供させて頂くべく、従業員一同、努力して参りますので、これからも是非当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 ブッフェ朝食付プラン φ(*‾▽‾*)ψ
【【禁煙 ダブル】シングル・ユース(1名利用)】

karin3103さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

karin3103さん [40代/女性] 2020年01月31日 13:55:14

ユニットバスだったこと、ドライヤーが壊れていて温風が出なかったことが残念です。
でも、受付のスタッフさんはじめ皆さんとても親切丁寧で気持ちよく利用できました。
特に、空港送迎バスの運転手さんがとても親切な方で助けていただき本当に感謝してます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月31日 17:46:11

この度は数有るホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

客室のお風呂を手狭にお思いになるお客様の為、当館では、2階に大浴場を設けております。次回はぜひ大浴場でお疲れを癒して下さいませ。

ドライヤーが故障していた件につきましては、深くお詫び申し上げます。フロントにお電話連絡を頂ければ、代わりのドライヤーをお部屋へお持ち致します。次回からは、何か不備がございましたら、ご遠慮無くフロントにお申し付け下さいませ。

受付スタッフ及びバス運転手の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。まことに光栄です。今回のお褒めを業務の励みとさせて頂きます。

これからも従業員一同、より良いホテルを目指して努力してゆきますので、今後もぜひ関空ジョイテルホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ 湯~たり素泊まりプラン
【【禁煙 カジュアル・ツイン】 経済的・機能的ステイに最適】

投稿者さん 2020年01月03日 17:46:25

関空を利用する際はいつも利用しています。楽天トラベルで何度も予約させてもらっていますが,未だに関空が見える側の部屋になったことがありません。今度こそと思って期待を込めて今回も利用しました,また駅側の部屋でした。楽天トラベルで予約すると駅側にしかならないのでしょうか。禁煙がよかったけれど,部屋が空いていなかったので喫煙の部屋でした。においは気になりませんでした。夜になるとロビーが中国人でうるさくなります。2Fの大浴場を利用するときは,いつも早めに利用しています。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月08日 08:25:41

いつも関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り、ご希望に添えられるようお部屋割をさせて頂いております。
次回からはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、以前ございました関空側のお部屋確約のプランの復刻などにも取り組んでいきたいと存じます。

お日にちにもよりますが、他のお客様とのお部屋割の都合上、
あるいは、間際のご予約の場合などには、
ご希望に添えられない場合もございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お部屋の臭いに関しても申し訳ございませんでした。
禁煙フロアをご用意させて頂いておりましたが、
チェックが行く届かず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様よりご満足のお声を頂けるよう努めさせて頂きます。
次回も是非当館をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

投稿者さん 2019年10月30日 11:33:53

空港へのアクセスは抜群です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年10月30日 17:37:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様より御満足お声を頂き大変嬉しく存じます。次回近くへお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ゆいち2016さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ゆいち2016さん [40代/男性] 2019年06月01日 20:05:38

駅から近い

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年06月01日 21:02:54

今回は、数あるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

私どもは、最寄りのJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さが自慢の一つでございます。是非これからも、ご行楽だけではなく、ビジネスの拠点として、当ホテルをご活用下さいます様、よろしくお願い致します。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 注目!ビジネスマンの忙しい朝。でも是非 美味しい朝食和洋バイキングを♪

投稿者さん 2019年03月04日 19:21:57

関空から早朝便に乗るため宿泊しました。関空から離れていますが、送迎していただけるのでまったく問題なかったです。部屋も1人でちょうどいい広さでした。周りは何もないですが、コンビニが近くにあり便利です。お客さんで日本人をほぼ見かけなかったような…

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年03月05日 12:19:34

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お部屋や送迎にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、海外からのお客様も多数ご宿泊を頂戴しております。
全てのお客様にご満足を頂けるサービスを目指して、日々努めて参ります。

近藤

【全館Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2018年12月02日 17:10:58

大浴場でゆったりできました。バイキングの朝食もついて、良かったです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年12月05日 21:03:12

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

大浴場は当館自慢の施設の1つです。
夕方は16:00~深夜0:00、朝は6:00~10:00までご利用頂けます。
ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

朝食ブッフェ(バイキング)のお時間は
朝6:30~9:30(閉店10:00)でございます。
お日にちにもよりますが、
お時間帯によっては大変混み合いますので、
チェックインの際にスタッフまでご確認くださいませ。

お客様よりご満足のお声を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。
それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【全館Wi-Fi対応】 【お誕生月ご優待プラン朝食付】お誕生月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2018年10月08日 12:01:54

9/30に宿泊しました。
大浴場には満足です。
部屋もきれいでした。
近くにコンビニがあるのですが、開かずの遮断器が邪魔です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年10月08日 13:51:20

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、大浴場やお部屋にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
徒歩2分の距離にコンビニがございますが、間の踏切にて長時間お待ち頂いた様で申し訳ありません。
JR駅中で反対側へ連絡橋がございますが、車庫が近い事もあり遮断機が長時間開かず、ご迷惑をお掛けしお詫び申し上げます。
今後も、お客様によりご満足を頂けるサービスを目指し、努めて参ります。

【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

daisan3899さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

daisan3899さん [50代/男性] 2018年09月30日 16:05:09

大きなお風呂がありゆっくりできました。コンビニも近く、あるいて10分ほどのところにはイオンもあり大変便利でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年10月01日 12:01:05

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場や立地にご満足を頂けた様で、一同大変うれしく存じます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、より努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ビジネスマンの方々注目!海外フライト前泊に☆
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

1ktさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

1ktさん [40代/女性] 2018年09月29日 01:58:01

ここだけではなく、よその旅行サイトなどでもクチコミを見ていると、「サービスが悪い」という意見が目立ちました。まあ一晩眠れたら良し、くらいの感覚で行きましたが、
フロントはきちんと対応してもらいました。
 スタッフはほとんど外国人の研修生のようでしたが、みなさん一生懸命日本語で対応してくれました。
 一番イラっとしたことは、やはり大陸や半島から団体バスでやってくるお客さんたちです。エレベーターは我が物顔でスペース占領、詰めない、朝食バイキングは押し合いへし合いでマナーがありません。こんな人と大浴場一緒に使いたくないなあーと感じたので
利用しませんでした。
 部屋は水周りの古さは否めませんが、でも問題なく使用できるレベルで気になりません。広さもトランク広げられるスペースありますし、多分、団体客とはフロアを別にしてくれてたようで、静かに眠ることができました。
 朝7時に無料送迎バスを利用させていただきましたが、バスの運転手さんも優しく、
トランクをバスの下のスペースへの出し入れをしてくれたり、関係者の人はみなさん
良い感じでした。
 唯一躊躇するのが、他の大陸と半島からのマナーのない団体客にかち合うかどうか?というところです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年09月29日 09:20:35

この度は数有るホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。概ねご満足頂けた様であり、私どもも喜んでおります。

当館は外国人のお客様が多い為、外国人スタッフを常勤させております。日本語におきましても、普段より指導を行なっており、その成果を発揮できたことを嬉しく思います。

関西空港との間を結ぶ送迎シャトルバスは皆様からご好評を頂いております。これからもぜひご活用下さいませ。

インバウンド団体のお客様は、どうしても騒々しくなってしまうことが多い為、一般のお客様とインバウンド団体とは極力別のフロアーでお部屋割りをさせて頂いております。静かにお休み頂けたとのことですので、今後も続けさせて頂く方針でおります。インバウンドのお客様の振る舞いに関しましては、私どもも気がつき次第、ご注意申し上げ、マナーを守った節度あるご滞在をお願いしております。

今後もぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 16:36:27

家族で3泊しました、遊び尽くせないくらいの施設、来年もお世話になりたいです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年07月29日 09:49:08

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊中、ご満喫を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、さらに努めて参ります。

フロント 近藤

【全館Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

takaD0628さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

takaD0628さん [30代/男性] 2018年04月15日 14:34:29

関西国際空港発の飛行機に乗るため、4/8に利用しました。
関西国際空港からバスで15~20分程度の距離であり、シャトルバスがあり助かりました。ホテルから2~3分の距離にコンビニがあり便利でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年04月15日 15:18:24

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のシャトルバスサービスや立地にご満足を頂け、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
お客様のお声ひとつひとつを大切に快適にお過ごしを頂けるホテルを目指し、努めて参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【禁煙 ダブル】シングル・ユース(1名利用)】

Hide1970PhDさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

Hide1970PhDさん [40代/男性] 2018年02月18日 11:20:29

京都大学原子炉実験所に向かう際には便利。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年02月19日 12:12:16

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご感想を頂きました通り、当館から京都大学原子炉実験所へは車で約15分の距離で、年間を通し、ご予約を頂いております。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 【お誕生月ご優待プラン素泊まり】お誕生月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2018年01月29日 10:51:40

立地もよく、気持ちよくすごさせて頂きました。
大浴場が少し狭い気がします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年01月29日 13:20:45

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見を今後の課題とさせて頂き、よりご満足を頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】カップルにオススメの素泊まりプラン!大浴場でゆったりとリラックス
【【喫煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

投稿者さん 2018年01月05日 15:49:32

1月3日に宿泊しました。まず、立地とフロントの対応は良かったと思います。ただ、チェックイン時には毎回紙に書かないといけないので、今後、何か簡略化出来るようなシステムの導入を楽しみにしています。お部屋は、半年前くらいに泊まった時よりもきれいになっている印象を受けました。喫煙/禁煙の違いでしょうか?禁煙部屋では床のシミがありませんでしたし、お風呂も丁寧に清掃されていました。お風呂カーテンもかび臭くなくて嬉しかったです。アメニティに関しては豪華すぎても仕方ないので、これくらいで良いかな?と思います。人によって必要・不必要が変わるので...。欲を言えば、ドライヤーが少し古かったので、可能な範囲で、改善されたら嬉しいです。ちなみに最近他のホテルで嬉しかったアメニティは入浴剤でした(そこでは、アメニティが全てフロントの前に設置されていました)。さらなるサービスをお考えの際はどうかご検討いただけたらと思います。

これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年01月06日 08:57:56

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、当館の立地やフロントのご対応・お部屋にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックインでのご記入内容・ドライヤーやアメニティについて、今後の改善のアイデアを頂戴し大変ありがたく、検討をさせて頂きます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂け、ご満足を頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月29日 19:29:42

レセプションの対応力に課題あり
チェックインの手続きの途中で、外国人が割り込んできたが、後から顔を出した男性係員は、後ろに並ぶようにも言わず、隣で手続きをさせる、不愉快。
この中年男性の係員は、日本語能力にも問題がありそう(敬語、丁寧語に不自由)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年12月30日 11:14:13

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

チェックインにお越し頂きました際、こちらのスタッフの対応に問題があり、不快なお思いをされ、大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました通り、フロントにお越し頂きました順番に真摯にご対応させて頂き、皆様に快適にお過ごし頂くべき所を、心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様へのご対応を再教育致します。
どうぞ今回に凝りませずまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【禁煙 ダブル】 カップルに大好評♪】

投稿者さん 2017年12月25日 17:25:07

お風呂が付いており、大変ありがたく利用させていただいています。
もっと安価で朝食の付いたプランを作っていただきたい。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年12月25日 18:40:35

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
当館の施設にご満足を頂け、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂きましたプランのご意見を今後の課題とさせて頂きます。

フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ホーガン9426さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ホーガン9426さん [50代/男性] 2017年12月06日 16:06:27

駅近で便利でした。金浦空港にもスムーズに行けるので、金浦空港から帰国に方にお薦めします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年12月07日 11:45:30

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。当館の立地にご満足を頂けた様で、大変嬉しく存じます。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

諭吉1号さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

諭吉1号さん [40代/男性] 2017年12月05日 21:24:12

仕事で利用させていただきました。とても眺めが良い部屋でした。駅に近くコンビニも近いところで良かったです。朝食をいただいていないこと,疲れて大浴場にいけなかったことが残念でした。満足しております。ありがとうございました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年12月06日 10:58:13

いつも関空ジョイテルホテルをご利用頂き、まことにありがとうございます。

滝の流れるビュッフェレストラン、旅の疲れを癒す大浴場、いずれもお客様からご好評いただいております施設です。
次回ご滞在いただく際には、是非ご利用下さい。

ご多忙のところ、ご投稿、ありがとうございました。

フロント 中谷

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

Takky4498さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

Takky4498さん [50代/男性] 2017年12月01日 16:19:24

関空の早朝便の時にはいつも利用しています。受付の応対が今回は今一でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年12月01日 19:40:32

今回は関空ジョイテルホテルをご利用頂き、まことにありがとうございました。当ホテルからは、毎日、関西空港行きの無料シャトルバスを午前5時30分から運転致しております。これからも、関西空港への移動に便利な当ホテルをご利用下さいませ。何卒、お願い申し上げます。

今回はフロント・クラークの接客対応に問題が有ったとのご指摘、ありがとうございます。従業員全員が改めて気を引き締め、業務にあたらせて頂き、今後はこの様なことが無い様に努めさせて頂きます。

ご多忙中のご投稿、まことにありがとうございました。