関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2034件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2034件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月04日 23:09:47

部屋を開けた途端にその悪臭に卒倒しそうになりました。湿った雑巾の臭い。疲れてるし満室恩礼みたいな事がエレベーターに書いてあったので、諦めてエアコン最大にして、備えつけの消臭剤をまいて、大浴場に逃げましたが、帰ってきたもやっぱり駄目。清掃スタッフは何をしているのでしよう?

2013年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2013年10月05日 06:30:58

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中、お部屋の匂いでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。以後、清掃を一層徹底致します。お客様によりご満足頂ける様、一同、一層努力致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル関西エアポート

ベストセレクション◆高層階・海側部屋確約◆朝食付き 無料LAN完備 大浴場でリラックス♪
【上層階海側 禁煙シングル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】

投稿者さん 2017年03月25日 14:35:37

三連休で他のホテルが取れず‥
評価が高かったので選びましたが‥
部屋中タバコのヤニだらけ
入り口の扉に隙間などなどとりあえず次は利用しません

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年03月26日 07:58:21

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

数ある施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、大変なご不快なお気持ちをお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

担当部署へも連絡させて頂き、再発防止に取り組待させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
今回に懲りずまたのご利用を頂きますようお願い申し上げます。

関空ジョイテルホテル
フロント さくま

【全館無料Wi-Fi対応】カップルにオススメの素泊まりプラン!大浴場でゆったりとリラックス
【【喫煙 ダブル】 カップルに好評の大人気プラン】

Keynoteさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2014年03月31日 12:22:35

立地はよいが、喫煙室と言えども入った瞬間にかなり煙草の臭いがした。
アメニティは歯ブラシと髭剃りだけで、櫛やボディ洗いのタオルやスポンジがない。
洗顔石けんもない。

2014年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年04月28日 18:10:49

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
しかしながらお部屋の臭いやアメニティの件でご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
クシと洗顔用ソープにつきましてはフロントにてお渡しさせて頂いております。
ボディ用スポンジ等は申し訳ございませんが、当館ではご用意ございません。
スタッフの案内不足によりご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル関西エアポート

”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆
【【喫煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さん 2011年12月10日 21:53:49

関空からJRで2駅の日根野駅下車ですが、ホテルが悪い訳ではありませんが、駅には急な階段だけなので重い荷物を持っては大変でした。駅には近いのですが思ったより不便です。大浴場は24時で終了なので遅く着いた時には終わっていました。朝に入りましたが、余り広くはなくお湯もぬるく思いました。コストパフォーマンスが良いとは思いませんでした。

2011年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年12月11日 18:51:03

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用いただきまことにありがとうございます。
ご指摘の点、陳謝申し上げます。
また、JR日根野駅でございますが、現在エレベーターの設置作業中との事でございます。本年度中の完成予定との事でございます。今しばらくご迷惑をおかけいたします。
次回もベストウェスタンホテル関西エアポートをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ベストセレクション◆高層階・海側部屋確約◆朝食付き VOD/無料LAN完備 大浴場でリラックス♪

投稿者さん 2018年05月23日 17:05:08

過去10回以上は利用したことがあるのですが、1年くらい空けて久々に宿泊したところ、愕然としたためレビューを書きます。

入室するとまずは、わずかですがカーペットの上に散乱したベビースターの欠片がお出迎えしてくれました。

んん?と思ったものの、まあたまのことならあり得るだろうとそこは我慢。

部屋にはスリッパがあります。使い捨てではなく、街の診療所なんかでよくみるタイプの合皮スリッパですが、なんとなく直感で嫌な予感がしたため、履く前にクンクンしてみると、片方から体験したくはない強烈な臭いがしました。足の爪の間に挟まったりする黒いやつの臭いです。

さらに部屋着。洗濯はきちんとしていると思いますが、使い過ぎでもはやボロボロです。ボタンの留め穴が破けており、きちんと前が閉まりません。

素足にティッシュをぐるぐる巻きにしてスリッパを履き、部屋着の前を手で押さえながら大浴場に行くと、ゾロゾロやってきた中国人のお客様が、かけ湯もせずに湯舟にジャバーン。これはその人たちが悪いんじゃなく、ホテルに問題があると思います。館内の様子をみる限り、おそらく利用者の9割は中国人観光客です(私は中国語ができることもあり、その人が中国人なのか香港人なのか台湾人なのかの区別がつきます)。そんな顧客環境なのに、浴室には利用のマナーを示す中国語の注意書きのひとつすらないんです。ジャバーンとやるのは当然でしょう。

そして翌日の朝食ビュッフェ。内容・質とも確実に以前よりレベルダウンしていました。メニュー数も以前より減っていました(例えば以前はあったたこ焼きが今回はなくなっていたり)。以前何度か訪問したことのある中国の地方工場の食堂を思い出しました。
また、野菜フルーツジュースを飲みましたが、少し変な味がしました。その後お腹が緩くなり、上からももどしたりしたのですが、あれ本当に大丈夫なやつだったんでしょうか?

強いていいところを言えば、フロントなど接客スタッフの方の態度や対応は良かったです。

私の都合上は立地のいい場所だったので、残念ではありますが、もう二度と利用しないと思います。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年05月25日 22:05:57

いつもご宿泊を賜り、大変ありがとうございます。

今回のご宿泊時に不快なお思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋のご用意にて不備がございました事、お詫び申し上げます。
カーペット・スリッパやお部屋着の状態確認につきまして、清掃スタッフへの業務徹底を指示致しました。

大浴場のご利用状況にてもご迷惑をおかけしてしまった事、お詫び申し上げます。
外国人の方にもご利用マナーを理解頂ける様、案内掲示の強化に努めさせて頂きます。

ご朝食につきましてもご不快なお思いをされました事、重ねてお詫び申し上げます。
お飲み物ディスンサーにつきましては、毎日洗い替えをさせて頂き、衛生面管理に努めさせて頂いております。
内容・室・メニューにおいて、お客様にご満足頂ける朝食バイキングを目指し、精進させて頂きます。

多々ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客にご評価頂けました事、感謝申し上げます。

頂戴致しました貴重なご意見を今後の課題とし、各部署にて改善に努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

関空ジョイテルホテル
フロント 近藤

【全館Wi-Fi対応】 注目!ビジネスマンの忙しい朝。でも是非 美味しい朝食和洋バイキングを♪

投稿者さん 2017年11月25日 14:22:32

翌日関西空港から仕事で出かける為宿泊しました。check inの時間の問題か外国の方が多くフロントの対応がかなり遅く困りました。また大浴場も案の定外国の方で一杯で入れませんでした。しかしこういった事はよくある事なので理解できております。但し、仕方なく部屋風呂に入る事としましたが、お湯の調整がどうにもこうにもうまくできず、私は年間80日位ホテルに宿泊しますが、これまで泊まった中で一番大変な思いをしました。シャワーヘッドは最近よくある節水タイプですが、ホースが短く背の高い私は非常に使いずらかったです。check out時もフロントでは良く解らない書類を広げているスタッフがいたり、バックヤードですれば済む事なのになぜ表でしている仕事なのか理解できませんでした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年11月25日 18:23:06

今回は数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにもかかわらず、お客様のチェック・インの際、大変お待たせしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。当館の大浴場は皆様からご好評を頂いており、混み合う時間帯がございます。次回はぜひお時間をずらす等のご配慮を頂き、大浴場でのゆったりとしたご入浴をお楽しみ頂きたく存じます。

客室内の浴室でのお湯の調整におきましても、ご不便をおかけしてしまったことを併せてお詫び申し上げます。次回のご宿泊の際は最初にお水をお出し頂き、徐々にお湯を増やす等の方法でご対処下さいませ。浴室内の壁の上の方にシャワーヘッドを設置する金具がございます。ホースが短く思われた際は、この金具をご利用下さいます様、お願い致します。

事務所で行なえば良い書類整理をフロントで行なっていた者につきましても、深くお詫び申し上げます。今後は、止むを得ずフロントで書類を参照する場合も、できるだけ目立たない場所で書類整理を行なう様に指導して参ります。

お忙しい中のご投稿、まことにありがとうございました。次回はご満足頂けるサービスを提供させて
頂ける様、従業員一同、努力致しますので、今後も当ホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 辻本

【全館無料Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

CC2さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

CC2さん [40代/男性] 2015年03月26日 01:59:36

研修生の札をつけたおばはんが災厄だ。
チェックイン時、クレジットにて決済で予約しているのに現金を要求してきよった。
なんだかんだ頼りないチェックインが終わり朝が早いので床についていると電話がなりシャトルバス出発時間の確認を夜中にするか?
ここはホンマに客をなめとる。普通サービスも出来んのか!

2015年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年03月26日 13:05:10

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
この度は度重なる不手際にて、お客様へは大変ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。

クレジット決済頂いているお客様へのご請求、
夜間にも関わらず確認のお電話等、
ホテルマンとして資質を問われる内容でございます。

担当させて頂いた研修スタッフへはもちろん、
その業務を監修・補佐する先輩スタッフへの指導も行き届いておりません。
すべては私の指導不足に起因いたしており、
お客様へは大変なご迷惑をお掛け致す結果となりました。申し開きようもございません。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘を頂戴致しました件に関しまして、とりわけサービスとは何たるかを、一からの再教育に努めさせて頂きます。

この度は貴重なお声を賜り誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいる所存でございます。
今回に懲りず今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ベストウェスタン ホテル関西エアポート
フロント・キャプテン 佐久間

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン

投稿者さん 2014年08月01日 16:39:20

価格的に言ったらそれまでかもしれませんが残念な点が多々ありました。
■チェックイン時に部屋のクリーニング無しでお願いし、タオル類の換えをドアハンドルに掛けてもらえるように依頼。外出時に確認したがやっていない。再度フロントにお願いして外出から戻ると部屋のデスク上にタオルのみ設置されていた。部屋に入られたくないためドアハンドル設置を依頼したのに。。。。それも歯磨きやバスマットは用意されていない。一から十まで具体的に言わないとお客さんの要求理解出来ないのか?
■チェックイン後に部屋に入ると加齢臭のような異臭が部屋中に広がっている。前回の宿泊者が原因とも考えたら同行の別部屋でも同じような匂いが広がっていた。意味不明。
■学生集団や外国からの宿泊者が多く夜も朝も通路が騒がしく全く眠れない。
非常に残念なことが重なりました。地域で競合の宿泊施設が少ないことでのサービスレベルの低下と思いました。是非とも可能なことは改善していただけると期待します。

2014年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年08月01日 23:15:31

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、多岐にわたり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。

お寛ぎ頂くはずのお部屋に匂いが残っており、ご気分を害する事になってしまった事、そして、スタッフの入室をご希望されていなかったにも関わらず、こちらの引継不足により、入室させて頂く事となった事、深くお詫び申し上げます。以後、スタッフ間の引継をしっかり行い、お客様にご満足頂ける先読みのサービスが実践出来る様、教育に努めます。清掃におきましては、お部屋に匂いが残らぬ様、消臭を徹底し、より快適にお過ごし頂ける環境作りに取り組んでまいります。

重ねて、近隣のお部屋が騒がしく、ゆっくりお過ごし頂けず、心より謝罪申し上げます。
以後、朝や夜は特に巡回を強化致します。

貴重なご意見を賜り、感謝致します。
お客様に喜ばれるサービスをひとつでも多く目指し一同努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 近藤

早い者勝ち!16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さん 2014年03月19日 11:05:00

ネット予約で一泊とりましたが、追加で電話にて前日もシングルで一泊(連泊)するようにしました。電話では空いてますのでお取りできます、と回答をもらいましたが、シングルルームではなく、ダブルルームでお値段もやや高め・・・。電話で言ってくれたら手ごろな値段の他のホテルに泊まったのに、情報提供不足。しかも連泊なのに同部屋のサービスは無し。
(ネット予約はシングルだから、一泊目のダブルの部屋がが翌日空いていてもNGってのはいまどき・・!?。サービス意識度低いのでは。)

受付は、1泊目も2泊目も研修生バッチ付けた人が対応。質問や要望言っても大した回答がされない。ケツ持ち上司は何処??。研修生野放し教育は、お客様に迷惑です。

さらに、部屋はそれなりだが、風呂の温度調整が半端ないイライラ感。数分は温度調整で時間とられます。
一度スタッフ全員で、『すぐに適温に調整できます大会』を開いて、どんだけ時間がかかるか検証すべき。

場所柄、シャワーメインの外人客が多いだろうが、皆びっくりするのではないか。

2014年03月
【【禁煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さん 2013年11月05日 09:45:27

女性が泊まるので、素敵なグッズとミネラルウォーターがいただける、普通のプランでは無くレディースプランで予約宿泊してもらいました。
しかし、チェックアウト後に聞いたのですが、彼女はそういったグッズを受け取っていないとのこと。割高なプランをあえて選んだのに全く無意味。もうレディースプランは利用しないと思います。

2013年10月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2013年12月06日 10:24:13

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、あってはならないことですが、プランの特典を何もお渡ししなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後努めさせていただきます。

またのご予約心よりお待ち申し上げております。

Standard for Ladies  ~レディースプラン~ 無料LAN完備 大浴場も◎

投稿者さん 2012年08月09日 15:40:25

3泊しました。チェックインの際、領収書をお願いすると値段が間違っていたため書き直しをお願いしてから結局3度も書き直され(日付の書き方もわからないようで)やっとチェックイン。
翌日車を出そうと思うと通路に観光バスが止まっていたためクラクションを鳴らすと運転手が数人出てきてすごくにらまれた。
3泊目高校生の団体が宿泊していたため夜中まで廊下を走り回り、チェックアウトの日は朝の6時過ぎからホテルの人が大きいアイスボックスに部屋の斜め前の製氷機から氷をガンガン入れていたすごい音で起こされる。あまりにひどいので見に行って確認したところホテルの人に逆に「氷を入れているだけだ」と逆切れ。
さんざんな目にあった。価格が安いのでサービスも何も期待していないが、普通に睡眠をとらせてもらい、仕事に行きたかった。
救いはチェックアウトの日にフロントの方が笑顔で送り出してくれたことくらい。
月末も予約していたが、すぐにキャンセルして別のホテルに変更。
もう2度と価格につられて宿泊しないと反省。

2012年08月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年10月08日 19:13:56

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートへご宿泊賜りありがとうございました。

ご指摘頂きました点①チェックイン業務の教育②駐車場の案内③夜間の巡回④早朝の施設従業員の応対につきまして、指導が至らずに、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。お詫び申し上げます。
指導を徹底し、お客様のご満足を頂けるよう努めさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今回に懲りず、また当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

早い者勝ち!【早期得割】 16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!

投稿者さん 2012年07月22日 23:05:25

今回初めて宿泊しました。
最低点を付けた理由は、
1.チェックインの時、受付担当者は「いらっしゃいませ」の挨拶もせず、パソコンか何かをみて自分の仕事に没頭し、それが終わってから「お待たせしました」の一言もなく応対。
2.自動販売機の場所等、通常エレベータ内や部屋の中の説明書にわかりやすく表示してあるのが普通なのに、たいへんわかりにくかった。1階の自動販売機のみわかりやすかったものの、アルコール類はなく、他の階を探すことになった。
3.大浴場が2階にあるものの、宿泊当日は結婚式の2次会と重なり、大浴場を出たらいきなり2次会のドレスアップした人とかち合うことに。普通、宿泊客に注意としてチェックイン時伝えるべきでは。たいへん気まずい思いをした。もともとパーティ会場のすぐ横に大浴場があるのが不思議でした。
4.部屋は一見奇麗に清掃しているものの、たまたま食べ物を床に落として探し、ベットの下のところのシーツをめくったらピーナッツ等、まだ他に何個も落ちていた。少しめくって清掃すれば気づくはずなのに。

海外のパックツアーの使用が多いためか宿泊客はいっぱいでしたが、お客さんのことを考えて営業しているとは思えず、選んだ自分が悪かったというのが率直な意見。

2012年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年10月08日 19:21:52

この度は当館ベストウェスタンホテル関西エアポートのご利用ありがとうございました。

この度は指導が行き届かず、お客様には大変ご不快なお思いをされましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点に関しましては指導、または検討させて頂きます。この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今回に懲りず、またのご利用を頂けるようお願い申し上げます。

ビジネスマンの方々注目!ベストプライス!海外フライト前泊に☆

投稿者さん 2012年05月20日 11:22:47

チェックイン時のフロントマンの対応が最悪でした。
私は、朝早い飛行機に乗る予定がありましたので、チェックイン前日にシャトルバスの予約を電話で入れてきました。
チェックインのフロントで、『翌朝のシャトルバスの予約はしておりませんね?』と聞かれたので、その旨伝えましたら本人が見落としていたらしく確認できたらしいのですが、急に彼の態度と顔つきが変わりトゲトゲしい話し方をするのです。
『朝早いバスですので遅れないようにしてください。』
『2階に大浴場があります。朝の6時からご利用できますが、ああ!シャトルバスの出発が6時ですから無理ですね!』
なんなんでしょう!見るからにまだキャリアの浅そうな若い男性でしたがああいう社員は早く無職に戻るべきです。

2012年05月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年10月08日 20:06:42

ご不快なお思いをされましたことをお詫び申し上げます。スタッフへの再教育をさせて頂きました。

これに懲りず次回もご利用頂けますようお願い申し上げます。

【《喫煙 ダブル》シングル・ユース(1名利用)】

投稿者さん 2012年03月22日 10:09:02

力を入れてドアを閉めないとオートロックがかからない。他にもいろいろと不満があったのでこの評価に。

2012年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年07月01日 18:11:01

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

オートロック、その他施設・サービスにつきまして、ご不便な思いをかけてしまいました事にお詫び申し上げます。
扉につきましては確認させて頂き、扉ゆがみは改修させて頂いております。
その他ご滞在中の不備に関しましては、また機会がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様の貴重なご意見を大切にし、ご宿泊されるお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
今後もベストウェスタンホテル関西エアポートをご愛顧くださますようお願い申し上げます。

支配人  倉光

投稿者さん 2011年12月07日 14:13:22

女性フロントの対応が非常に悪い

いくら忙しくてもフロントマンらしく常に冷静に礼儀を持って対応してほしい

2011年10月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年12月09日 07:50:23

ご指摘の点、陳謝申し上げます。
フロントサービスにおいて再度見直しを行うとともに、お客様よりいただきました貴重なご意見を活かし、ご満足いただけるサービスを目指してまいる所存でございます。

【土日限定タイムセール素泊り】予約日が土日だから安い!☆予約日限定セール☆

kunugi6356さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

kunugi6356さん [50代/男性] 2011年02月19日 15:49:23

値段は安かったのは良かったが、ベストウエスタンホテルとは思えぬお粗末さ。部屋は前日に急きょ予約のため止むを得ず喫煙の部屋にしたところ、実際に入室したら我慢できないほどのタバコ臭さにびっくり!ベッドはダブルの宿泊プランながら、実際にはセミダブル程度の狭さ。帰りが大雪で高速道路閉鎖との情報があり、フロントにたずねたところ、「そんなことまでこちらでわからない…」との素っ気無い返事!あきれました。2度と利用したいとは思いません。

2011年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年02月21日 00:12:12

この度は、ベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご指摘の点に付きまして陳謝申し上げます。
おもてなしの心が不足し、反省致しております。
施設管理の強化及び接遇の改善を図って参ります
のでご寛容いただければ幸いです。
快適にお過ごしいただけるホテルとして努力致します。お近くにお越しの際には是非ご来館賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

♪オープン記念♪ 期間限定 超お得プランお一人様3,500円! 関西空港近く
【《喫煙 ダブル》 カップルに好評の大人気プラン】

JJJ1254さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

JJJ1254さん [30代/男性] 2010年12月30日 09:41:39

良い点:
①立地条件は空港からバスで20分程度(1時間に1本程度の送迎有り)、
②自家用車を1週間まで1050円で駐車可能(後泊、前泊問わず)。
③安い
悪い点:
①集団の外国人(韓国?中国?)が多く、うるさい。
②ベッドの下にカップゼリーのごみが落ちていた。
③以前、このホテルに宿泊したことがあり、忘れ物をした。そのとき、「見つからない」との回答であったが、2ヵ月後に「ベッドの下で発見した」との連絡を受けた。
④上記②③からベッドの下は掃除をしていないと推測できる。

2010年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2010年12月30日 12:09:36

この度は、ベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご指摘のございました清掃の件、大変申し訳ございません。
早速、ベッド下も含めた清掃方法を確認し、改善させていただきました。二度とご迷惑をお掛けしない様に徹底致します。
団体様に対してもお静かにご宿泊いただけます様、お願い申し上げておりますが、騒がしいなどご迷惑をお掛けしている場合は、お手数ですが、スタッフへお申し付け下さい。迅速に対応させていただきます。
今後とも、当ホテルへお越しいただけます様、お客様にとって【快適な空間作り】を努力致します。又のご来館を心からお待ち申し上げております。

ベストセレクション 鉄道ファン集まれ!!JR側お部屋お約束プラン!無料LAN完備!
【《禁煙 カジュアル・ツイン》 経済的・機能的ステイに最適】