関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2036件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2015年03月05日 16:30:25

AIRの関係で初めての利用でした。客室内の汚損が著しく、煙草の臭いも強烈でした。

2015年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年03月06日 15:17:30

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。ご宿泊中、お部屋の清掃、メンテナンスが行き届かず、大変申し訳ありません。
日々の清掃とメンテナンスを徹底し、快適にお過ごし頂ける様、改善して参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 近藤

VOD見放題!~午前11時のシンデレラプラン♪

投稿者さん 2014年07月20日 16:59:27

国際感覚の乏しい中国人の利用が多いこともあるが、隣室や廊下からの騒音が耳障り。
遅い時間でも部屋を代えて貰えたところだけは満足。

2014年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年07月20日 19:28:15

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中、周りのお部屋からの騒音にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。
今後、夜の巡回を徹底致します。
お客様にご満足を頂けるサービスを目指し、一同努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月31日 01:27:02

JR側の部屋は、あまり利用がないのか、床のカーペットの臭いがひどく、備え付けの消臭剤を何度も使用しましたが、効果がありませんでした。また、ベッドの上方の壁側にある電話機も、さわるとほこりが手につき、見るとそのあたり、ほこりがしていました。

2012年08月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年09月11日 10:24:54

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お寛ぎ頂くお部屋のはずが、このようなことになってしまいましたこと恥ずかしく思う次第でございます。
今回のお客様のお声を真摯に受け止めさせて頂き、今後はこのようなことがないよう、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

支配人

ベストセレクション 鉄道ファン集まれ!!JR側お部屋お約束プラン!無料LAN完備!
【【禁煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

naha_ver3_ccdさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

naha_ver3_ccdさん [30代/男性] 2012年01月23日 12:05:01

朝起きて、さぁシャワーを浴びよう!

ジュボボボボ、ジュボ、ジュボボ・・・・

シャワーがまともに出て来ない。(カランはきっちり調整できるけど)
蛇口を最大にしても出る量は変わらず、
温度調節もままならず、
ぬるーい断片的な水流で無くなく目覚ましシャワー。

朝から不機嫌になりながら目覚めるにはうってこいのシャワーでした。
目は覚めますよ、目は・・・。

あ、大浴場は良かったです。

2012年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年02月06日 11:13:45

ご宿泊に際しまして、客室シャワーについて不快な思いを残してしまいましたことお詫び申し上げます。
シャワーは節水タイプとなっており、水量が減った状態でご利用頂いておりますが、ご指摘頂きました調整具合につきましては現在調査しております。
施設面を含め、まだまだ改善点が多々ございますが、お客様から貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。
今後とも当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一お待ち申し上げております。

支配人  倉光 明

【曜日限定】一周年特別価格◎月・火・水・木♪ぽかぽか大浴場利用可能♪駅徒歩1分♪
【期間限定販売!! 喫煙シングル】

naha_ver3_ccdさん [30代/男性] 2011年02月13日 14:18:03

サービスは値段と比較して申し分なし。
ただ、室内エアコンの音が隣室のものまで聞こえるし、
そもそも隣室の話し声や動作がすべてわかるほど
壁が薄いみたいで寝ていても起こされてばかりだった。
翌日が大切な打ち合わせだったのに、
睡眠不足でつらかった。

とりあえず安くてサービスが良く泊まれればよいと考えるならお勧め。
体調を万全に整える必要がある場合はあまり・・・。

2011年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年02月17日 09:31:15

この度は、ベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけなかった様子、陳謝申し上げます。早速、全館の空調点検を行いました。
お近くにお立ち寄りの際には是非、ご来館賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

♪オープン記念超得プラン♪お一人様4,500円☆無料シャトルバスで関空利用時に便利!しかも駅近☆
【《喫煙 シングル》 全室LAN/VOD完備!寛ぎの大浴場!】

REDHOTSさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

REDHOTSさん [30代/男性] 2020年08月10日 23:13:30

立地は駅前ですので良かったと思います。それ以外は普通か、やや不満としましたが、理由として、入室してすぐ気付く所に長~い髪の毛が落ちていたり、天井の壁紙が湿気か何かで盛り上がっていたり、トイレのシャワートイレの使い方が全く分からなかったり、エアコンの効きがハイにしても悪かったりと、散々でした。少し離れていても、和泉府中などでホテルを見つける方がいいと思いました。コロナでどこも大変でしょうが、こういう時こそ頑張って欲しかった。二回目はありません。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年08月11日 00:48:34

今回は数多くあるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び下さったのにもかかわらず、ご満足頂けなかったとのことであり、まことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

清掃関係の不行き届き等、改善させて頂き、皆様にご満足頂ける快適なホテルを目指す様に努力致します。

もし、ご縁が有りまして、再び関空ジョイテルホテルをご利用頂けましたら、その時こそ、高評価を頂ける様に従業員一同、邁進いたします。

今回はご宿泊頂き、まことにありがとうございました。

フロント
辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd simple is best 宿泊プラン
【【禁煙シングル】ビジネスユーザー御用達!駅近徒歩2分】

ぶぅさん1号さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ぶぅさん1号さん [40代/男性] 2019年05月22日 18:33:45

朝のエレベーターの混雑に巻き込まれて、関空行きのバスにギリギリ間に合いました。上層階から降りて来るエレベーター、下層階からは満員で乗れません。階段で降りようとしましたが、一階の出口が開かず引き返しました。万が一の時、問題ないのでしょうか?
私は二度と利用する事はありませんが、宿泊される方の為に改善をお願いします。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年05月23日 18:47:56

この度は関空ジョイテルホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました点、お気遣いいただきまして申し訳ございません。
 人命にかかわる大事でございますので、早急に改善いたしております。南北に2か所外非常階段がございます。北階段はドアノブにロックターンがついておりますので回していただければ開きます。南階段は外からは入れませんが、内側からはノブを回すだけで開きます。
 また、スタッフも訓練を受けておりますので、お電話いただければかけつけます。
何卒宜しくお願い致します。
                支配人 倉田

【全館Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

山本光一さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

山本光一さん [40代/男性] 2015年03月31日 14:13:58

3月29日に宿泊しました。関空第2行きの早朝便のバスに乗れるとの事で宿泊しましたがまずチェックインの手続き中子バエが飛んでいてフロントの方が手で潰し部屋の中には蛾が2匹飛びまくり追い出せず不快でした。立地は良かったですがこんなに虫がいたホテルは初めてでした。

2015年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年04月01日 03:20:37

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

館内に虫が多く、フロントやお部屋にて、ご不快なお気持ちになられ、深くお詫びを申し上げます。ロビー、お部屋を含め、対策を早急に取る所存でございます。心よりお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2014年10月04日 08:59:20

駅から近かったので分かりやすかったですが、ホテルに入ってもホテル名が分かりにくく、フロントの感じ、雰囲気もあんまりに感じました。
部屋の希望を間違ったのに対し、直ぐに対応して下さったかたはとても感じのいい女性スタッフでしたが、日本人の方は少なく、宿泊者も日本人が少なかったように思います。
若い女性一人での宿泊には、あまりおすすめではないかと思います。

2014年09月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年10月04日 15:42:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
しかしながらホテルの案内表記など分かりにくくご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。
当館は立地上多くの外国人のお客様がご宿泊されております。女性スタッフも多数おりますので何かご不明な点やお困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

下西

【お誕生日月ご優待プラン素泊まり】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2014年08月18日 15:31:53

立地としては駅近くでコンビニも直ぐに有り良かったです。部屋のアメニティが最小限の物しか無くもう少し充実して欲しいですしタオル類がゴワゴワとしていました。早朝空港ターミナルまでの送迎付きは大変便利で良かったです。

2014年08月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年08月18日 17:12:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の立地、早朝から出ておりますシャトルバスに対するお褒めの言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室内のアメニティにつきましてはご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。くし、化粧水乳液、洗顔、シェービングクリームをフロントにてご用意させて頂いておりますので、また次回ご利用頂いた際にはフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
タオル類に関しましても申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承らせて頂きます。ありがとうございます。

また関西空港方面へお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ken8192さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ken8192さん [30代/男性] 2013年07月01日 17:06:35

夜の便で関空に着き、チェックインしたのですが、フロントで海外からのお客様の団体様の対応を2名程で対応されており、20,30分くらいでしょうか?フロントで待ちでした。
またホテル近辺で夕食の場所を探したのですが、徒歩圏内でOPENしているところは殆どなく、コンビニだけでちょっと残念でした。

2013年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2013年10月05日 06:29:29

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。チェックインの際、かなりお待ち頂く事となり、大変申し訳ありません。お客様によりご満足頂ける様、一同、一層努力致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル関西エアポート

ベストセレクション◆高層階・海側部屋確約◆朝食付き 無料LAN完備 大浴場でリラックス♪
【上層階海側 禁煙シングル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】

投稿者さん 2012年01月26日 15:44:13

部屋がせますぎる様に思えました、

2012年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年02月06日 11:21:50

お部屋の広さにきまして、ご不便をおかけしました。シングルのお部屋の造りに関しましては、シンプルなものとなっておりますので手狭に感じられたこと申し訳ございませんでした。
ほかにもお部屋様式は様々なタイプをご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際お試し頂ければ幸いでございます。

支配人  倉光 明

遠くに映る関空の灯をお部屋から… ◆高層階・海側部屋確約◆ VOD/無料LAN完備 大浴場も大評判
【上層階海側 喫煙ツイン■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】

投稿者さん 2010年12月21日 15:26:18

部屋の壁が薄くて、隣の部屋の声が非常に気になりました。
関西空港まで無料シャトルバスがあり、非常に便利です。

2010年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2010年12月25日 03:09:35

この度はご宿泊ありがとうございました。
周りのお部屋の声が響いておりましたようで、
大変申し訳ございませんでした。

大声でお話しされているお客様が、いらっしゃいましたら、
すぐに対応させて頂いておりますので、
是非、私どもにお申し付け下さいませ。

これに懲りず、またのご利用を頂けましたら幸いでございます。

♪オープン記念♪ 地域最安値 超お得プランお一人様4,500円! 関西空港近く

投稿者さん 2010年12月20日 20:26:24

禁煙ルームを指定していたのに部屋が臭かった!!

2010年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2010年12月25日 03:03:07

この度は、お部屋の臭いでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

喫煙、禁煙につきましては、フロア毎に分け、毎日の清掃でも窓を開放し、換気を図っておりますが、
再度、お部屋の臭いにつきまして、消臭の徹底を行うように致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【《禁煙 シングル》 全室LAN/VOD完備!寛ぎの大浴場!】

投稿者さん 2009年10月03日 16:39:32

チェックイン時に500円追加でダブルかツインの部屋にアップグレードできると案内を受けました。アップグレードしてもJRが見える部屋か確認したところ大丈夫とのことだったので、アップグレードをお願いしました。フロントの方は3階の部屋なので線路に近くいいですよとのことでした。しかし、部屋に入ると衛星放送のアンテナ等で線路側はほとんど見えない状態。プランのことはどうでも良いと考えてるホテルだと思いました。

2009年10月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2009年10月19日 01:49:34

この度は関空日根野ステーションホテルをご利用いただきありがとうございました。
アップグレードにつきましてご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。
急ぎスタッフ一同にて再度アップグレードのトレーニングをいたしました。
またお返事が遅れたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月07日 05:16:34

立地は良いが、どうも清潔な感じがしない。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年11月07日 09:29:49

今回はご宿泊頂き、まことにありがとうございました。しかしながら、当館をお選び頂いたのにもかかわらず、良い印象をお持ち頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様にお部屋をご提供させて頂く際、清潔さが第一になることは申し上げるまでも無いことでございます。今後は客室清掃にもより充分に留意し、お客様にご納得頂ける様に努力させて頂く所存でございます。

今後もぜひ当館をご愛顧下さいます様、何卒、よろしくお願い致します。

辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ ゆったり素泊まりプラン
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ニワトリ39さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ニワトリ39さん [60代/女性] 2017年05月01日 12:14:14

関空から20分はかかります
隣のお部屋で騒ぎ、かなり我慢しましたが、夜中1時30日にフロントに電話して対応して頂きました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年05月06日 10:50:53

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。

お隣のお部屋が夜中まで騒がしく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
巡回を強化し、皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。

関空ジョイテルホテル

投稿者さん 2016年06月06日 21:26:31

GWアウトレットに行きたくて予約。
この日だけ寒かったので暖房をいれたかったのですが、全館空調でクーラーしかできないと言われました。
結局、空調を止めて寝ましたが二人とも風邪をひきました。
後々までひびき、最悪なGWとなりました。

2016年04月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年06月06日 23:25:51

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中、お部屋の空調の件でご迷惑をお掛けし、心よりお詫びを申し上げます。ご体調はいかがでいらっしゃいますでしょうか。折角お越し頂いたにも関わらず、お部屋の温度が調整出来ず、寒く感じられるまま、夜をお過ごし頂く事となり、大変申し訳ありません。
ご指摘を頂いた通り、空調は全館一括空調となっており、個別のお部屋の調整が致しかねます。
GW辺りから夏場はクーラーのみとさせて頂いております。夏場に寒く感じられる場合は、毛布のお貸し出しをさせて頂いておりますが、ご宿泊頂いた際、こちらからご案内を致さなかった様で、配慮が行き届かず、お詫びを申し上げます。

頂戴致しました貴重なご意見を今後スタッフ教育の課題とさせて頂き、よりお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

関空ジョイテルホテル
フロント 近藤

ベストチョイス!カップルプラン♪美味しい和洋バイキング朝食付き、無料LAN完備!
【【禁煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

Eun86さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

Eun86さん [20代/女性] 2015年12月10日 16:10:26

徒歩でコンビニやイオンモールが近いのはよいが、騒々しい中国人客ために安楽ではない。
掃除をきれいにしなくてトイレに虫と長い髪が登場。二度と行きたい考えはない。

2015年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年12月10日 17:59:01

この度はごベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋にておくつろぎ頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
見回りの強化と、清掃の強化を再度徹底致しますので、また機会が頂けるようでしたら是非、当館へお越し下さいませ。

またフロントは24時間対応致しますので、何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

Eun86さん [20代/女性] 2015年12月10日 16:07:28

中国人団体がとてもうるさかった。!!!
送迎バスを利用しようと考えたが、ダイヤが別に多様ではなくて利用できなかった。
怖いくらいで騒々しい中国人たち。。夕方にも防音が出来なくて寝られなかった。

2015年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年12月10日 17:45:28

関西空港行無料送迎シャトルバスにつきまして、ダイヤ調整を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
見回り強化等の対応を取らせて頂いておりますので、どうぞこれに懲りずまたお待ち申し上げております。