関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2036件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

サニーデイサービス3さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

サニーデイサービス3さん [30代/男性] 2018年11月01日 00:44:33

中国人がドアを開けて騒いでおりうるさかった。部屋は綺麗でした。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年11月01日 14:47:06

今回は関空ジョイテルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊中、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
巡回の回数を増やし、強化して皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 朴

鉄道ファン集まれ!!JR側のお部屋!無料LAN完備!
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

CFLさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

CFLさん [40代/男性] 2014年01月14日 21:12:24

急な日程変更に対応していただき助かりました。
関西空港での仕事で使用しましたが、ここからだと少し遠いですね。

2013年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年01月19日 15:17:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
関西空港からJR線で2駅の日根野駅が最寄駅でございまして、駅の目の前が当ホテルでございます。
お客様にはご不便をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。

ベストウエスタンホテル関西エアポート

『楽天限定ポイント10倍』オススメプラン☆
【【禁煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月29日 22:10:14

【総合評価】駅からとても近い所に立っているので便利です。今回は、朝食(バイキング)を利用していませんが、他の宿泊客が楽しそうにしていたので興味が湧きました。ただ、清掃に関しては不満があります——料金帯の他サービスと比べると——もっと丁寧に整っているものと考えてしまいます。この点だけが残念です。

【立地】駅から徒歩2分。すごく近いです。雨が降っていたので助かりました。

【部屋】窓際やライト、部屋の隅や椅子に塵がありました。髪の毛なども。不快です。

【食事】利用していません。評価不能です。

【風呂】部屋備え付けのバスを利用しました。可も不可もありません。

【サービス】トラブルにも親身に対応してくださいました。

【設備・アメニティ】便座に固まりかけの液体?染みが付いていました。目立つし、なにより不快なのでなので掃除しました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年09月27日 18:12:13

今回は数あるホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館は『 JR日根野駅から徒歩すぐ 』という立地の良さが自慢の一つでございます。これからも当館をご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ロビー・フロアーのレストランでは和洋中の朝食バイキングをお楽しみ頂けます。次回はぜひご賞味下さいませ。

私どもの清掃の不備に関するご指摘、まことにありがとうございます。清潔な客室をご提供させて頂く事を最も大切な仕事とする私どもにとって、あってはならないことでございます。猛省し、担当部署に通達の上、同じミスを繰り返すことの無い様に心掛けます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿して下さったのにも関わらず、私どもからご返信をお送りするのがかなり遅くなってしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今回はお一人様でのご利用とのことでございましたが、当館はツイン、トリプルの他、和室も設けております。今後もビジネスやレジャーの拠点として当館をご利用下さいませ。従業員一同、ご来館をお待ち申し上げております。

辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ ゆったり素泊まりプラン
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

ACHIKO8756さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

ACHIKO8756さん [50代/女性] 2019年03月17日 10:23:54

大浴場があるのなら、部屋着くらい用意して欲しい。風呂上がりにまた服着て帰ってくるのかと思うと、億劫になり利用しなかった。
朝の空港までの無料送迎サービスは有り難かった。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年03月20日 19:18:57

この度は関空ジョイテルホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋着のご用意の件、大変申し訳ございませんでした。
本来はあるべきはずのものでした。清掃後のチェックに怠りがあったと思われます。今後はこのようなことが無いよう、清掃後の点検を徹底致します。
またご利用の機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

関空ジョイテルホテル 支配人

鉄道ファン集まれ!!JR側のお部屋!無料LAN完備!

投稿者さん 2017年04月20日 20:06:01

空港の送迎があり便利であるが値段で比較すると普通かなと思います。大浴場があるのでゆっくりはできました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2017年04月21日 09:53:05

この度は関空ジョイテルホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
大浴場は当館自慢の施設のひとつです。
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント さくま

【全館無料Wi-Fi対応】 美味しい和洋バイキング朝食付き
【【喫煙 セミダブル】 カップルに好評♪シンプルステイ☆】

投稿者さん 2016年12月07日 12:44:34

快速も停まる駅のすぐそばで良かったです。
お風呂は、小さいですが、気持ち良かったです。
翌朝の関空までの送りは、とても助かりました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年12月07日 14:13:51

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館はJR日根野駅から徒歩1分という好立地が自慢の一つでございます。関西空港をご利用になるお客様は大きなお荷物をお持ちの方が多いのですが、当館であれば、お客様のご負担も最小限で済むと思われます。

浴室につきましては、2階に無料の大浴場もございますので、次回はぜひご利用下さいます様、お願い致します。よりご満足頂けると思います。

関西空港行きの無料シャトルバスもお客様からご好評を頂いております。お客様は大阪近辺にお住まいでしょうか? 大阪へお戻りの際も当館をご利用下さい。関西空港から当館へお送りする便もございますので、ご活用下さいませ。

次回のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 辻本

”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆
【【禁煙 カジュアル・ツイン】 経済的・機能的ステイに最適】

投稿者さん 2016年03月06日 14:08:49

宿~関西空港間の送迎バスが,朝・晩定期便があるので,便利です(時間に依りますが)。

2016年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月06日 23:04:47

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ホテル発空港行きシャトル定期便は朝5時半より運行させて頂いております。お時間に合う便がございましたら是非ご利用くださいませ。また、お席に限りがありご予約制となりますので、お早目のご予約をお勧めさせて頂いております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント さくま

投稿者さん 2014年08月06日 22:01:22

関空利用のため宿泊しました。
夜遅くてシャトルバスが無くなってしまいましたが、駅に近くて助かりました。
禁煙の部屋を希望したら、禁煙の部屋に変えてくれたのは良かったですが、
設備が古く、臭いもありちょっとガックリ。部屋に備え付けの消臭スプレーが活躍しました。
朝、大浴場を利用しましたが、とても気持ち良かったです。
従業員の対応はとても良く、古い設備を補っている感じがしました。

2014年08月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年08月07日 14:48:38

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。お部屋に入室された際、匂いが残っており、大変申し訳ありません。清掃時、消臭を徹底致します。当館の利点である大浴場にご満足を頂けた様で、一同嬉しく存じます。
ご指摘の通り、劣化が見られる箇所は随時、改修・修繕に取り組んでおります。
お客様によりご満足頂ける施設・サービスを目指し、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル関西エアポート
フロント 近藤

投稿者さん 2014年07月24日 01:27:46

駅から近く非常に便利です。フロントスタッフの対応も丁寧で好感が持てました。大浴場は「もともとあったからブランドチェンジ後の今も使っている」という感じで、ホテルの売りとして大切にしているようには見えず、もったいないと思いました。大浴場の営業時間をせめてあと1時間くらい延長してもらえると、遅い時間にチェックインしても利用出来るのにでありがたいです。
ホテルの運営とは関係ありませんが、朝5時から7時くらいまで、空港行きのバスに乗るのか様々な中国人の子供やその親が廊下で断続的に怒鳴っていて、早朝から目が冴えて眠れず不快な思いをし、残念でした。

2014年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年07月25日 16:37:13

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。当館の利点である大浴場を、より充実させ、お客様にご満足を頂ける様、工夫を凝らして参ります。また、早朝から、周りの騒音により、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。
館内の巡回を徹底致します。

ベストウェスタンホテル関西エアポート
フロント 近藤

【お誕生日月ご優待プラン素泊まり】お誕生日月にご宿泊ならこのプランがおトク!

投稿者さん 2013年05月20日 06:15:20

大浴場は非常に良かった(サウナ、露天も)。しかし翌朝、部屋のシャワーを使用したところ、節水ヘッドなのか何なのか、全開にしてもお湯がスカスカで(そのくせ勢いだけはある)すすぐのに時間がかかり不満が残った。
立地もとても良く清潔感もあって常宿にしようかとも思ったが、まさにその立地のせいか外国人宿泊客が多く、特に韓国と思われる客のマナーがひどく嫌な気分だった。

2013年05月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2013年09月22日 11:04:33

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートのご利用頂きありがとうございました。
また、外国からお越しのお客様のマナーに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
大浴場にある注意書きだけなく、チェックインの際にも一言マナーに関してお伝えするよう努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
これに懲りず当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月28日 14:56:22

初めて宿泊しましたが、快適でした。

2012年10月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年11月30日 02:10:19

お客様のご満足のお声を賜り私どもも大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード付き】どどんと大奮発☆QUOカードプラン!≪3000円分≫
【【喫煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

投稿者さん 2011年07月08日 20:38:57

夜遅くの便で関空に到着した彼と旅行に出かける前泊として利用しました。立地は空港から2駅と近く、駅の目の前で大満足でした。ただ予約の時点では広めのツインでしたが、本来はダブル希望だったためお部屋を変更していただきました。お部屋の変更に対応していただいたことにはとてもありがたかったですが、あきらかにシングルをセミダブルメイクした客室でした。ダブルではなくセミダブルであるならその旨を事前に教えていただきたかったです。また機械故障の影響でエアコンが効かず、とても暑かったです。そのことに関してもチェックインの際に案内がなく残念でした。
ただ、無料シャトルもありとても便利な立地なのでまた夜や早朝に関空を利用する際には利用したいと思います。

2011年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年07月11日 10:06:05

この度は、ベストウエスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたプランのカジュアルツインは、通常のツインより、小さなお部屋となっております。尚、ご指摘のございましたお部屋は、当ホテルではダブルルームとしてご案内させていただいております。ご了承下さい。
また、機械故障の件に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しました事を陳謝申し上げます。
また、案内が不徹底でありご気分を害されたことに関しても重ねてお詫び申し上げます。
今後の対策と致しまして、設備維持の強化と不備の際にご案内を徹底するよう指導して参ります。
現在、空調に関しまして復旧をいたしております。ご安心下さい。
それでは、またのご利用お待ち申し上げております。

当日限定!格安プラン♪ 2名様素泊り
【《禁煙 カジュアル・ツイン》 経済的・機能的ステイに最適】

cholonさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

cholonさん [20代/女性] 2011年03月04日 13:29:56

関西空港から翌朝発つため、前日に1泊しました。
空港までのシャトルバスがあるのがとても便利です。
日根野駅から歩きましたが、すぐ隣にも関わらず少しわかりにくかったです。
駅と空港に近い点では満足です。

2011年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年03月04日 19:22:51

この度は、ベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
周辺での案内不足でご迷惑をお掛け致しましたことを陳謝申し上げます。現在、各種看板等を作成致しております。ご滞在は快適にお過ごしいただいたのなら幸いです。機会がございましたら是非、ご宿泊賜ります様、心からお待ち申し上げております。

♪オープン記念♪ 期間限定 超お得プランお一人様3,500円! 関西空港近く
【《禁煙 ダブル》 カップルに大好評♪】

投稿者さん 2011年03月01日 14:10:36

関空の前泊に利用しました。
日根野の駅から外に出る時、エレベーターも無いので 重いトランクで苦労しました。
当日は私一人でしたが、空港までバスがあり助かりました。
部屋の小さなお風呂より、大きな風呂があることはプラス要素ですね。

2011年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年03月01日 21:50:10

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
日根野駅ですが、エレベータ設置が決定致しました。ご不便をお掛け致しておりますが、今暫くご了承下さい。
機会がございましたら是非、ご宿泊賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【《禁煙 シングル》 全室LAN/VOD完備!寛ぎの大浴場!】

テツ1677さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

テツ1677さん [50代/男性] 2011年02月11日 11:19:39

関西空港からの出国時に宿泊利用しますが、便利なホテルです、大浴場も有り何時も利用させて頂いています。朝食も利用したのですが利用者が多い場合待ち時間が長くなり
時間が取れない事が残念です。フロントの対応も良く、部屋も狭く感じますが清潔にされており快適です。ただし宿泊費が高価に思われます。

2011年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年02月12日 11:26:22

いつもベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食ですが、8時を過ぎますと空いて参ります。
お時間がございましたら是非、お召し上がり下さい。また、今後もお得なプランをご提供させていただきますのでご検討下さい。
又のご利用を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

『楽天限定ポイント10倍』 出張応援プラン☆ いつもの「おトク」に10倍ポイントまでつけちゃいます!
【《喫煙 シングル》 全室LAN/VOD完備!寛ぎの大浴場!】

cherry7590さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

cherry7590さん [40代/女性] 2011年02月05日 06:10:13

フロントの方が外国の男性の方でしたけど
とっても対応が良くて親切でした。

お部屋もきれいだし
静かで眺めもとっても良かったです。

近くに美味しい居酒屋があって
楽しめました。

パソコンも自由に回覧出来てうれしいでした。

関空に近くということもアリ
海外の方の宿泊が多かったです。

2010年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2011年02月05日 13:27:52

この度は、ベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子、大変嬉しく思っております。

【《禁煙 ツイン》 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

投稿者さん 2009年08月25日 00:45:35

年に4~6回ヨーロッパへ長期出張するので、関西空港周辺のホテルは殆ど宿泊させて頂いておりますが、客室については最も不満です。スタッフの対応は非常によく満足させてもらいましたが、禁煙フロアにも関わらず部屋の中の異臭に参りました。もちろん禁煙フロアで喫煙した宿泊客に問題がありますが、もう少し消臭することはできたと思います。併せてバスルームの換気扇の異常なまでの騒音、一週間前に帰国し休みなく働いた後で再度の渡欧だったので、疲れてクレームをつける気にもなりませんでしたが、あのままではリピーターが減ってしまうのではないでしょうか。LANは他のホテルに比較しても快適であり、関西空港へのアクセスもシャトルでの送迎ですので、再度各部屋の状態を把握して頂ければと思います。

2009年08月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2009年08月30日 06:28:43

この度は関空日根野ステーションホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の臭い・騒音ににつきましてご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。
急ぎ客室管理に報告し、再点検させていただきます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を無駄にしないよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました

遠くに映る関空の灯をお部屋から… ◆高層階・海側部屋指定◆ 全室LAN/VOD完備 大浴場も大評判
【上層階海側 禁煙シングル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】

投稿者さん 2009年06月06日 17:40:27

何も考えずにお風呂に湯を張ったが「自分でない髪の毛」と「服の値札をとめるナイロン」が浮いていた。汚れていたのではないので許容範囲。その他の立地・サービスはよかったので残念。

2009年05月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2009年06月09日 04:58:49

ご宿泊誠に有難うございました。
お部屋の仕上がり状態の不備のためご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者へ報告致します。

販売日限定!インターネット販売限定!!! 朝食サービスプラン♪無料LAN完備!
【限定販売!!! 《禁煙シングル》 朝食サービス♪】

のぶりん0115さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

のぶりん0115さん [50代/女性] 2019年04月04日 14:32:35

4/2に宿泊しました。チェックインが遅い時間だったので本当に寝るだけでした。ドライヤーの風量があまりにも無さすぎて大変でした。他は問題なくない関西空港までの無料シャトルバスもあり便利です。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2019年04月05日 15:19:39

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のドライヤーの風量が少なく、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありません。
今後のお部屋備品の改善課題とさせて頂きます。
関空行きのシャトルバスの件でお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるサービスを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

近藤

【全館Wi-Fi対応】期間限定リブランド『ジョイテル』3周年記念プラン

投稿者さん 2018年05月31日 18:55:38

海外出張の前泊で泊まりました。JRでの移動のために駅前でロケーションはGOOD.全体的なコスパは50点ぐらいですね。部屋にくたびれ感が、、

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年06月01日 10:26:44

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。

当館はJR日根野駅から徒歩で1分の距離に位置していることが自慢でございまして、多くのお客様からご好評を頂戴しております。今回のご宿泊に際しましても、JRからのご移動がお客様のご負担にならずに済んだ様であり、私どもも嬉しく思います。

客室内の印象があまり良くなかったとのことであり、まことに申し訳ございません。今後は清掃をより充実させ、快適にご滞在頂き、より良い評価を頂戴できる様に、努力致します。

今後も関空ジョイテルホテルを何卒、よろしくお願い申し上げます。従業員一同、お越しをお待ち申し上げております。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪