関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2036件)

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2036件

karin3103さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

karin3103さん [40代/女性] 2020年01月31日 13:55:14

ユニットバスだったこと、ドライヤーが壊れていて温風が出なかったことが残念です。
でも、受付のスタッフさんはじめ皆さんとても親切丁寧で気持ちよく利用できました。
特に、空港送迎バスの運転手さんがとても親切な方で助けていただき本当に感謝してます。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月31日 17:46:11

この度は数有るホテルの中から関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。

客室のお風呂を手狭にお思いになるお客様の為、当館では、2階に大浴場を設けております。次回はぜひ大浴場でお疲れを癒して下さいませ。

ドライヤーが故障していた件につきましては、深くお詫び申し上げます。フロントにお電話連絡を頂ければ、代わりのドライヤーをお部屋へお持ち致します。次回からは、何か不備がございましたら、ご遠慮無くフロントにお申し付け下さいませ。

受付スタッフ及びバス運転手の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。まことに光栄です。今回のお褒めを業務の励みとさせて頂きます。

これからも従業員一同、より良いホテルを目指して努力してゆきますので、今後もぜひ関空ジョイテルホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ 湯~たり素泊まりプラン
【【禁煙 カジュアル・ツイン】 経済的・機能的ステイに最適】

投稿者さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 17:46:25

関空を利用する際はいつも利用しています。楽天トラベルで何度も予約させてもらっていますが,未だに関空が見える側の部屋になったことがありません。今度こそと思って期待を込めて今回も利用しました,また駅側の部屋でした。楽天トラベルで予約すると駅側にしかならないのでしょうか。禁煙がよかったけれど,部屋が空いていなかったので喫煙の部屋でした。においは気になりませんでした。夜になるとロビーが中国人でうるさくなります。2Fの大浴場を利用するときは,いつも早めに利用しています。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2020年01月08日 08:25:41

いつも関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。
出来る限り、ご希望に添えられるようお部屋割をさせて頂いております。
次回からはお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、以前ございました関空側のお部屋確約のプランの復刻などにも取り組んでいきたいと存じます。

お日にちにもよりますが、他のお客様とのお部屋割の都合上、
あるいは、間際のご予約の場合などには、
ご希望に添えられない場合もございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お部屋の臭いに関しても申し訳ございませんでした。
禁煙フロアをご用意させて頂いておりましたが、
チェックが行く届かず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様よりご満足のお声を頂けるよう努めさせて頂きます。
次回も是非当館をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 佐久間

【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

1ktさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

1ktさん [40代/女性] 2018年09月29日 01:58:01

ここだけではなく、よその旅行サイトなどでもクチコミを見ていると、「サービスが悪い」という意見が目立ちました。まあ一晩眠れたら良し、くらいの感覚で行きましたが、
フロントはきちんと対応してもらいました。
 スタッフはほとんど外国人の研修生のようでしたが、みなさん一生懸命日本語で対応してくれました。
 一番イラっとしたことは、やはり大陸や半島から団体バスでやってくるお客さんたちです。エレベーターは我が物顔でスペース占領、詰めない、朝食バイキングは押し合いへし合いでマナーがありません。こんな人と大浴場一緒に使いたくないなあーと感じたので
利用しませんでした。
 部屋は水周りの古さは否めませんが、でも問題なく使用できるレベルで気になりません。広さもトランク広げられるスペースありますし、多分、団体客とはフロアを別にしてくれてたようで、静かに眠ることができました。
 朝7時に無料送迎バスを利用させていただきましたが、バスの運転手さんも優しく、
トランクをバスの下のスペースへの出し入れをしてくれたり、関係者の人はみなさん
良い感じでした。
 唯一躊躇するのが、他の大陸と半島からのマナーのない団体客にかち合うかどうか?というところです。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年09月29日 09:20:35

この度は数有るホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。概ねご満足頂けた様であり、私どもも喜んでおります。

当館は外国人のお客様が多い為、外国人スタッフを常勤させております。日本語におきましても、普段より指導を行なっており、その成果を発揮できたことを嬉しく思います。

関西空港との間を結ぶ送迎シャトルバスは皆様からご好評を頂いております。これからもぜひご活用下さいませ。

インバウンド団体のお客様は、どうしても騒々しくなってしまうことが多い為、一般のお客様とインバウンド団体とは極力別のフロアーでお部屋割りをさせて頂いております。静かにお休み頂けたとのことですので、今後も続けさせて頂く方針でおります。インバウンドのお客様の振る舞いに関しましては、私どもも気がつき次第、ご注意申し上げ、マナーを守った節度あるご滞在をお願いしております。

今後もぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 辻本

【全館Wi-Fi対応】 ”公共交通機関ご利用のお客様限定!”☆ノーマイカー eco得プラン☆

投稿者さん 2018年01月05日 15:49:32

1月3日に宿泊しました。まず、立地とフロントの対応は良かったと思います。ただ、チェックイン時には毎回紙に書かないといけないので、今後、何か簡略化出来るようなシステムの導入を楽しみにしています。お部屋は、半年前くらいに泊まった時よりもきれいになっている印象を受けました。喫煙/禁煙の違いでしょうか?禁煙部屋では床のシミがありませんでしたし、お風呂も丁寧に清掃されていました。お風呂カーテンもかび臭くなくて嬉しかったです。アメニティに関しては豪華すぎても仕方ないので、これくらいで良いかな?と思います。人によって必要・不必要が変わるので...。欲を言えば、ドライヤーが少し古かったので、可能な範囲で、改善されたら嬉しいです。ちなみに最近他のホテルで嬉しかったアメニティは入浴剤でした(そこでは、アメニティが全てフロントの前に設置されていました)。さらなるサービスをお考えの際はどうかご検討いただけたらと思います。

これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2018年01月06日 08:57:56

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、当館の立地やフロントのご対応・お部屋にご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックインでのご記入内容・ドライヤーやアメニティについて、今後の改善のアイデアを頂戴し大変ありがたく、検討をさせて頂きます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂け、ご満足を頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

関空ジョイテルホテル
フロント 近藤

【全館無料Wi-Fi対応】 関空利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪
【【禁煙 ダブル】シングル・ユース(1名利用)】

投稿者さん 2016年03月05日 18:58:35

4月の宿泊を直接入れさせて頂き、とても対応が良かったです。

2016年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年03月05日 21:29:57

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

関空ジョイテルホテル
シモニシ

投稿者さん 2016年02月26日 08:05:07

フロントの対応が素晴らしかった。チェックイン時に中国人団体でエレベーターが混雑していたが、スムーズに部屋に入ることができた。

2016年02月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2016年02月26日 15:48:59

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
チェックインにお越しの際、エレベーターやロビーが混雑し、ご迷惑をお掛け致し申し訳ありません。
皆様にスムーズに、快適にお寛ぎを頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2015年11月18日 19:53:57

シャトルバスの運転手さんおよびフロントの方の対応が大変良かったんですし、関空利用の意味で大変便利なホテルです。しかし、11階の24号室に泊まりましたが、部屋の中の絨毯(カーペット)および椅子(布)がかなり汚れているのはびっくりしました。

2015年11月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年11月18日 23:24:48

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当館スタッフのご対応にお喜び頂き、一同大変嬉しく存じます。

お部屋のカーペットと椅子に汚れがある状態でございました事、心よりお詫びを申し上げます。
カーペットは日々の清掃にて、椅子は新しい椅子と順次取り換え始めております。

快適にご宿泊を頂ける様、お部屋の備品、設備を含め改善に努めて参ります。

どうぞ今回に懲りませず、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

向日葵6707さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

向日葵6707さん [30代/男性] 2015年04月08日 23:36:41

到着がだいぶ遅くなってしまいました。立地としては、田舎に豪華なホテルといった感じ?10時過ぎると、ただでさえ少ないお店もしまってしまい、車がなくては夕飯もろくに食べられないかな?と思っていたのですが、フロントの方が近くのお勧め居酒屋を紹介してくれました。丁寧な接客と、なかなかの居酒屋に満足です。あとの面に関しては特別言うことはありませんが、苦情もなく安心して利用できます。
また利用したいと思うホテルでした。

2015年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2015年04月09日 21:50:29

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊中、ご満足を頂けた様で大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂ける様、周辺の情報を含め、ご案内を心がけております。

フロント 近藤

ベストチョイス!カップルプラン♪美味しい和洋バイキング朝食付き、無料LAN完備!
【【禁煙 ダブル】 カップルに大好評♪】

投稿者さん 2014年12月18日 23:55:05

翌朝、関空から出発のため利用。
空港までの無料シャトルバス(要予約)や大浴場もあり満足です。
客層は中国人が多く、多少うるさかったのが難点ですが、ホテルの
問題ではないので、仕方ないかな。
値段的にもお手頃だと思います。

2014年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年12月19日 16:08:04

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当館のシャトルバスサービスや大浴場にご満足を頂け、一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊中、周りが騒がしく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。見回りを強化し、皆様に快適にお過ごし頂ける様、より努めて参ります。

お客様にさらにご満足を頂けるサービスを目指してスタッフ一同工夫を凝らして参ります。

フロント 近藤

注目!ビジネスマンの忙しい朝。でも是非 美味しい朝食和洋バイキングを♪無料LAN完備!

投稿者さん 2014年12月05日 22:23:21

夜景がきれいでした!
ありがとうございました!

2014年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年12月06日 12:18:00

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足のお声を頂き大変嬉しく思います。
次回関空エリアへお越しの際も
是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント さくま

遠くに映る関空の灯をお部屋から… ◆高層階・海側部屋確約◆ 無料LAN完備 大浴場も大評判
【上層階海側 禁煙セミダブル■翼よ あれが関空の灯だ】

投稿者さん 2014年07月25日 11:54:51

海外出張の前泊で利用しました。関空とホテルとの無料送迎バスがありがたいです。大浴場がありくつろげました。

2014年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年07月25日 16:39:42

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中、ご満足を頂けた様で、一同大変嬉しく存じます。お客様にさらにご満足頂けるサービスを目指し、一同努めて参ります。

【【喫煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

スクンビット24さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

スクンビット24さん [40代/女性] 2014年07月16日 20:57:04

受け付けの女性の方がひじょうに丁寧で親切な対応を頂き好印象でした。

2014年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年07月17日 16:20:46

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ご宿泊中、ご満足頂けた様で、一同大変嬉しく存じております。
お客様によりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

近藤

【QUOカード付き】どどんと大奮発☆QUOカードプラン!≪3000円分≫

投稿者さん 2014年07月15日 16:30:46

夜遅い到着でしたが静かな部屋を用意して頂き助かりました。
外国人客が多いですが気になるようなことはなく、
スタッフもよく対応されているようでした。

2014年07月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年07月15日 22:26:19

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ご宿泊中、ご満足を頂けた様で、一同嬉しく存じております。
お客様によりご満足を頂けますよう、さらに努めて参ります。

早朝5:30ホテル発シャトルサービス♪確約プラン
【【禁煙シングル】光LAN・癒しの大浴場でリラックス◎】

チェ・ユラオさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

チェ・ユラオさん [40代/男性] 2014年01月09日 15:44:44

年末利用させて頂きました。
部屋は13Fの関空ビューで、飛行機の離着陸がよく見え
満足です。あえて言うなら、フライトスケジュールのリストを置いておいてもらえれば、言うことなしでした。
部屋も広く綺麗です。ティファールもどきのポットがありましたので、便利でした。
スリッパは、使い捨てと記載がありましたが、ペタペタの便所のスリッパでした。
アメニティのブラシなどはフロントに言ってもらうようです。
朝食バイキングも大変満足ですし、スタッフの方も大変親切でした。
ビールは、市価の+100円て感じです。電子レンジが2Fにあり便利でした。
あと、風呂で泳ぐ恐るべし中国人には呆気にとられました。
また利用したいと思います。

2013年12月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2014年01月11日 16:44:41

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

高層階の海側ですと、お部屋より関西空港やりんくうタウンの観覧車が見え、お天気の良い日には夜景や観覧車のライトアップも綺麗にご覧いただけます。朝食についてはご満足いただけました様で何よりでございます。

また、フライトスケジュールやスリッパ、大浴場でのマナーについては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。

これからも、ご満足いただけるホテルを目指し、おもてなしの心で皆さまをお迎えしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ベストセレクション◆高層階・海側部屋確約◆朝食付き 無料LAN完備 大浴場でリラックス♪
【上層階海側 禁煙ダブル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】

じゅじゅともさんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

じゅじゅともさん [30代/女性] 2013年06月11日 00:41:36

出張前の宿泊でした。
翌日から海外出張だったので、大浴場でゆっくりリラックスできてよかったです!
あと、朝食もおいしく、関空までの無料シャトルバスもあったので、便利でした。

2013年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2013年10月05日 06:13:14

この度は、ご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様によりご満足頂ける様、一同、一層努力致します。

ベストウェスタンホテル関西エアポート

【上層階海側 禁煙シングル■翼よ あれが関空の灯だ■LAN完備】

みとちゃん1027さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

みとちゃん1027さん [40代/男性] 2013年03月09日 07:08:36

初めて宿泊させていただきました。
清潔感があり、好感がもてるホテルだと思います。

2013年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2013年03月11日 06:05:45

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートのご利用頂きありがとうございました。
お客様よりご満足のお声を賜り私どもも嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマンの方々注目!ベストプライス!海外フライト前泊に☆
【【禁煙シングル】光LAN・VOD・癒しの大浴場でリラックス◎】

はが2011さんの 関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) のクチコミ

はが2011さん [30代/男性] 2013年01月06日 16:41:11

非常にいいホテルです。
綺麗に清掃もされていて、スタッフも高いレベルにあります。
関空送迎もあり、空港ホテルとして使いやすいです。
唯一の欠点は、壁が薄いこと。神経質な人や早朝便の前泊で利用する人には注意が必要です。

2013年01月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2013年01月27日 05:34:33

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮致します。
ご指摘頂いた点につきましては、改善できるよう努めさせて頂きます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!【早期得割】 16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!

投稿者さん 2012年07月25日 15:01:39

禁煙のヘヤを予約したのですが、お部屋がひどいタバコ臭で、備え付けの消臭剤をまき散らしましたが、解消する気配がなく、、、勇気を出して(ホテルでクレームしたことがないので)受付に電話したら、担当の方が数分後に来ていただいて、部屋の変更をしていただきました。翌朝のチェックアウトの折、お声がけ頂いて、次回も予約したいと思いました。
大浴場でタオルを使うので、翌朝のためにプラスしてタオルがもう1枚あるとうれしいです。

2012年06月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年09月11日 10:30:50

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月08日 19:51:13

スタッフの対応も大変丁寧で、関空へのシャトルバスも便利です。駅から近いのも便利です。電車の見えるプランでしたが実際見えるのは日根野検車区の検車塔とその横の留置線で走行電車は屋根しか見えず少々残念でした。朝食はメニューも多く大変おいしくいただきました。フロアのスロープ微妙な段差はトレイを持って歩く際、少し危ない感がありました。大浴場もゆったりして気持ちがよかったです。近くはコンビニがあり、少し歩くとイオンもあり、便利だと思います。

2012年03月
関空ジョイテルホテル(旧:ベストウェスタンホテル関西エアポート) 2012年07月28日 06:19:33

この度はベストウェスタンホテル関西エアポートのご利用ありがとうございました。
JRプランはご家族連れや鉄道ファンの方に大変人気のプランです。ご要望により、走行車輌が見やすい低層階もご用意可能でございます。ぜひお知らせくださいませ。

また、朝食会場のスロープにつきましては、担当部署に報告させていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ベストセレクション 鉄道ファン集まれ!!JR側お部屋お約束プラン!無料LAN完備!
【《禁煙 トリプル》 評判の大浴場。ファミリーや仲間同士に◎】

投稿者さん 2012年03月21日 00:59:23

出張でお世話になりました。関西空港の近くということもあって時間の計算しやすい場所にありスムーズにスケジュールをこなすことができました。不慣れな土地だったので空港へのシャトルバスが非常に助かりました。また出張の際は泊まらせて頂きたいと思います。

2012年03月
早い者勝ち!16日前予約限定プラン  旅割♪~宿割♪無料LAN完備!