長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

sunrising1958さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

sunrising1958さん [60代/男性] 2023年07月30日 11:21:02

朝のバイキングは豪華でした。
部屋にも必要なものは全て揃っていて、快適に過ごせました。
少し狭いけれど男女入れ替え制の大浴場もあり、疲れを癒す事が出来ました。
ただ、館内にゴミ箱が設置されておらずゴミの捨て場が無いのが残念でした。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月02日 08:47:44

この度は、当ホテルへとご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルの朝食は、郷土料理を取り入れたメニューを入れており、遠方から来られるお客様からも大変ご好評を頂いております。
大浴場も男女入替制でのご案内となり、お時間に制限のある中のご案内となっておりますが、お時間の合う際に、広い湯舟に浸かって一日の疲れを癒して頂けたら幸いです。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ゴミ箱の設置に関しては、検討致しますが、もし少ないゴミであれば、フロントで回収致しますので、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

★☆★大浴場で全身ぽかぽかリラックス♪★☆★

【さき楽】28日前まで早めの予約DE☆《素泊り》
【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

投稿者さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月24日 20:18:48

7月22日から一泊しました。
こちらのホテルに泊まるのは、2度目なのですが場所もよく長岡に泊まるときはまたこちらのホテルを使いたいと思います。
ホテルで食事はしてないので、評価不能です。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月25日 11:01:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは長岡駅から近く、また雨の日でもスカイデッキをご利用いただくと濡れずにお越しいただけます。

また、繁華街も近くお食事選びには困らないと思います。

当ホテルは朝食もおすすめなのでまた機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気No.1】BBHグループ140店舗達成記念♪早い者勝ち!お得プラン♪♪加湿空気清浄機完備
【[禁煙]コンフォートツインルーム☆広々23.1平米】

投稿者さん 2023年07月23日 15:57:40

今回はシングルルームにしたのにも関わらず、ツインルームだったので広々と使えました.今後も使いたいとおもいます

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月24日 15:40:44

この度は当ホテルへとご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に安心して滞在して頂けるようなお部屋・サービスの提供に努めて参ります。

何か気になることや改善して欲しい点などありましたらお気軽に私たちまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

Nissy-nhさんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Nissy-nhさん [30代/男性] 2023年07月04日 10:52:43

7階のシングルでした。

駅前で立地が良く、アオーレ長岡に隣接していて駅から濡れずに来ることができるので、雨や雪の日でも便利です。
近隣の飲食店や殿町の繁華街も近いです。コンビニも至近です。

設備がところどころ古く、
禁煙ルームですが、椅子にはたばこのシミ?もしくはコーヒーか何かをこぼしたようなシミがそのままになっていて、清潔感が無いです。
バスルームはカビ臭いにおいがしていました。
ルームマッサージはすぐ近くのマッサージ店が出張で来てくれるように提携しているようですが、その旨の案内が無かったです。
自分で探してその店に行ったら、部屋に来てくれることもできると知りました。

朝食バイキングはどれも美味しく、和食洋食共に満足でした。
新潟名物の料理も積極的に取り入れているので、観光客にはいいおもてなしだと思います。
配膳の片づけにはロボットが使われていました。
お金をかけるところもっとあると思うんだけどな。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月05日 16:15:10

この度は当ホテルへとご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室や設備面でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃不足に関して、早急に対処できるよう手配致します。
ホテル館内のサービス等の案内方法も、お客様にとってわかりやすいものへとご案内ができるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【さき楽】28日前まで早めの予約DE☆《朝食付き》
【☆[禁煙]コンフォートシングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

投稿者さん 2023年07月03日 14:49:25

結婚式が出来るホテルなので朝食が良かった。大浴場が新設されたが利用できる時間が限られている為、不便。朝刊の無料サービスはありがたい。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月04日 12:02:35

この度は、当ホテルへとご宿泊頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けた滞在となったようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、男女入替制でのご案内となっておりまして、利用時間に制限があり、皆様へご不便をお掛けしております。

他にも、当ホテルの朝食は皆さまへお勧めしている内のひとつであり、新潟の地のメニューを入れております。お客様にも楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

W007さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

W007さん [50代/男性] 2023年07月01日 19:03:12

朝食、特に白米がとても美味しかったです。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月02日 11:28:39

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルの朝食は地元の食材を取り入れたメニューも提供しております。
また、最近レイアウトやメニューの方を少し変更し改良しております。
地元の方も遠方からお越しの方もご満足いただけるかと思います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

出張費用を賢く!無駄なく!使い方自由なクオカード1,000円付き♪♪加湿空気清浄機完備《朝食付き》

投稿者さん 2023年06月26日 22:06:20

ちょっと古い感がありますかね.

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月27日 14:28:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルへとご宿泊頂きましてありがとうございます。

当ホテル客室の中にはコンフォートタイプといった、数年前に改装をした客室もございますが、館内のほとんどは、創業以来からの物を残した建物・設備となっております。
不便性や老朽化が進んでいる部分があり、お客様へご不便をおかけしております。

客室をはじめとする、古い部分は徐々に交換・改修しておりまして、皆様へと快適にお過ごし頂ければと思っております。

お忙しい所、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き★★★特典⇒ミネラルウォーター付

まさくん★昭和50年代さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさくん★昭和50年代さん [40代/男性] 2023年06月17日 20:34:40

駅から比較的近く、喫煙ルーム有、大浴場有の条件でこちらを利用させていただきました。
大浴場は男女入れ替え制ですが、夜・朝と利用させてもらいました。
足がのばせて入れるのは一日の疲れが取れるのでいいですね。
コンビニはアオーレ長岡にあるセブン(23:00閉店)が近くにありました。
1Fにはコーヒー・ポット・マッサージチェアが用意されてました。
インスタント麺はこちらのポットを使わせていただきました。(部屋で沸かす手間が省けました)
部屋は至って普通でしたが、ゆっくりできました。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 13:43:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

お客様よりお褒め頂きました「大浴場」は当ホテル一番のおすすめ施設となっております。
お客様の疲れを取るお役に立てて光栄でございます。よりお客様に癒しの空間をご提供できるよう、大浴場は備長炭風呂を採用しております。
備長炭風呂は血行が良くなり体の芯からポカポカになるのでよりお客様の疲れを取る手助けなったかと思います。
その他にも、当ホテル内には「エグゼクティブラウンジ」と言う施設がございます。
こちらは、6種類の日本酒の試飲機と観光案内をご用意しております。まだご利用の無いようでしたら、次回宿泊時はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 高木
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆[喫煙]コンフォートシングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

ゼンカイ!リュウさんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゼンカイ!リュウさん [30代/男性] 2023年06月09日 15:47:51

急遽の宿泊でしたが素早く準備いただけたので評価は高いです。年期はありますが
清掃も行き届いていて寝る分には問題なく過ごせました。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月10日 18:46:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様が仰られる通り、当ホテルは築年数が経っており老朽化は否めません。
ですが、少しずつではありますが改善を進めております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

たか1015さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか1015さん [50代/男性] 2023年06月04日 12:04:35

駅から近いもののホテル内はゆったりと静かに過ごせました。
朝食は新潟の郷土料理も供されており、大変満足でした。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月05日 10:33:57

お客様にご満足頂けた滞在となったようで大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、おすすめしている内のひとつでございまして、最近レイアウトやメニューの方を少し変更し新しく改良しておりました。お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
遠方からお越しになる皆様へ、新潟の地の食材を味わって頂きたいという思いから、日々改善していく所存です。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

★7日前までの早めの予約DE得トク★【ポイント2倍】《朝食付き》

投稿者さん 2023年06月02日 10:56:16

駅に近く便利だが、大浴場が狭くて残念でした。フロントの対応は良かったです。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 11:23:41

大浴場ですが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当ホテルは長岡駅から近く、また雨の日はスカイデッキをご利用いただくと濡れずにお越しいただけます。

また、フロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もより良い接客を目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月01日 06:35:57

朝起きたら部屋の扉が空いていた。
オートロックだが、他のホテルと違い、きちんと閉めないと勝手に空く扉みたいです。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月02日 10:37:40

この度は当ホテルへとご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルのドアには、ドアクローザーが付いていない為、扉をきちんと閉めていないとドアの重みで扉が開いてしまうことがあります。
お客様にも施錠の確認をお願いをしておりますが、私共の方でも改善に向けて前向きに検討しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 21:20:26

以前から長岡グランドホテルに泊まってみたいと思ってました
古いながらも一生懸命頑張ってる感があり満足してます
また長岡に行く際は利用させて頂きたいと思ってます

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月08日 10:44:52

この度は、当ホテルへとご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様へとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
設備面の老朽化が進む中ではございますが、私たちとしても改善・工夫を少しずつ行っております。お客様からそのような御言葉を頂けて私どもも大変やりがいを感じます。重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様からのご意見を参考に、設備・サービス面の向上・改善をスタッフ一同行って参りたいと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】ポイント10倍!素泊りプラン★★★特典⇒ミネラルウォーター付《素泊り》
【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

ノリ1954さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノリ1954さん [60代/男性] 2023年05月02日 12:30:37

ホテルの場所も分かりにくく到着まで時間を要した。
大浴場とは言えないほどの大きさで洗い場は3人分しかなかった。
フロントの対応は普通。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月03日 10:59:37

お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

当ホテルは、長岡市市役所アオーレ長岡に隣接しております。長岡駅から直結しているスカイデッキを通って頂き、アオーレ長岡方面に進んでいくと当ホテルへと着きます。もし、道中迷ってしまった場合でもお電話を頂ければ、お電話にてご案内させて頂きます。

今後とも頂いたご意見を基に、お客様にご満足頂けるようなサービス提供に、より一層励んで参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。