長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

マー君8615さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

マー君8615さん [50代/男性] 2023年11月14日 19:00:55

VIPルームがいいね。部屋は古い。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 15:43:18

この度は当ホテルへとご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊者様限定の「エグゼクティブルーム」のご利用ありがとうございます。お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。中では、日本酒の試飲機を設置しておりまして、ご宿泊頂いたお客様のみご利用頂けます。他にも観光誌や長岡駅周辺の飲食店の紹介VTRなども流しており、長岡を象徴する、錦鯉もご鑑賞頂けます。
ホテル内でも、少しばかりですが長岡を感じて頂けたら幸いにございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★さき楽】40日前まで早めの予約DE☆【ポイント10倍】《朝食付き》
【☆[喫煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

投稿者さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月26日 16:07:01

10月12,13日とビジネスで利用しました
ホテルは、長岡駅からすぐの市役所の隣で近いのですが
少し分かり難いかも?!
フロントは、いい対応で気持ちが良かったです
日本酒の試飲が出来るサービスがとてもいいです
やっぱり、新潟の日本酒はいろいろな種類を飲みたいので大変気に入りました
大浴場も大きくは無いのですが、快適に利用させて頂きました
朝食のビュッフェも、ご当地の食材や料理が並べてあり、美味しく頂きました
もしまた長岡に行くなら、リピートしたいと思いました

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月27日 15:34:45

この度は、当ホテルへとご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋・サービスの提供へ努めて参ります。

最寄りの長岡駅からホテルまでの道順は、当ホームページにてご案内をしております。なかなか、分かり難い、というお声も頂きますので社内で改善を検討中でございます。貴重な御意見ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月19日 16:14:18

歴史(古さ)を感じさせる室内です。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月20日 12:15:51

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはかなりの築年数が経っており、所々で古さを感じてしまうかもしれません。少しずつですが、備品などを新調しより快適にお過ごしいただけるよう改善を行っております。
さらに、お客様がより満足いただける用にスタッフ一同サービス向上を目指していきますので今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
また、当ホテルは、大浴場やエグゼクティブラウンジといった施設をご用意しております。
大浴場で体の外側を、エグゼクティブラウンジの日本酒で体の内側を癒してくれること間違いなしだと思います。、まだご利用が無いようでしたら、次回宿泊時はぜひご利用ください。
お忙し中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気No.1】BBHグループ140店舗達成記念♪早い者勝ち!お得プラン♪♪加湿空気清浄機完備
【[禁煙]コンフォートツインルーム☆広々23.1平米】

投稿者さん 2023年07月03日 14:49:25

結婚式が出来るホテルなので朝食が良かった。大浴場が新設されたが利用できる時間が限られている為、不便。朝刊の無料サービスはありがたい。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月04日 12:02:35

この度は、当ホテルへとご宿泊頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けた滞在となったようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、男女入替制でのご案内となっておりまして、利用時間に制限があり、皆様へご不便をお掛けしております。

他にも、当ホテルの朝食は皆さまへお勧めしている内のひとつであり、新潟の地のメニューを入れております。お客様にも楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

W007さんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

W007さん [50代/男性] 2023年07月01日 19:03:12

朝食、特に白米がとても美味しかったです。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月02日 11:28:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルの朝食は地元の食材を取り入れたメニューも提供しております。
また、最近レイアウトやメニューの方を少し変更し改良しております。
地元の方も遠方からお越しの方もご満足いただけるかと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

出張費用を賢く!無駄なく!使い方自由なクオカード1,000円付き♪♪加湿空気清浄機完備《朝食付き》
【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

ゼンカイ!リュウさんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゼンカイ!リュウさん [30代/男性] 2023年06月09日 15:47:51

急遽の宿泊でしたが素早く準備いただけたので評価は高いです。年期はありますが
清掃も行き届いていて寝る分には問題なく過ごせました。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月10日 18:46:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様が仰られる通り、当ホテルは築年数が経っており老朽化は否めません。
ですが、少しずつではありますが改善を進めております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月02日 10:56:16

駅に近く便利だが、大浴場が狭くて残念でした。フロントの対応は良かったです。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 11:23:41

大浴場ですが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当ホテルは長岡駅から近く、また雨の日はスカイデッキをご利用いただくと濡れずにお越しいただけます。

また、フロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もより良い接客を目指し、努力して参ります。

【☆[禁煙]シングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

イモガスやさんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

イモガスやさん [50代/男性] 2024年04月30日 11:26:43

場所は良い
部屋は古いが快適です
USBが使えるコンセントが有れば良いです
わりと隣の声が気になった
朝食はとても良かった。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 11:13:04

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のご指摘通り、当ホテルは完成から長い築年数が経っており、内装の古さを感じさせてしまうお部屋もございます。
ただ、当ホテルではコンフォートタイプと呼ぶ改装済みのお部屋もご用意しております。
和風モダンをコンセプトとしており、明るく、木の温もりを感じさせてくれるので、落ち着いた時間をお過ごしいただけるかと思います。

USBのコンセントですが、フロントにてコンセントの変換アダプターの貸し出しを行っております。分かりづらくお客様にご不便をお掛けする形となり大変申し訳ございません。
当ホテルでは現在、お客様に快適にお過ごしいただけるように少しずつですが設備を新調しております。全てではありませんがお客様のご要望にお応えできるように可能な限り寄り添いたいと思っておりますので今後ともご意見などよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★☆★細かな心がけを忘れずに…更なるサービスへ★☆★
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ150店舗記念!】 長岡グランドホテル シェフ特製★朝食付プラン♪男女入替え大浴場有

投稿者さん 2024年01月25日 18:42:41

朝から外壁?の工事を行なっており、かなりの騒音だった。
それは、仕方ないが。
フロントへ直接クレームをした顧客へは、お水かオロナミンCを配布していた。工場時間以降にチェックアウトした顧客への不公平感は否めない。
わざわざ伝えてもらわないが、なんか不満。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月27日 20:36:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。現在、当ホテルは修繕工事を行っており、お客様に大変ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

お水かオロナミンの配布の件ですが、チェックアウト時の配慮が足りずに結果的にお客様に不公平な対応をしてしまいました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今回の事を真摯に受け止め、今後同じような事がないように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

もし機会がありましたら次回もご宿泊頂けたらと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 17:45:30

楽トラのホテル詳細ページの部屋の画像が現物と違いすぎて驚きました。
画像を見て、古いホテルだとは思っていたけど内装はリフォームしたのかと思っていたら、普通に古いホテルでした。壁紙はつぎはぎ、クローゼットは傷だらけで塗装剥がれ、ベッドも古い型でユニットバスの床は昭和そのものでした。
画像は美しくなくて良いので、きちんと宿泊者目線で現状を載せて欲しいです。
また画像と余りにも部屋が違ったのでフロントへ伺いに行った際に対応頂いた女性が、その後とても感じが悪く、プロ意識が感じられなかったことが残念でした。
上記二点から今後のリピはありません。
長岡は古いホテルばかりだからそれなら安い方が良いですし。
あの設備とサービスを考えたらちょっと高いかなと思います。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 10:45:53

この度は当ホテルへとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくお部屋とサービスの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご予約頂いたお部屋は、スタンダードタイプとなりまして、創業当初からのお部屋となります。家具の一部や調度品のリニューアルは適宜行っておりますが、部屋全体のリニューアルは行っておりません。Web上に載せている写真、ひとつのイメージとしてご参考にして頂けると幸いです。
フロントの対応に関しても、不快に思わせてしまったこと、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

★☆★全室WI-FI完備★☆★

投稿者さん 2023年11月05日 04:47:49

ベットのにおいがカビ臭かった

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 10:33:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃担当にも周知し、対処させていただきます。

今後もお客様に滞在中、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
もしまた長岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月08日 15:50:50

エアコンがほとんど効かず暑かったです。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月09日 13:38:56

この度は、当ホテルへとご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件に関しまして、ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。
当ホテルの空調管理が一括管理となっており設備自体も古い中、連日の猛暑で空調の冷えも悪くなってきておりました。
ご迷惑をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

【☆[禁煙]トリプルルーム☆広々26平米】

投稿者さん 2023年12月04日 12:31:10

リノベーションが中途半端。空調設備が最悪、

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月06日 14:03:17

設備面でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お客様が仰られる通り設備面の老朽化は否めません。
少しずつではございますが改善に向け、進めているところでございます。

今後もお客様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

また長岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく思います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆[禁煙]コンフォートシングルルーム☆寛ぎの広さ14.4平米】

投稿者さん 2023年08月08日 03:01:39

ホテルが古すぎて設備は最悪だった。
ビジネスホテルより酷くて、びっくりしました。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 10:20:19

この度は当ホテルへとご宿泊頂きましてありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。

また、ご利用頂ける機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

\2023長岡まつり限定/※※30日前よりキャンセル料発生※※朝食付き【事前カード決済限定】
【[喫煙]ツインルーム【23.1平米BED100×195】】

Nissy-nhさんの 長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Nissy-nhさん [30代/男性] 2023年07月04日 10:52:43

7階のシングルでした。

駅前で立地が良く、アオーレ長岡に隣接していて駅から濡れずに来ることができるので、雨や雪の日でも便利です。
近隣の飲食店や殿町の繁華街も近いです。コンビニも至近です。

設備がところどころ古く、
禁煙ルームですが、椅子にはたばこのシミ?もしくはコーヒーか何かをこぼしたようなシミがそのままになっていて、清潔感が無いです。
バスルームはカビ臭いにおいがしていました。
ルームマッサージはすぐ近くのマッサージ店が出張で来てくれるように提携しているようですが、その旨の案内が無かったです。
自分で探してその店に行ったら、部屋に来てくれることもできると知りました。

朝食バイキングはどれも美味しく、和食洋食共に満足でした。
新潟名物の料理も積極的に取り入れているので、観光客にはいいおもてなしだと思います。
配膳の片づけにはロボットが使われていました。
お金をかけるところもっとあると思うんだけどな。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月05日 16:15:10

この度は当ホテルへとご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室や設備面でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、お客様にご満足頂けるサービスのご提供ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃不足に関して、早急に対処できるよう手配致します。
ホテル館内のサービス等の案内方法も、お客様にとってわかりやすいものへとご案内ができるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 06:35:57

朝起きたら部屋の扉が空いていた。
オートロックだが、他のホテルと違い、きちんと閉めないと勝手に空く扉みたいです。

長岡グランドホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月02日 10:37:40

この度は当ホテルへとご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルのドアには、ドアクローザーが付いていない為、扉をきちんと閉めていないとドアの重みで扉が開いてしまうことがあります。
お客様にも施錠の確認をお願いをしておりますが、私共の方でも改善に向けて前向きに検討しております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定】ポイント10倍!朝食付き★★★特典⇒ミネラルウォーター付