かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月31日 09:18:20

7月に家族で宿泊させていただきました。かみのやま温泉か蔵王かで相当迷いましたが、蔵王は翌日に日帰り入浴+お釜観光にしたことと、クーポン割引1万円を利用できた点が勝り、あづま屋さんに決めました。プランは、食事を重点に置き、部屋はグレードを上げないでコストをおさえることにしました。事前にレビューをたくさん閲覧しており、高評価が目立っていたのはリニュアルした客室露天風呂付のお部屋だとわかってはいましたが、紅館の客室はレビューにあったとおり本当に古さが際立っていました。ところどころ整備され、きれいにはされていましたが、歩くたびに軋む床部分がありがっかりしました。また客室から見えるのは、廃業したホテル群と殺風景でした。食事は、美味しく食べきれないほどの量で妻も子供達も喜んでいました。山形牛プランでしたが、米沢牛もあり得した気分になりました。しかし宿泊予約の全体的なイメージ画像とかなり違っており、まったく同じものが提供されるとは思ってはいませんが、少しがっかりしたのは否めません。予約プランメニューの創作料理一例に記載された料理は何一つ提供されていませんし、イメージ画像のお鍋も提供がありませんでした。この日は、宿泊客が少なかったせいか、お風呂はほぼ貸し切りで満足することができました。7Fにある展望風呂は、かみのやま市街を見渡せることができますが、逆に周りの住宅から丸見えになっているのではないかと私は気にしませんでしたが、妻は少し不安がっていました。露天風呂は、1人しか入れないような小さい岩風呂が二つあり、これが混雑した状況なら利用が制限されるのではないかと懸念があります。以上の点で、客室露天風呂プランが一番満足されるのではないかと思います。全体的には、リラックスできるよい宿でしたので、また利用したいと思っています。

2018年07月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年08月06日 16:08:47

この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山あづま屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉と厳しいご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■Aランク山形牛の陶板焼×創作料理■大人気♪食べなきゃ損!“濃厚”な風味が広がる≪和牛≫がうまい!
【【和室10畳~】スタンダード客室【紅館】】

投稿者さん 2017年12月23日 14:13:00

温泉が気持ちよかったです。クアオルトで歩いた後は大変疲れもとれた気持ちになりました。
金額がもう少しリーズナブルだと嬉しいですね。食事ありにしたかった。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年01月09日 17:34:08

かみのやま温泉はあったまりの湯で美肌の湯なので、体の芯からあったまります。
疲れた体を癒してくれるでしょう。
また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】<駐車場無料・無料快適Wi-Fi>気軽に羽休め♪かみのやま温泉で疲労をリフレッシュ!
【【禁煙】シングル◇液晶テレビWiFi★ビジネス/お得旅に◎】

投稿者さん 2017年12月08日 15:23:57

ウェルカムワインは無く、夕食時の生ビールサービスも無く、何故、実施していないサービスを記載しているのか疑問に思います。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年01月09日 17:16:56

お客様には、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございません。当館の伝達ミスによるものと判明いたしました。
今後は、このような事のないように「報告・連絡・相談」をしっかり行い、お客様にご迷惑やご不便をおかけしない様に努めてまいります。

■ひとり旅♪温泉×創作料理で静かなひと時■“自分だけの時間”でココロも身体もリフレッシュ
【【禁煙】おまかせ部屋】

dormyinnkoさんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2016年12月28日 18:52:42

ホテルには駅から散歩がてら行ける距離でよいですが、立地的には仕方がないとは言え、近所に廃墟と思しきホテルが多く部屋の窓からの眺めは、やはり廃墟?でよくありませんでした。
食事は種類も多く、おいしく頂きました。
部屋はなんかの機械音がうるさいなと思いましたがエアコンの送風音でした。
肝心の温泉は期待が外れ狭かったです。
ロッカーもなく他人にバスタオルを持っていかれ不便でした。
スタッフの方の対応は良いですが、団体客があったせいか、人数不足に感じましたが、総じてコスパの優れた宿でした。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年01月04日 16:27:57

この度は、山形県かみのやま温泉 天神の御湯 あづま屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
付近の旅館が閉館しており、そのように感じられたのかと存じます。また、客室内の送風音や大浴場の露天風呂などのご指摘、ごもっともでございます。改善できる点は改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

フロイデパパさんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2016年12月22日 19:08:52

大浴場は大変良かった。
ただ、チェックインからチェックアウトまで、ロビー・廊下・大浴場で従業員以外誰とも会わなかった不思議な宿でした。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年01月04日 16:32:48

この度は、山形県かみのやま温泉 天神の御湯 あづま屋へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お客様がお泊りになった日は、ご宿泊のお客様が少なく、ゆっくりお過ごしできたかと存じます。
このような日は何度かございます。お客様に不思議に思わせてしまい申し訳ございません。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年09月10日 14:25:43

微かな電子音がずーっとしていて、とても気になりました。
会計の時に、夕食時の飲み物が記載されていなかったり、料理も、デザートは断ったのですが、一品抜けていたのはびっくり。随分ずさんなものだと思いました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2015年10月03日 18:47:52

この度は、山形県かみのやま温泉 天神の御湯 あづま屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いように、点検・確認等また、サービス指導をしてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ネット限定!【A】あづま屋 山形牛&米沢豚のしゃぶしゃぶ付きプラン
【洋室シングル】

ひでもんもんさんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

ひでもんもんさん [40代/男性] 2015年02月08日 21:56:32

独りで来たにもかかわらず、たいへん親切にお世話してくださいました。食事時についてくれた大柄な男性は、とても気さくに気遣ってくれて、写真なども撮ってもらえ、すごく嬉しかったです。思い切って来て良かったです。

2015年02月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2015年03月01日 17:21:43

この度は、かみのやま温泉 天神の御湯 あづま屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にはご満足頂けた事、スタッフ一同嬉しく思っております。近年、一人旅のお客様が増えてまいりましたので、おもてなしには気を付けておりますが、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。
また、機会がございましたら天神の御湯 あづま屋へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2014年感謝【B】あづま屋 山形牛陶板焼き&米沢豚鍋付き『基本プラン』

投稿者さん 2014年10月03日 00:49:15

設備の古さは否めませんが、落ち着いて過ごせました。
従業員の方々の気配りが感じられました。日程が良かったのか、お風呂もゆったり浸かることが出来ました。またそのうちお世話になります。

2014年09月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2014年10月03日 12:12:22

この度は、かみのやま温泉 天神の御湯 あづま屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたことスタッフ一同嬉しく思っております。今後もサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたらお気軽にお立寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【B】あづま屋 山形牛陶板焼き&米沢豚鍋付き『基本プラン』

投稿者さん 2012年12月28日 21:55:54

スタッフの方々の対応が、とてもよかったので、今回一人での利用でしたが、気持ち良く滞在することが出来ました。また家族と一緒に利用したいと思います。料理も美味しかったです。

2012年12月
【A1】【毎日特売】私はココが常宿!時間ができたらお気楽温泉&レジャー拠点に最適!
【【MS】快適・洋室シングルベット【バス・トイレ付】定員1名】

投稿者さん 2024年03月23日 12:32:57

廊下も部屋に入っても 音がきになり夜になってさらに気になりフロントに音がうるさいんですけどと連絡したら確認しますとのことでその後連絡があり全館のボイラー的な事でどうにもなりませんとのとこで、こちらがじゃ一晩眠れないって事ですねと聞くと、どうにもなりませんとのことでした!
温泉でゆっくりしようとえらんだのでしたが温泉、食事、飲み放題でお客もそれほどいなくてこちらはゆっくりでき凄く満足でしたが音がうるさくゆっくり眠れないって事で全てがアウトの気持ちになり残念でしかありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【飲放題】山形牛のすきやき鍋★オールインクルーシブ【2食】
【【雅館】広縁付き和室12畳/3名以上のご旅行に】

投稿者さん 2023年05月31日 18:45:22

洋室ツインを写真を見て選択

食事は前回宿泊時美味しくなかったので素泊まりで選択

いざチェックインして部屋へ行ってみると写真と違う
見た目より狭いとか、そういうカメラマジックの話ではなく
そもそも写真と違う部屋、そして狭い・・・
昔の団体客と同時に泊る添乗員用の部屋をちょっとリフォーム?したような部屋で
酷かった・・・
まるで、安価なビジネスホテルのツインルームを想像して頂くとわかりやすい

食事無しの素泊まりで一人1万円中間は高いな・・・

ちなみにドリンクの写真もカクテルのような写真ありますがあんなものはありませんし作れませんし出てきません←注意です
お酒等は自分でボトルからつぐかビールサーバーで自身でやるか程度のものです

以前泊った時はおつまみもあったのですが、今回はありませんでした
段々経費削減になっていってるのでしょうか?

一番驚いたのは露天風呂にまさかの「G」がいて恐怖です
さすがにお風呂ですから写真は撮れませんでしたがなぜいたのか

のんびり露天風呂とはいきませんでした
段々サービス悪化しているようなので残念

以上です

psちなみに部屋の浴室・トイレは段差が階段二段分くらいあり、足の悪い方や浴衣ではとても辛い高さです

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2023年06月18日 16:35:20

数々のご意見を頂戴しまして、御礼申し上げます。
客室の件ですが、画像の客室とは異なります。が、向きが違うだけで、広さは同じでございます。
現在は、物価高騰もあり、休前日のご宿泊ではリーズナブルな料金でご提供しておりましたが、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
インクルーシブですので、お酒やソフトドリンクはセルフサービスでご提供しております。
こちらは、以前と変更はございません。
アルコールの種類はラウンジで、クラフトビール・生ビール・レモンサワー・山形ワイン2種・果実酒5種・ソフトドリンク・コーヒー・ハーブティーをご用意しております。
お客様のお口に合う種類はございませんでしたでしょうか。画像のカクテルに関しては以前より掲載しております。ご指摘を頂戴したことは初めてでございます。画像の削除もしくはコメントの変更をさせて頂きます。
おつまみが欲しいというご意見は、数多く頂戴しておりますが、以前ご利用の時期にご提供しておりましたおつまみは、一部のお客様が大量に持ち帰ったり、占領したりとご提供方法に難があった為、現在は控えさせていただいております。
露天風呂の件は大変申し訳ございません。
毎日清掃はしておりますが、行き届かない部分があったのかと思っております。
今後は、お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に改善できる部分は改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【素泊まり】ドリンク飲み放題<駐車場無料・無料快適Wi-Fi>かみのやま温泉で疲労をリフレッシュ
【【洋室】ツイン/2名様利用におススメ】

sebastianyoshiさんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2022年12月30日 19:30:47

シングル予約なので夕食付きのプランは無かったのですが、お願いをして夕食を用意していただきました。山形牛づくしで、全ての料理が期待以上にとても美味しく、色々なお酒と共に堪能することができました。部屋はシングルルーム。作りが古く、鍵がオートロックで無かったり、バスルームの段差がかなりあり、高齢になると危ないです。ワンステップ追加したらだいぶ楽になると思います。バスルームにコンセントも無く、ドライアーは部屋で使用。せめて小さな卓上鏡くらい欲しいところです。枕元にはコンセントが無いので、延長コードの準備があればなと思いました。朝食もとてもおいしくいただきました。ただ、せっかくのご飯が柔らか過ぎ(好みにもよりますが)でした。お酒好きの自分にとっては、大満足でした。機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2023年01月14日 17:39:05

この度は、かみのやま温泉 果実の山あづま屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室に関して、大変ご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
造りが古く、コンセントの数が少ないとのお声は
頂戴しておりました。
配線などを考慮した結果、増設は断念しましたので、フロントへお声がけいただければ延長コードの貸し出しを行っております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
また、お褒めの言葉も頂戴でき、お客様の寛容な対応に感謝申し上げます。
また、機会がございましたらお越し下さる日をお待ちしております。

【朝食のみ】ドリンク飲み放題<駐車場無料・無料快適Wi-Fi>約40種類の豊富なバイキングが人気
【【洋室】シングル/ビジネスやひとり旅に】

投稿者さん 2021年08月15日 23:44:45

まずフロントの方の対応がイマイチ。
オールインクルーシブもラウンジのみは他の人との接触も気になり、その旨伝えても臨機応変には対応してくれないので、使えずじまい。
露天風呂付客室がよくて、スイートを選択したが、蜘蛛の巣が多く、一日で出来たクモの巣とは思えない、洗い場も排水口が詰まってて不愉快でしかなかった。
化粧品にも虫が付いていて使う気が失せた。
食事も個室でもなく、せっかくスイートだったのに残念でしかならない。もう行くことは無い。

【ラウンジバー飲み放題】黒毛和牛の蒸ししゃぶ『牛肉和会席』◆“エリア初”オールインクルーシブ付プラン
【【禁煙】[露天付]プレミアムスイート■果実の花/木】

投稿者さん 2019年08月13日 14:54:28

忙しかったのか、依頼した送迎は取り残され、案内された部屋は食品と思われるしみの拭き残しがテーブルに見られ、浴衣は身長を伝えても明らかにサイズ違いが用意される、などヒューマンエラーの枚挙に暇がありませんでした。本当、呆れてしまいました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2019年09月16日 18:01:28

この度は、かみのやま温泉 果実の山あづま屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数々の不手際、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしました、ご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【5大★特典プラン】かみのやま温泉を最大限までたのしむ♪
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年06月23日 08:50:09

とにかくレベルが低い。
リニューアルしたと書いてあったが、どこをリニューアルしたのかわからないくらい、古くて汚かった。
じゅうたんにもユニットバスにも髪の毛が落ちていて掃除している気配なし。これは気持ち悪いのでフロントに電話して掃除に来てもらいました。部屋の備品も満足できるレベルではなく、ベッドサイドのランプ、コンセント、小物置きは最低限欲しい。メガネを置く場所も目覚ましを置く場所もない。部屋に荷物置きもタオルかけもない。なにもない。おまけに朝気づいたのですが、天井には埃玉がついている。
大浴場も定期的に掃除してる様子はなく、床は髪の毛が落ち放題、ゴミ箱はあふれんばかりでした。せめて、自由に使えるモップを用意すべきでは?
これでも1万円。二度と泊まらない。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2019年07月21日 14:15:31

大変、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
リニューアルした個所は一部の客室と貸切風呂となります。お客様の客室部分はリニューアルしておりません。申し訳ございません。
客室の清掃は毎日しておりますが、行き届かずにお客様にご不快な思いをさせてしまいました。
清掃係には、清掃の徹底を再度連絡・実行を教育させて頂きました。
大浴場も毎日清掃はしております。また、定期的に点検も行っておりますが、宿泊のお客様の人数により、不快な思いをさせてしまう場合もある事を認識し、今後は宿泊人数など考慮し点検してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様の、またのお越しをお待ちしております。

【朝食のみ】<駐車場無料・無料快適Wi-Fi>約40種類の豊富なバイキングが人気♪

トモ…2さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

トモ…2さん [50代/男性] 2019年04月04日 18:18:35

1泊ショートステイの宿泊でした。部屋が狭いのと、4Fでしたが周りの建物に阻まれて景色が全く望めないのが残念でした。
温泉は広くのんびり出来ました。

朝食バイキングは種類も豊富でとても良かったです。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2019年05月05日 19:09:29

この度は、果実の山あづま屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。
上階に空きがあれば移動はしておりますが、行き届かず申し訳ございません。
今後は、グレードアップも含め、お客様にご満足いただけるよう配慮してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたらお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《17時IN/9時OUT》1泊限定ショートステイ★サクっと楽しむ創作料理バイキングと天然温泉

投稿者さん 2018年09月25日 13:23:53

2018年9月23日に家族及び親戚の女性2名で宿泊。到着が遅く21:00位になりました。
受付・案内は守衛(警備)の方で、部屋での電気・備品等の説明もできず、
エアコンは効かず、音だけうるさい状態でした。
部屋も古く、ビジネスホテル以下程度。21:00以降は社員さんも帰宅されるのか不在で、
何かあった時の対応について不安でした。
夜食事抜きのプランでしたので、このような状況の部屋しかなかったかもしれませんが、再訪は無いとのこと。紹介した者として残念でした。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年10月06日 18:19:33

お客様には、大変不安な思いをさせてしまい、言い訳のしようもございません。
今後は夜遅くの到着のお客様にも快適に過ごしていただけるよう、スタッフの教育に努めてまいります。
「この前と違う」と思っていただけるよう努力してまいりますので、機会がございましたらまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン20平米◇液晶テレビWiFi★快適広々出張に◎】

投稿者さん 2018年07月04日 08:15:12

貸切風呂が大変素晴らしかったです。別料金3240円ですが、とてもきれいで広く、シャワーも2つあったので便利でした。

朝食も山形ならではの芋煮、つや姫のごはんがいただけて良かったです。

従業員の方も丁寧に接して下さいました。

ただツインのお部屋がとても残念でした。お値段の割にとても狭くて古びていて、ビジネスホテルのようでした。絨毯と洗面台に汚れが残っていました。ウエルカムフルーツも無かったです。

口コミではお部屋の評価も良いようなので、お部屋のグレードによってかなり差があるのかもしれません。

2018年06月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年08月06日 16:23:37

この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山あづま屋を数ある旅館の中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。
洋室の客室は基本ビジネスタイプとして販売させて頂いておりまして、他の客室よりリーズナブルな料金でご提供させて頂いております。
また、ウェルカムフルーツはスイートルームのお客様のみの特典としております事、ご了承ください。
清掃の不行き届きのご指摘、大変申し訳ございません。今後はこのような事がないように従業員の教育を徹底してまいります。
また機会がございましたら、お越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 22:04:13

・フロントに貴重品を預けたら、係の人が貴重品袋本体に私の名を書き、半券も私の名前を書いたものを渡されました。フロント係が貴重品袋の扱いを知らないのに唖然としました。
・ウェルカムワインサービス有と記載されていましたが、一切案内がありませんでした。
・洋室シングル(禁煙)とのことでしたが、タバコ臭がしみ込んだ部屋で不快でした。
・また、部屋には荷物を置く台がない、姿見がない、目覚まし時計、モーニングコールも無いな、常夜灯、フットライトも無い、等々相当グレードの低いビジネスホテル以下といった感じです。
・ベッドの上掛けのシーツも体の上半身分しかなく不潔な感じでした。
・温泉につかっていた時に係りの人が入ってきて、温泉をかき回しながら不調な箇所を直していたようですが、挨拶も説明もまったくありませんでした。
・残念ながら、温泉があるとうい以外は評価すべきものがない宿でした。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年07月02日 12:51:00

この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山 あづま屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見をもとに、スタッフの教育を再度見直しております。
今後は、お客様にご満足いただけるおもてなしを目指しサービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらお越し下さり、あづま屋は変わったと感じてもらえるよう努力してまいります。この度はありがとうございました。

Azumayaオリジナル 山形牛と地元野菜のヘルシー豆乳しゃぶしゃぶ『旬果の実』
【洋室シングル【禁煙】】

TAKA9497さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

TAKA9497さん [50代/男性] 2016年08月20日 21:27:50

今回、あずま屋さんに宿泊しましたが、とても残念な宿泊でした。旅館の全体的な設備は普通でしたが、特に食事の夕食に関しては、旅館の食事とは思えないほど質素。また今回は、有名な牛肉の産地ということもあり、別支払いでステーキを注目したのですが、塩分が強すぎて食べることが出来ず残してしまいました。普通では考えられません。次に、部屋にはアンケート用紙があったのですが、前の宿泊者の苦情が記入された状態で置かれていました。もう少し、細かい気遣いが必要な気がしました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2016年09月01日 14:03:42

この度は、山形県かみのやま温泉 天神の御湯 あづま屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のご無礼大変申し訳ございません。ご夕食時、ご注文いただきましたステーキの味付けに関してお申し付け頂ければ新しいものをご準備させていただきますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
アンケート用紙などに関しても早速、関連スタッフへ確認、再発防止に努めております。
数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後はこのような事のないようにサービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネット限定!【A】あづま屋 米沢豚付のおまかせ会席「お得なネットプラン」
【洋室ツイン】