かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月23日 14:13:00

温泉が気持ちよかったです。クアオルトで歩いた後は大変疲れもとれた気持ちになりました。
金額がもう少しリーズナブルだと嬉しいですね。食事ありにしたかった。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年01月09日 17:34:08

この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山あづま屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
かみのやま温泉はあったまりの湯で美肌の湯なので、体の芯からあったまります。
疲れた体を癒してくれるでしょう。
また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】<駐車場無料・無料快適Wi-Fi>気軽に羽休め♪かみのやま温泉で疲労をリフレッシュ!
【【禁煙】シングル◇液晶テレビWiFi★ビジネス/お得旅に◎】

投稿者さん 2017年12月15日 23:22:01

今年恋人と一度も遠出してなかったので、温泉旅行に行こうと思い目に付いたのがこちらでした。2人でゆっくりと過ごしたかったので、部屋に露天風呂が付いてある部屋を予約。温泉はとても気持ちよく、食事もとても美味しくて、また必ず来るぞ!と2人で話をしていました。これから山形に旅行に来る方には是非こちらに泊まってほしいと思います!

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年01月09日 17:27:05

この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山あづま屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
また、当館の宣伝もしていただき、ありがとうございます。
また是非、お越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち◇限定セール】4月オープン★大人の隠れ家なスイート客室が≪2名で10,800円オフ!≫

投稿者さん 2017年12月09日 07:32:33

夫婦の結婚記念ということで利用させていただきました。
妻が妊娠していることから、部屋に露天風呂がある部屋を利用しましたが部屋がとにかく綺麗でお風呂も風情を感じる作りとなっていて大満足でした。
アメニティーも充実し、食事も大変美味しく最高の宿泊でした。
今度は家族が増えたら利用させていただきます。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年01月09日 17:24:43

記念の日に、当館をご利用いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
また、おめでとうございます。
ご家族が増えるのが楽しみです。
是非、今度はご家族でお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月08日 15:23:57

ウェルカムワインは無く、夕食時の生ビールサービスも無く、何故、実施していないサービスを記載しているのか疑問に思います。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年01月09日 17:16:56

お客様には、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございません。当館の伝達ミスによるものと判明いたしました。
今後は、このような事のないように「報告・連絡・相談」をしっかり行い、お客様にご迷惑やご不便をおかけしない様に努めてまいります。

■ひとり旅♪温泉×創作料理で静かなひと時■“自分だけの時間”でココロも身体もリフレッシュ
【【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年12月05日 19:14:07

この度露天風呂付きスイートに宿泊させて頂きました。お部屋もお風呂も文句なしの綺麗さと満足度でした。
お料理も食べきれないほどで、デザートをお部屋で頂きたいとの我儘にもすぐに対応して頂きました。帰りのお見送りも最後まで感じの良い方で、又来たいと思う宿でした。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年01月09日 17:10:00

この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山あづま屋を数ある旅館の中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後も、お客様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】[露天付]Jr.スイート■果実の月/星】

michandazoさんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2017年11月28日 07:00:47

わけありの部屋でしたがツインのお部屋でした。
従業員の方々も親切で、良かったです。
お風呂は、入った時間トラブルがあったようでしたが、その後は問題なくは入れましたが、ちょっと塩素の
匂いがきつくなってました。(再度入浴したときはやわらかくなってましたが・・)
かみのやまの温泉は、肌にくっつくようないい湯なので、源泉かけ流しがもったいないなぁと感じました。
食事は、テーブルに配膳されていたさしみがちょっと時間立ってたかな・・温かいものは温かく食べられました。
朝のバイキングは地産地消であって、美味しかったです。酵素玄米いいですね。もっと馴染んで広がるといいなぁと思いました。
一泊二食で宿泊よかったです。
また機会を作っていきたいなと思います。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年01月09日 17:07:12

この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山あづま屋へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お客様には、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お気遣いいただきましてありがとうございます。

タカ41210926さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

タカ41210926さん [30代/男性] 2017年11月26日 16:24:17

全ての項目において大変満足でした。
中居さんの対応も良く、食事もお腹いっぱいになりました。何よりも部屋が最高!清潔感もあり、アメニティーは女性も感動する気配りが出来ていましたね。嫁も自分も、コスパを考慮すると、今まで泊まった中でダントツ一番の宿でした!
観光地目的となると、なかなか同じ場所に毎回行って、同じ宿に宿泊する機会も現実的に無い中で、あづま屋さんだけは、宿目的の旅行計画を組みたいと思える宿でした。
必ずまた泊まりに来ます。今以上は望まないので、今を維持し続けて頂ければと思います。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年01月09日 15:50:38

この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山あづま屋に数ある旅館の中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待を裏切らないように、今後もサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 16:43:24

息子の誕生日で利用されて頂きました。客室の露天風呂はとても綺麗で広く家族4人で入ってもゆったりと入ることが出来ました。
到着時にお抹茶のサービス、そしてお部屋にフルーツ盛りとスパークリングワインのサービスまでして頂きとても感銘を受けました。
夕食もとても手の込んだ品々で全てが美味しく感動致しました。子供用のお子様ランチもキレイに盛り付けてあり子供が喜んでおりました!ありがとうございました!!

気になった点は客室露天風呂用のバスマットがなかった事、バスタオルを乾かす物干しなどが無く不便に感じました。
それ以外はとても大満足できるお宿でした。
また是非宿泊したい温泉宿になりました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年01月09日 15:47:02

お客様よりご指摘を頂きました点、早速検討し改善させて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお越し下さる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 15:42:24

先日プレミアムスイートに一泊させていただきました。
チェックイン時に当日団体客がいるため、翌日の朝食で混雑するであろう時間を教えて頂く等とても丁寧な対応を受けました。
ロビーで抹茶のサービスや、部屋にフルーツ、スパークリングワイン、ウォーターのサービス、利用はしませんでしたがグラスワインのサービスもありとても手厚くもてなされていると感じることができました。
また、そういったサービスだけではなく、部屋にバスタオルが4枚あったり、部屋の照明を落とした状態で移動してもフットライトが灯るなど細やかな心配りにも感銘を受けました。
部屋も客室付属の露天風呂もとても綺麗で広く、なにより洗い場の大きさには驚かされました。
アメニティも有名ブランドの物を使用でき、とても満足できました。
夕食、朝食も山形はじめ地元の物を多く使用しとても美味しかったです。
再び必ず訪れたいと思わせる宿になりました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年11月19日 11:34:14

数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの励みになります。
また、山形にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】[露天付]プレミアムスイート■果実の花/木】

投稿者さん 2017年10月28日 11:33:29

私の母と友人親子、4名で宿泊させていただきました。駅から少し離れていましたがお迎えをお願いしていたため不便と感じることもありませんでした。貸切露天風呂も4人がゆったりと入れる大きさでしたので、満足でした。湯量についてはわがままを聞いて頂き、ありがとうございました。
夕食は、山形牛を使った料理とのことでとても美味しかったのですが、お肉のタレが特製ダレだけではなくポン酢など他の種類も用意して頂けると、好みに合わせて食べられるので良かったかなと思います。朝食は美味しいお米におかずにと食事が進み大満足でした。

翌日は蔵王に向かう予定でしたが、雨。フロントの方にお伺いすると即答でとある場所をご紹介して頂きました。その場所に向かい、4人で大興奮(笑)とても良い場所を紹介して頂きました。
また、母二人がフロントで対応して頂いた女性の方にお礼を申しておりました。かしこまりすぎず、フレンドリーな方でとても素敵でした。また伺いたいと思います。楽しい旅をありがとうございました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年11月19日 11:40:27

夕食の件、ありがとうございます。今後のサービス向上に役立てたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
楽しんでいただけたこと、大変うれしく思っております。

【お日にち◇限定セール】春にNEWオープン★スイートクラスの貸切露天風呂が無料♪
【【禁煙】【和室12~17畳】広縁◇グレードアップ客室【雅館】】

投稿者さん 2017年10月23日 16:56:02

10月22日に宿泊しました。露天風呂付きの部屋に宿泊するのは初めてだったので比較はできませんが、お風呂はたいへん満足でした。お湯が熱いので水で調節するのに数分要しましたが、源泉かけ流しとのことでそれもアリかなと。ぬるい露天風呂より断然良いです。お部屋は広くてとってもキレイ。ウェルカムサービスとか色々セットしてくれてこの価格はぜったいお得だと思います。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年11月19日 11:44:27

ご不便なことは、ございませんでしたでしょうか?何か気になる事がございましたらお声がけくださいませ。
露天風呂付客室は源泉かけ流しなので、温度は集めとなっております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年10月22日 22:21:44

お部屋も綺麗で、料理もおいしかった!特に山形牛のしゃぶしゃぶが本当に美味しかった。 しかし、客室の露天風呂が上階の客室窓から見える位置にあり気が休まらなかった。衝立を設置するなどの改良をしていただけるのであれば、露天風呂付き客室にまた宿泊したいです。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年11月19日 11:48:00

今年4月にリニューアルオープンした露天風呂付客室はオープンよりとても好評をいただいております。
また、お客様より頂きましたご意見を参考に景観など考慮しながら改善できるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月13日 17:06:52

急遽予約したにも関わらず、丁寧な対応して下さってありがとうございます。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年11月19日 11:52:55

この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山あづま屋にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、何かご不便等おかけしておりませんでしょうか?
些細な事でも構いませんのでお気軽にお声がけくださいませ。
また、機会がございましたらお越しくださる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室:ツインベッド+10畳】やっぱりベッドで快眠【紅館】】

hk1028さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2017年09月28日 18:55:55

一泊の利用でした。ウェルカムワインは嬉しいサービスでした。

朝食のみのプランでしたので、夕食は近くのお店でいただきました。
コンビニは駅近くのローソンが最寄りでしょうか。コンビニの買い物はチェックイン前に済ませておくほうが良さそうです。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年10月07日 15:16:12

今、お客様へウェルカムワインのサービスを実施しておりますので、お時間があえばご利用いただければと思います。
当館近くにコンビニがなく、お客様にとっては不便な方もいらっしゃるかと思います。お客様がおっしゃっているように、チェックイン前に立ち寄ることがおすすめです。

【朝食のみ】<駐車場無料・無料快適Wi-Fi>約40種類の豊富なバイキングが人気♪
【【禁煙】ツイン20平米◇液晶テレビWiFi★快適広々出張に◎】

たっきい31さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

たっきい31さん [40代/男性] 2017年09月25日 20:22:04

この度は、大変行き届いたおもてなしで心身共にとても癒されました。
従業員の皆様、心地よい時間をいただきましてありがとうございました。
当日、思いつきで朝予約させていただき、結婚記念日のお祝いを予約で伝えておりましたところ、夕食時に記念品までいただき妻も喜んでおりました。
夕食も食べきれないほどの豪華さ、山形牛のしゃぶしゃぶは大変美味しく大満足です。
妻がアレルギーがある事を伝えますとすぐに対応していただき、サービスも行き届いていると思います。
冷蔵庫にシャンパンとフルーツの盛り合わせが入っており、サプライズにも満足しました。
残念ながら夫婦共にお酒が飲めないのでウェルカムワインやシャンパンは飲めませんでしたが…。
部屋風呂付のお部屋で源泉掛け流しのお風呂にいつでも入れるので、夜と朝起きてすぐに入ったりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。
朝食後にも足湯しながらデッキでコーヒーを飲んだりと、これまた贅沢な時間を堪能しました。
今回は周辺観光は考えていなかったのですが、周辺を歩いて散策してみて、静かなところで街のあちこちに足湯もあって温泉街なんだなぁと箱根のように観光客がいっぱいいる訳ではないですが、落ち着いていてこれはこれで良い街だなぁと個人的には感じました。
自宅に帰ってから気づいたのですが、会員になるとポイントが付くなどサービスがあり、入会すれば良かったと後悔しましたが、次回また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
心地よい休日をありがとうございました。
次回は両親と一緒にお世話になりたいと思います。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年10月07日 15:21:19

数々のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
会員登録の「果実の山倶楽部」のご案内を差し上げず大変申し訳ございませんでした。
今後、お越しの際前回ご宿泊の情報をおっしゃっていただければ、ご対応させて頂きます。
また、機会がございましたご両親様ご家族様でお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月22日 10:40:43

サービスが行き届いておりよかったです。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年10月07日 15:34:46

今後もサービス向上に努めてまいります。ありがとうございます。
また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気軽に1泊2食プラン♪<お手軽・和会席>

投稿者さん 2017年08月30日 22:28:33

【立地】
街中にあるため、すぐ近くにヨークタウン等もあり便利でした。

【部屋】
露天付きの部屋は全面的に改装されており、新しく、清掃も行き届いており、とても快適でした。かけ流しの温泉の温度もちょうどよかったです。

【食事】
米沢牛のしゃぶしゃぶが美味しかったです。料理の出てくるスピードも対応も問題ありませんでした。

【大浴場】
展望タイプで最上階にあり、眺め等はよかったですが、街中にあるため民家ビューでした。

【サービス】
特に問題はなかったですが、食事中に布団を敷いてもらったときに、部屋のドアの鍵をかけ忘れており、食事から帰ってきたらドアの鍵がかかっていませんでした。貴重品は全て金庫に入れていましたので問題ありませんでしたが、オートロックでないため、注意が必要です。また起きないように徹底してください。

【設備・アメニティ】
一通り揃っており問題ありませんでした。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年09月15日 17:38:52

細かなところまで、お褒め戴きましてスタッフ一同喜んでおります。
また、客室の鍵の件、大変申し訳ございません。
指導を徹底し再発防止に努めます。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 00:09:51

夕食は普通
サービスの若者は何人も何してるのか
お願いしたこともしてくれない
料理の進行も見ていない
持ってくる気配もなかったのでデザート無しで離席しました
それについて一言もなし
まともな人を配置しなよ

kamesenさんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

kamesenさん [50代/男性] 2017年08月18日 16:53:58

大浴場は内湯2つ、露天2つありましたが、どちらも片方は一瞬しか入っていられない程熱かったです。
部屋のユニットバスは温泉宿としてどうなのかな?と思いました。
食事は想像以上に美味しく頂きました。

Azumayaオリジナル 山形牛と地元野菜のヘルシー豆乳しゃぶしゃぶ『旬果の実』
【洋室ツイン【禁煙】】

naka1516さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

naka1516さん [50代/男性] 2017年07月31日 21:10:53

料理がおいしかった。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年08月14日 12:05:22

お褒めの言葉、一言でいただきました。ありがとうございます。
調理スタッフも、この言葉は一番自信につながります。

県外でも県内でも『お得な♪生ビール1杯付き! ETCカードプラン』 ~旬果の実~
【洋室シングル【禁煙】】