かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 17:14:55

夕飯も朝食もとても美味しかったです。ゴートゥーキャンペーンもまだ分からない状況でしたのに、対応していただけたので助かりました!また利用したいです!

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年12月23日 13:17:24

この度は、かみのやま温泉 果実の山 あづま屋へご来館賜り、ありがとうございました。
料理、ご満足いただけたこと嬉しく存じます。
当館の料理人一同にお伝えしたところ、大変喜んでおります。
これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
また、かみのやまへお越しの際は、お気軽にお越しください。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン◆「かみのやま温泉」で創作料理を堪能♪<お得にステイ>
【【禁煙】【和室12~17畳】広縁◇グレードアップ客室【雅館】】

仙台在住者さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2020年07月28日 17:38:44

大変よかったです。また行きたいと思います。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年12月23日 13:19:00

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちしております。

【山形牛◆基本コース】黒毛和牛のすき焼き&素材の質にこだわった肉の逸品◆旨味ぎっしり『牛肉和会席』
【【和室10畳~】スタンダード客室【紅館】】

仙台在住者さん [50代/男性] 2020年07月28日 17:38:15

お風呂は清潔があり、楽しく温泉をしました。お料理はボリュームもあって、美味しく頂きました。ありがとうございました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年12月23日 13:05:39

温泉、料理ともにお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
また、かみのやまへお越しの際は、お気軽にご来館くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【和室10畳~】スタンダード客室【紅館】】

投稿者さん 2020年07月27日 10:56:23

7月24日Jr.スイート宿泊。部屋はお洒落でウェルカムワインとフルーツ他、アメニティ充実。部屋の露天風呂も申し分なし。食事も美味しく量もかなりのもの。女性には食べ切れないかも。スタッフ皆さん親切丁寧で好印象。また泊まりたい。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年12月23日 12:19:31

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
これからもより良い宿作りのため、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、かみのやまへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月24日 21:42:39

コロナの世の中で、自粛ムードが漂うなかでしたが、家族の慰安旅行として利用させていただきました。母も高齢なので、今年に入ってから、外食も一切してないぐらい心配があり、露天風呂付き客室のお部屋を2部屋予約し宿泊しました。いろいろと配慮もしてくださり、食事も家族のみで楽しませて頂きした。接客も丁寧で、親切、コロナ対策も万全で、安心できる時間を過ごせました。お料理も、レビュー通り食べきれない量の、美味しく、目で見ても楽しめる盛り付けで、特に子供用のお膳も、豪華すぎるぐらい豪華でした!食べきれなかったのが無念でなりません。お値段以上のおもてなしを感じます。しかしながら、1つだけ(泣)季節的だと思いますが、着いて早々蚊に即刺されてしまい腫れちゃいまして(泣)露天風呂に入ってる間蚊が何匹か飛んでいて、気が気じゃなかなったので、蚊取り線香か、部屋にも蚊取りの何がが欲しかったです。でも電気とか火を使うものをホテル側が設置するのは難しいのかなぁとは思うので、次回また機会があれば、塗るタイプの虫除けを持参します!
あ、あと、プランか、先着外なのか、コストコの1日招待券は貰えなかったです。全員ではないようなので、次は問い合わせてみます!

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年12月23日 13:03:37

コロナ禍ということもあり、お客様にはご安心してお楽しみいただけるよう、対策は徹底しております。接客、料理ともにお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
コストコ1日招待券はコロナの影響もあり、一時配布を控えておりました。
現在はフロントでの配布再開しております。

投稿者さん 2020年07月09日 00:13:41

7月2日にコロナウィルスが心配でしたが個室食を選び宿泊しました。
三密の対応は細部にわたりしっかりされていて安心して宿泊できました。何の心配もいりませんでした。
特にフロントをはじめ、とても親切で丁寧な接客で気持ち良く過ごさせていただきました。
とても満足して帰りました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年12月23日 12:13:10

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お食事会場のソーシャルディスタンスはもちろんのこと、定期的に館内のアルコール消毒を行い、感染防止対策の徹底をしております。

【東北6県+新潟県のお客様にオススメ】ゆっくり個室食&極上貸切露天が無料♪<6室限定15000円~>

やのはらおさんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

やのはらおさん [20代/男性] 2020年03月31日 19:20:06

露天風呂付きのお部屋がおすすめです。すごいお部屋でした
ご飯は食べきれない量出てきます
お造りがお刺身だったらもっとよかったです笑

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月16日 13:20:14

この度は、かみのやま温泉 果実の山あづま屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、スタッフ共々うれしく思っております。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

平日だけ【スイート特別SALE】≪2名で最大26,000円OFF≫露天付き客室24時間名湯ひとり占め

投稿者さん 2020年03月28日 23:47:52

お部屋にお風呂がついている宿を探していて、口コミ等を参考にこちらの旅館に決めました。
お部屋は和モダンな綺麗なお部屋で、目的の部屋風呂は源泉かけ流しの広いお風呂、しかも露天で外の空気を感じながら気持ち良く入浴を楽しめました。
嬉しいサービスもたくさんあり、チェックイン後には抹茶のサービス。ロビーのラウンジではコーヒーやワインなどのウェルカムドリンクも無料で提供されているし、お部屋にはスパークリングワインとフルーツも用意されていて驚きました。
ご飯も美味しく、夕飯は山形牛のすき焼きなど12品もありお腹いっぱいいただきました。朝食は和御前でしたが、こちらも美味しくいただきました。ただご飯のお供系の味が濃いおかずが多く、食べきれなかったのが残念でした。
また旅館の近くにノーマというポテトクリームのお店があり、こちらにもお邪魔しましたが素敵なお店でした。
お手頃価格で素敵な宿に宿泊できて良かったです?

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月16日 13:40:13

数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月26日 00:14:32

新型コロナウィルス感染の脅威もあり、海外ではなく日本国内での家族旅行を企画している中、特に感染者数が少ない東北エリアの客室露天風呂付きのプランを中心に宿泊宿を探していました。 そこで、あずま屋さんのプランに出会い少々奮発して3/23に一泊二日で宿泊しました。
一言では言い表せない程、サービス、客室、料理などのおもてなしの素晴らしいさに正直驚きました。 食事の席も新型コロナウィルス対策としてそれぞれの席を2m以上離す配慮と、食事時間も相当工夫されたのではないかと思います。 朝食もビュフェタイプではなかったことも私たちが選んだ理由でもありました。 リビングとベッドルーム部屋とシャワールームも備わった客室露天風呂は写真通り最高級の豪華さだったので、息子たちも正直驚いていて、最高の贅沢だと大満足だったようです。食事も肉と山菜料理がとても美味しく、更に大学生の息子たちも満腹となるほどの量があり、夢のような一日を体験させて頂きました。是非、また宿泊したいと思います。
一点だけ改善をお願いしたいのは、客室露天風呂の水温計があると自分たちで最適な水温に調整しながら入浴できるのではないかと思いました。

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月16日 14:55:08

このような私どもも経験がない状況の中、お越しくださるお客様一人一人にご満足いただけるよう努力しております。
数々のお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月25日 15:55:23

部屋が綺麗で過ごしやすく、ルームサービスも良かったです。また、食事もとてもおいしく、食べきれないほどたくさんありました。
このお値段で泊まれてとても有意義な時間を過ごせました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月16日 14:56:47

このような状況の中お越しくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お体にお気をつけて、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 23:06:58

今回記念日にプレミアムスイートを利用させていただきました。部屋はとても綺麗で、アメニティも充実、なにより洗面所→洗い場→露天風呂の雰囲気がとてもよくテンションが上がりました◎ 部屋もお洒落で、落ち着きがある中にも洗練された作りを感じました。 食事もとてもボリュームがありバラエティに富んでいて、飽きない内容でした。美味しかったです。 サービスもくど過ぎず丁寧で、客のことをよく見てくれている対応にまごころを感じました。 早めのチェックインからチェックアウトまで目一杯満喫させていただきましたが、とてもいい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 また機会をつくって泊まりたいと素直に思えるお宿でした。

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月16日 14:59:10

記念の日に当館あづま屋を数ある旅館の中からお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、機会がございましたらお待ちしております。

【お日にち◇限定セール】昨年オープン★大人の隠れ家なスイート客室が≪2名で10,800円オフ!≫
【【禁煙】[露天付]プレミアムスイート■果実の花/木】

トシピロ0308さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

トシピロ0308さん [30代/男性] 2020年03月18日 16:48:57

家族四人で3月15日に息子の卒園旅行として大好きな温泉で家族のんびり過ごしたくてどうせならリッチな気分にと露天風呂付き客室にしました。部屋に入って豪華さにまず圧倒されました。
ベッドルームにリビング(テレビもそれぞれに1台ずつ)、陶器露天風呂、手前には広いシャワー室(シャワー、イス共に2つもある)、冷蔵庫にはスパークリングワインにフルーツ盛りが無料で入っているしでかなり素晴らしい部屋で皆でハイテンションになりました。

下の子がまだ2歳手前でじっとしてられないイヤイヤ期な為、前日に旅館側に他のお客さんなどの迷惑になったらスミマセンと伝えたところ食事会場なども個室にしてくださりとても嬉しく、気を使わずに美味しいすき焼き膳をいただけました。配慮してくださり大変感謝しています。食事を運んでくれた方の人柄も良くて山形弁??も、ここち良かったです。料理も、品数も多くどれもとても美味しかったです。
帰りにはコストコの1日招待券も貰えたしフロントの方も子供達に優しく接してくれてとても素晴らしい宿でした。また利用したいです!ありがとうございました。

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月16日 15:48:45

ご家族のご旅行の思い出のお手伝いができ、スタッフ共々大変うれしく思っております。
また機会がございましたら、ご家族でお越しくださる日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】[露天付]プレミアムスイート■果実の花/木】

maro1771さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

maro1771さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:13:10

初めて,利用させていただきました。
食事も美味しかったですが,何より従業員の方の
何気ない気配りが,本当に気持ちよかったです。

早めに到着しました,親切に対応していただきました。
また,チェックアウト時に,カエルの折り紙。

また,利用させていただきます。

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月16日 15:54:44

スタッフに対してのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お帰りの時は「無事にカエル」と思いながらお客様にカエルの折り紙をお渡ししております。
また機会がございましたら、お越しくださる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月12日 10:12:30

お部屋もお部屋の露天風呂もサービスも最高でゆっくり時間を過ごすことができました!
夕食も朝食もおいしくお腹いっぱい食べれました。
ただ、隣に泊まっていた人が露天風呂を使っている時に話し声が部屋まで聞こえていたのが少し気になりました、、

また泊まりに来たいです(^O^)

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月16日 19:26:12

ご満足いただけて、大変うれしく思っております。
また、客室で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様よりいただきましたご意見を参考に今後対応を検討いたします。ありがとうございます。
また、機会がございましたらお越しくださる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月11日 14:22:49

もうすぐ2歳の子供と三人で宿泊。部屋の露天風呂は家族みんなでも余裕の大きさ。
部屋になかったんですが、オムツ用のゴミ箱をたずねたら、すぐ用意して頂きました。
食事中など、うちの子供はうるさくしてしまいましたが、笑顔で対応して頂き恐縮でした。ありがとうございました。

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月16日 19:29:18

お子様家族旅行に、当館あづま屋をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様は元気なのが一番です。お気になさらずにゆっくりお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月10日 14:09:53

3月8日から一泊で宿泊しました。
コロナの影響か宿泊客が少なめだったように思いますがフロントの方、案内の方、とても丁寧に対応してくださいました。
セルフサービスのウェルカムドリンクの他に抹茶と黒豆、3歳の子どもにはりんごジュースを頂くことができました。
部屋にはお茶菓子のほかにフルーツ、シャンパンも用意してありました。
部屋はジュニアスイートで3人でもゆったり入れる源泉掛け流しの露天風呂がありました。
子ども用の浴衣もあり大変嬉しかったですし、予約時に子どもがベッドから落ちないようにくっつけてほしいという要望も聞いてくれていてシーツも境目なく用意してくれていました。
夕飯は大広間で大人でも大満足の量でどれもとても美味しかったです。
子どもはお子様ランチでしたが子どもが好きなものばかりを取り揃えたものでした。
朝食はバイキングの予定でしたがコロナの影響で和食膳に変更になってしまったのは少し残念でしたがこれは仕方のないことで最善の対策だったと思います。
大浴場は子どもには少し熱かったみたいで子どもは足首までしか入れませんでしたが、部屋にある露天風呂は温度調整ができたので楽しく入れました。
本当に優雅な時間をすごすことができました。

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月17日 17:44:15

大浴場の温度が熱めだったとのこと、大変申し訳ございません。
15:00と17:00に温度の点検を行っておりますが、なるべくお客様に快適に過ごしていただくよう41℃~42℃の間で調整しております。
万が一、温度が合わないようでしたらフロントまでご一報くださいませ。

投稿者さん 2020年03月06日 22:43:09

旦那と宿泊しました。
露天付きということで、とてもゆっくり露天風呂を楽しめました。
部屋も綺麗で過ごしやすく、
ルームサービスも良かったです。
また宿泊したいと思いました!

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月17日 17:46:13

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
またの機会がございましたらお越しくださる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月04日 18:32:38

お部屋の広さも十分あり、お部屋に露天風呂もありで大変満足しました。

2020年03月
かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年04月17日 17:58:39

ご満足いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 01:23:31

お部屋がとても良かったです!露天風呂も満喫できました。たくさんのサービスがあって有り難かったです。このお値段でこんな豪華なお部屋に泊まれるのはスゴイと思います!

従業員の皆様もとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

また違うタイプの特別室にも泊まりたいなと思いました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年03月07日 16:35:44

客室に関して、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でも人気の客室でございます。露天風呂付の客室は4室のみで、すぐにご予約で満室のなりますので、お早めにご予約くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたの、お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月28日 13:27:18

貸切露天風呂のお部屋に泊まらせていただいたのですが、貸し切りのお風呂の広さもちょうどよく、大浴場も広くてよかったです。上山城などの観光地にも近くて助かりました。ごはんはとてもボリュームがあり美味しかったです。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2020年03月07日 16:39:46

数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
上山の周辺マップはフロントで差し上げておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたの、お越しをスタッフ一同お待ちしております。