かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 12:32:57

廊下も部屋に入っても 音がきになり夜になってさらに気になりフロントに音がうるさいんですけどと連絡したら確認しますとのことでその後連絡があり全館のボイラー的な事でどうにもなりませんとのとこで、こちらがじゃ一晩眠れないって事ですねと聞くと、どうにもなりませんとのことでした!
温泉でゆっくりしようとえらんだのでしたが温泉、食事、飲み放題でお客もそれほどいなくてこちらはゆっくりでき凄く満足でしたが音がうるさくゆっくり眠れないって事で全てがアウトの気持ちになり残念でしかありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【飲放題】山形牛のすきやき鍋★オールインクルーシブ【2食】
【【雅館】広縁付き和室12畳/3名以上のご旅行に】

投稿者さん 2022年10月28日 02:48:58

部屋はキレイで満足でしたが、お風呂はひどかった。お風呂の外は足場が組んであり景色も何もありませんでした。改装中との情報は事前にも帰ってから宿情報確認しても見つける事はできませんでした。天井は黒カビだらけで気分は最悪。サウナも利用時間が風呂の営業時間と違い利用できず。
飲み放題やコミックコーナーも利用時間があるのに記載のない案内だらけ。
どこかに記載があったのかもしれませんが、案内が不親切でした。
とにかく小さな不満がどんどんたまる宿でした。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2022年11月27日 16:23:27

この度は、かみのやま温泉 果実の山あづま屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
大浴場のサウナのお時間ですが、事故防止の為、時間を大浴場の時間と変えております。
HPに記載をしておりますので、ご覧くださいませ。
また、チェックイン時には飲物コーナーの時間とコミックコーナーの時間はご案内しております。
館内案内にも記載ございます。
各階のエレベーター前とエレベーター内に、コミックコナーの場所と時間も記載しておりますが、ご覧いただけませんでしたでしょうか。
大変失礼いたしました。
今後は、お客様目線でどのように対応するべきかサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

≪最大5000円OFF≫■ディスカバーかみのやまキャンペーン■朝食付き・ドリンク飲放題<駐車場無料>
【【雅館】和室12畳/ローベッド付き(ツイン)】

トッシィ2425さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

トッシィ2425さん [70代/男性] 2022年09月17日 21:56:04

食事がお粗末でがっかりした。飲み放題もセットされていたが、たいして種類もないしその分食事を良くしてほしかった。残念の一言に尽きる。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2022年11月27日 16:55:00

飲み物の種類が足りませんでしたでしょうか。
1Fラウンジには、クラフトビール4種・山形ワイン4種・あづま屋オリジナル酒・ソフトドリンク各種・コーヒー・ハーブティー各種をご用意しています。
また、宴会場では、生ビール・サワー3種・ハイボール・山形ワイン3種赤白・焼酎・日本酒3種・
ノンアルコールビール・ソフトドリンク各種・コーヒーなどご準備しておりますが、このラインナップは、内容は違えど種類は他より多くご準備しております。
お客様のご希望のお飲み物がございませんでしたでしょうか。今後の検討にいたしますので、アンケートなどに記載していただければと思います。
今後は、さらに種類を増やしお客様をお迎えしたいと思っております。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

■やまがた秋旅キャンペーン■<最大5000円OFF>~黒毛和牛蒸ししゃぶ~【飲み放題】
【【Jr.スイート】露天付:月/星-TSUKI/HOSHI-】

投稿者さん 2021年08月15日 23:44:45

まずフロントの方の対応がイマイチ。
オールインクルーシブもラウンジのみは他の人との接触も気になり、その旨伝えても臨機応変には対応してくれないので、使えずじまい。
露天風呂付客室がよくて、スイートを選択したが、蜘蛛の巣が多く、一日で出来たクモの巣とは思えない、洗い場も排水口が詰まってて不愉快でしかなかった。
化粧品にも虫が付いていて使う気が失せた。
食事も個室でもなく、せっかくスイートだったのに残念でしかならない。もう行くことは無い。

【ラウンジバー飲み放題】黒毛和牛の蒸ししゃぶ『牛肉和会席』◆“エリア初”オールインクルーシブ付プラン
【【禁煙】[露天付]プレミアムスイート■果実の花/木】

投稿者さん 2019年08月13日 14:54:28

忙しかったのか、依頼した送迎は取り残され、案内された部屋は食品と思われるしみの拭き残しがテーブルに見られ、浴衣は身長を伝えても明らかにサイズ違いが用意される、などヒューマンエラーの枚挙に暇がありませんでした。本当、呆れてしまいました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2019年09月16日 18:01:28

この度は、かみのやま温泉 果実の山あづま屋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数々の不手際、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしました、ご意見を参考に今後のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【5大★特典プラン】かみのやま温泉を最大限までたのしむ♪
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年12月08日 15:23:57

ウェルカムワインは無く、夕食時の生ビールサービスも無く、何故、実施していないサービスを記載しているのか疑問に思います。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2018年01月09日 17:16:56

この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山あづま屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様には、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございません。当館の伝達ミスによるものと判明いたしました。
今後は、このような事のないように「報告・連絡・相談」をしっかり行い、お客様にご迷惑やご不便をおかけしない様に努めてまいります。

■ひとり旅♪温泉×創作料理で静かなひと時■“自分だけの時間”でココロも身体もリフレッシュ
【【禁煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年06月11日 22:04:13

・フロントに貴重品を預けたら、係の人が貴重品袋本体に私の名を書き、半券も私の名前を書いたものを渡されました。フロント係が貴重品袋の扱いを知らないのに唖然としました。
・ウェルカムワインサービス有と記載されていましたが、一切案内がありませんでした。
・洋室シングル(禁煙)とのことでしたが、タバコ臭がしみ込んだ部屋で不快でした。
・また、部屋には荷物を置く台がない、姿見がない、目覚まし時計、モーニングコールも無いな、常夜灯、フットライトも無い、等々相当グレードの低いビジネスホテル以下といった感じです。
・ベッドの上掛けのシーツも体の上半身分しかなく不潔な感じでした。
・温泉につかっていた時に係りの人が入ってきて、温泉をかき回しながら不調な箇所を直していたようですが、挨拶も説明もまったくありませんでした。
・残念ながら、温泉があるとうい以外は評価すべきものがない宿でした。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2017年07月02日 12:51:00

この度は、山形県かみのやま温泉 果実の山 あづま屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見をもとに、スタッフの教育を再度見直しております。
今後は、お客様にご満足いただけるおもてなしを目指しサービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらお越し下さり、あづま屋は変わったと感じてもらえるよう努力してまいります。この度はありがとうございました。

Azumayaオリジナル 山形牛と地元野菜のヘルシー豆乳しゃぶしゃぶ『旬果の実』
【洋室シングル【禁煙】】

TAKA9497さんの かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 のクチコミ

TAKA9497さん [50代/男性] 2016年08月20日 21:27:50

今回、あずま屋さんに宿泊しましたが、とても残念な宿泊でした。旅館の全体的な設備は普通でしたが、特に食事の夕食に関しては、旅館の食事とは思えないほど質素。また今回は、有名な牛肉の産地ということもあり、別支払いでステーキを注目したのですが、塩分が強すぎて食べることが出来ず残してしまいました。普通では考えられません。次に、部屋にはアンケート用紙があったのですが、前の宿泊者の苦情が記入された状態で置かれていました。もう少し、細かい気遣いが必要な気がしました。

かみのやま温泉 果実(かみ)の山 あづま屋 2016年09月01日 14:03:42

この度は、山形県かみのやま温泉 天神の御湯 あづま屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のご無礼大変申し訳ございません。ご夕食時、ご注文いただきましたステーキの味付けに関してお申し付け頂ければ新しいものをご準備させていただきますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
アンケート用紙などに関しても早速、関連スタッフへ確認、再発防止に努めております。
数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後はこのような事のないようにサービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネット限定!【A】あづま屋 米沢豚付のおまかせ会席「お得なネットプラン」
【洋室ツイン】