新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 22:00:05

四国一周サイクリングの挑戦中に利用しました。
スタッフは皆丁寧に応対して下さる方ばかりでしたし、自転車も室内に持ち込んで良いとの事で安心して眠れます。
強いて不満点を一つ挙げるとするならば、ランドリーの場所が分かりにくい事くらいでしょうか。
ランドリー自体はコインランドリーではなく、従業員向けの物の一部を無料で貸していただけるという有難い物なのですが、その為か関係者以外だと立ち入るのが躊躇われるような場所にあります。
(尋ねると同行案内もしてもらえますが、そこまでしてもらうのも悪いと思い場所だけ聞いて行きましたが、上述の理由で入っていいのか分からず結局同行案内してもらいました)

ところで四国一周サイクリングのサポーターはやめられたのでしょうか。
ジャージを着ていたのにサポート価格になっていませんでした。
帰宅後の精算まで気付かなかった自分も自分ですが。

新ロイヤルホテル四万十 2024年05月08日 19:31:22

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご案内いただきましたように当ホテルは館内にコインランドリーがございませんので、夕方からは使用していない従業員用の洗濯機および乾燥機を無料でご利用頂いております。元々従業員用スペースにございます関係上、分かり難い場所になっておりますので、洗濯機利用をご希望のお客様にはスタッフが同行し、場所をご案内しております。

また、四国一周サイクリングの割引きにつきましてはお電話での直接予約に限らせて頂いております。その為、今回は楽天トラベル様からのご予約につき割引対象ではございませんが、ご案内不足で分かり難く誠に申し訳ございません。

それにもかかわらず、スタッフの接遇等につきましては大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮致しております。

是非、又の機会にもご利用下さいませ。

【素泊まり】ご飯は自由気ままに♪お食事なしの素泊りプラン◎最終IN24時★

投稿者さん 2024年04月21日 13:28:33

四万十市、飲み屋街近くにあり、便利が良いです。
レンタカーなどクルマ移動であれば…

新ロイヤルホテル四万十 2024年04月22日 01:46:35

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご案内いただきましたように当ホテルから徒歩1~2分ほどに商店街がございます。その商店街を中心に徒歩5分圏内には飲食店が沢山ございます。夜遅くのご帰館でも安心して頂けるかと存じます。
最寄りの中村駅からは2kmほどの距離がございますので、事前予約や時間制限などの条件はございますが当ホテルの無料送迎をご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。。

投稿者さん 2022年12月23日 11:31:06

大浴場の温泉は心地良かったですが、併設のサウナの広さがもう少し欲しいですね。
ご飯も味噌汁もバイキングでの食事も満足しましたが、1点だけ。
味付け海苔を開けてみると、5枚が1枚にくっついておりました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年12月24日 09:48:15

ご朝食の海苔につきまして大変貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
原因は湿気などによるものと思われますが、担当部署と共有し、今後は保管場所や保管方法を検討し改善に努めさせていただきます。
その他の接遇面などに於きましては大変高い評価を頂戴し恐縮致しております。
是非またの機会にもご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】(朝食付)和洋バイキング(約30種)

る5614さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

る5614さん [10代/女性] 2022年11月09日 12:01:22

初めて利用させて頂きました。夕食のお菜が足りなかったけどお刺身は美味しいかったです。朝食もたくさんありましたので満足でした。
お部屋も綺麗されていてゆっくり過ごせました。
スタッフさんも大変気持ち良く対応してくれて感謝しています。ありがとうございました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年11月11日 09:42:23

ご夕食時のお野菜が足りなかったとのこと、貴重なご意見をお送り頂き重ねて感謝を申し上げます。是非今後の参考にさせて頂きたく存じます。
また、朝食やお部屋、従業員の接遇につきまして高い評価を頂戴し恐縮致しております。
より一層ご満足いただける宿を目指し、努力を重ねて参りますので又の機会にもご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想を有難うございました。

【生ビール付】(2食付)こだわりチョイス夕食◎和or洋定食・約25種類
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月15日 15:01:46

お部屋が広いし綺麗で、とても過ごしやすかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2022年07月16日 05:20:42

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝を申し上げます。
今後もお客様からの温かいお言葉を日頃の業務の糧とさせていただき、より一層ご満足いただけます様、日々精進して参る所存です。

またの機会にも是非ご利用下さいませ。

女性限定!魅力満載の5+1特典★癒し効果で女子力UP!朝食和洋バイキング付◎

投稿者さん 2022年05月08日 22:04:30

ロードバイクでの四国1周の際に使用しました。
ロードバイクにおいては、事務所預かりのためバイクパッキングしないのは個人的には便利です。
個人的には大浴場と朝食バイキングは助かりました。
一点難点は、コインランドリーを併設しておらず、アニメティとして利用可能ですが翌日の夕方なので他店のコインランドリー利用が割高ですが乾燥機代は安いのでそれのみ利用出来ればと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2022年05月09日 00:17:44

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ロードバイクでの四国一周の旅は如何でございましたでしょうか。
浴場もご利用頂けたご様子で、道中の疲れが癒されたようでございましたら私どもも大変嬉しく存じます。
館内にコインランドリーはございませんが、無料の洗濯機・乾燥機が有り、台数は少ないもののご利用は頂けますので一度フロントにお問い合わせ頂ければ幸いです。是非またの機会にはご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、自転車のお預かりや浴場、朝食につきまして大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

【春夏旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★

投稿者さん 2021年01月18日 17:29:59

立地が良く
フロントの対応も良かった

新ロイヤルホテル四万十 2021年01月19日 16:04:06

この度はお忙しい中、立地およびスタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様からの温かいお言葉を日頃の業務の糧とし、一層ご満足頂ける宿を目指し精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月22日 14:09:44

両親との旅行で使いました。駐車場も広く、ロビーも清潔感あって綺麗でした。受付をしてくれた女性の方も感じが良かった。夜ご飯無しのプランだったので近くの居酒屋を予約していました。
ホテルさん側からのサービスでドリンク一杯無料との事。大変嬉しかったです。お風呂も朝6時過ぎに母と2人貸切状態で入れました。朝食はバイキングでしたが、個人個人に手袋着用。食事が終わり次第スタッフが除菌スプレーで消毒など感染対策をしっかりしていました。何もかもが良かった。また必ずここに泊まりたい。と思えるホテルでした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月23日 23:54:17

この度はお忙しい中、施設やスタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。ご両親との小旅行は如何でございましたでしょうか。自由に遠出をすることが難しい現状ではございますが、お楽しみ頂けたようでございましたら幸いに存じます。今後もより一層お客様が安心してご宿泊頂けますよう、お寄せいただきました温かいお言葉を糧にし、日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ロングステイ♪お昼までゆっくりレイトチェックアウト付【朝食付】

ゆみみ826さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ゆみみ826さん [50代/女性] 2020年11月29日 22:15:35

夜食をつけていなかったけど、希望通りの店を教えていただき、大変満足しました。
お風呂も、とても質の良い温泉で満足でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月30日 19:50:46

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご案内いたしましたお食事処をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく、また、温泉につきましてもご満足いただけたとのこと光栄に存じます。今後も更にご満足いただけますよう、お客様からの温かいお言葉を支えに精進して参ります。是非またの機会にもご利用下さいませ。この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

讃岐の白兎さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

讃岐の白兎さん [50代/男性] 2020年11月22日 16:06:28

風呂で蜜を感じました。
混んでる時間帯とかの案内があれば良かったと思います。
朝食も、前日の夜に和食か洋食を選択させておけばと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月22日 23:46:33

浴場とご朝食につきまして大変有り難いご意見およびご提案を頂戴し重ねて感謝申し上げます。お客様からのご意見を基に今後より一層ご満足いただけますよう検討を重ねて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付
【ツイン【禁煙】】

Desseiさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

Desseiさん [50代/男性] 2020年07月21日 22:05:30

結婚式が行われるレベルのホテルだけあって、基本的なことがしっかりしていて、過ごしやすかったです。部屋のスリッパの質や朝食のレベル、風呂のサウナ、水風呂など快適でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年07月24日 16:17:22

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝を申し上げます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に、より一層ご満足いただけますよう日々精進して参る所存です。是非また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【嬉しいサービス付】お食事処・ほろ酔い処で利用可◎徒歩圏内に多数★朝食付

投稿者さん 2019年08月20日 22:32:46

全てに満足できるホテルでした。朝コーヒーが習慣の自分にとって、部屋にドリップコーヒーが置いてあったのは感激でした。夕食を大きいメニューから一つ選ぶのは少し味気ない感じがします。四万十ならではの料理にしてほしかった、高いプランならそうだったかもしれませんが。

新ロイヤルホテル四万十 2019年08月21日 10:30:59

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
和洋定食の中からお選び頂く夕食チョイスプランに関しまして、貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。頂戴致しましたご提案を今後のメニュー構成の参考にさせて頂きます。また、ドリップコーヒーのご用意につきましては大変嬉しいコメントを頂き光栄に存じます。今後も更にご満足いただけますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【生ビール付】こだわりチョイス夕食★和or洋定食★約25種!

rara03さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

rara03さん [40代/男性] 2019年08月03日 10:59:33

部屋はきれいで,コスパは相当良いだと思います。ただ,コインランドリーがホテル内になく,紹介された外の施設は大型ランドリーで,少量の洗濯でも1000円以上かかりました。安くいい部屋に泊まれたのに,損した気分。

新ロイヤルホテル四万十 2019年08月03日 13:36:19

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは館内にコインランドリーがなくご不憫をお掛けし申し訳ございません。お部屋につきましては大変有難いお言葉を頂戴し感謝申し上げます。コインランドリーの館内設置を含め、今後更にご満足いただけますよう温かいお言葉を励みに精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7◆素泊】7日前の早期予約でお得だ値♪ビジネスや観光に★

キラ星8290さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

キラ星8290さん [50代/男性] 2019年06月02日 13:15:55

ホテルも綺麗でフロント対応も良かったです

新ロイヤルホテル四万十 2019年06月02日 14:25:45

先日は、新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの施設のみならず、スタッフへの温かいお言葉に重ねて感謝申し上げます。当日の担当者にも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、是非またの機会にご利用下さいませ。

≪ポイント10倍≫もらって嬉しい!賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン

Y.K1126さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

Y.K1126さん [60代/男性] 2019年02月17日 19:38:54

こんな田舎にこんなに立派なホテル、驚きました。部屋に加湿器があれば100点満点です。

新ロイヤルホテル四万十 2019年02月18日 14:38:22

この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。
加湿器に付きましては現在限りがあり、フロント貸し出しとなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきまして、より便利に、よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【特典付】選べる夕食♪&晩酌セットでビジネスにピッタリ◎2食付☆こじゃんと旨いプラン

sakajさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2018年01月03日 00:52:43

2泊お世話になりました。
中村市街のホテル中、最も格上であることは随所に実感できました。
スタッフの方々の応対も洗練されてますし、サウナ付きの大浴場も寛げます。
評価5としたいところですが、部屋の木製チェストの引き出しの中が2段とも埃だらけで、とてもそのままでは使う気になれなかった点だけは残念でした。
仕方なく、上段だけ引き出し内を拭き取って衣類を入れました。
長期間使用されていなかったのだとは思いますが、ちょっと寂しいですね。

新ロイヤルホテル四万十 2018年01月04日 14:19:56

折角のご利用にもかかわらず、引き出し内の清掃不備により不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
早速、全室確認をし快適にご利用頂けますよう改善致しますのでどうかお許し下さいませ。
その他スタッフの対応や浴場に付きましては大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
この度はお忙しい中、温かいお言葉と貴重なご指摘をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様のご意見を基に日々精進して参りますので又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【◆ツイン【禁煙】】

kazu15115566さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

kazu15115566さん [50代/女性] 2017年12月27日 11:40:34

24日に仕事と家族旅行を兼ねて宿泊しました。夕食、朝食とも
大変おいしくいただきました。
翌日、チェックアウト時間を延長していただいたのですが
快く対応して頂きました。
四万十に行くときには利用したいと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2017年12月27日 12:22:40

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は、お食事やスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も更にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴したお言葉を糧に日々精進して参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

≪ポイント10倍≫キャンペーン!【定番】四万十の旬の幸を満喫★2食付
【◆ツイン【喫煙】】

きゅうぴっさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

きゅうぴっさん [40代/男性] 2017年01月25日 17:06:14

朝食のバイキングも美味しかったですが、スタッフの方々のおもてなしが最高でした。
駅からの立地が少し遠かったですが、無料の送迎バスを出してくれるなど、補って余りあるものがありました。ありがとうございました。
また、次回も利用したいと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2017年01月26日 11:15:13

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様から頂戴致しました温かいお言葉を胸に、よりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参る所存でございます。
またこちらでお仕事がございましたら是非ご利用下さいませ。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付

kassum7さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

kassum7さん [60代/男性] 2016年03月23日 15:14:42

四万十川下流域の観光拠点に使いました。ちょうど菜の花祭りが開催されていて、佐田の沈下橋まで自転車で45分程度ということをフロントで聞き、ホテルの自転車を無料で借りることができました。お風呂は決して大きいとは言えませんが、団体客さえいなければ、問題なく、快適に入浴できます。朝食には、四万十らしさを感じさせる食材もあり、個人的には満足でしたが、洋食系が好みの方にはセレクションが少ないかもしれません。

2016年03月
新ロイヤルホテル四万十 2016年03月24日 20:00:24

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当日はお天気にも恵まれ絶好のサイクリング日和でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。只今、四万十川河川敷は菜の花が咲き乱れ黄色い絨毯のようになっております。ご朝食に付きましては、洋食の種類や特色の有る食材の充実に努めます。この度はお忙しい中、貴重なご意見とともに温かいお言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

生しらす8706さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

生しらす8706さん [50代/男性] 2015年10月23日 07:31:14

四万十市にほぼ週2回泊まっています。
このエリアでは一番良いホテルだと思います。ただ、満室の場合が多く取れないことも多々あります。でも、空いていれば部屋をグレードアップしてくれます。
残念なのは朝食が1300円とかなり高いこと。バイキング形式ですが、毎回内容が同じなので飽きます。

新ロイヤルホテル四万十 2015年10月23日 15:26:33

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
ご朝食に付きましては、ご予約の際にご朝食付きのプランをお選びいただきますとお得にお召し上がり頂けます。朝の慌ただしい時間帯でご予定が難しいお日にちもあるかと存じますがご検討頂ければ幸いです。内容の変更に付きましては貴重なご意見としてお預かりをし、前向きに検討させていただきます。この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。お客様からのご意見を基により良いサービスの提供に努力を重ねて参りますので、又の機会に是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。