新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

keito_8さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

keito_8さん [30代/男性] 2011年06月07日 17:27:05

今回の宿泊で5回目ぐらいになると思いますが,いつも快適に利用させていただいています。
いつも中村市街の飲み屋街で飲み会があることが多いのですが,概ね徒歩数分の距離ですので,
非常に便利です。

大浴場がありますが,いつも帰りが遅く利用できていないため評価不能となっています。
ただ,個室にあるバスルームも悪くありません。四万十特製のシャンプー・リンス・ボディ
ソープが用意されていて,なかなか使い心地が良かったです。

しばらく前から室内のテレビはデジタル対応のワイドテレビになっており,LANの接続口が
あってインターネットも簡単に利用できます。

接客サービスもいつも良く,是非また利用したいと思います。

2011年06月
新ロイヤルホテル四万十 2011年06月08日 13:54:21

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用いただき
この度はたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、
大変嬉しく思います。
お客様の日々のお仕事の疲れを
少しでもホテルで御くつろぎ頂ければと
私共も日頃の業務に精進していきたいと思っております。
ぜひ、また四万十市へお越しの際は
新ロイヤルホテル四万十をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割7日前】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2011年06月04日 17:18:20

くつろげるホテルです

2011年04月
新ロイヤルホテル四万十 2011年06月04日 18:52:00

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後もごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指し、精進して参りますので
機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ASTY10さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ASTY10さん [40代/女性] 2011年05月09日 14:37:54

部屋はちょっと煙草の匂いが残っていましたが、窓が開けられるのですぐ空気の入れ替えもできました。朝食のバイキングは食べ過ぎてしまうぐらい食べてしまいました。

この『お客さまの声』だけでなく、ホテルのエレベーターにも3名程度と強調されていた事もあり、どんなものなのか興味が煽られた大浴場…最初から最後まで幸運にもひとりだった事もあるでしょうが、清潔で、私にとっては十分のんびりさせて頂けるスペース。寛げましたよ。

フロントさんの対応はとても丁寧で好感の持てるものでした。紹介して頂いたお店も大変美味しく、次回もまたぜひ利用したいと思いました。(たにぐち)

新ロイヤルホテル四万十 2011年05月09日 18:13:15

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして
誠に有り難うございました。
お煙草の件、ご不憫をお掛けいたしましてお詫び申し上げます。
女性浴場につきましては、小浴場となりこちらも女性の
お客様にはご迷惑をお掛けいたしておりまして
大変申し訳ございません。
しかしながら、お寛ぎ頂けたとの事、また
ご朝食や係りの対応につきましても温かいお言葉を
お寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
たにぐちさんでのお食事もお口にあったご様子で
大変嬉しく思います。
当ホテルは間もなく禁煙ルームが増室されますので、
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★新鮮★高知県野菜の朝食付き♪さ・ら・に、【楽天ポイント3倍】の充実プラン☆
【ツイン 禁煙 リクエスト可】

投稿者さん 2011年01月18日 14:05:29

2010年12月28日に宿泊しました。確か今回で4回目の利用になると思いますが、部屋が広めでサービスも良いので、四万十市で宿泊する際は必ず利用させてもらっています。自動車で行くことが多いので、ホテル裏の平面駐車場が無料で利用できるという点は助かります。

また、今回は忘年会が遅くなり午前3時頃にホテルに戻りましたが、ホテルに戻るとすぐにフロントの方に対応していただけました。こういうところがさすがだと思います。

また四万十市に行く際はぜひ利用したいと思います。

2010年12月
新ロイヤルホテル四万十 2011年01月18日 16:46:20

日頃より、新ロイヤルホテル四万十をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮致しております。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もよりお客様に、ご満足して頂ける様精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月09日 22:46:46

朝食おいしかったです。ツインのシングルユースにしていただいていたので、部屋も広く、とてもゆっくりできました。大浴場があるようでしたが、部屋のお風呂も広いので十分でした。

2010年12月
新ロイヤルホテル四万十 2010年12月10日 09:13:01

この度は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお仕事の疲れを癒せるホテルでありますよう、日々精進して参りますので、どうぞご愛顧くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

BIG10さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

BIG10さん [50代/男性] 2010年11月02日 07:27:06

こんなに良いホテルにめぐり合えるとは、予想外でした。

アップグレードで、ツインの部屋に通されました。

ドリップコーヒー、紅茶ティーバッグ、煎茶ティーバッグが、部屋に用意されていました。
浴室関連では、ボディーソープやシャンプーも、壁掛けタイプのほか、ボトルが用意されていました。(フェイスソープのボトルも別にあり)

夕食ですが、食事処では、個室に通されました。
お品書きの中からチョイスするシステムです。ビールもグラスビールですが、エビスを選択できました。
個室には、インターホン受話器があり、追加注文もスピーディーでした。(別料金で、追加注文のケーキセットで美味でした)

もちろん食事も、美味しく、一クラス上の滞在を堪能いたしました。

ハードもソフトも、バランスよく、高いレベルを保っています。
観光案内のコーナー充実していました、みやげ物のコーナーも、ロビースペースを効率的に使ってあり、好感をもてます。
フロントマンには、市内食事処、翌日の観光等(鰹のたたきを食べたい、足摺岬、四万十川舟くだり等)相談に乗ってもらい、的確な案内をしていただけました
気持ちのよい滞在ができました。

新ロイヤルホテル四万十 2010年11月02日 16:50:36

この度は、新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
また、お部屋のドリンクサービスとご夕食時のドリンクも、お喜び頂けたようで何よりにございます。
今後も、スタッフ一丸となってより良いホテルづくりに取組んで参りますので、また四万十へお立ち寄りの際は、是非新ロイヤルホテル四万十にご宿泊下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【お一人さまステイ】【生ビール付き♪】選べる夕食☆ビジネスプラン

aki109さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

aki109さん [50代/男性] 2010年10月13日 20:27:08

周辺に飲食店等、多数有り便利、ホテル内のレストランも良い感じでした。
四万十のウナギを楽しみにしていましたが、ウナギは良いのですがタレが
ちょっと薄味だったのが残念!

新ロイヤルホテル四万十 2010年10月14日 14:27:35

この度は、新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
鰻の味付けがお客様のご期待に添えなかったようで、私共もとても残念でございます。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
その他につきましては、嬉しいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
また四万十へお越しの機会がございましたら
是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

keito_8さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

keito_8さん [30代/男性] 2010年09月21日 15:39:45

確か今回が3回目の利用になると思います。四万十市方面で宿泊する際は必ず利用しています。
飲み屋街や官庁街といった中心街に位置する立地は非常に良く、駅からはやや離れていますが、
自動車利用なら便利です。
接客・サービスの質は高く、設備やアメニティも充実しており、毎回安心して宿泊できます。
今度宿泊する際はこれまで利用する機会の無かった大浴場やバイキングも利用してみたいところです。

新ロイヤルホテル四万十 2010年09月21日 19:13:23

いつも新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
この度は、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き、従業員を代表いたしまして感謝申し上げます。
サウナ付きの4階浴場や、高知県野菜をふんだんに取り入れたご朝食バイキングも是非ご利用頂きまして、ご意見やご感想をお寄せいただきましたら幸いに存じます。
今後もお客様のご期待を裏切ることの無いように精進して参りますので、次回も是非ご予約くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月18日 00:28:17

ホテルはとてもよかったです。
地元の居酒屋で入客拒否されたのがショックでした。

新ロイヤルホテル四万十 2010年08月18日 11:09:57

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
居酒屋さんで入店を拒否されたとの事、
お盆の多忙な時期でしたので何か理由があっての
事かと存じますが、
不愉快な思いをされたこととお察しいたします。
スムーズにご利用頂ける居酒屋さんをお調べし
お伝えするべきでしたが、ご案内が足りず
申し訳ございませんでした。
周辺には、「おいしかった」「楽しかった」と
ご感想をいただける居酒屋さんも数多くございますので
次の機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月04日 11:09:50

久々の中村泊でした

もちろん初めてのホテル

設備や内容ともに良かったです

窓から四万十川や赤鉄橋も見られて

シングル(禁煙リクエスト可)

新ロイヤルホテル四万十 2010年07月04日 15:50:11

この度は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子で安心致しました。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上、設備の改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またお客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル(禁煙リクエスト可)】

masatoku1313さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

masatoku1313さん [60代/男性] 2010年06月14日 16:09:58

お遍路で利用しましたが、サービスは最高ですね、また食事も美味しいし、是非次回も泊りたいホテルです。妻も絶賛してました。

2010年06月
新ロイヤルホテル四万十 2010年06月14日 17:51:47

この度は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして
大変嬉しいコメントをお寄せ頂き、従業員の今後の
糧とさせて頂きます。
高い評価に甘んずることなく、精進してまいりますので
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様の次回ご利用を心よりお待ち申し上げております

【生ビール付き♪】選べる夕食☆ビジネスプラン

投稿者さん 2010年05月08日 21:51:26

窪川から四万十川沿いをサイクリングで来た夜にお世話になりました。美味しい夕食とサービスに大変満足しています。

【GW特旅★ポイント10倍♪】鰻!鮎!! 川海老!!!四万十の『幸』満載の2食付きプラン☆
シングル(禁煙リクエスト可)

新ロイヤルホテル四万十 2010年05月11日 21:14:52

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして
窪川町から自転車でいらっしゃったとの事、
さぞやお疲れになられたことでしょう。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら
嬉しく思います。
お忙しい中、大変有り難いご感想をお寄せ頂きまして
心より感謝申し上げます。
今後もサービスの充実に努めてまいりますので
またの機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙リクエスト可)】

しもんまきさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

しもんまきさん [50代/男性] 2010年05月02日 00:34:22

料理がとても美味しいく、フロントの対応がわかりやすく親切でした。

ツイン(禁煙リクエスト可)

2010年04月
新ロイヤルホテル四万十 2010年05月02日 12:29:13

この度は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして
お料理のご感想とフロント係の対応につきまして
大変有り難いお褒めのお言葉を頂戴し
心より感謝申し上げます。
今後も温かいお言葉を胸に、笑顔でお客様をお迎えできますよう
身を引き締めて日頃の業務に励む所存でございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またの機会のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月01日 19:01:03

2月22日に宿泊して満足したので2月27日にも予約しました。
今回は 予約確認メールがきていたにもかかわらず、楽天からホテルへの連絡がとれていなかったため 宿泊予約になっていませんでした。が、ホテル側は 迅速に宿泊手続きをしていただきました。
 今の季節、女性には 加湿器が いるいらないを チェックイン時に聞いていただけるととても親切だと思います。
 ホテルの近くの いかだ羊羹と 四万十のアユもなか がとってもおいしいよ。

2010年02月
新ロイヤルホテル四万十 2010年03月02日 16:34:52

この度は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。
本来でしたら、楽天様よりFAXにて予約を確認しておりますが、FAXも確認できず、この日は他の旅行会社様からのFAXが来ていない事がございました。
こちらのFAX受信トラブルと思われます。
ご到着早々、大変申し訳御座いませんでした。
加湿器の件は、お客様からのご要望と致しまして検討させて頂きます。
いかだ羊羹と四万十の鮎もなかはホテル正面の右城松風堂様でご購入いただけますが、県内県外問わず地元の銘菓として大変人気が御座います。
ご案内頂きまして有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月10日 23:07:42

日経新聞と生ビールが付いてお得です。部屋も広くいつも快適に過ごしています。

2009年12月
新ロイヤルホテル四万十 2010年02月11日 18:28:33

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるプランをご用意致しますので、
是非ご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食・日経新聞・生ビール付き♪】特典満載のビジネスプラン☆

投稿者さん 2010年01月31日 20:16:12

中村のなかで、一番泊まり心地の良いホテルと思います。建物はきれいでお部屋も広々としてゆったり出来ます。私のお気に入りは朝食で種類がとても豊富なバイキングで、一日の朝を充実して向かえる事が出来ます。

2010年01月
新ロイヤルホテル四万十 2010年02月02日 12:06:04

大変嬉しいコメントをお寄せ頂きまして、従業員一同
日頃の業務の疲れも癒されます。

また、現在バイキング形式のご朝食は約30種類をご用意いたしておりますが、
今後メニュー内容の変更などを含めまして、よりご満足頂けますよう努力させ
て頂きます。

お客様の次回ご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月08日 17:29:39

大浴場やサウナが設置されていて大変良かった。

2010年01月
新ロイヤルホテル四万十 2010年01月09日 13:52:32

先日は新ロイヤルホテル四万十へのご宿泊誠にありがとうございました。
お仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。
朝はご利用頂けない事や女性用は小浴場などご不憫をお掛け致しますが、
無料でご宿泊のお客様のみがご利用いただけますので
お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
お客様の次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月28日 09:26:30

12月24日に宿泊しました。四万十市に宿泊する場合は必ずここへ宿泊しています。
エントランスから高級感がありますしお風呂も満足です。また、立地がいいため外食したい場合でも選択肢がかなりあります。裏の四万十川を引いているせせらぎものんびりした雰囲気を味わうには最高だと思います。お勧めです。

2009年12月
新ロイヤルホテル四万十 2009年12月28日 12:27:40

お勧め頂きましたように、当ホテル裏手には四万十川から引いた水が道沿いに
流れておりまして、そばには小さな公園もございます。大通りに面していないことから、
静かで、のんびりとした雰囲気を
醸し出しておりますので、朝のお散歩などには最適です。
私共に代わり、館内や周辺のご案内までご投稿頂きましてありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 10:12:16

市街地にあり、また川もそばでよかったです。
駅からは遠いですが、タクシーで1000円しないので問題ありませんでした。
フロントの方が、親切にお土産を買う場所を探してくださり、大変感謝しています。

朝刊が部屋にきたらなお良いです。
女性のお風呂場も大きいと良かったです。
また、コットンなどもほしかったです。次は鉄橋が見えるほうにまたとまりたいと思いました。
またよろしくお願いします

2009年07月
新ロイヤルホテル四万十 2009年08月19日 13:54:03

過日は新ロイヤルホテル四万十のご利用誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
朝刊や女性浴場へのご意見を賜り、感謝申し上げます。
コットンのご用意につきましては今後の検討課題とさせて頂きますので、又のご利用を待ちもうしあげております。
この度は貴重なご意見を有難うございました。

【シングル】

投稿者さん 2009年05月24日 11:40:58

四万十に行くときはいつもお世話になっています。清潔感があり、対応も丁寧です。

2009年05月
新ロイヤルホテル四万十 2009年05月31日 15:05:47

いつも当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。
お客様にいつも快適にお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
有難うございました。
 宿泊部 田中

高知県野菜で元気なお目覚め 一泊朝食付きプラン