新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

oa358さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

oa358さん [50代/男性] 2012年12月16日 22:19:51

四万十に出張のときは、いつもこのホテルを予約しています。以前より、無理な宿泊予約等々を聞いて下さり、
助かっています。先日も、部屋が広い部屋を用意して頂きゆっくりできました。
朝食は満足しています。ただ、ジュース類がなくなったのは、少し残念でした。

2012年12月
新ロイヤルホテル四万十 2012年12月17日 08:46:04

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は温かいお言葉をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
ご朝食でのジュース類につきましては、コーヒー・紅茶と冷水・ミルクの間にオレンジジュースとグレープフルーツジュースをご用意致しております。
以前は水差しのようなピッチャーでお出ししておりましたが、現在はボタンを押してグラスに注ぐディスペンサーでのご提供となっておりますので少しお分かり難かったでしょうか。ご案内が至らず申し訳ございません。
次回は是非ご利用下さいませ。
今後もより良いサービスで、お仕事の疲れを癒すことのできるホテルを目指し、お客様のお言葉を胸に一層の努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

MicJさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

MicJさん [50代/男性] 2012年12月14日 06:51:52

ツインの部屋にグレードアップいただきました。やはり広くて快適でした。ただ、経年劣化で古さを感じました。貸出リストがデレクトリーに掲載されており、爪切りを部屋まで持ってきてくれました。朝食は可もなし不可もなしといったところでしょうか。従業員の朝の挨拶も気持ち良かったです。大浴場が朝使えないのが不満です。中村で宿泊するなら、ここが一番と思います。

2012年12月
新ロイヤルホテル四万十 2012年12月15日 15:38:27

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、充分な空きがあるお日にちに限り、無料グレードアップサービスをさせて頂いております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、大浴場につきましては今すぐの改善は致しかねますが、今後検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

☆☆室数限定☆☆嬉しいおつまみセット付♪一泊朝食プラン【禁煙ルーム】

野田747さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

野田747さん [60代/男性] 2012年12月13日 12:09:06

ワンランク上の部屋に宿泊させて頂き広い部屋で宿泊出来ゆったりとした時間を過ごせました。現地野菜たっぷりの朝食は本当に満足でした。ツインルームですのでルームキーが2個用意されていると助かるのですが!

2012年12月
新ロイヤルホテル四万十 2012年12月13日 14:29:21

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルームキーにつきましては基本的に1つのお部屋につき1本のみのご用意とさせて頂いておりますが、万が一の為にスペアキーがございます。
どうしてもご都合が悪い場合はお貸し出し致しますのでフロントの係にお声掛け下さいませ。
その他に付きましてはご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
今後も精進して参りますので、またの機会がございましたらお越し下さいませ。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

pei0206さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

pei0206さん [30代/男性] 2012年08月13日 20:51:08

レンタサイクルを利用していろんなところに行くことができました。
また利用したいと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2012年08月14日 16:24:13

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レンタサイクルは楽しんでいただけましたでしょうか。
ここ数日、天候が不安定でございますが、急な雨は大丈夫でしたでしょうか。
お役に立てたようでございましたら幸いです。
またお暇が出来ましたらどうぞお立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前】お得な素泊まりプラン【禁煙ルーム】
【シングル【禁煙】】

nogunogu0588さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

nogunogu0588さん [40代/男性] 2012年08月05日 12:43:07

朝食、大浴場、それとサウナもついてこの値段は良いですね、部屋にもコヒーを初め乾燥梅干などそろえてあり旅の疲れに良かったです。コンビニも近くでしたね!ちょっと気になったのは大浴場、湯の流れが感じられるといいなと思いました。きれいな湯でしたが溜まり湯的感じを受けました。前半に大勢の人が入るとどうなんだろうと思いました。

新ロイヤルホテル四万十 2012年08月05日 16:03:07

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浴場の件、確かに承りました。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
乾燥梅干はお召し上がり頂けましたでしょうか。
旅の疲れや、この季節の熱中症予防にも是非お役立ていただければと思います。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ下り有難うございました。
お客様の次回ご来館の機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前】朝から元気♪1泊朝食付きプラン【禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年06月21日 19:24:58

とても良かったです。また利用したいと思う。

2012年06月
新ロイヤルホテル四万十 2012年06月21日 19:46:41

先日は、新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいコメントをお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
今後も旅の疲れを癒していただけるホテルとして精進して参りますのでまたの機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年06月06日 16:11:42

四万十方面には仕事でよく行きます。いろいろなホテルに泊まりましたが、四万十方面では一番のお気に入りです。
受付の男性スタッフさんの感じが良かったです。また利用したいと思います。

2012年06月
新ロイヤルホテル四万十 2012年06月06日 20:34:40

この度は、お忙しい中大変有り難いコメントをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後も、より一層お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

mesmerさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2012年04月01日 21:58:55

街中にあり、立地がいいです。ロビーが広々としていて、くつろげます。
また、朝食のバイキング方式が美味しかったです。
早割があるのも嬉しいです。

新ロイヤルホテル四万十 2012年04月02日 08:18:09

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中大変嬉しいコメントをお寄せ頂き、
重ねて感謝申し上げます。
今後も、より一層お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月30日 15:48:59

部屋が広く、枕もよく、ぐっすりと眠ることができました。

2012年01月
新ロイヤルホテル四万十 2012年01月30日 18:04:26

この度は、数あるホテルの中から新ロイヤルホテル四万十をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようでございましたら私どもも大変嬉しく存じます。
今後も温かいお言葉に甘んずる事無く精進して参る所存でございますので、またの機会がございましたら、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月30日 15:47:31

朝食付きのプランでしたので、メニューも豊富で朝からガッツりと食事がとれ、1日の仕事を乗り切ることができました。

2012年01月
新ロイヤルホテル四万十 2012年01月30日 18:01:33

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食につきまして、大変有り難いご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
頂戴いたしました温かいお言葉は、関係各署に伝え今後もお客様のご期待に添えることが出来ますよう
日頃の業務の糧とさせていただきます。
またこちらにお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月30日 15:45:02

中村の町中で立地条件もよく、部屋にツインで広く、ぐっすり眠ることができました。

2012年01月
新ロイヤルホテル四万十 2012年01月30日 17:50:43

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでございましたら、私どももこれ以上の喜びはございません。
またの機会がございましたら是非ご予約をお待ち申し上げております。
この度は大変嬉しいコメントをお寄せくださいまして、従業員を代表し、心より感謝申し上げます。

【早割7日前】お得な素泊まりプラン

桂枝雀さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2011年11月04日 18:17:12

部屋もよく、値段も納得いくものでした。
惜しむらくは、1泊分の請求漏れがあり、お電話いただいて
振り込むようにとの連絡を頂いたのですが、ホテルのミスで
発生したことですので、お詫びの一つもいただくのが筋かと感じました。

2011年11月
新ロイヤルホテル四万十 2011年11月05日 14:00:49

先日は新ロイヤルホテル四万十を利用頂きまして
誠にありがとうございました。
この度のご利用にあたり、
私共のミスでお振込みのご足労をお掛けするにも関わらず、
一言のお詫びもなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
さぞやご気分を害してしまったこととお察し申し上げます。
今回の貴重なご意見を無駄にすることの無い様、
従業員にはお客様の立場に立った言動を心掛けるよう徹底を致します。
お客様におかれましては、これに懲りられず、
またの機会がございましたときには、ぜひまた
当ホテルをご利用いただけますようお願いを申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月02日 20:45:13

四万十川観光の近くにとこちらに宿泊しました。ホテルの周辺は町の中心地にちかいらしく、徒歩で夕食を食べに行くこともできました。部屋の広さも窮屈でなくゆったりと過ごすことができます。

ホテルのロビーには、四万十川の観光に関係する資料がたくさんあったのでとてもよかった。一つ不満とすると、朝食のバイキングの品数が思ったより少なかったことでしょうか

新ロイヤルホテル四万十 2011年10月04日 21:26:55

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーに用意している観光資料がお客様のご旅行のお役に立てたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様のご旅行のお役に立てるよう資料の充実だけでなく、
ご要望に沿ったご案内ができるよう従業員一同心掛けて参ります。
朝食のバイキングにつきましては、大変貴重なご意見を頂きまして
今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。
次回またの機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

高知県野菜で元気なお目覚め♪一泊朝食付きプラン
【ツイン 禁煙 リクエスト可】

投稿者さん 2011年08月29日 09:37:15

ビジネスで利用しました。
暑い外回りから帰ってのビールのサービスは嬉しい!

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月29日 20:37:27

この度のご利用誠にありがとうございます。
この季節の外回りお疲れ様でございました。
生ビールサービスで疲れを癒していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊もお待ち申し上げておりますので、是非お得なプランをご利用下さいませ。
お忙しい中、大変有り難いコメントをお寄せくださり、感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お一人さまステイ】【朝食・日経新聞・生ビール付き♪】特典満載のビジネスプラン☆

投稿者さん 2011年08月29日 09:06:09

宿泊当日にお願いし、お世話になりましたが、ベットの広い部屋を取ってくださり、また禁煙の有無もわざわざお電話にて確認して下さいました。とても親切だと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月29日 20:33:52

当日は広いお部屋に充分な空きがあったようで、グレードアップをさせて頂きました。
お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

【シングル(禁煙リクエスト可)】

ひゃくめんさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ひゃくめんさん [40代/男性] 2011年08月15日 21:14:48

フロントの方の対応も良い感じを受けました。
部屋も綺麗で、ゆっくり休むことができました。
素泊まりのプランでしたので食事は評価できませんが、懇親会で頂いたお料理はどれも満足のいくものでした。

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月16日 20:35:21

この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
頂戴致しました有り難いお言葉は、従業員の今後の業務の励みとさせて頂きます。
更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので
またの機会がございましたら是非お越しくださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2011年08月06日 16:02:14

シーズン最中の8月2日に宿泊。全てにほぼ満足の評価を与えますが、男風呂は広くて立派ですが女風呂が小さくて3人用とのことで、家内が時間をずらせて夕食後すぐに入ったところ同じ思いの方が2名入っておられたが洗い場が2名分しかなくてずいぶん待たされたと不満顔で部屋に帰ってきました。風呂については男性の方が淡白で早く、女性は時間がかかるようですので男女逆にして営業された方が良いのではと感じましたが如何でしょうか

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月06日 17:36:13

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルに関してましても大変嬉しいお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。
お寄せ頂きました、女性浴場でございますが日頃よりビジネスでご利用の男性のお客さまが多く、
現在は大浴場を男性用としております。
しかしながら、お客さまが仰る様に観光のお客様が多くなる時期にはお子様連れでお越しになる女性のお客様も多くお見掛けいたしますので、
オンシーズンは男女を入れ替えてのご準備も今後、検討させていただきます。
この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
更にご満足頂けます様精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鰻!鮎!!川海老!!! 龍馬も愛した四万十の『幸』満載 一泊二食付きプラン
【ツイン 禁煙 リクエスト可】

mikki3133さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

mikki3133さん [50代/女性] 2011年07月28日 21:36:11

朝ごはん、とても満足です。野菜だけでなく、果物もあり、ビタミンC不足が解消された感じがします。

新ロイヤルホテル四万十 2011年07月29日 19:18:45

この度は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして
お忙しい中、ご朝食に付きまして大変嬉しいコメントを
お寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご朝食はバイキング形式となっておりますので、充分にビタミンを補っていただきまして、
さわやかにご出発いただければ大変嬉しく存じます。
またこちらへお立ち寄りの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

茉緒さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

茉緒さん [40代/女性] 2011年05月25日 14:47:33

5月8日に3名で泊まりました。ツインの部屋にエキストラベッドを入れると狭いだろうな、和室が空いてるといいのにと期待していました。案内されたのは洋室で「残念、仕方ないか」と扉を開けるとびっくり。
グレードをアップしてくれたのか、ベッド3つ置いてもまだ中央にテーブルや椅子が置ける広いお部屋。
おかげでお茶飲んだり しゃべったり、部屋でゆったり過ごせました。
また、夕食を予約していた外のお店の場所をフロントできくと、周辺地図と一緒にドリンクチケットも頂けて大喜び。
とても満足できた楽しい旅となりました。
また四万十に行く時にはここに泊まります。

新ロイヤルホテル四万十 2011年05月25日 17:42:54

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
当日は和室のご希望に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
ご用意させていただきましたお部屋は空きがございましたデラックスツインのお部屋です。
長旅の疲れを少しでも癒していただこうと余裕のあるお部屋にグレードアップをさせて頂きました。
ご案内が足りず大変失礼致しました。
頂戴致しましたご感想を拝読いたしますと、お寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、是非またお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中温かいお言葉をお寄せくださいまして有り難うございました。

トリプル♪♪素泊りプラン
【トリプル(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年05月22日 14:19:14

中村の街の中にあり、商店街やコンビニが近くにあり便利でした。
ホテルの駐車場を利用させて頂きましたが、無料だったのもよかったです。
開業して時間が経っていると思われますが、ホテル館内・客室とも清潔で設備・備品に不満なく、快適に過ごせました。女性特典のアメニティもフットケア用品まであり、行き届いている印象を受けました。
フロントの方に夕食におすすめのお店をきいたところ、ホテルオリジナルの飲食店マップを配付の上その中で複数の店を勧めて頂き、その中のホテルにほど近い『わかまつ』で食事をしましたが、とても美味しい地元のお魚料理を頂くことができ、大変満足しました。
朝食は普通のバイキングかな、というのが率直な感想でしたが、和・洋の品数が多く地元の食材をたくさん取り入れた内容で、美味しくたくさん頂けました。
四万十川観光の出発点としても良い立地にあるホテルですので、機会があればまた利用させて頂きます。
この度はお世話になりました。

新ロイヤルホテル四万十 2011年05月22日 15:35:22

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
この度は大変嬉しいコメントをお寄せいただき
スタッフを代表いたしまして感謝申し上げます。
温かいお言葉を糧に今後も甘んずる事無く、
より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心より
お待ち申し上げております。