新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

桂枝雀さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2011年11月16日 15:12:38

仕事での利用でしたが、部屋・立地など満足のゆくものでした。

2011年11月
新ロイヤルホテル四万十 2011年11月16日 17:39:01

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事のお忙しい中、大変嬉しいお言葉を
お寄せくださり心より感謝申し上げます。
充分なおくつろぎをして頂けましたでしょうか。
今後も温かいお言葉に甘んずる事無く、お仕事の疲れを癒していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またこちらにお立ち寄りの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

桂枝雀さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2011年11月16日 15:11:26

仕事の都合で利用させていただきましたが、部屋も立地も良かったと思います。

2011年11月
新ロイヤルホテル四万十 2011年11月16日 17:31:22

また、お部屋に対しましても、大変嬉しいお言葉をお寄せくださり心よち感謝申し上げます。
お仕事の疲れは充分癒して頂けましたでしょうか。
またこちらにお立ち寄りの機会がございましたら
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月12日 14:23:51

初めて利用しました。
キレイで快適!
とってもいいホテルだと思います。
朝食がチョット高いな~って思ったのですが、高いだけあって、とっても美味しかったです。

2011年10月
新ロイヤルホテル四万十 2011年11月14日 08:24:08

お忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
またこちらにお立ち寄りの機会がございましたら
ぜひご利用下さいませ。

【夏得★ポイント10倍!】賢く貯めよう♪ビジネスマン応援プラン☆

桂枝雀さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2011年11月04日 18:17:12

部屋もよく、値段も納得いくものでした。
惜しむらくは、1泊分の請求漏れがあり、お電話いただいて
振り込むようにとの連絡を頂いたのですが、ホテルのミスで
発生したことですので、お詫びの一つもいただくのが筋かと感じました。

2011年11月
新ロイヤルホテル四万十 2011年11月05日 14:00:49

先日は新ロイヤルホテル四万十を利用頂きまして
誠にありがとうございました。
この度のご利用にあたり、
私共のミスでお振込みのご足労をお掛けするにも関わらず、
一言のお詫びもなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
さぞやご気分を害してしまったこととお察し申し上げます。
今回の貴重なご意見を無駄にすることの無い様、
従業員にはお客様の立場に立った言動を心掛けるよう徹底を致します。
お客様におかれましては、これに懲りられず、
またの機会がございましたときには、ぜひまた
当ホテルをご利用いただけますようお願いを申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

こっこroseさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

こっこroseさん [50代/女性] 2011年10月27日 20:19:03

大雨洪水警報が出ている中やっとホテルに着きましたが駐車場からフロントまで行く間に傘をさしていてもびしょぬれになる始末。

でもフロントのスタッフの対応はとても親切で来てよかったと思いました。

浴室が女性用は狭いとのことでお部屋のお風呂を使いましたが今後改善されたらいいなと思いました。

朝食はさすが高知の新鮮野菜が多くて美味しくいただきましたし、夕食もレストランのメニューがとても良く味も濃すぎずいい感じでした。

しまんとがわを散策することは悪天候のために叶いませんでしたが次回は夏に伺いたいなと考えています。

2011年10月
新ロイヤルホテル四万十 2011年10月28日 14:33:38

先日は悪天候でお足元の悪い中新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、フロント従業員やご朝食につきましては
大変嬉しいコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
女性浴槽につきましては、お客様のご意見をもとに、後から取り付けた為十分なスペースをご準備しておらず、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますがご理解頂ければ幸いでございます。
またの機会がございましたら是非お越し下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★新鮮★高知県野菜の朝食付き♪さ・ら・に、【楽天ポイント3倍】の充実プラン☆

ユウジ0524さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ユウジ0524さん [20代/男性] 2011年10月07日 23:16:00

仕事の出張で利用させてもらいました。四万十市内で一番綺麗で、夜遅いチェックインでしたが、とても気持ち良い対応をして頂きました。
コンビニまでは5~10分位歩き、2店舗あります。街自体大きくありませんが、飲食店や飲み屋街はすぐ近くにありました。
四万十市、宿毛市、土佐清水市などの観光するときはこのホテルをオススメします。

新ロイヤルホテル四万十 2011年10月17日 21:04:21

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
頂戴致しましたありがたいお言葉は、従業員の今後の業務の励みとさせて頂きます。
より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので
またの機会がございましたら是非お越しくださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月02日 20:45:13

四万十川観光の近くにとこちらに宿泊しました。ホテルの周辺は町の中心地にちかいらしく、徒歩で夕食を食べに行くこともできました。部屋の広さも窮屈でなくゆったりと過ごすことができます。

ホテルのロビーには、四万十川の観光に関係する資料がたくさんあったのでとてもよかった。一つ不満とすると、朝食のバイキングの品数が思ったより少なかったことでしょうか

新ロイヤルホテル四万十 2011年10月04日 21:26:55

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーに用意している観光資料がお客様のご旅行のお役に立てたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様のご旅行のお役に立てるよう資料の充実だけでなく、
ご要望に沿ったご案内ができるよう従業員一同心掛けて参ります。
朝食のバイキングにつきましては、大変貴重なご意見を頂きまして
今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。
次回またの機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月12日 00:46:10

周囲に食事するところもちかく、飲み歩くのには便利な立地のいいホテルだと思います。
ビジネスでのシングルユースだと特に問題ないけど、もしも旅行だったら少し部屋のつくりがさみしいというか、リッチな気分はお値段ほどは得られないような気がしました。
部屋は清潔感があり、きれいにされていて気持ちはよかったです。
でも、お風呂のカーテンが少しかびていてくさかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2011年09月12日 18:50:53

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
シャワーカーテンにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
各お部屋の浴室を点検・改善させていただきます。
次回またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り有り難うございました。

投稿者さん 2011年08月29日 09:37:15

ビジネスで利用しました。
暑い外回りから帰ってのビールのサービスは嬉しい!

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月29日 20:37:27

この度のご利用誠にありがとうございます。
この季節の外回りお疲れ様でございました。
生ビールサービスで疲れを癒していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊もお待ち申し上げておりますので、是非お得なプランをご利用下さいませ。
お忙しい中、大変有り難いコメントをお寄せくださり、感謝申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お一人さまステイ】【朝食・日経新聞・生ビール付き♪】特典満載のビジネスプラン☆

投稿者さん 2011年08月29日 09:06:09

宿泊当日にお願いし、お世話になりましたが、ベットの広い部屋を取ってくださり、また禁煙の有無もわざわざお電話にて確認して下さいました。とても親切だと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月29日 20:33:52

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は広いお部屋に充分な空きがあったようで、グレードアップをさせて頂きました。
お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

エニシダさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

エニシダさん [40代/男性] 2011年08月16日 01:03:34

四万十川を一度自分の目で見たくて宿泊しました。
ホテルから四万十川までは、徒歩で行くことができます。
ちょうど夕暮れ時で、たいへん美しい四万十川に感動しました。
ロビーには、四万十川の各種パンフレットも充実していて、
翌日の四万十川刊行にはたいへん役に立ちました。

部屋はきれいで広さもあり、ゆったりできました。
部屋の風呂も使いやすく、アメニティーはものすごく充実していると思いました。

ただ、・・・・
4階の大浴場が当日 19:30 まで団体客の貸し切りで
それはいいのですが、19:30を少し過ぎて入浴に行くと
脱衣場は、タオルが散乱、浴室にもタオルが放置されていたり、
洗面器が散らかっていました。
洗面器と椅子は一応片付けておきましたが、ホテルの方は誰も確認には
いらしてなかったようでした。

部屋も朝食も立地も満足なのに
このことだけが残念でした。

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月16日 21:03:53

徒歩で四万十川まで行かれたご様子、大変綺麗なお写真を拝見させていただきました。
当日はスポーツ団体様のご宿泊があり、他のお客様にご迷惑にならないよう浴場の利用時間をご案内しておりましたが、終了後の確認までは手が回らず、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご感想を基に、今後は快適にお過ごしいただけることができますよう、細部までお客様の立場に立ったサービスのご提供を心掛けて参ります。
この度はお忙しい中、大変有り難いお言葉をお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。
更にご満足いただけますよう精進して参りますので、またこちらにお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月15日 23:14:46

8月6日宿泊しました。ベッドが大きめで、とても快適に過ごせました。

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月16日 20:41:00

この度は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しいコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
皆様の旅の疲れを癒せるホテルでありますよう、今後もサービス向上に励んで参ります。
またの機会のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙リクエスト可)】

ひゃくめんさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ひゃくめんさん [40代/男性] 2011年08月15日 21:14:48

フロントの方の対応も良い感じを受けました。
部屋も綺麗で、ゆっくり休むことができました。
素泊まりのプランでしたので食事は評価できませんが、懇親会で頂いたお料理はどれも満足のいくものでした。

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月16日 20:35:21

この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
頂戴致しました有り難いお言葉は、従業員の今後の業務の励みとさせて頂きます。
更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので

メタボエースさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

メタボエースさん [50代/男性] 2011年08月11日 12:49:14

学生団体が風呂を貸しきるというだったんで、それよりも早く入浴すませようとしたが、品の悪い学生連中が時間前に入っていて、洗い場も占領され、不愉快であった。

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月11日 19:30:04

平素より新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫びを申し上げます。
こういったことが無い様にと、事前に代表の方と時間を決め、
集中する時間帯を避けてご案内しておりましたが、時間をお守りいただいたにもかかわらず、
結果的にこのようなことになり大変申し訳ございませんでした。
私共も、時間厳守をお願いしておりましたが、今後このようなことがないよう
更にルールをお守りいただくよう努めさせていただきます。
お客様におかれましてはこれに懲りられる事無く次回もまたご利用頂きご意見やご指導を賜りましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいくださいまして有り難うございました。

投稿者さん 2011年08月06日 16:02:14

シーズン最中の8月2日に宿泊。全てにほぼ満足の評価を与えますが、男風呂は広くて立派ですが女風呂が小さくて3人用とのことで、家内が時間をずらせて夕食後すぐに入ったところ同じ思いの方が2名入っておられたが洗い場が2名分しかなくてずいぶん待たされたと不満顔で部屋に帰ってきました。風呂については男性の方が淡白で早く、女性は時間がかかるようですので男女逆にして営業された方が良いのではと感じましたが如何でしょうか

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月06日 17:36:13

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルに関してましても大変嬉しいお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。
お寄せ頂きました、女性浴場でございますが日頃よりビジネスでご利用の男性のお客さまが多く、
現在は大浴場を男性用としております。
しかしながら、お客さまが仰る様に観光のお客様が多くなる時期にはお子様連れでお越しになる女性のお客様も多くお見掛けいたしますので、
オンシーズンは男女を入れ替えてのご準備も今後、検討させていただきます。
この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。
更にご満足頂けます様精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

鰻!鮎!!川海老!!! 龍馬も愛した四万十の『幸』満載 一泊二食付きプラン
【ツイン 禁煙 リクエスト可】

しん@よこはまさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2011年08月04日 20:48:50

駅から遠いのは事前にわかっているとは言え列車で移動することの多い
私にはつらいです。部屋は普通の広さ。でかい私にはややせまく感じる。
あと、LANケーブルは部屋常設を希望します。今時そんなに高くないでしょ。
あとは、温泉(入らなかったが)があるのであればタオルは2枚ほしいです。
部屋には1つでいいですが。温泉には置いておいてもらいたい。

近くにコンビニもあるし、スーパーもあり、食材などには困らなかった。

フロントの対応よく、舟母船のことを聞いたときに、調べてくれるとの提案を
もらった。結局自分で問い合わせたが、こういったことを進んで言ってくれるのは
素晴らしいです。

朝食は、おいしかったがもう少し地のものがあるとうれしい。
私は朝からがっつり食うので、うなぎとかあると非常によいです。

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月05日 18:49:38

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして
この度はいくつかのご提案を賜り心より感謝申し上げます。
中村駅からは9時から19時までのご予約制にて無料送迎がございますので、
お時間が合いましたら、一度当ホテルにご連絡いただければと思います。
また浴場につきましては、温泉ではなく沸かし湯となりますが
またの機会には是非ご利用下さいませ。
LANケーブルやタオル、ご朝食に付きましては大変貴重なご意見を頂き
今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
お忙しい中、有り難うございました。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月02日 08:00:24

早割で宿泊がとってもお得です。近くのホテルは当日予約で安くし 事前に予約すると高くつきます。ロイヤルさんの早割なら断然お得です。価格差以上のサービスでした

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月02日 17:58:47

私共に代わりお得なプランのご案内をご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
早割プランは1日限定2室までのプランでございますので、空きがございましたら
お見逃しの無くお得にご利用いただければと存じます。
また機会がございましたら、こちらのプランで是非次回もご利用いただけますよう従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして有り難うございました。

【シングル(禁煙リクエスト可)】

mikki3133さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

mikki3133さん [50代/女性] 2011年07月28日 21:36:11

朝ごはん、とても満足です。野菜だけでなく、果物もあり、ビタミンC不足が解消された感じがします。

新ロイヤルホテル四万十 2011年07月29日 19:18:45

この度は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして
お忙しい中、ご朝食に付きまして大変嬉しいコメントを
お寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご朝食はバイキング形式となっておりますので、充分にビタミンを補っていただきまして、
さわやかにご出発いただければ大変嬉しく存じます。
またこちらへお立ち寄りの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

oa358さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

oa358さん [50代/男性] 2011年07月27日 20:23:06

このホテルは、四万十市方面へ出張の際、必ず最初に宿泊予約を取ります。
施設、食事、対応の良さの点で安心してゆっくり休むことができ、満足してます。
特に、かなり遅くなってチェックインした時にも対応してもらえたり、直前で予定が変わりキャンセルの連絡も快く受けてもらい助かっています。
これからも出張の時は利用したいと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2011年07月28日 10:27:31

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後もごゆっくりおくつろぎいただけるホテルを目指し、精進して参りますので
機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

MicJさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

MicJさん [50代/男性] 2011年07月16日 13:44:06

飲み屋街から近く、立地はいいのですが、建物・設備が古いと思いました。冷蔵庫の電源を入れたのですが、音がうるさくて、すぐ切りました。4Fにある大浴場も朝利用できないのが、残念です。宿泊代・朝食代共、割安感はありませんでした。ANAマイレージを前日カウントしてもらったのに、翌日カードで支払いをしたら、このカードの場合は、カウントできませんと言われて、げんなり。ハード面だけでなく、ソフト面でも不満でした。

新ロイヤルホテル四万十 2011年07月16日 19:03:28

この度は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室設備、ご宿泊にあたっての対応などでは
ご満足を頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルマイレージのサービスに関しましては、
通常料金でのご利用に限らせていただいており、
インターネット予約の特別料金は、
対象外とさせて頂いております。
ご説明不足となり、心よりお詫び申し上げます。
お客様に置かれましては
この件に懲りられる事無くまたの機会に
ご利用いただけましたら幸いに存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。