新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

えすてぃま2878さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

えすてぃま2878さん [40代/男性] 2014年01月04日 20:59:02

四万十市では高級な部類のホテルです。平均的でしょうか。

2013年11月
新ロイヤルホテル四万十 2014年01月06日 03:33:00

この度はご利用頂きまして有難うございました。
当ホテルは高級と言われるホテルではございませんが、お客さまが安心し心地よくご利用頂けるサービスを目指しております。
何かお気づきの点があれば是非お伝え下さい。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント10倍≫賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン

ami☆☆さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ami☆☆さん [40代/女性] 2013年11月02日 16:55:54

なかなか、夜にお風呂に入れないので朝大浴場を開放してほしいですね。

2013年10月
新ロイヤルホテル四万十 2013年11月02日 18:19:03

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
4階浴場に付きましては、清掃や衛生管理の面で夜のみのご利用に限らせて頂いております。
朝風呂のご要望は少なからず頂戴しておりますので、今後も検討を重ねて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。

【早割7◆素泊まり】早期予約でお得~♪ビジネスや観光に★

投稿者さん 2013年04月01日 23:02:05

普通のビジネスホテルって感じでした。

煙草を吸うので、喫煙ルームにしました。
ですが、いろんな物への臭いの付着等考えてみると、
空気清浄機が設置されていると良いと思います。

2013年03月
新ロイヤルホテル四万十 2013年04月02日 23:06:25

先日は、新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空気清浄機設置のご提案を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として有難く頂戴し、折りに触れ今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は当ホテルへのご感想をお寄せ下さいまして有難うございました。

カサ歯車さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2013年03月15日 17:37:21

中村の街を堪能できました。ありがとうございました。
しかしながら、風呂に客以外と思われる親子が入ってきておりました。また、合宿中の野球部の方が、洗い場を陣取ってなかなか洗えませんでした。この人たちマナー悪すぎでしたね。さらに、サウナは落書きだらけで雰囲気大なしでした。
食事はおいしかったのですが、テーブルが分煙されてなく、他の席がたくさん空いているのに近くに愛煙家の方が来られせっかくのおつまみが非常にまずかったです。
禁煙部屋を申し込みしましたが、フロアが分煙はしていましたが、禁煙フロアでなかったのもちょっと意外でした。
他の宿泊先と異なり、非常にきれいな作りをされているのに、上記の件だけは、非常に残念でした。ですが、中村の街は非常に気に入ったので、もう一度来たいとは思います。

2013年03月
新ロイヤルホテル四万十 2013年03月15日 20:44:19

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当日は大学生の宿泊があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、宿泊のお客様以外の親子の利用につきましてはこちらで調査、確認をさせて頂きます。
お知らせいただき有難うございました。
レストランおよびフロアの分煙につきましては、このようなご迷惑をお掛けしないよう各担当に伝え今後の改善点とし検討課題と致します。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
中村の街共々当ホテルもお気に入り頂けますよう従業員一同、ご意見を基に努力を重ねて参る所存でございますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆☆室数限定☆☆嬉しいおつまみセット付♪一泊朝食プラン【禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年03月07日 17:57:57

四万十に来るといつもお世話になっています。綺麗で大きなお風呂があるのでリラックスできます。

2013年02月
新ロイヤルホテル四万十 2013年03月07日 21:26:19

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございます。
4階にございます男性浴場は大浴場となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
またこちらに御用がございました際には、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さいまして有難うございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得★ポイント10倍!】賢く貯めよう♪ビジネスマン応援プラン☆【禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年01月08日 22:26:41

前に宿泊した時は、普通でしたが、今回はチェックアウトの時のフロントの女性の態度が感じ悪くて年明け早々嫌な気分でした。夕食は美味しくいただき、気持ちよく帰ろうとして最後には気分悪くされて嫌な気分でした。今後の改善のために意見させていただきました。

2013年01月
新ロイヤルホテル四万十 2013年01月09日 21:05:56

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
この度は年明け早々不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
まずはお詫び申し上げます。
日頃より笑顔と心のこもった対応に心掛けてはおりますが、
まだまだ努力が足りないようでございます。
一期一会の精神で今後はお客様のご指摘を基に
更に研鑽いたしますので、次回もまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご指摘を頂き有難うございました。

こっこroseさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

こっこroseさん [50代/女性] 2011年10月27日 20:19:03

大雨洪水警報が出ている中やっとホテルに着きましたが駐車場からフロントまで行く間に傘をさしていてもびしょぬれになる始末。

でもフロントのスタッフの対応はとても親切で来てよかったと思いました。

浴室が女性用は狭いとのことでお部屋のお風呂を使いましたが今後改善されたらいいなと思いました。

朝食はさすが高知の新鮮野菜が多くて美味しくいただきましたし、夕食もレストランのメニューがとても良く味も濃すぎずいい感じでした。

しまんとがわを散策することは悪天候のために叶いませんでしたが次回は夏に伺いたいなと考えています。

2011年10月
新ロイヤルホテル四万十 2011年10月28日 14:33:38

先日は悪天候でお足元の悪い中新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、フロント従業員やご朝食につきましては
大変嬉しいコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
女性浴槽につきましては、お客様のご意見をもとに、後から取り付けた為十分なスペースをご準備しておらず、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますがご理解頂ければ幸いでございます。
またの機会がございましたら是非お越し下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★新鮮★高知県野菜の朝食付き♪さ・ら・に、【楽天ポイント3倍】の充実プラン☆
【ツイン 禁煙 リクエスト可】

しん@よこはまさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2011年08月04日 20:48:50

駅から遠いのは事前にわかっているとは言え列車で移動することの多い
私にはつらいです。部屋は普通の広さ。でかい私にはややせまく感じる。
あと、LANケーブルは部屋常設を希望します。今時そんなに高くないでしょ。
あとは、温泉(入らなかったが)があるのであればタオルは2枚ほしいです。
部屋には1つでいいですが。温泉には置いておいてもらいたい。

近くにコンビニもあるし、スーパーもあり、食材などには困らなかった。

フロントの対応よく、舟母船のことを聞いたときに、調べてくれるとの提案を
もらった。結局自分で問い合わせたが、こういったことを進んで言ってくれるのは
素晴らしいです。

朝食は、おいしかったがもう少し地のものがあるとうれしい。
私は朝からがっつり食うので、うなぎとかあると非常によいです。

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月05日 18:49:38

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして
この度はいくつかのご提案を賜り心より感謝申し上げます。
中村駅からは9時から19時までのご予約制にて無料送迎がございますので、
お時間が合いましたら、一度当ホテルにご連絡いただければと思います。
また浴場につきましては、温泉ではなく沸かし湯となりますが
またの機会には是非ご利用下さいませ。
LANケーブルやタオル、ご朝食に付きましては大変貴重なご意見を頂き
今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
お忙しい中、有り難うございました。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前】朝から元気♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年04月12日 22:06:32

まず、朝食ですがこの料金でこの品数は高すぎる。料理台もかなり空きスペースがあり、団体が利用した後だったから品数が少ないのかと受け取れた。
料理台に料理がこぼれているのにスタッフは何もせずに自分の仕事をしている始末。味もたいして…。不満だけが残りました。一度スタッフで試食されてみてはいかがですか?
次に客室のエアコンですが、部屋毎に温度設定ができず、夜中に暑くて目が覚めてしまい、その後眠れなくなりました。全館統一設定なのは理解しますが、その日の気温に応じた設定の調整を試みて、利用する側の気持ちにを汲んでいただきたく思いますが…。

【早割7日前】お得な素泊まりプラン
シングル(禁煙リクエスト可)

2011年04月
新ロイヤルホテル四万十 2011年04月13日 16:21:33

この度は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
朝食につきましても、まだまだ勉強不足であると痛感致した次第にございます。
他施設に足を運ぶなどし、内容や品数、ボリュームなど、様々な面から、美味しくお召し上がり頂く為の術を学び、身に付けて参りたいと存じます。

また当日は設備担当に確認をしたところ、冷房運転は行っておりませんでした。
4月は季節の変わり目の時期となりまして、気温によっては暖房を止め、送風へ変更をしております。
お客様が快適にお寛ぎ頂き、ご睡眠をとることが出来る様何か当ホテルとして出来る努力はないか現在模索しております。

ホテルでのお時間を不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様に当ホテルをご理解してお泊りいただけるよう努力し、
すべてのお客様に、快適に過ごして頂けますようスタッフ全員精進してまいります。
お忙しい中ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【早割7日前】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2010年08月15日 00:57:39

8月11日から2泊利用しました。
 レディースプランということでしたが、フロントでは理解されていなかったようで、アメニティ、タオルについてはこちらから言うまで頂けませんでした。タオルについては2泊目についてはなかったので、1泊分しかないのかもしれません。5大特典ということですが、ホテル側での認識はどうなのかなと思いました。ただ、送迎については大変感謝しています。他の方も乗ってこられたので、レディースプランのみの特典ではないようでしたが。

朝食、お風呂についてはとてもよかったです。女性用は小さかったですが、そのアナウンスもきちんとされていましたので、特に不自由は感じませんでした。朝食は品数が多く、美味しかったです。

ただ、隣室との壁が大変薄いようで、早い時間に就寝したかったのですが、隣室の子どもの集団のけたたましい笑い声や話し声で何回も目が覚めました。運が悪かったのでしょうが、泊まられる方は覚悟がいるかもしれません。

といっても清潔で明るい全体的な雰囲気は良く、また泊まってみたいホテルでした。

新ロイヤルホテル四万十 2010年08月15日 10:32:32

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
レディースプランへの私共の認識が甘く、
手配が行き届かずお客様にはご不憫をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今一度周知徹底を図り、快適にお過ごしいただけますよう
十分注意して参る所存です。
気持ち良くご出発頂きたかったのですが私共の
対応が至らず、誠に残念でなりません。
改めましてお詫び申し上げます。
今回はご期待に添えなかったにもかかわらず
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして
有難うございました。
お客様におかれましてはこれに懲りられず
またの機会がございましたら是非
立ち寄りいただくことを切にお願い申し上げ、
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

KYがっちゃんさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

KYがっちゃんさん [40代/男性] 2010年06月03日 11:35:02

中村の駅から少しはなれているので駅からの移動が大変でしたが、値段と部屋からは特に問題はないホテルです。時間があれば、フロントにあったように近辺を散策したかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2010年06月03日 17:54:39

駅から当ホテルまでは、前日までのご予約制となっておりますが、無料送迎も行っております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

周辺散策もこれからの季節は、おすすめでございます。夕方から散策に出られましても、ゆっくりと周辺を散策をしていただけます。
夕日に染まる四万十川もおすすめでございます。

散策地図などもご準備しておりますので、フロントスタッフまでお声掛け下さい。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏得★ポイント10倍!】賢く貯めよう♪ビジネスマン応援プラン☆

かおりん5749さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

かおりん5749さん [20代/女性] 2009年11月12日 17:02:49

四万十市出張の際は利用させて頂いています。
月一回くらいで泊まらせて頂くことがあるのですが、変わり映えのない朝食の選択肢があると嬉しいです。
バイキングではなく、洋食・和食といった選択肢も良いのではないかと思います。

また、今回朝食を取る際、忙しかったのか、女性の従業員の方が小走りに朝食海上を動き回られていたのが印象が悪かったです。
いつもではないのでたまたまかとは思いますが、初めて来られた方があの場に居合わせたら決して良い印象ではなかったかと思います。

更なるサービスの向上、期待しております。

2009年11月
新ロイヤルホテル四万十 2009年11月13日 04:03:21

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関するご要望・ご提案を確かに
承りました。
ご朝食内容に付きましては、他のお客様からも
ご要望を頂戴しており、只今、
関係部署におきまして協議を重ねております。
また、従業員の動作に付きましては
多忙とはいえ、お客様もトレイなどをお持ちで
大変危険な行為でもございますので
ご指摘頂きました件を伝え、早急に改善するよう
指導いたします。
朝からご気分を害してしまいまして誠に
申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられるように初めてご利用頂く
お客様は、それが唯一でございますので、
朝の限られたお忙しい時間を少しでも
お寛ぎいただけるレストランを目指し、
お客様の折角のご期待を裏切ることの無いよう、
サービスの向上に精進いたします。
この度は、大変貴重なコメントをお寄せ頂きまして
有難うございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知県野菜で元気なお目覚め 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月18日 13:35:16

中村市では綺麗なホテルの部類に入りますが、スタッフが少なく、またスカイラウンジが閉店しているなど、一寸寂しい気がしました。

新ロイヤルホテル四万十 2009年09月18日 18:22:28

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、10階のスカイラウンジは
数年前より営業を休止しておりまして、現在は
宴会場となっております。
ご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見を頂戴し
今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2024年01月03日 15:20:52

年始に宿泊させていただいたので、商店街がほぼ閉まっていたので少し不便でしたが、普段は問題ないのだろうと思います。部屋はとても快適でしたが、Wifiが弱かったのでそこだけ気になりました。

新ロイヤルホテル四万十 2024年01月04日 20:35:55

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当日は元日ということで周辺のお食事処も年始休業しているお店が多くお不憫をお掛け致しました。
また、Wifiの電波が弱かったとのこと、該当部屋を確認させていただきます。申し訳ございません。
それにもかかわらず接遇などに関しましては高い評価を頂戴し恐縮致しております。
今後も更にご満足いただける宿を目指し日々精進して参りますので、又の機会にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月01日 23:43:41

朝食はバイキング形式で品数も多く良いのですが、スタッフの方が終了時間前に片付けを始めます。9時が朝食会場へ最終入店時間ですが、今回8時30分過ぎに入って食事を取っている間にドリンクコーナーに布が被せられていました。食事が終わって出たのが9時少し前でした。平日の遅めの時間ですが、こちらは決められた時間内で朝食を頂くのにモヤモヤしました。ランチなどの準備もあると思いますが、そうであれば朝食提供時間を見直せば良いと思います。スタッフの方が作業優先で動かれて宿泊者が我慢するのは違うと思います。
あと、年配従業員らしき女性が朝食会場に入ってきて普通にフルーツを取っていました。朝食チケットを出しておらずスタッフの方が目の前にいましたが、何も声掛けしていなかったので普段からそうなんだろうなーと思いました。食べ物を無駄にして捨てるぐらいなら良いと思いますが、せめて裏でやって欲しいです。
ビジネスで何度か宿泊していてホテル自体には満足しています。
ただ今回は目につくことがいくつもあり残念でした。

新ロイヤルホテル四万十 2023年11月04日 04:49:12

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は折角のご利用にもかかわらず、朝食時に大変不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫びを申し上げます。
朝食時間は9時30分に終了いたしますが、早々に片付けを始めてしまったとのこと、また、従業員がお客様の目も憚らず気配りの欠けた行動をとってしまいましたこと重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は館内で共有し速やかに改善致します。
お客様に於かれましてはどうか今回の件に懲りられることなく、又の機会にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホリチャンさんさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ホリチャンさんさん [60代/男性] 2021年04月04日 16:44:49

今回初めて利用しました。温泉があるとの事で楽しみにしていましたが、男女時間交代制なのと狭いので
密が心配になりました。部屋はりにゅアールされたとの事で問題ありませんでしたが、大浴場の床と入口の
マットが古くて印象が不潔に感じました。朝食は種類がたくさんあった美味しかったですが、かつおのたたき
等地元の食材があるともっと良かったと思います。
1点1番気になったのが、チェックアウトの時に部屋にドライヤーがなかったこと伝えましたがあるはずとの事で
今時部屋にドライヤーがないホテルは初めてでした。
チェックインの時に貸し出しのそば枕・携帯充電器の案内が欲しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年04月04日 19:18:43

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
浴場に関するご意見や朝食内容に関するご提案を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
客室内のドライヤーにつきましては今回ご利用いただいたお部屋を含め、全室ご用意はしておりますが、金庫下の棚に収納しているなどお分かり難い場所であるため、置き場所の変更を今後検討致します。また、チェックイン時でのご案内につきましては、昨今、お客様にとってお得な県内キャンペーンのご案内やクーポン発券時のご説明などにより、フロントでのチェックイン時間が長くなる傾向にございますので、その他のご説明は最小限に留め、密となり得るフロントでの混雑を出来る限り解消するよう努めているところでございます。お部屋内にご案内が有るものにつきましては省略をしておりますので、ご不憫をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見とご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。日々、ご満足頂ける宿を目指し精進を重ねて参りますので、是非また機会がございました際にはご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 17:59:00

朝食がバイキングでなかったのは仕方ないものの、出された和定食のメニューに地元の食材が全く使われていなかったことにがっかりしました。
せめて四万十あおさのりとかは出して欲しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月28日 02:06:47

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、朝食内容に付きまして大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。頂きましたご提案を前向きに検討させていただきます。今回はご満足のいくご朝食を提供できず誠に申し訳ございませんでした。日々改善に努めて参りますので、どうかご容赦くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付

thripsさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

thripsさん [60代/男性] 2018年02月08日 16:15:56

布団かシーツが変な臭いがして気になった。風呂場に毛が何本か落ちていた。

新ロイヤルホテル四万十 2018年02月08日 17:13:23

この度は、折角のご利用にもかかわらず不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見は担当部署に伝え、今後は不備の無いよう日々の清掃を徹底し、臭いにつきましても確認をさせていただきます。
お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく、又の機会にご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年09月15日 06:38:57

朝食はビュッフェなので、チェックイン時キャンセルできるようにしてもらいたい。
しかし朝食付きでも宿泊料金が高い!!
都会なら、1泊この値段(8000円)でスイート並
部屋の壁薄い(となりのいびき)たまらない・・・
この値段で小さいユニットバス、
レジャーでもビジネスでも、次回は厳しいかな。

新ロイヤルホテル四万十 2017年09月15日 13:59:46

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
楽天トラベル様などを介してご予約の場合、プラン内容の変更はホテル側で出来兼ねますので、ご朝食をお召し上がりになられない可能性がございましたら素泊まりプランでご予約頂き、ご必要な場合は当日にご朝食を追加頂ければ幸いです。また、早割りプランなどお得なプランもございますので是非ご検討頂きまして、またのご来館をお待ち申し上げております。

チ ャ オさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

チ ャ オさん [50代/男性] 2016年04月04日 19:36:41

週一の出張に利用しています。リピートの最大の理由は大浴場があることですが、そのお湯の温度が不十分で、低い時があったり(冬場)、朝の入浴開始時間が7:30~と遅い点が不満です。

2016年03月
新ロイヤルホテル四万十 2016年04月06日 16:33:20

日頃より新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝の浴場利用につきましては女性が6:00から7:20まで男性が7:30から9:00までとさせていただいております。前夜遅くにお戻りの男性のお客様が多いため翌朝ご利用いただけるようにと、このようなお時間でご利用いただいております。お時間が合わないお客様にはご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。入浴時間は今後の検討課題とさせて頂きます。また、冬場のお湯の温度が低いとのご指摘に付きましては早急に確認し、対応をさせて頂きます。
この度はお忙しい中、いつもご利用いただいておりますお客様ならではの大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様からのお声を基にサービス向上に邁進して参りますので、またお気付きの点等ございましたらお知らせ下さいませ。

≪ポイント10倍≫もらって嬉しい!賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン