新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

sakajさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2018年01月03日 00:52:43

2泊お世話になりました。
中村市街のホテル中、最も格上であることは随所に実感できました。
スタッフの方々の応対も洗練されてますし、サウナ付きの大浴場も寛げます。
評価5としたいところですが、部屋の木製チェストの引き出しの中が2段とも埃だらけで、とてもそのままでは使う気になれなかった点だけは残念でした。
仕方なく、上段だけ引き出し内を拭き取って衣類を入れました。
長期間使用されていなかったのだとは思いますが、ちょっと寂しいですね。

新ロイヤルホテル四万十 2018年01月04日 14:19:56

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
折角のご利用にもかかわらず、引き出し内の清掃不備により不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
早速、全室確認をし快適にご利用頂けますよう改善致しますのでどうかお許し下さいませ。
その他スタッフの対応や浴場に付きましては大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
この度はお忙しい中、温かいお言葉と貴重なご指摘をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様のご意見を基に日々精進して参りますので又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【◆ツイン【禁煙】】

かきのすけ8049さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

かきのすけ8049さん [40代/男性] 2017年11月26日 22:00:35

朝食のバイキングがよいです

新ロイヤルホテル四万十 2017年11月27日 15:03:23

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後も温かいお言葉を糧に、より一層お喜び頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付

のんびり旅行さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

のんびり旅行さん [30代/女性] 2016年11月02日 21:40:47

商店街が近くとても便利な所にありました。コンビニや食堂が歩いてすぐです。駐車場も平面で停めやすかったです。近くの観光地への行き方も丁寧に教えてもらいました。また泊まりたいです。

新ロイヤルホテル四万十 2016年11月03日 14:50:55

私共に代わりホテル周辺や駐車場につきましてご案内頂き重ねて感謝申し上げます。観光地へはスムーズにご到着頂けましたでしょうか。ご予定通りお楽しみ頂けたようでございましたら、私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非、四万十へお越し下さいませ。この度は、お忙しい中温かいご感想をお寄せ下さいまして有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ご飯は自由気ままに♪お食事なしの素泊りプラン◎最終IN24時★
【コネクティングルーム禁煙(シングル×2)】

GONZOISHIDAさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

GONZOISHIDAさん [50代/男性] 2016年09月18日 05:17:21

立地条件も良く、部屋も非常に清潔で、良かった。部屋のベッドをデュベスタイルにして頂いたら、もっと過ごしやすくなると思います。また大浴場のお湯をもっと循環させて欲しい。給湯口や泡風呂が有りましたが、稼働していませんでした。

新ロイヤルホテル四万十 2016年09月18日 16:59:33

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。立地やお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。ご提案頂きましたデュベスタイルにつきましては一部のお部屋ですでに取り入れておりますが、今後少しずつ全室変更予定でございます。大浴場につきましては温泉になりましてから常時お湯の注ぎ足しはせず、一定の水量を保つよう自動で給湯しておりまして、また振動や騒音などの問題から水泡も今現在は稼働させずに、深夜帯に自動濾過をするシステムへと変更致しました。このようなことから現在は稼働をしておりませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。この度は大変貴重なご意見とご提案を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。ご感想を基に今後もより一層の努力を重ね、更にご満足いただけますよう精進して参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、有難うございました。

【早割7◆素泊】7日前の早期予約でお得だ値♪ビジネスや観光に★

気分シュガーレスさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

気分シュガーレスさん [50代/男性] 2016年08月25日 22:22:45

県庁所在地でない四万十市なので街の真ん中に位置する貴ホテルは立地もよく駐車場も平面で使いやすいので、リピートで宿泊しました。
ホテル内のレストランはそれなりのお値段なので敬遠してしまいました。でも和洋中なんでもありますから魅力的ですね。
ホテル近くに寂れた200メートル程の中心商店街があり、殆ど昼間は人間も犬猫も居ませんが、真ん中辺りにローソンが有りましてチョッしたものには便利でしょう。
またその先の出口にイオングループのスーパーマルナカが有りますので、まぁ貧乏旅行している者にとってはマルナカで適当なお惣菜と地酒を買い、部屋で楽しむのも一手です。またホテルの周りにはたくさんの飲食店が存在しますので懐に余裕か有れば行ってみたい店も沢山あります。

バリアフリーに関しましては、1階ロビー等は合格です。車いすトイレも有りますね。ただシングルで泊まった場合、セミダブルベットなのでちょっと狭く、車椅子が室内でターンできづらい、インテリアをちょっと動かせば使えなくもない。始めから車椅子客と分かっているのなら、その辺りの家具の配置を調整してほしいモノです。

新ロイヤルホテル四万十 2016年08月26日 09:37:48

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂き、誠に有難うございました。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
以前より当ホテルは完全バリアフリーのお部屋が無く、車いす等ご利用のお客様に窮屈な思いをさせてしまっていたものと思います。
今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、お客様にゆっくりくつろいで頂ける空間造りを目指して参ります。
誠に有難うございました。

【◆シングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月17日 19:55:07

お部屋、大浴場、お食事に関しては大変良かったです。小浴場にも温泉にしてほしかったです。ホテル側には関係無いのですが夜中の2時~4時半頃までお隣の声と大きな物音で睡眠を妨げられ熟睡ができなかったのが残念でした。

2016年03月
新ロイヤルホテル四万十 2016年03月18日 09:11:55

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
浴場についてですが、昨年7月に大浴場を温泉に変更しており、小浴場も温泉に変更する予定となっておりますが、日時等まだ決定しておりません。
もうしばらくお待ちいただきますようお願い致します。
 夜中の騒音につきましては大変申し訳ございません。
客室の壁が構造上薄い事も原因の一つかと思われます。
 見回りの際従業員が気付いた時はそのお部屋にご注意させて頂いております。
見回り回数を増やす等して改善して参ります。
 もしも次回お気付きの点が有りましたら、お手数ですが直ぐにフロントへご連絡下さいませ。
 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 本日は有難うございました。

【◆ツイン【禁煙】】

hidetaka0226さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

hidetaka0226さん [60代/男性] 2015年11月30日 18:43:25

ビジネスで利用しました。大浴場が温泉で楽しみでしたが、この日は男女使用時間が時間制でした。朝一と食事後(就寝前)の大浴場での風呂は時間に追われて利用できず残念でした。小浴場を利用しましたが、少々窮屈でくつろげませんでした。
ツアー客の対応とかもあると思いますが、利用時間の検討をしていただけると嬉しいです。
その他は大変満足をしています。

新ロイヤルホテル四万十 2015年12月01日 12:58:53

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
4階浴場につきましては、ご宿泊当日に限らず、お時間によって男女入替え制にてご利用頂いておりまして、お時間の合わないお客様にはご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。
お時間帯に付きましては、いくつかのご意見を頂戴しておりますが、全てのご希望にお応えすることが出来ず現在のお時間帯でご利用をお願いしております次第です。どうかご理解くださいませ。
今後も皆様のご感想やご意見を基に検討を重ねて参りますので、またお気付きの点などございました際には、お気兼ね無くお知らせ頂けますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにピッタリ★晩酌セット特典付◎&朝は和洋バイキング

投稿者さん 2015年06月24日 15:51:10

いつもお世話になっております
広めのお部屋に変更頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。
気になる点が二つ。
一つは、お部屋の椅子...木が割れているのか、ミシミシ鳴るし座り心地も悪かった点。
もう一つは、このプランに記載のあった加湿器はお部屋にありましたが、エステシートやこだわりアメニティのサービスは、特に受けられなかった点。

2015年06月
新ロイヤルホテル四万十 2015年06月24日 18:26:12

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
この度は室内の椅子およびプラン特典ご提供の不手際により不愉快な思いをさせてしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を基に室内の備品を早急に点検させて頂きます。また、特典に付きましては、もう一方の女性限定プランと見誤っており、お渡しすることなくご案内をしてしまいました。誠に申し訳ございません。このような結果にも関わらず大変恐縮ではございますが、次回ご利用の際に今回の特典をお渡ししたく存じますので次回は特典なし、もしくは別の特典付きプランでご予約頂ければ幸いです。今後はこの様なことが無いよう二重三重のチェックに努めますのでどうかご容赦下さいませ。お忙しい中、お知らせ頂きまして有り難うございました。今回の件に懲りられること無く、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定・ネット限定】ワンランク上のリラックス…プチ贅沢4大アイテム特典(朝食付)
【シングル【女性限定プラン】】

田中1041さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

田中1041さん [50代/男性] 2014年08月02日 09:36:09

丁寧にスタッフの方は対応してくれていました。静かに眠れました。ありがとうございました。

2014年07月
新ロイヤルホテル四万十 2014年08月02日 16:41:56

この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を糧に、今後もサービスに磨きを掛けお客様のご期待に応えることが出来ますよう精進して参る所存です。
またこちらにお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

≪ポイント10倍≫もらって嬉しい!賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン

しゅう1972さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

しゅう1972さん [40代/男性] 2013年05月04日 14:41:42

おつまみセット付のプランを利用しました。
セットのドリンク注文時、ウーロン茶を頼んだところ対象外と言われ
ビールはOKでウーロン茶はダメってどういうことだろう?
と不思議に思っていましたが、後ほどプランを確認したところ、
対象ドリンクとしてウーロン茶が記載されており、ますます不思議に思いました。
プランの記載が間違っているなら修正したほうがよいと思います。
この点からサービスの評価を普通にさせてもらいましたが、
大浴場、朝食などは満足で全体としては満足です。

2013年04月
新ロイヤルホテル四万十 2013年05月06日 03:51:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
 今回当ホテルのサービスが至らなく、大変失礼致しました。
おつまみセット付のプランにつきましては、お客様に頂いたご意見を元にウーロン茶等もご注文頂けるよう検討いたしております。
 貴重なご意見を有難うございます。 また大変申し訳ございませんでした。
 またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

☆☆室数限定☆☆嬉しいおつまみセット付♪一泊朝食プラン【禁煙ルーム】
【シングル【禁煙】】

nogunogu0588さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

nogunogu0588さん [40代/男性] 2012年08月05日 12:43:07

朝食、大浴場、それとサウナもついてこの値段は良いですね、部屋にもコヒーを初め乾燥梅干などそろえてあり旅の疲れに良かったです。コンビニも近くでしたね!ちょっと気になったのは大浴場、湯の流れが感じられるといいなと思いました。きれいな湯でしたが溜まり湯的感じを受けました。前半に大勢の人が入るとどうなんだろうと思いました。

新ロイヤルホテル四万十 2012年08月05日 16:03:07

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浴場の件、確かに承りました。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
乾燥梅干はお召し上がり頂けましたでしょうか。
旅の疲れや、この季節の熱中症予防にも是非お役立ていただければと思います。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ下り有難うございました。
お客様の次回ご来館の機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前】朝から元気♪1泊朝食付きプラン【禁煙ルーム】
【シングル【禁煙】】

mesmerさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2012年04月01日 21:58:55

街中にあり、立地がいいです。ロビーが広々としていて、くつろげます。
また、朝食のバイキング方式が美味しかったです。
早割があるのも嬉しいです。

新ロイヤルホテル四万十 2012年04月02日 08:18:09

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中大変嬉しいコメントをお寄せ頂き、
重ねて感謝申し上げます。
今後も、より一層お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前】朝から元気♪1泊朝食付きプラン
【シングル】

投稿者さん 2011年10月02日 20:45:13

四万十川観光の近くにとこちらに宿泊しました。ホテルの周辺は町の中心地にちかいらしく、徒歩で夕食を食べに行くこともできました。部屋の広さも窮屈でなくゆったりと過ごすことができます。

ホテルのロビーには、四万十川の観光に関係する資料がたくさんあったのでとてもよかった。一つ不満とすると、朝食のバイキングの品数が思ったより少なかったことでしょうか

新ロイヤルホテル四万十 2011年10月04日 21:26:55

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーに用意している観光資料がお客様のご旅行のお役に立てたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様のご旅行のお役に立てるよう資料の充実だけでなく、
ご要望に沿ったご案内ができるよう従業員一同心掛けて参ります。
朝食のバイキングにつきましては、大変貴重なご意見を頂きまして
今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。
次回またの機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

【ツイン 禁煙 リクエスト可】

投稿者さん 2011年08月29日 09:06:09

宿泊当日にお願いし、お世話になりましたが、ベットの広い部屋を取ってくださり、また禁煙の有無もわざわざお電話にて確認して下さいました。とても親切だと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月29日 20:33:52

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は広いお部屋に充分な空きがあったようで、グレードアップをさせて頂きました。
お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年05月22日 14:19:14

中村の街の中にあり、商店街やコンビニが近くにあり便利でした。
ホテルの駐車場を利用させて頂きましたが、無料だったのもよかったです。
開業して時間が経っていると思われますが、ホテル館内・客室とも清潔で設備・備品に不満なく、快適に過ごせました。女性特典のアメニティもフットケア用品まであり、行き届いている印象を受けました。
フロントの方に夕食におすすめのお店をきいたところ、ホテルオリジナルの飲食店マップを配付の上その中で複数の店を勧めて頂き、その中のホテルにほど近い『わかまつ』で食事をしましたが、とても美味しい地元のお魚料理を頂くことができ、大変満足しました。
朝食は普通のバイキングかな、というのが率直な感想でしたが、和・洋の品数が多く地元の食材をたくさん取り入れた内容で、美味しくたくさん頂けました。
四万十川観光の出発点としても良い立地にあるホテルですので、機会があればまた利用させて頂きます。
この度はお世話になりました。

新ロイヤルホテル四万十 2011年05月22日 15:35:22

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
この度は大変嬉しいコメントをお寄せいただき
スタッフを代表いたしまして感謝申し上げます。
温かいお言葉を糧に今後も甘んずる事無く、
より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月24日 16:38:53

高知県西部に行くときはいつもこちらに宿泊してます。立地条件が良いのが魅力の1つです。官庁、飲食店も周辺にありますし、便利このうえないです。ホテルの方も親しみやすく、それでいて親切丁寧で嫌な思いをしたことがありません。ビジネス、レジャーどなたにも安心しておすすめできます。個人的に今回特にうれしかったのは、部屋に空気清浄機が設置されていたことです。車で行く場合はマイ清浄機を持参することもあるので、良かったです。ただ一つお願いしたいのは地デジ対応のテレビ、できたら今あるものよりは大きめの画面に変更して欲しいです。これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

新ロイヤルホテル四万十 2010年09月24日 19:17:44

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
ご要望を頂戴いたしました、地デジ対応のテレビへの変更でございますが、今年度中の入れ替えを目指しております。
画面の大きさにつきましては、お寄せいただきましたご希望に添いますよう検討中でございますので、今しばらくお待ち下さいませ。
その他、大変高い評価と嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
温かいお言葉に甘んじる事無く、今後も精進して参りますので、ご希望やご意見などございましたらお気兼ねなくお知らせ下さいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【秋得★ポイント10倍!】賢く貯めよう♪ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2010年08月18日 19:58:21

毎年、帰省の際に利用しています。また、お願いします

新ロイヤルホテル四万十 2010年08月19日 10:21:13

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
帰省での行程は大変お疲れになられることと
お察しいたします。
ご滞在中はごゆっくり疲れを癒していただける
ホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
次回の帰省はお正月でしょうか。
その際にも是非ご来館頂けます事を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月05日 16:59:56

年2回はお世話になっております。
大浴場も24時まで使用可能で、気持ちよく利用してます。
翌朝の朝食も大変満足していただいております。
値段が7,770円は少し高いかな? と思いますが、
立地からいえば仕方ないかな と 思っております。

新ロイヤルホテル四万十 2010年07月05日 18:15:36

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧いただきまして
浴場やご朝食に関しまして、大変ありがたいコメントを
お寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
今後も、より一層ご満足いただけることが出来ますように
精進して参りますので何卒、次回もご来館頂けますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙リクエスト可)】

m.hikaru.kさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

m.hikaru.kさん [50代/女性] 2010年06月17日 10:08:58

部屋の広さとTVの大きさが合ってないような気がします。
もう少し、TVがベッドの近くにあって、もう少し大きければとてもいいと思います。
他は食事はしてませんが、料金が少し高いかなと・・・。
全般的に中村のホテルは宿泊料金が高いですから、食事代は節約して道の駅を利用します。
年間、7~8回は中村に行きますが、それぞれ良いところもあり・・・
今回は今年初めてロイヤルに泊まりました。
食事抜きで、次回また利用したいと思います。

2010年06月
新ロイヤルホテル四万十 2010年06月17日 18:36:10

この度は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして
テレビやお食事についての貴重なご意見をお寄せいただきまして
心より感謝申し上げます。
テレビの変更などございました際には是非参考にさせていただきたく存じます。
また中村にお越しの際にはご利用いただきますことを
従業員一同、お待ち申し上げております。

きりまる0222さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

きりまる0222さん [50代/男性] 2010年05月28日 22:55:05

自転車を無料で貸していただき、四万十川周辺を散策しました。ありがとうございました。

新ロイヤルホテル四万十 2010年06月03日 17:15:18

この度は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂き、誠にありがとうございました。

季節も春。
四万十川の緑が綺麗な季節です。

3月の菜の花の時期も、サイクリングロード脇が
菜の花でいっぱいになりとても綺麗な季節です。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

鰻! 鮎!! 川海老!!! 龍馬も愛した四万十の『幸』満載 一泊二食付きプラン