新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月20日 09:10:00

初めて宿泊しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
今後の出張では、これからもこちらのホテルを利用させていただきます。

新ロイヤルホテル四万十 2006年02月21日 20:15:05

この度は初めてのご宿泊と併せてご感想頂き、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けた様で大変うれしく思います。また、こちらにご宿泊下さるとの事ですが、スタッフ一同お越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2006年02月12日 19:25:35

シングルを予約していたのですが、ツインの部屋を用意していただき、ゆったりとくつろぐことができました。
また、チェックインの時間が遅くなったのですが、気持ちのいい対応をしていただきました。

新ロイヤルホテル四万十 2006年02月13日 17:29:54

今回ご宿泊の際には、ツインのシングルユースにお振り替えさせていただきましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けた様でうれしく思います。毎回ではありませんが、お部屋に余裕がある日はお振り替えさせていただくことがあり、ご好評いただいております。また、お褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは24時間お客様をお待ち申しております。深夜になる場合、事前にチェックイン時間をお知らせ頂ければ、何時でも笑顔でスタッフがお迎え致します。

投稿者さん 2006年02月11日 12:53:10

昨年秋に利用させていただいてから、こちらのホテルのファンになりました!
12月に出張の折は、あいにく満室で利用できませんでした。他のビジネスホテルに泊まったのですが、やはりこちらのホテルと比較してしまい、次回の四万十への出張は「新ロイヤル」と決めていました。今回も、ツインのお部屋でゆったりとくつろげました。お部屋にドリップコーヒーの準備が、無料でしていただいていたのも、コーヒー党の私にはうれしい限りでした。(都会のホテルでは、有料が当たり前ですので・・)ありがとうございます。ただ、一つお願いがあります。寒かったのでエアコンをLOWにいれたまま寝たのですが、夜中に、暑いのと乾燥で何度も目覚めてしまいました・・。できれば、エアコンの温度設定を少し下げていただけませんか?加湿器の貸し出しも、あればとてもうれしいです。このお値段でちょっと贅沢かもしれませんが、ご検討をお願い致します。

新ロイヤルホテル四万十 2006年02月13日 17:17:46

ホテルのファンになってくださったということで、嬉しい限りでございます。ご意見頂きましたエアコンの件ですが申し訳ありません、設備上温度設定ができません。弱・中・強となっております。対策と致しましては貸し出しの毛布がございます。あと加湿器も台数が少ないので、必ずご用意とお約束はできないのですが、事前にお申し出いただければ可能な限りご用意させていただきます。いずれもお気軽にお申し出下さい。「お越し下さるお客様に喜んでもらえるには?」とシーズンごとにスタッフで考案し、寒い冬にあったかアイテムを、夏季は冷やしたオシボリと、各お部屋にご用意しております。そういったものにお喜びの声を頂くと、今後スタッフの励みになります。今後もファンでいて頂く為にも、ファンが増えてくれるようなおもてなしを心がけていきたいと思います。

投稿者さん 2006年02月09日 23:56:03

初めて利用しました。シングル予約にも関わらずツインのシングルユースにしていただきありがとうございました。机のいすが壊れていた事とLANが使えなかったことが残念でした。風呂も広く、何よりシャンプー類が質の良いもので驚きました。、朝食も充実していて良かった。今回は時間に余裕がなくて5分で済ませましたが次回は朝食をゆっくり食べてみたいです

新ロイヤルホテル四万十 2006年02月11日 07:31:43

この度は、当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 まず、机の椅子が破損していた事、LANが使えなかった事深くお詫び申し上げます。無線LANにつきましては、LAN対応のお部屋でなかったとおもわれます。ご予約時に、お申しいただきましたら、対応のお部屋にてご準備いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。
 客室設備、朝食内容の貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
 またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月19日 16:45:38

シングルで予約を入れていたのに、ツインの部屋を用意して頂いており、ゆったり、のんびりできました。部屋の風呂がありますが、4階に大浴場があり、さらにのんびりとできビジネスの疲れもとれますよ! 繁華街も近く、酔ってもすぐホテルに帰れるし、いいところです。
(あとは、トイレがウォシュレットであれば・・・・)

新ロイヤルホテル四万十 2006年01月21日 19:46:59

この度は、ご意見・ご感想頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、こちらもうれしく思います。
毎回ではありませんが、お部屋に余裕がある日は、お振り替えさせていただくことがございます。
お越しになられたお客様には、繁華街でお酒を飲まれても歩いて帰れて
その後はお風呂でゆっくり…と、いう声をよく頂きます。
トイレのウォシュレットの件につきましては、
先にご投稿下さいました方へのお返事と同様になりますが、ご了承いただけたらと思います。

投稿者さん 2006年01月18日 16:39:58

いつも利用しています。大浴場がひろくて気持ちいい

新ロイヤルホテル四万十 2006年01月21日 19:31:21

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋以外のお風呂があるということで、ご好評頂いております。
日頃ビジネスの方が多いので男性側を広いお風呂としており
増設しました女性側は4名様程と少しご不便を強いております。
そんな中、女性のお客様もお部屋以外のお風呂があるということで、お喜び頂く事もございます。

投稿者さん 2006年01月16日 14:08:50

毎月出張で四万十市に泊まるたびに利用させていただいていますがとにもかくにもサービスがとても良く、フロントの方の対応がどのホテルにも負けないと思います。ただトイレがウォシュレットだったら良いかなぁと思います。朝食も値段が高いですがとても満足のいく内容でした。

新ロイヤルホテル四万十 2006年01月21日 19:21:11

お褒めのお言葉頂き、大変うれしく思うと共にスタッフの励みなります。
これからも皆様に、快適なホテルライフを過ごして頂けるよう、サービスに努めてまいります。
トイレのウォシュレットの件ですが、楽天トラベルご提供のお部屋はスタンダードシングルの為
ウォシュレットがついておりません。全タイプウォシュレット対応にと、只今検討しております。
今すぐにご期待には添えませんが、またこちらにお越しの際には、よろしければお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2005年12月22日 18:52:26

皇族も利用されるとあって施設は良かった。大浴場もゆったりと入れて満足でした。朝食代が少し高いのが気になりましたが、その分味は納得がいくものでした。

投稿者さん 2005年12月05日 00:02:58

いつも利用させて頂いております。チェックインがいつもおそいせいか、ツインのシングルユースで、広々と使わせて頂いております。ありがとうございました

投稿者さん 2005年12月02日 22:41:15

とてもきれいなホテルでした。外からの電話が部屋に取り次げないというトラブル(機械の調子が悪かったようです。)がありましたが、丁寧に、適切に対応いただけましたので問題なく連絡をとることができました。とても満足です。また機会ありましたら利用させていただきたいと考えております。

投稿者さん 2005年11月28日 18:10:01

部屋は、ごく普通のビジネスホテルであったが、大浴場があり、ゆっくり疲れをとることができ、満足している。

投稿者さん 2005年11月20日 19:46:30

もう4年ほど前から2ヶ月に1回利用している。以前より値段が高くなった。楽天トラベル価格+10%割引(いつも利用している方へのサービスと聞いた)の料金だったのに、これじゃ結局他の四万十市内のホテルより割高になっている。

投稿者さん 2005年11月14日 12:41:44

場所がちょっとわかりにくいですが、主張先に近く便利でした。
 もう少し、部屋が広ければなぁと思いました。

投稿者さん 2005年11月03日 03:43:04

遅い到着でしたが、レストランでの食事の用意をきちんとしていただけました。美味しい食事には、満足でした。
お風呂は、時間がずれていたのと、平日でビジネスマンの泊まりが多かったのか、一人で貸切状態でしたので狭くても充分でした。欲を言えば、もっともっと広い大浴場がほしいところですが・・・。お部屋も、一人の予約でしたが、ツインを用意していただいて、広くてとても快適でした。朝食の後、ポットにコーヒーを入れさせていただくのも快くOKしていただいて、うれしかったです。四万十での泊まりは、こちらに決めました!

投稿者さん 2005年10月17日 20:08:09

快適でした。
ホテルスタッフの応対もとても丁寧で,よかったです。

投稿者さん 2005年10月16日 17:31:38

いつ泊まっても快適です。シングルで予約をしていましたが,ツインにしてもらえました。中村ではいろいろなところに泊まっていますが,ここが最高のホテルです。お風呂・トイレと部屋の段差がないのも良かったです。

投稿者さん 2005年09月30日 09:47:06

四万十市の中では、最もいいホテルだと思います。
下水道の関係で難しいのかもしれませんが、トイレがウォシュレットなら、なおよいです。

投稿者さん 2005年08月30日 18:59:26

ホテルの格から考えると、ちょっと壁が薄い気がします。
 レストランで、アルコールを頼んだのに、ご飯と汁物が料理と一緒に運ばれたのはちょっとショックでした。前回は何も言わなくても最後に運んでくれたので。
 立地条件やサービスと料金が見合っているので、また利よします。

投稿者さん 2005年08月17日 22:44:53

2日程前に中村駅に14時51分到着するのでホテルの方に迎えをお願いしていました。当日電車が少し遅れていたようで中村駅直前に携帯が鳴りました。車内でしたが新ロイヤルホテル四万十(携帯登録)の名前が出ていたので慌てて出ました。どうやら到着時刻をすぎていたので心配してお電話して頂いたようでした。多分特急にあわせてこられてたのかな?お待たせしてすいませんでした。実は2週間前に迎えを30分以上遅れた旅館(こちらから再度電話したら忘れていた信じられなかった!)に泊まった時は怒り爆発!!当たり前ですが、やっぱりちゃんとしてるホテルは違いますね。一事が万事です!フロントの方の対応もよかったです。中村に行くときは是非泊まりたいと思いました。たった一つ残念なことは女風呂が狭かったかったなあ!!

投稿者さん 2005年08月12日 19:38:28

四万十への出張には必ず使います。いつも快適です。