新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

するめ7036さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

するめ7036さん [60代/男性] 2016年10月16日 16:16:56

予土線の撮り鉄に出かけ、一番便利よさそうなのでここに決めました。当日は大型バスが4台も玄関に止まっていて、どうなるかと思いましたが、中は平穏無事で何ともなかったです。部屋は問題なし。楽しみにしていたレストランの食事。思ってた以上でした。少し欲張ってカツオのたたきやサイコロステーキなど食べましたが、どれもこれもかなりの上レベルの美味でした。お風呂で体重計に乗ったのですが、私の乗り方が間違っていたのか、家での計測よりもかなり少なく(10kg!)出ました。機械の故障ではないと思いますが、私のようにぬか喜びするといけないので、一度点検してみてください。また近くへ行くときはリピートします。

新ロイヤルホテル四万十 2016年10月17日 17:29:49

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
浴場の体重計につきましては、数日前に直接ご指摘を頂きましたのですぐに調節を致しましたが、その後も誤表示が繰り返されましたので交換をさせて頂いたところでございます。その節はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回は撮影でのご宿泊とのこと、いかがでしたでしょうか?ご満足のいく撮影ができましたでしょうか?お食事に付きましてはお口に合ったご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様からの温かいお言葉を糧に精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにピッタリ★晩酌セット特典付◎&朝は和洋バイキング

kassum7さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

kassum7さん [60代/男性] 2016年03月23日 15:14:42

四万十川下流域の観光拠点に使いました。ちょうど菜の花祭りが開催されていて、佐田の沈下橋まで自転車で45分程度ということをフロントで聞き、ホテルの自転車を無料で借りることができました。お風呂は決して大きいとは言えませんが、団体客さえいなければ、問題なく、快適に入浴できます。朝食には、四万十らしさを感じさせる食材もあり、個人的には満足でしたが、洋食系が好みの方にはセレクションが少ないかもしれません。

2016年03月
新ロイヤルホテル四万十 2016年03月24日 20:00:24

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当日はお天気にも恵まれ絶好のサイクリング日和でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。只今、四万十川河川敷は菜の花が咲き乱れ黄色い絨毯のようになっております。ご朝食に付きましては、洋食の種類や特色の有る食材の充実に努めます。この度はお忙しい中、貴重なご意見とともに温かいお言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2015年10月27日 21:36:18

高知家プレミアム旅行券を利用して宿泊しました。

なにより、感じたことはフロントマンのお客様目線の丁寧な接客。
私たちにだけでなく、相前後して到着した人たちへもとても親切に対応されていました。
ホテルに着いて、最初に接するフロントマンのきびきびした対応で第一印象が大きく左右されるので、大きなプラスポイントだと思います。

部屋にはビジネスホテルの「 必要最低限以上 」の備品が備え付けられており、おもてなしの心を感じました。

四万十市まで少し交通の便が悪く、疲れていたのでコネクティングルームはぐっすり眠れる
いいプランだと思いました。無料レンタサイクルや、これもお客様目線に立ったサイクリングマップも戴けて、いい思い出ができました。

次回もぜひ利用したいと思いましたし、知人友人にも薦めたいと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2015年10月29日 19:52:19

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

この度はお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変恐縮致しております。
頂戴致しました温かいお言葉を忘れること無く、常にお客様目線でのご案内を心掛け今後も更に精進して参る所存です。

当日はお天気も良く、絶好のサイクリング日和でございましたがお楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様とお知り合いの皆様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7◆素泊】7日前の早期予約でお得だ値♪ビジネスや観光に★
【コネクティングルーム禁煙(シングル×2)】

生しらす8706さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

生しらす8706さん [50代/男性] 2015年10月23日 07:31:14

四万十市にほぼ週2回泊まっています。
このエリアでは一番良いホテルだと思います。ただ、満室の場合が多く取れないことも多々あります。でも、空いていれば部屋をグレードアップしてくれます。
残念なのは朝食が1300円とかなり高いこと。バイキング形式ですが、毎回内容が同じなので飽きます。

新ロイヤルホテル四万十 2015年10月23日 15:26:33

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
ご朝食に付きましては、ご予約の際にご朝食付きのプランをお選びいただきますとお得にお召し上がり頂けます。朝の慌ただしい時間帯でご予定が難しいお日にちもあるかと存じますがご検討頂ければ幸いです。内容の変更に付きましては貴重なご意見としてお預かりをし、前向きに検討させていただきます。この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。お客様からのご意見を基により良いサービスの提供に努力を重ねて参りますので、又の機会に是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント10倍≫もらって嬉しい!賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン
【◆シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月15日 19:22:00

コネクティングルームは、夫婦でも良い。
お互い気を使わなくて良いし、でも中を行き来できるので大変便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2015年10月23日 15:03:41

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
コネクティングルームをお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
バスルームやテレビもそれぞれのお部屋にございますので、特に朝の慌ただしい時間帯を有意義にご利用いただけるのではないでしょうか。ご家族やご夫婦、お友達同士でご利用頂ければ幸いに存じます。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングルーム禁煙(シングル×2)】

投稿者さん 2015年10月12日 13:24:16

清潔で快適なお部屋に、お茶やコーヒーも揃えてあり、全体にとても快適に過ごさせていただきました。中でも、レストランは特別に素晴らしかったです。どの一皿も、格別に美味しい。ごく普通の松花堂弁当をいただきましたが、お品のひとつひとつまで、材料の吟味、心のこもった調理、抜群のお料理センスを感じました。食後のコーヒーまで、びっくりするほど美味しかったです。お値段はむしろ安いと感じました。朝食も大変満足のいくもので、幸せで元気な一日のスタートができました。厨房にいらっしゃるシェフが余程腕前とセンスのある方だろうと感じました。ありがとうござました。

新ロイヤルホテル四万十 2015年10月13日 09:53:11

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。頂戴致しました温かいお言葉は責任をもって担当者に伝え、今後の業務の糧とさせて頂きたく存じます。これからも更にお喜び頂けますようサービス向上に努めますので、又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月24日 15:51:10

いつもお世話になっております
広めのお部屋に変更頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。
気になる点が二つ。
一つは、お部屋の椅子...木が割れているのか、ミシミシ鳴るし座り心地も悪かった点。
もう一つは、このプランに記載のあった加湿器はお部屋にありましたが、エステシートやこだわりアメニティのサービスは、特に受けられなかった点。

2015年06月
新ロイヤルホテル四万十 2015年06月24日 18:26:12

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
この度は室内の椅子およびプラン特典ご提供の不手際により不愉快な思いをさせてしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見を基に室内の備品を早急に点検させて頂きます。また、特典に付きましては、もう一方の女性限定プランと見誤っており、お渡しすることなくご案内をしてしまいました。誠に申し訳ございません。このような結果にも関わらず大変恐縮ではございますが、次回ご利用の際に今回の特典をお渡ししたく存じますので次回は特典なし、もしくは別の特典付きプランでご予約頂ければ幸いです。今後はこの様なことが無いよう二重三重のチェックに努めますのでどうかご容赦下さいませ。お忙しい中、お知らせ頂きまして有り難うございました。今回の件に懲りられること無く、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定・ネット限定】ワンランク上のリラックス…プチ贅沢4大アイテム特典(朝食付)
【シングル【女性限定プラン】】

k0416kさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

k0416kさん [30代/女性] 2015年02月09日 18:22:46

朝食バイキングが美味しかったです。駅から少し離れていますが、私は歩ける範囲です。

2015年02月
新ロイヤルホテル四万十 2015年02月11日 11:08:15

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
最寄りの中村駅は当ホテルから2㎞ほど距離がございまして徒歩ですと20~30分ほど掛かります。
ご予約制ではございますが、無料の送迎もございますので是非ご利用下さい。
またご朝食に付きまして大変嬉しいご感想をお寄せ頂きまして有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう更に努力を重ねて参りますので、またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中有難うございました。

女性限定!魅力満載の5+1特典★癒し効果で女子力UP!朝付

くまもん2011さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

くまもん2011さん [50代/男性] 2014年09月25日 17:10:53

無料の生ビールのかわりに烏龍茶を頼んだのだが、快く応じてくれ、気分が良かった。

2014年09月
新ロイヤルホテル四万十 2014年09月26日 08:04:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
日頃よりお客様からのご要望には臨機応変に対応するよう心掛けております。
出来る範囲内ではありますが、これからもお客様が満足頂けますよう努力を重ねて参りますので、ご要望がございましたらお気兼ね無くお申し付けくださいませ。

こだわりチョイス夕食★和or洋約30種!生ビール付

田中1041さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

田中1041さん [50代/男性] 2014年08月02日 09:36:09

丁寧にスタッフの方は対応してくれていました。静かに眠れました。ありがとうございました。

2014年07月
新ロイヤルホテル四万十 2014年08月02日 16:41:56

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、大変嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を糧に、今後もサービスに磨きを掛けお客様のご期待に応えることが出来ますよう精進して参る所存です。
またこちらにお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【◆シングル【禁煙】】

COOL&BEAUTYさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

COOL&BEAUTYさん [30代/女性] 2014年01月05日 20:02:19

帰省の際はいつも利用してます。
部屋は広めで綺麗なのでとてもいいです。
また観光にも力を入れられてるみたいでたくさん情報を親切に教えていただけるのはありがたいです。
ただ何度も宿泊していて思うのは朝食がいつも同じ内容なのでもうちょっと工夫があればGoodだと思います。

2014年01月
新ロイヤルホテル四万十 2014年01月06日 03:26:11

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉まで頂き何よりも嬉しく思います。
 ご朝食の内容に関しましては、大きな変更の予定はございませんが、検討致しております。
何卒ご了承下さいませ。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】高知県野菜で元気なお目覚め♪一泊朝食付きプラン

bibi3728さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

bibi3728さん [50代/男性] 2013年09月24日 07:00:27

9月20日に宿泊しました。到着するとすぐ、駐車場を案内して下さり助かりました。『本日はお部屋があいておりますので』と、シングル予約を少し広いお部屋に(お値段同じ)。夕食(シェフのこだわり御膳)・朝食(バイキング)とも、とても美味しくて満足出来ました。ホテルの周りには居酒屋さんや食事処がいっぱいありました。

2013年09月
新ロイヤルホテル四万十 2013年09月30日 17:42:58

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もサービスに磨きを掛け、お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、温かいお言葉を糧に精進して参ります。
又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

≪ポイント10倍≫通常1%→10%に!四万十の『幸』満載会席

投稿者さん 2013年07月15日 08:39:14

7/13に宿泊しました。スタッフの対応もとても親切で気持ちよかったです。朝のバイキングもとてもおいしく頂きました。部屋もきれいでしたし、不満はありません。又機会があれば泊まりたいと思います。

2013年07月
新ロイヤルホテル四万十 2013年07月15日 09:52:43

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を胸に、今後もより良いサービスを心掛け、努力を重ねて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

高知県野菜の朝食付き♪トリプルプラン♪♪
【トリプル(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2013年06月13日 21:56:31

前日の予約のうえ、急な注文をしましたが、快く対応していただき、大変満足のいく旅行に出来ました。

ご飯が思っていたよりも多くとてもびっくりしました。

また是非利用したいと思います。

2013年06月
新ロイヤルホテル四万十 2013年06月14日 19:09:48

過日は、新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
今後もサービス向上に精進して参りますので、機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。

ひろやん1616さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ひろやん1616さん [50代/男性] 2013年04月25日 22:42:24

書き込みが遅くなりましてすみません。
ここのホテルは一言で言うと『素晴らしい』です。
ホテルの正面玄関に到着したとき軽トラックでしたがフロントの方が気持ちよく迎えてくれました。普通なら荷物の搬入とかは裏口に回るように上から目線で言われても仕方のないことですが… すぐに業者ではないことを察知していただき感動しました。
駐車場もすぐに案内していただき本当に助かりました。
レストランもオーダーストップ間際に入りましたが何不自由なく食事も楽しめました。
お風呂は、もう少し広いと良かったのですが足を伸ばして入ることが出来て長旅の疲れも癒すことが出来ました。
次回、ホエールウォッチングもしたいと計画しています。その時もまた、お世話になると思います。
本当にありがとうございました。

2013年03月
新ロイヤルホテル四万十 2013年04月27日 22:47:57

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊からお日にちが過ぎていらっしゃるにもかかわらず、大変嬉しいコメントをお寄せ下さいまして、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様の立場に立った対応に心掛け、ごゆっくりとお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回のホエールウォッチングの際にも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、有難うございました。

【日曜日限定】朝食付き♪SUNDAYスペシャルプラン【禁煙ルーム】
【ツイン【禁煙】】

gattina841さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

gattina841さん [60代/女性] 2013年03月15日 15:36:44

シングルのお部屋をツインにしていただきました。
スタッフも感じいいし、お願いしたら駅までの送迎付きでした。

町の真ん中で便利だし、すごく良かったです。

ただ何故か、空調が悪く、異常に部屋が暑く、
朝にのどがイガイガしましたけど、
それ以外が最高でした。

2013年03月
新ロイヤルホテル四万十 2013年03月15日 20:31:33

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルの空調は一括集中管理となっておりまして、只今の季節は暖房に設定されております。
すぐに冷房への切替ができませんので、温かいお日にちやお風呂上りなどお部屋が暑くご不憫をお掛けいたしており、大変申し訳ございません。
お暑い場合には、お部屋の窓が開閉出来ますので、外の空気を少し取り込んでいただきましてお部屋の温度を調整して頂くようお願いをしております次第です。
台数は限られますが、加湿器のお貸し出しもございますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
その他、スタッフの対応やホテルの立地につきまして大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう精進して参りますので、またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして有難うございました。

【早割7日前】朝から元気♪1泊朝食付きプラン【禁煙ルーム】
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月13日 23:25:02

たまたま、広い部屋を利用させてもらいました。大変寛げて、良かったです。夕食、朝食、美味しかったです。四万十市NO.1のホテルだと思います。また利用したいです。今度は、観光で家族で利用したいなぁ~。ありがとうございました。

2012年12月
新ロイヤルホテル四万十 2013年01月14日 08:18:34

この度は、新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
今後も精進して参りますので、またの機会がございましたらお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております

CB210さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

CB210さん [30代/男性] 2012年12月25日 14:00:01

初めて泊まらせて頂きました。
チェックインの際、部屋に空きがあるとの事でシングルからツインへ変更して下さり恐縮でした。
一人にはもったいないぐらいの広さで、ゆっくり休む事ができ有り難うございました!

ホテル近くにはコンビニや飲食店も多く、食事などに困る事もなかったのが嬉しいですね。
次回お邪魔する時はホテルで食事をしてみようと思います♪

2012年12月
新ロイヤルホテル四万十 2012年12月26日 11:04:55

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、お忙しい中大変嬉しいお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、温かいお言葉を糧に努力を重ねて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【シングル】

goyohshiさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

goyohshiさん [60代/男性] 2012年10月17日 15:45:51

9月26日(水)に宿泊しました。
通常のツインルームを予約していたのですが、
なんと最上階の広々とした2部屋あるロイヤルスウィートを用意していただき感謝感激!
妻との還暦旅行の良い想い出となりました。

2012年09月
新ロイヤルホテル四万十 2012年10月18日 18:16:59

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
記念のお日にちに数あるホテルの中から私共をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
この度の大変嬉しいお言葉は、日頃の従業員の糧とさせて頂き、更にお客様にお喜び頂けますよう今後も精進して参ります。
お忙しい中、温かいご投稿を有難うございました。
機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。

高知県野菜で元気なお目覚め♪一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月31日 23:45:34

同じ高知県からの宿泊でしたが、知らなかった周辺の観光情報などがたくさんあり、良かったです!
川で魚を取る用のえさ付きペットボトルがもらえ、それで魚が取れました!
子供も喜んでいました!ありがとうございました!
朝食もおいしかったです!

新ロイヤルホテル四万十 2012年09月01日 17:59:29

お渡しいたしましたペットボトルは、皆様、魚捕りに苦労していらっしゃるようで、
中々難しいようです。
今回はお子様もお喜び頂けたとのことで、業務の合間に手作りをしております、当ホテルのスタッフもお子様以上に喜ぶのではないかと思います。
嬉しいご感想を有難うございました。
同じ県内でも近いようで遠い四万十市ですが、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

高知県野菜で元気なお目覚め♪一泊朝食付きプラン