新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月05日 13:20:08

6月4日宿泊。当プランは私にピッタリでよく利用させてもらってます。ゆったりお湯に浸かってゆっくりと食事ができます。連泊時のグレードアップは「満足度倍増」です。ひとつだけ、2泊後の朝食にちょっと変化が欲しいと思うのは、贅沢な悩みでしょうか?・・いつも丁寧な接客、ありがとうございます。

2018年06月
新ロイヤルホテル四万十 2018年06月05日 17:17:56

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご連泊時のグレードアップにつきましては、ご一泊のみのお客様に比べ二泊目以降のご予約状況も関係して参りまして中々難しい所ではございますが、お部屋に充分な余裕がある場合には広めのお部屋でごゆっくりとお過ごし頂けますように、私共も努めます。また、ご朝食に付きまして貴重なご意見をお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。曜日によって内容を変えるなどの検討をさせて頂きます。この度は、お忙しい中大変嬉しいご感想を有難うございました。また次回にお会い出来ますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典付】選べる夕食♪&晩酌セットでビジネスにピッタリ◎2食付

投稿者さん 2018年04月23日 12:15:29

チェックイン時、食事の注文時、笑顔で気持ち良く応対してもらっています。また、嫁が来高するときはいつもお世話になっています。理由は、嫁もお気に入りの宿だからです。

新ロイヤルホテル四万十 2018年04月23日 19:49:10

数ある宿から、いつも新ロイヤルホテル四万十をお選び頂きまして誠に有難うございます。
この度は、お忙しい中スタッフの対応に付きまして、大変有難いお言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に、より一層の努力を重ねて参る所存です。
奥様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
次回も是非お越し下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

小光子さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

小光子さん [60代/男性] 2016年11月19日 17:18:47

綺麗な部屋でした。
朝食のみでしたが、美味しかったと思います、

新ロイヤルホテル四万十 2016年11月20日 12:33:20

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、お部屋やご朝食につきまして大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉を糧に、今後も更にご満足いただけますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付

kassum7さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

kassum7さん [60代/男性] 2016年03月23日 15:14:42

四万十川下流域の観光拠点に使いました。ちょうど菜の花祭りが開催されていて、佐田の沈下橋まで自転車で45分程度ということをフロントで聞き、ホテルの自転車を無料で借りることができました。お風呂は決して大きいとは言えませんが、団体客さえいなければ、問題なく、快適に入浴できます。朝食には、四万十らしさを感じさせる食材もあり、個人的には満足でしたが、洋食系が好みの方にはセレクションが少ないかもしれません。

2016年03月
新ロイヤルホテル四万十 2016年03月24日 20:00:24

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当日はお天気にも恵まれ絶好のサイクリング日和でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。只今、四万十川河川敷は菜の花が咲き乱れ黄色い絨毯のようになっております。ご朝食に付きましては、洋食の種類や特色の有る食材の充実に努めます。この度はお忙しい中、貴重なご意見とともに温かいお言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

メタボエースさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

メタボエースさん [50代/男性] 2016年02月27日 17:31:24

常宿だけあって、安心して泊まれます。晩酌セットありがたいです。大浴場が時間制になったのが、唯一の不満くらいです。

2016年02月
新ロイヤルホテル四万十 2016年02月27日 19:45:19

日頃より新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。晩酌セット付きプランを上手にご利用頂いているようで私共も大変嬉しく思います。大浴場につきましては、長らく小浴場のみでございました女性のお客様にご不憫をお掛け致しておりまして、また温泉にもなりましたので、男女入替え制で大浴場(温泉)を皆様でご利用頂くことと致しました。また、短い時間ではございますが朝もご利用いただけるようになりましたので、どうかご理解とご協力をお願い致します。晩酌セットなどのプランにつきましては今後もお喜び頂けるものをご提供させて頂きたく存じますので、ご意見やご要望などございましたらお気軽にお知らせ頂ければ幸いです。この度はお忙しい中、大変有り難くまた貴重なご感想を有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにピッタリ★晩酌セット特典付◎&朝は和洋バイキング
【◆シングル【禁煙】】

hidetaka0226さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

hidetaka0226さん [60代/男性] 2015年11月30日 18:43:25

ビジネスで利用しました。大浴場が温泉で楽しみでしたが、この日は男女使用時間が時間制でした。朝一と食事後(就寝前)の大浴場での風呂は時間に追われて利用できず残念でした。小浴場を利用しましたが、少々窮屈でくつろげませんでした。
ツアー客の対応とかもあると思いますが、利用時間の検討をしていただけると嬉しいです。
その他は大変満足をしています。

新ロイヤルホテル四万十 2015年12月01日 12:58:53

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
4階浴場につきましては、ご宿泊当日に限らず、お時間によって男女入替え制にてご利用頂いておりまして、お時間の合わないお客様にはご不憫をお掛けし大変申し訳ございません。
お時間帯に付きましては、いくつかのご意見を頂戴しておりますが、全てのご希望にお応えすることが出来ず現在のお時間帯でご利用をお願いしております次第です。どうかご理解くださいませ。
今後も皆様のご感想やご意見を基に検討を重ねて参りますので、またお気付きの点などございました際には、お気兼ね無くお知らせ頂けますと幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスにピッタリ★晩酌セット特典付◎&朝は和洋バイキング

投稿者さん 2015年07月30日 19:04:41

四万十川を巡る川バスを利用したが、ホテルまで迎えに来ることをフロンが全く教えてくれず、朝早く起きて、朝食をすばやく済ませ、タクシーで川バス始発の中村駅までタクシーでいったが、結局、バスはホテル前によって四万十川の上流方面行くのです。
何故にフロントは、翌日のタクシー手配を頼んだ時、川バスを利用するからと話したのに、バスがホテル経由であることを教えてくれないのか、不可思議である。

新ロイヤルホテル四万十 2015年07月30日 20:24:36

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度は川バスご利用についてご案内が出来ず、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。
川バスの時刻表には中村駅8:00発⇒高瀬沈下橋8:40となっておりまして、当ホテルの記載がございません。実際は、中村駅の次に新ロイヤルホテル四万十8:05がございます。公式の時刻表に記載がないことから、運行前に注意喚起を行っておりましたが、周知徹底ができておらず大変なご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。二度とこの様なことが無いよう、今一度スタッフ間で申し送りをし、徹底をさせて頂きます。お客様に於かれましては、今回の件に懲りられること無く又の機会にご来館頂けましたら幸いに存じます。この度は貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【一人旅】アクセス抜群◎四万十市と周辺の観光拠点に♪こだわりチョイス夕食付

投稿者さん 2014年09月11日 23:13:20

お部屋はコネクティングで、とても広く楽でした。
トイレも2つあるので便利でした。
でも、一つのバスルームがあまりに臭くて使用不可能でした。
あれは、何だったのでしょう?排水口の匂い!?

2014年09月
新ロイヤルホテル四万十 2014年09月12日 02:05:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
 バスルームの臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
 恐らく原因はシャワーカーテンではないかと思われます。
 換気システムが弱く、日中に室内の気温が上昇した事で臭いが発生する事がございます。
 折角ご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 今回の事は清掃担当にも伝え、改善に励んでまいります。
 次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

プライベート重視派さんはコレ!【コネクティングで】同室プラン朝食付♪
【コネクティングルーム喫煙(シングル×2)】

投稿者さん 2014年09月01日 17:39:14

大浴場があり旅の疲れがとれました。

新ロイヤルホテル四万十 2014年09月01日 18:46:59

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後も長旅の疲れを癒やすことの出来るホテルを目指し日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

≪ポイント10倍≫もらって嬉しい!賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2014年08月19日 11:33:39

出張で利用させて頂きました。大変良かったです。

2014年07月
新ロイヤルホテル四万十 2014年08月20日 12:45:43

この度は大変嬉しいコメントをお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。
今後もお仕事の疲れを癒せるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。。

【◆シングル【禁煙】】

ケンシクン7160さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ケンシクン7160さん [50代/男性] 2014年04月11日 12:03:39

朝にお風呂に入れるようになると、快適です

2014年02月
新ロイヤルホテル四万十 2014年04月11日 12:58:49

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございます。
4階の浴場は男性のお客様のみの限定ではございますが、今年の4月1日から午前6時30分~9時まで朝もご利用頂けるようになりました。
客室内など館内にいくつかご案内を掲示いたしておりましたがご案内不足のようで申し訳ございません。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、是非、朝もご入浴下さいませ。

≪ポイント3倍≫ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2014年02月18日 16:32:09

部屋も広く清潔感もあり、良かったです。
大浴場は団体さんが7時まで使用するということでしたので30分後に行ったところ、後から5~6人くらい入ってきて、結局ゆっくりとは入れなく残念でした。
前の口コミにもありましたが、やはり朝風呂に入りたいですね。

それからWIFIが部屋で使用できずロビーまで行かなければならず不便でした。
夕飯は「なかひら」という居酒屋へ行きましたが魚が新鮮で大変おいしかったです。
お値打ちでした。

2014年02月
新ロイヤルホテル四万十 2014年02月18日 18:23:43

当日は大学生の団体様により大浴場のご利用時間を制限させて頂いておりましたが、徹底できておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
また、朝風呂やWIFIのご利用に付きまして貴重なご意見を賜り有難うございました。
どちらもご要望の多い件でございますので今後の対応を検討させていただいております。
私共に代わって周辺のお食事処をご案内頂き感謝申し上げます。「なかひら」さんは地元の方たちにも人気の高い居酒屋さんです。当ホテルからも徒歩で約3分と近くお勧め致します。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
又の機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

≪ポイント3倍≫ポイントUPが嬉しい値♪早春の和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2013年07月15日 08:39:14

7/13に宿泊しました。スタッフの対応もとても親切で気持ちよかったです。朝のバイキングもとてもおいしく頂きました。部屋もきれいでしたし、不満はありません。又機会があれば泊まりたいと思います。

2013年07月
新ロイヤルホテル四万十 2013年07月15日 09:52:43

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を胸に、今後もより良いサービスを心掛け、努力を重ねて参ります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

高知県野菜の朝食付き♪トリプルプラン♪♪
【トリプル(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2013年05月05日 10:14:56

朝食付きツインルームに1泊しました。
夕食をホテルでいただきましたが、とても美味しくいただきました。

2013年05月
新ロイヤルホテル四万十 2013年05月06日 03:10:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
 ゴールデンウィーク中のご宿泊ということで、サービスが行き届かなかった点もあったかと思いますが、温かいお言葉を有難うございます。
 何よりお客様が無事ご帰宅頂けましたことを大変嬉しくおもいます。
 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

gattina841さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

gattina841さん [60代/女性] 2013年03月15日 15:36:44

シングルのお部屋をツインにしていただきました。
スタッフも感じいいし、お願いしたら駅までの送迎付きでした。

町の真ん中で便利だし、すごく良かったです。

ただ何故か、空調が悪く、異常に部屋が暑く、
朝にのどがイガイガしましたけど、
それ以外が最高でした。

2013年03月
新ロイヤルホテル四万十 2013年03月15日 20:31:33

当ホテルの空調は一括集中管理となっておりまして、只今の季節は暖房に設定されております。
すぐに冷房への切替ができませんので、温かいお日にちやお風呂上りなどお部屋が暑くご不憫をお掛けいたしており、大変申し訳ございません。
お暑い場合には、お部屋の窓が開閉出来ますので、外の空気を少し取り込んでいただきましてお部屋の温度を調整して頂くようお願いをしております次第です。
台数は限られますが、加湿器のお貸し出しもございますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
その他、スタッフの対応やホテルの立地につきまして大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう精進して参りますので、またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして有難うございました。

【早割7日前】朝から元気♪1泊朝食付きプラン【禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年02月14日 12:54:41

フロンとの方も愛想良くて、食事をする場所も美味しい店を教えていただき、楽しく過ごさせていただきました。
また、四万十市に来る時には、泊まります。

2013年02月
新ロイヤルホテル四万十 2013年02月15日 18:55:52

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして
この度は、お忙しい中大変嬉しいお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

oa358さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

oa358さん [50代/男性] 2012年12月16日 22:19:51

四万十に出張のときは、いつもこのホテルを予約しています。以前より、無理な宿泊予約等々を聞いて下さり、
助かっています。先日も、部屋が広い部屋を用意して頂きゆっくりできました。
朝食は満足しています。ただ、ジュース類がなくなったのは、少し残念でした。

2012年12月
新ロイヤルホテル四万十 2012年12月17日 08:46:04

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は温かいお言葉をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
ご朝食でのジュース類につきましては、コーヒー・紅茶と冷水・ミルクの間にオレンジジュースとグレープフルーツジュースをご用意致しております。
以前は水差しのようなピッチャーでお出ししておりましたが、現在はボタンを押してグラスに注ぐディスペンサーでのご提供となっておりますので少しお分かり難かったでしょうか。ご案内が至らず申し訳ございません。
次回は是非ご利用下さいませ。
今後もより良いサービスで、お仕事の疲れを癒すことのできるホテルを目指し、お客様のお言葉を胸に一層の努力を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

野田747さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

野田747さん [60代/男性] 2012年12月13日 12:09:06

ワンランク上の部屋に宿泊させて頂き広い部屋で宿泊出来ゆったりとした時間を過ごせました。現地野菜たっぷりの朝食は本当に満足でした。ツインルームですのでルームキーが2個用意されていると助かるのですが!

2012年12月
新ロイヤルホテル四万十 2012年12月13日 14:29:21

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ルームキーにつきましては基本的に1つのお部屋につき1本のみのご用意とさせて頂いておりますが、万が一の為にスペアキーがございます。
どうしてもご都合が悪い場合はお貸し出し致しますのでフロントの係にお声掛け下さいませ。
その他に付きましてはご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
今後も精進して参りますので、またの機会がございましたらお越し下さいませ。

nogunogu0588さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

nogunogu0588さん [40代/男性] 2012年08月05日 12:43:07

朝食、大浴場、それとサウナもついてこの値段は良いですね、部屋にもコヒーを初め乾燥梅干などそろえてあり旅の疲れに良かったです。コンビニも近くでしたね!ちょっと気になったのは大浴場、湯の流れが感じられるといいなと思いました。きれいな湯でしたが溜まり湯的感じを受けました。前半に大勢の人が入るとどうなんだろうと思いました。

新ロイヤルホテル四万十 2012年08月05日 16:03:07

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浴場の件、確かに承りました。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
乾燥梅干はお召し上がり頂けましたでしょうか。
旅の疲れや、この季節の熱中症予防にも是非お役立ていただければと思います。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ下り有難うございました。
お客様の次回ご来館の機会を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前】朝から元気♪1泊朝食付きプラン【禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年06月21日 19:24:58

とても良かったです。また利用したいと思う。

2012年06月
新ロイヤルホテル四万十 2012年06月21日 19:46:41

先日は、新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しいコメントをお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
今後も旅の疲れを癒していただけるホテルとして精進して参りますのでまたの機会がございましたら是非次回もご利用下さいませ。

☆☆室数限定☆☆嬉しいおつまみセット付♪一泊朝食プラン【禁煙ルーム】