新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 19:30:55

まず受け付けの男性の対応の愛想の無さ。最初からいい気持ちはしなかった。
大浴場に期待をしていたが、まさかの時間制限での男女入れ替え。しかも、夜も朝も男性が先。食事の時間や女性の身支度の時間と合わず、都合が悪かった。
普通大浴場ってうたってるのなら、男湯女湯あるよね。
大浴場1つで入れ替えってないわ!
朝は時間的に一番風呂のはずなのに、洗い場の洗面器は出しっぱなし。ひげそりが使いっぱなしで片付けられてない。
入れ替えで本当に掃除した?って感じ。入れ替えの時間10分で掃除してお湯入れ替えできるわけないよね。
アメニティは男性用のままだし。

部屋についても、コネクティングルームだったが、ここでもまさかの部屋の間の扉なし!
なんちゃってコネクティングルームだった。

新ロイヤルホテル四万十 2023年12月12日 19:56:11

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご到着早々、スタッフの心無い接遇により不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫び申し上げます。
その他、浴場やお部屋につきましてもご満足いただくことが出来ず、大変残念です。
頂戴いたしました貴重なご意見は館内で共有し、スタッフへの指導等に役立たせていただきたく存じます。
お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく又の機会にもご利用頂けますと幸いです。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ご飯は自由気ままに♪お食事なしの素泊りプラン◎最終IN24時★
【コネクティングルーム禁煙(シングル×2)】

投稿者さん 2023年04月21日 20:57:56

従業員の教育が必要!
なぜなら問題が起きても放置している。
サービス業としての心得がない。
ミスが発生したときは即対応すべき。
掃除後の点検ができていない。
責任者は状況を把握しているのだろうか?

新ロイヤルホテル四万十 2023年04月23日 05:05:10

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
この度は折角のご利用にもかかわらず、ご夕食の際にオーダーを通し忘れてしまい、またその後も迅速な対応が出来ず、お客様には貴重なお時間を費やすこととなってしまいましたこと、まずは深くお詫び申し上げます。
ご注文いただいた品を厨房に通す途中で、ご来店された別のお客様を対応してしまったことが原因となり、この様な失態を犯してしまいました。
今回の件は全ての従業員で共有しており、責任を痛感致しております。
今後は二度とこの様な事が無いよう、ミスを犯してしまった後の対応を含め再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく又の機会にもご利用頂けましたら幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【しこくるり】(特典付)選べる夕食♪&晩酌セット◎2食付☆こじゃんと旨い!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月24日 15:20:48

部屋にほこりがあった。掃除をしていないと感じた。
夕食は塩辛く美味しくなかった。

新ロイヤルホテル四万十 2021年03月24日 19:28:52

折角のご利用にもかかわらず、清掃の不備により不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
また、ご夕食につきましてもご満足頂けず非常に残念です。
頂戴いたしましたご意見を基に、味付けの確認と清掃の徹底を各担当者に申し伝え改善に努めさせていただきますので、お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月09日 14:24:44

最悪としかいいようがない フロントの対応 ベットメイキングのシーツが
でたらめ おまけにクモまでいる 恐くて寝れなかった

新ロイヤルホテル四万十 2019年10月10日 21:30:24

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
折角のご利用ではございましたが、スタッフの対応および客室の不備により不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していました事を痛感しております。今後はこのようなことが無いようお客様の目線に立った丁寧な接客と快適なお部屋のご準備でお迎えできますよう日々精進して参る所存です。せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

【日曜日&月曜日限定!】お日にち限定特別プラン【素泊】
【◆シングル【禁煙】】

ami☆☆さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ami☆☆さん [40代/女性] 2013年08月25日 11:07:59

何度も利用しているが、今回の利用については腹立たしかった。もともと受付時や清算時に客を待たせる傾向があるが、いよいよ不満がたまった。夏休みの家族連れの客が二組延々と相談をしていて、短時間ですむビジネス客が列になって長時間待たされた。客同士でネット評価を著しく下げるべきとの声を投稿しようとの声があちこちで聞こえた。客の窓口ともいえる受付の状況は常にウォッチし、サービスの改善に取り組みべきと考える。

新ロイヤルホテル四万十 2013年08月25日 20:47:13

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度はフロントカウンターで長らくお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきまして、担当者共々真摯に受け止め今後は改善に努めさせて頂きます。
お客様に於かれましては、今回の件に懲りられること無く又の機会にご利用頂きましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げますとともに、次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆☆室数限定☆☆嬉しいおつまみセット付♪一泊朝食プラン【禁煙ルーム】
【シングル【禁煙】】