新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月15日 16:06:15

部屋が広く掃除が行き届いておりコロナ対策も万全にされていて安心して気持ちよく過ごすことができました。
チェックインの際、フロントの女性が高知県独自のキャンペーンの案内をしてくださいました。親しみ安い笑顔でとても感じが良かったです。
近隣に食事をするお店が多数ありましたが今回はコロナ禍なのでホテルでの夕食にしました。食事処では個室でゆっくりと地元の旬の料理を充分に頂くことができました。
ただチェックアウトの際対応された男性は、他の方が口コミされている通り事務的で「ありがとうございました」の言葉もなく明細書を渡されこちらの目や顔を見ない感じで、それまでフロントや食事会場の方の対応が良かったのに最後にガッカリして星一つマイナスの感想となってしまいました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年08月17日 00:17:06

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、ご出発前に気持ちの良いお見送りが出来ず誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、対応スタッフはもとより他スタッフにも注意を促し今後はこのようなことが無いよう十分に反省いたします。このような不手際があったにもかかわらず、その他の件につきましては大変温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。お客様からのお言葉を糧にし、努力を重ねて参りますので、お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく是非またご利用いただきましたら幸いに存じます。この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定♪【定番】四万十の旬の幸を満喫★2食付
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月04日 19:33:30

小京都中村の中心街や四万十川に近い、非常に素晴らしい立地であり、四万十市ではナンバーワンのホテルであると言えます。

新ロイヤルホテル四万十 2020年08月05日 06:30:09

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。今後もお客様のご期待に沿えますよう、頂戴いたしました温かいお言葉を糧にし日々精進して参る所存でございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

□■【限定】日にちが合えばお得!お得にステイ【朝食付】■□

Desseiさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

Desseiさん [50代/男性] 2020年07月21日 22:05:30

結婚式が行われるレベルのホテルだけあって、基本的なことがしっかりしていて、過ごしやすかったです。部屋のスリッパの質や朝食のレベル、風呂のサウナ、水風呂など快適でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年07月24日 16:17:22

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝を申し上げます。
今後もお客様からの温かいお言葉を糧に、より一層ご満足いただけますよう日々精進して参る所存です。是非また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【嬉しいサービス付】お食事処・ほろ酔い処で利用可◎徒歩圏内に多数★朝食付

投稿者さん 2020年02月07日 16:46:40

リニューアルされて綺麗になりましたが、脱衣場の床がリニューアルされてなく残念です

新ロイヤルホテル四万十 2020年02月07日 20:17:46

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。館内のリニューアルは昨年の冬にツインルームのみ実施致しました。当初はシングルルームや浴場も含めての計画でしたが、前年の西日本豪雨による影響で部分的に中止とせざるを得なくなり現在に至っております。誠に申し訳ございません。今後も引き続き、その他の改装を検討中でございますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様からの貴重なご意見は社内にて共有させていただきますので、またの機会にも是非ご利用頂けましたら幸いです。この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 23:06:05

お部屋が改装されて綺麗になってたけど、大浴場は昔のまま…少し残念でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年01月19日 08:56:46

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご投稿頂きました通り、ツインルームに付きましては昨年全室リニューアルを完了致しましたが、西日本豪雨の影響によりシングルルームおよび4階浴場の改装計画が一旦中止となってしまいました。誠に申し訳ございません。年内での改装は厳しい状況で大変心苦しく思っておりますが、出来る限り早目の改装を目指しております。お客様に於かれましては、ご不憫をお掛け致しますが何卒ご理解いただきまして次回も是非ご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ下さり、有難うございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【嬉しいサービス付】お食事処・ほろ酔い処で利用可◎徒歩圏内に多数★素泊
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月20日 21:58:02

近くには居酒屋もたくさんあり、便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2019年12月21日 04:08:38

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご案内頂きましたように、当ホテル周辺には徒歩圏内に沢山の居酒屋さんがございますので、まだご利用になられていらっしゃらないお店もあるかと思われます。是非、次回お越しの際にも探索されてみては如何でしょうか。フロントではお薦め店舗のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。この度は、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 21:56:25

大浴場を利用しました、温泉で気持ちよかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年12月21日 04:15:40

館内4階にございます浴場は、時間帯によって男女入れ替え制となっており、ご不憫をお掛け致しておりますが、今回ご利用頂き、またお肌にも合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。是非また次回お越しの際にも、温泉でごゆっくりと一日の疲れを癒やして頂ければ幸いです。この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想を有難うございました。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月11日 00:09:34

大浴場が良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年11月12日 19:04:47

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日は、温泉でございます4階の大浴場をご利用いただき、泉質もお肌にあったご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様からの温かいお言葉を糧にし精進して参りますので、またの機会も是非ご利用下さいませ。

≪ポイント10倍≫もらって嬉しい!賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月22日 23:59:47

駐車所が広く、遅めのチェックインにもかかわらず敷地内に車を停めることができ、
良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年09月23日 22:23:22

当日はお車でのご到着とのこと、さぞお疲れになられたことと存じますが、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。是非またの機会がございました際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただきまして有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

山内 等さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

山内 等さん [50代/男性] 2019年09月19日 07:40:11

大浴場が温泉で良かった。夜、0時までしかやってなかったのでもう少し長くしてほしい。近くに食事処が多いので助かります

新ロイヤルホテル四万十 2019年09月20日 03:27:32

4階浴場のご利用時間につきましては、深夜帯のスタッフの数や安全面を考慮し0時までとさせて頂いておりまして、以降の延長は大変厳しいご要望ではございますが貴重なご意見として有り難く頂戴致します。今回は時間内で温泉をご利用頂き、また近隣に沢山あるお食事処もご堪能いただけたご様子で、お寄せ頂きましたご感想を大変嬉しく拝読致しました。またの機会がございました際にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 07:24:44

夕食、
近くに飲食店がありよかった。
ホテルで、近くの店のサービス券をもらって、一品サービスがあった。
上階に大浴場があり、疲れがとれてよかった。

新ロイヤルホテル四万十 2019年09月18日 10:28:55

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
近隣の飲食店で使用できますサービス券を上手にご利用いただけたようで、また、4階浴場もご利用いただき疲れがとれたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。是非またの機会がございましたらご宿泊下さいませ。この度はお忙しい中、嬉しいご感想を頂戴し有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月03日 12:31:40

四万十ではここと大体決めています。
残念な点としては、大浴場のロッカーが幾つも壊れているのにそのまま放置されている点です。改善を望みます。

新ロイヤルホテル四万十 2019年09月05日 00:51:34

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴場ロッカーの件につきましては、速やかに修繕或いは交換するよう担当部署に伝え、今後はこのような事が無いよう、備品の管理を徹底して参る所存です。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を大切に日々努力を重ねて参りますが、その他にもお気付きの点がございました際には、どうぞお気兼ねなくお知らせ下さいませ。この度はお忙しい中、私共の至らぬ点をご指摘頂き誠に有難うございました。お客様のまたの機会のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遊ぶ!楽しむ!四万十満喫 宿泊数×1000円共通割引券付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月01日 11:25:26

朝食が美味しかった

新ロイヤルホテル四万十 2019年09月01日 13:37:50

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。今後も、翌朝お客様が元気にご出発頂けますよう美味しいご朝食をご準備してお迎え致しますので、是非、次回もご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 22:32:46

全てに満足できるホテルでした。朝コーヒーが習慣の自分にとって、部屋にドリップコーヒーが置いてあったのは感激でした。夕食を大きいメニューから一つ選ぶのは少し味気ない感じがします。四万十ならではの料理にしてほしかった、高いプランならそうだったかもしれませんが。

新ロイヤルホテル四万十 2019年08月21日 10:30:59

和洋定食の中からお選び頂く夕食チョイスプランに関しまして、貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。頂戴致しましたご提案を今後のメニュー構成の参考にさせて頂きます。また、ドリップコーヒーのご用意につきましては大変嬉しいコメントを頂き光栄に存じます。今後も更にご満足いただけますよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【生ビール付】こだわりチョイス夕食★和or洋定食★約25種!

rara03さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

rara03さん [40代/男性] 2019年08月03日 10:59:33

部屋はきれいで,コスパは相当良いだと思います。ただ,コインランドリーがホテル内になく,紹介された外の施設は大型ランドリーで,少量の洗濯でも1000円以上かかりました。安くいい部屋に泊まれたのに,損した気分。

新ロイヤルホテル四万十 2019年08月03日 13:36:19

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは館内にコインランドリーがなくご不憫をお掛けし申し訳ございません。お部屋につきましては大変有難いお言葉を頂戴し感謝申し上げます。コインランドリーの館内設置を含め、今後更にご満足いただけますよう温かいお言葉を励みに精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7◆素泊】7日前の早期予約でお得だ値♪ビジネスや観光に★

投稿者さん 2019年07月27日 01:31:08

朝食が美味しかったです。
夜、車での移動でしたが、少し場所が解りづらかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年07月27日 13:42:18

当ホテルは大通りに面した立地ではないため、場所が分かり難くご不憫をお掛けし申し訳ございません。半面、夜は大変静かな環境でございますのでごゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと思います。また、朝のお食事がお口に合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお声をサービス向上に役立たせて頂き、更にご満足いただけます様、精進いたしますので是非またの機会にもご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2019年07月25日 18:31:09

朝ごはんとっても美味しいです!
部屋のコンセントは少ないので要注意です。

新ロイヤルホテル四万十 2019年07月26日 10:12:00

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食に付きましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
客室内のコンセントが少なくご不憫をお掛けし申し訳ございません。フロントでは延長コード等の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き有難うございました。今後のサービス向上に役立たせて頂きますので是非次回もご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Q1203さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

Q1203さん [60代/男性] 2019年07月17日 20:58:16

部屋のスリッパがイマイチ、コンビニが近くてよかったです。掛布カバーが1枚の布なので寝ていると外れるのが気に入らない。2食付でこの値段はいいと思いました。

新ロイヤルホテル四万十 2019年07月19日 12:20:59

その際のスリッパおよび布団カバーにつきましてご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
頂戴したご意見を基に今後更にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。また、立地や料金につきましては嬉しいコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館を従業員に一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 17:13:41

内装はとてもきれいで過ごしやすかったです。
夕食は外食したのですが、おすすめの店を教えていただき、親切に対応していただきました。とても美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2019年07月17日 19:05:32

お部屋のみならず、スタッフの対応に付きましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご案内いたしましたお食事処で、皆様がお楽しみ頂けたようでしたら私共も大変嬉しく思います。今後も、お寄せ頂きました温かいお言葉に甘んずること無く、更にお喜びいただけますよう日々精進して参ります。次回も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご感想を有難うございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆ツイン【禁煙】】

BlackBassさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2019年07月01日 08:02:32

今回は大浴場の時間に間に合わなかったのが残念でした。他は安定感あります。

新ロイヤルホテル四万十 2019年07月01日 10:21:26

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の入浴時間に間に合わなかったとのこと、入れ替え制によりご不憫をお掛けし申し訳ございません。次回は是非ごゆっくりと温泉をご堪能頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
お客様の次の機会のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております