新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 17:29:59

立地が良く
    フロントの対応も良かった

投稿者さん 2020年12月22日 14:09:44

両親との旅行で使いました。駐車場も広く、ロビーも清潔感あって綺麗でした。受付をしてくれた女性の方も感じが良かった。夜ご飯無しのプランだったので近くの居酒屋を予約していました。
    ホテルさん側からのサービスでドリンク一杯無料との事。大変嬉しかったです。お風呂も朝6時過ぎに母と2人貸切状態で入れました。朝食はバイキングでしたが、個人個人に手袋着用。食事が終わり次第スタッフが除菌スプレーで消毒など感染対策をしっかりしていました。何もかもが良かった。また必ずここに泊まりたい。と思えるホテルでした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月23日 23:54:17

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    この度はお忙しい中、施設やスタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。ご両親との小旅行は如何でございましたでしょうか。自由に遠出をすることが難しい現状ではございますが、お楽しみ頂けたようでございましたら幸いに存じます。今後もより一層お客様が安心してご宿泊頂けますよう、お寄せいただきました温かいお言葉を糧にし、日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ロングステイ♪お昼までゆっくりレイトチェックアウト付【朝食付】
    【ツイン【喫煙】】

ゆみみ826さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ゆみみ826さん [50代/女性] 2020年11月29日 22:15:35

夜食をつけていなかったけど、希望通りの店を教えていただき、大変満足しました。
    お風呂も、とても質の良い温泉で満足でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月30日 19:50:46

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご案内いたしましたお食事処をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく、また、温泉につきましてもご満足いただけたとのこと光栄に存じます。今後も更にご満足いただけますよう、お客様からの温かいお言葉を支えに精進して参ります。是非またの機会にもご利用下さいませ。この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 20:52:52

部屋も広くて綺麗でした。、

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月30日 19:45:52

当日はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。旅の疲れが癒されたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。
    是非また機会がございましたらご利用下さいませ。この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださいまして有難うございました。
    お客様の次回のご来館を従業員地どう、心よりお待ち申し上げております。

讃岐の白兎さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

讃岐の白兎さん [50代/男性] 2020年11月22日 16:06:28

風呂で蜜を感じました。
    混んでる時間帯とかの案内があれば良かったと思います。
    朝食も、前日の夜に和食か洋食を選択させておけばと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月22日 23:46:33

浴場とご朝食につきまして大変有り難いご意見およびご提案を頂戴し重ねて感謝申し上げます。お客様からのご意見を基に今後より一層ご満足いただけますよう検討を重ねて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

投稿者さん 2020年11月04日 18:34:40

レストランが人手が少ないせいかホールスタッフの方がバタバタした感じでした。
    スタッフの男性は若い方でお客様からいろいろ頼まれても笑顔で接していて一生懸命に対応してくれているのがわかるので少々待たされても不満に思いませんでした。
    ホテルは全体的には普通ですが、レストランのスタッフの対応が良かったため好感か持てたホテルでした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月05日 23:19:52

レストランご利用時には落ち着いた雰囲気をご提供できず、またお待たせしたご様子で心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらずスタッフの対応につきまして大変嬉しいご感想をお寄せ下さり恐縮しております。今後はお客様からの温かいお言葉を日々の業務の糧とさせて頂き、お待たせすることなくごゆっくりとお寛ぎ頂ける食事処となりますよう人員を増やすなど改善に務めさせていただきますので、またの機会がございました際にもご利用いただけましたら幸いです。この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

random4165さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

random4165さん [30代/男性] 2020年10月01日 23:46:59

フロントの方も親切に必要な事だけ素早く対応していただきました。部屋もグレードアップしてくださっていて驚きました!ドリンク、アメニティともしっかり豊富にあり、大浴場のサウナも気持ちよく使わせてもらいました。
    ホテルとは関係ないのですが、受け取った『はた旅クーポン』が使いにくかったのが面倒でした、、行こうとした居酒屋は閉めているし、使えると思って確認したお店は別の店舗しか使えなかったり…道の駅で使うくらいしかできず、残り大半がケーキ屋のマカロン(家族お土産)で消化しましたw

新ロイヤルホテル四万十 2020年10月02日 08:15:56

お渡し致しました「はた旅クーポン」は、四万十市と周辺の6市町村で約500店舗が参加しております大変便利でお得な割引クーポンですが、思うようにご利用頂けなかったとのこと、貴重なご意見を頂きありがとうございます。折角のキャンペーンでございますが、まだまだご案内が不足していたようで、次回に活かしていただくため、お客様のお声を主催者の皆様へ届けさせて頂きたく存じます。それでも何とか消化して頂けたようで、また、ホテルスタッフや客室、浴場につきまして大変有難いお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後も地域の皆様と連携しお越し頂くお客様にご満足いただけますよう、温かいお言葉を糧といたしまして精進して参ります。是非また機会がございましたら足をお運びくださいませ。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(朝食付) ◎ はた旅 クーポン券 ◎ 【 5,000 円 分 】
    【シングル【禁煙】】

かっちゅん2607さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

かっちゅん2607さん [50代/男性] 2020年09月27日 23:06:39

コネクティングルームは使いやすく便利でした。ただ、まだ改修前みたいで所々に古さを感じました。
    もう一部屋泊まったツインルームは改装が済んでおり、娘たち家族は満足しておりました。
    コロナ対策も万全でした。

また、夕食や朝食はホテル外で取りましたが、親切にお薦めのお店を分かりやすく地図を用意いただき教えていただきました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年09月28日 04:34:39

ご指摘の通り、当ホテルではシングルルーム及びコネクティングルームも含め全室のリニューアルを進めておりましたが、先般の西日本豪雨や、続く感染症拡大の影響などにより当初の計画を見直さざるを得なくなってしまいました。お客様に於かれましてはご不憫をお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございません。それにもかかわらず、ツインルームや感染症対策、スタッフの対応につきまして大変有難いご感想をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご案内致しましたお食事処はご満足いただけましたでしょうか。お楽しみ頂けたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。今後は一日も早く全室のリニューアルを進める事が出来ますよう日々努力を重ねて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊☆ご飯は自由気まま♪お食事無の素泊プラン◎最終IN24時
    【コネクティングルーム禁煙(シングル×2)】

toshiyuki8767さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

toshiyuki8767さん [50代/男性] 2020年09月26日 21:17:45

便利なところにあって、食事も部屋も良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年09月28日 02:13:11

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    この度はお忙しい中、食事および客室につきまして大変嬉しいご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。今後も、お客様からの温かいお言葉を糧にし、更にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【豪華版】高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付
    【シングル【禁煙】】

titiussy4167さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2020年09月04日 00:35:54

繁華街に近く落ち着いた雰囲気のホテルでした?

新ロイヤルホテル四万十 2020年09月04日 20:54:42

ご案内いただきましたように当ホテルから徒歩2分の場所に商店街がございますのでお食事や急なお買い物にも便利です。また、夜遅くのご帰館でも徒歩圏内のため心配はございませんので、是非またの機会にもご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想を有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

あみい2020さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

あみい2020さん [50代/女性] 2020年08月27日 19:41:36

感染対策バッチリ!定期観光バスが停まってくれるのでロビーで待てて便利。難点は駅から歩くには遠すぎることですが、レディースプランで車で送ってもらえたので良かったです。街歩きするには良い場所です。

新ロイヤルホテル四万十 2020年08月28日 06:43:34

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご案内いただきましたように、いくつかの観光バスは当ホテル正面玄関前が停留所となっており、朝早くのご出発でもごゆっくりしていただけます。また、送迎サービスもご利用頂き有難うございます。最寄りの中村駅からは2kmほど距離がございますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。感染症対策につきましては今後も更に安心してご利用いただけますよう慢心することなく対策を講じて参りたいと思いますので是非また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。この度はお忙しい中、温かいお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心より感謝申し上げます。

女性限定!魅力満載の5+1特典★癒し効果で女子力UP!朝付

投稿者さん 2020年08月16日 22:16:13

いいホテルだと思いました。ご飯食べるところの朝が混んでいたのでスタッフさんが3人で大変そうでした。明らかに人手不足だと思いスタッフさんがかわいそうでした。
    いろんな意味でのサービス向上のためにも人員を少し見直してみてはどうかとおもいました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年08月17日 01:15:14

この度は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。当ホテルでは、先月より朝食をバイキング形式からお一人様ずつのセットメニューに変更いたしましたが、不慣れなままトップシーズンを迎えてしまい、お客様にはご迷惑をお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。スムーズなご提供が出来ずお待たせしてしまったのではないかとお察しいたします。混雑を招く要因ともなり得ますので、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、十分に反省しスタッフの増員など改善に務めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご感想とご提案を頂戴し重ねて感謝申し上げます。今後より一層ご満足いただけますよう、お客様からのご指摘を活かし努力を重ねて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 16:06:15

部屋が広く掃除が行き届いておりコロナ対策も万全にされていて安心して気持ちよく過ごすことができました。
    チェックインの際、フロントの女性が高知県独自のキャンペーンの案内をしてくださいました。親しみ安い笑顔でとても感じが良かったです。
    近隣に食事をするお店が多数ありましたが今回はコロナ禍なのでホテルでの夕食にしました。食事処では個室でゆっくりと地元の旬の料理を充分に頂くことができました。
    ただチェックアウトの際対応された男性は、他の方が口コミされている通り事務的で「ありがとうございました」の言葉もなく明細書を渡されこちらの目や顔を見ない感じで、それまでフロントや食事会場の方の対応が良かったのに最後にガッカリして星一つマイナスの感想となってしまいました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年08月17日 00:17:06

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、ご出発前に気持ちの良いお見送りが出来ず誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、対応スタッフはもとより他スタッフにも注意を促し今後はこのようなことが無いよう十分に反省いたします。このような不手際があったにもかかわらず、その他の件につきましては大変温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。お客様からのお言葉を糧にし、努力を重ねて参りますので、お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく是非またご利用いただきましたら幸いに存じます。この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定♪【定番】四万十の旬の幸を満喫★2食付

投稿者さん 2020年08月04日 19:33:30

小京都中村の中心街や四万十川に近い、非常に素晴らしい立地であり、四万十市ではナンバーワンのホテルであると言えます。

新ロイヤルホテル四万十 2020年08月05日 06:30:09

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。今後もお客様のご期待に沿えますよう、頂戴いたしました温かいお言葉を糧にし日々精進して参る所存でございますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

□■【限定】日にちが合えばお得!お得にステイ【朝食付】■□

Desseiさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

Desseiさん [50代/男性] 2020年07月21日 22:05:30

結婚式が行われるレベルのホテルだけあって、基本的なことがしっかりしていて、過ごしやすかったです。部屋のスリッパの質や朝食のレベル、風呂のサウナ、水風呂など快適でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年07月24日 16:17:22

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝を申し上げます。
    今後もお客様からの温かいお言葉を糧に、より一層ご満足いただけますよう日々精進して参る所存です。是非また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【嬉しいサービス付】お食事処・ほろ酔い処で利用可◎徒歩圏内に多数★朝食付

投稿者さん 2020年02月07日 16:46:40

リニューアルされて綺麗になりましたが、脱衣場の床がリニューアルされてなく残念です

新ロイヤルホテル四万十 2020年02月07日 20:17:46

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。館内のリニューアルは昨年の冬にツインルームのみ実施致しました。当初はシングルルームや浴場も含めての計画でしたが、前年の西日本豪雨による影響で部分的に中止とせざるを得なくなり現在に至っております。誠に申し訳ございません。今後も引き続き、その他の改装を検討中でございますので、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。お客様からの貴重なご意見は社内にて共有させていただきますので、またの機会にも是非ご利用頂けましたら幸いです。この度はお忙しい中でのご投稿有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

□■【限定】日にちが合えばお得!お得にステイ【素泊】■□

投稿者さん 2020年01月18日 23:06:05

お部屋が改装されて綺麗になってたけど、大浴場は昔のまま…少し残念でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年01月19日 08:56:46

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ご投稿頂きました通り、ツインルームに付きましては昨年全室リニューアルを完了致しましたが、西日本豪雨の影響によりシングルルームおよび4階浴場の改装計画が一旦中止となってしまいました。誠に申し訳ございません。年内での改装は厳しい状況で大変心苦しく思っておりますが、出来る限り早目の改装を目指しております。お客様に於かれましては、ご不憫をお掛け致しますが何卒ご理解いただきまして次回も是非ご利用頂ければ幸いです。この度はお忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ下さり、有難うございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【嬉しいサービス付】お食事処・ほろ酔い処で利用可◎徒歩圏内に多数★素泊

投稿者さん 2019年12月20日 21:58:02

近くには居酒屋もたくさんあり、便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2019年12月21日 04:08:38

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご案内頂きましたように、当ホテル周辺には徒歩圏内に沢山の居酒屋さんがございますので、まだご利用になられていらっしゃらないお店もあるかと思われます。是非、次回お越しの際にも探索されてみては如何でしょうか。フロントではお薦め店舗のマップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。この度は、大変嬉しいご感想をお寄せ下さいまして有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 21:56:25

大浴場を利用しました、温泉で気持ちよかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年12月21日 04:15:40

館内4階にございます浴場は、時間帯によって男女入れ替え制となっており、ご不憫をお掛け致しておりますが、今回ご利用頂き、またお肌にも合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。是非また次回お越しの際にも、温泉でごゆっくりと一日の疲れを癒やして頂ければ幸いです。この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想を有難うございました。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月11日 00:09:34

大浴場が良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年11月12日 19:04:47

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当日は、温泉でございます4階の大浴場をご利用いただき、泉質もお肌にあったご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様からの温かいお言葉を糧にし精進して参りますので、またの機会も是非ご利用下さいませ。

≪ポイント10倍≫もらって嬉しい!賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン
    【◆シングル【禁煙】】