新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

mayaco911さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

mayaco911さん [40代/女性] 2021年01月01日 10:45:39

夕ご飯も近所に食べる所がいっぱいあって朝食美味しく最高でした。無料駐車場もありがたい。また泊まりたいです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年01月03日 00:59:00

先日は、新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご案内いただきました通り、当ホテル周辺には居酒屋さんを中心にお食事処が沢山ございます。お車でお越しのお客様はホテル敷地内の無料駐車場へご駐車頂いておりまして、離れた駐車場をご案内するといったことはございませんのでご安心いただければと思います。また、ご提供致しましたバイキング形式の朝食もご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後もより一層お楽しみ頂けますよう、温かいお言葉を糧に日々精進して参ります。是非、またの機会にもご利用下さいませ。この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 22:21:01

手長えびの素揚げ、あおさのりのてんぷらは香ばしく、鰹のタタキは柑橘の香りが良くサッパリしてました。ウツボの川柳鍋は淡白な味かと思ってたら親子丼のような甘醤油味で美味しかったです。どれを取っても美味しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月09日 06:42:57

当日は高知と四万十の幸を存分に味わって頂き、またお口に合ったご様子で私共も大変嬉しく存じます。頂戴致しましたご感想は館内で共有し、より一層ご満足いただける宿を目指し日頃の業務の糧とさせて頂きます。この度はお忙しい中、大変温かいお言葉をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★秋冬旅】楽天限定♪【定番】四万十の旬の幸を満喫★2食付

投稿者さん 2020年11月23日 22:46:05

11月15日に宿泊しました。対応が丁寧、親切で、とても良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月25日 08:28:59

この度はお忙しい中、スタッフの対応につきまして大変嬉しいご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。今後も、より一層ご満足いただけますようお客様からの温かいお言葉を糧に日々精進して参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定♪【定番】四万十の旬の幸を満喫★2食付
    【ツイン【禁煙】】

こてつ7510さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

こてつ7510さん [60代/男性] 2020年09月23日 11:55:34

お風呂の温泉は最高でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年09月24日 18:48:05

男女入れ替え制にてご利用いただいております温泉にご入浴頂けたようで、またお肌にもあったご様子、大変嬉しく存じます。是非またの機会にもご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(朝食付) ◎ はた旅 クーポン券 ◎ 【 5,000 円 分 】

投稿者さん 2020年09月06日 18:24:08

「8月30日に宿泊しました。とても静かなところで、良かったです。近くに商店街やコンビニがあってとても便利でした。」

新ロイヤルホテル四万十 2020年09月06日 21:38:13

ご案内いただきましたように、当ホテルの近くには商店街やコンビニ・スーパーがあり、飲食店も沢山ございますので急なお買い物やお食事にも便利です。また幹線道路や繁華街には隣接しておらず、夜は静かな環境となっております。またの機会がございました際にも是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひげピヨ0831さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ひげピヨ0831さん [40代/女性] 2020年08月16日 19:39:13

駅から少し距離はありますが、近くにはコンビニや商店街があり、特に困りません。
    女風呂のお風呂の時間が始まるのが遅かったため、入れず残念でしたが、部屋は広く、快適に宿泊することが出来ました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年08月17日 00:55:38

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。4階浴場につきましては時間によって男女入れ替え制にてご利用いただいております故、お時間が合わずご不憫をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございません。それにもかかわらず快適にご宿泊いただけたとのこと、恐縮いたしますとともに大変嬉しく存じます。今後もお客様からの温かいお言葉を日頃の業務の糧とさせて頂き、更にご満足頂ける宿を目指し精進して参る所存です。是非また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月07日 21:23:36

ツインのシングルユースで、とても広くてきれいな部屋でした。お陰様でゆったり過ごせました。朝食のみのプランにしましたが、近くに美味しそうな居酒屋さんが沢山あるので夕食には不自由しません。オートバイで伺いましたが、屋根の下の駐輪スペースを案内していただきました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年06月08日 23:34:13

当日は気温が高くバイクでのご到着でございましたので、さぞやお疲れになられたこととお察しいたします。お部屋に余裕がございましたので広めのお部屋へとグレードアップをさせていただきましたが、長旅の疲れが癒せたようでございましたら私共も大変嬉しく存じます。居酒屋さんでのご夕食はお口に合いましたでしょうか。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せくださいまして有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

□■【限定】日にちが合えばお得!お得にステイ【朝食付】■□

投稿者さん 2020年04月07日 09:36:27

フロントの人の対応がよかったです。朝食がおいしくいただきました。

2020年04月
    新ロイヤルホテル四万十 2020年04月07日 18:06:47

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    スタッフの対応および朝食に付きまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様からの温かいお言葉を胸に一層の努力を重ねて参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご感想を有難うございました。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

□■【限定】日にちが合えばお得!お得にステイ【素泊】■□

投稿者さん 2020年03月28日 17:34:22

四万十市の中心地中村はなぜか飲食店のレベルが高い。今回は焼き鳥を堪能しましたが、刺身もタタキも安くてハズレがありません。そして夜街を楽しむならこのホテルの立地が最高です。近くにおいしいお店がたくさんあります。
    ビジネスで利用しましたが、温泉のぬるぬるも味わいつつ、家族で観光に来るもの良いと思います。星五つです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年03月29日 02:33:29

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。四万十市の市街地「中村地区」の中心部に位置する当ホテルは徒歩5分圏内に、人口3万3千人の街としては多過ぎるほどの飲食店が集中しております。夕食のご心配も不要ですし、夜遅くのご帰館でもご安心頂けます。人口は少ないですが、四万十市の面積は県内でも2番目の広さです。当ホテルから四万十川沿いに、上流へ向かって1時間程お車を走らせましても、まだ四万十市内ですが、こちらには数年前に国内最高気温41.0℃を観測した「西土佐地区」がございます。市街地とは違い四万十川のイメージ通りの原風景が楽しめ、夜には満天の星空がご堪能頂けるエリアです。日帰り温泉のお宿もあり愛媛に抜ける前の途中休憩やカヌー体験後の日帰り入浴、更にもう1泊西土佐地区で夜の星空観測など、観光の際には2つのエリアで四万十を存分に満喫して頂けるコースもいかがでしょうか。ビジネスに観光にと、是非また四万十市へお越し下さいませ。この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

□■【限定】日にちが合えばお得!お得にステイ【素泊】■□

MR.OSAMUさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

MR.OSAMUさん [60代/男性] 2020年01月20日 20:53:51

いつも実家に帰っているので、中村に泊まることはないのですが、親がもう調子が良くないので利用させて戴きました。予約はシングルだった筈なのに、余裕ができたとかでツインにランクアップしてくれました。ゆったりとした部屋に泊まれ、ゆっくりと過ごすことができました。
    今回は、久々の同窓会参加だったのですが、毎年やっているので来年も利用させていただきたいと思っております。

新ロイヤルホテル四万十 2020年01月21日 22:28:53

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    同窓会にご参加のためご宿泊とのこと、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。久方振りのご学友との歓談も楽しまれましたでしょうか。また帰省される際には是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ下さいまして有難うございました。次回のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割30◆素泊】早期予約がお得◎ビジネスや観光に★

投稿者さん 2019年11月16日 14:37:16

素敵なお部屋を用意していただき、癒しの時間を過ごすことができました。

新ロイヤルホテル四万十 2019年11月17日 22:41:25

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を糧に、今後も精進して参ります。またの機会にも是非ご利用下さいませ。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ご飯は自由気ままに♪お食事なしの素泊りプラン◎最終IN24時★

投稿者さん 2019年10月25日 15:59:58

立地も良く部屋も綺麗でした

新ロイヤルホテル四万十 2019年10月26日 22:47:05

この度はお忙しい中、当ホテルの立地および客室に付きましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後も更にご満足いただけますよう精進して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント10倍≫もらって嬉しい!賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月28日 17:17:43

部屋も建物も綺麗で快適でした。

新ロイヤルホテル四万十 2019年07月29日 12:34:21

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    今後もお客様から頂戴致しました温かいお言葉を糧にし、更に快適な環境をご提供できますよう精進して参る所存です。是非またの機会にもご利用下さいませ。お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月02日 20:53:12

フロントの方がすごく丁寧な対応をしてくれる。遅くまでやっている近くの居酒屋を教えてもらい、そこが美味しかった。利用は1年ぶり2回目だったが、私の登録が残っていたのかチェックインも楽だった。大浴場も夜は間に合わなかったが、朝入れて良かった。朝食も最高でした。

新ロイヤルホテル四万十 2019年07月05日 13:11:29

この度はスタッフの何気ない対応に温かいお言葉を頂戴し恐縮致しますと共に大変光栄に存じます。今後も快適なご滞在をして頂けますよう、お客様からの嬉しいお声を、日頃の業務の糧にさせて頂き精進して参ります。
    是非またの機会がございました際にはご利用下さいませ。

【嬉しいサービス付】お食事処・ほろ酔い処で利用可◎徒歩圏内に多数★朝食付

投稿者さん 2019年07月01日 12:48:39

6月28日に宿泊させていただきました。何度か利用させていただいておりますが、本当にお部屋も清潔で綺麗で、アメニティも揃っているし、とてもよいホテルです。そして朝食もとても美味しいので絶対朝食付きをお勧めしたいです。今回は大浴場が後半のほうだったのでゆっくり入れて嬉しかったです。今回は空いていた日でグレードアップしていただいてさらに充実していました。いつも本当に気持ちのよいサービスをありがとうございます。また次回も利用させていただきます。

新ロイヤルホテル四万十 2019年07月01日 14:28:08

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂き大変光栄に存じます。今後も頂戴致しましたお客様からの温かいお言葉を胸に、日々努力を重ねて参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

【女性限定・ネット限定】ワンランク上のリラックス…プチ贅沢4大アイテム特典(朝食付)
    【シングル【女性限定プラン】】

投稿者さん 2019年05月23日 10:04:23

いつもフロント・レストランスタッフの心地よい対応に感謝しつつ、クオリティの高さを感じています。また、リニューアルツインへのグレードアップで心身ともにリラックスさせてもらってますと、ここまではいつものコメントです。今回チェックアウトがいつもより遅い9時10分頃でした。清掃スタッフと顔を合わせ挨拶をしました。その後、その方がエレベーターホールで「ありがとうございました。またお越しください」と深々とお辞儀をされ、見送ってくださいました。いつもより清々しい気持ちで、会社に向かうことができました。そのようなホテルです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年05月23日 19:10:28

日頃より新ロイヤルホテル四万十をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。この度はお忙しい中、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。頂戴致しました温かいお言葉は担当スタッフに届け、日々の業務の糧とさせて頂きまして、今後もお客様が気持ち良くご出発頂けますよう笑顔を添えた挨拶に心掛けて参ります。是非またこちらでお仕事の際にはご利用下さいませ。お客様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典付】選べる夕食♪&晩酌セットでビジネスにピッタリ◎2食付☆こじゃんと旨いプラン

テルボー8663さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

テルボー8663さん [60代/男性] 2019年05月11日 18:17:41

5月9日宿泊しました。フロントの方が、親切.丁寧で良かったです。
    又、大浴場の温泉が大変良かったです。

新ロイヤルホテル四万十 2019年05月12日 09:24:36

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は温泉もご利用頂き、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応に付きましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付
    【◆ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月05日 17:39:27

四万十市で一杯やって泊まるのには最高の場所です

新ロイヤルホテル四万十 2019年03月05日 21:09:03

ご存知の通り、当ホテル周辺には沢山の居酒屋さんやスナックが有り、そのほとんどが徒歩5分圏内です。夜遅くになりましても、直ぐ近くでございますのでご安心頂けるかと思います。
    まだ利用されていないお店も次回お試しになられてはいかがでしょうか?
    この度は、お忙しい中嬉しいご感想を有難うございました。

投稿者さん 2019年03月03日 18:36:37

数回目のるようになります。初めて夕食をセットしました。ボリュームもあり非常においしくいただきました。大浴場もあり、安並温泉から源泉を運んだお湯で、肌がすべすべするいいお湯でした。次回もぜひ利用したいと思います。

新ロイヤルホテル四万十 2019年03月05日 08:59:59

いつも新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回はご夕食と浴場もご利用頂き、ご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    是非また次回もご利用下さいませ。

【生ビール付】こだわりチョイス夕食★和or洋定食★約25種!
    【◆シングル【喫煙】】

甲chanさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

甲chanさん [40代/男性] 2019年02月02日 21:52:55

きれいなホテルでした

新ロイヤルホテル四万十 2019年02月03日 15:50:34

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり光栄に存じます。
    是非また機会がございましたらご利用下さいませ。