新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月15日 00:57:39

8月11日から2泊利用しました。
 レディースプランということでしたが、フロントでは理解されていなかったようで、アメニティ、タオルについてはこちらから言うまで頂けませんでした。タオルについては2泊目についてはなかったので、1泊分しかないのかもしれません。5大特典ということですが、ホテル側での認識はどうなのかなと思いました。ただ、送迎については大変感謝しています。他の方も乗ってこられたので、レディースプランのみの特典ではないようでしたが。

朝食、お風呂についてはとてもよかったです。女性用は小さかったですが、そのアナウンスもきちんとされていましたので、特に不自由は感じませんでした。朝食は品数が多く、美味しかったです。

ただ、隣室との壁が大変薄いようで、早い時間に就寝したかったのですが、隣室の子どもの集団のけたたましい笑い声や話し声で何回も目が覚めました。運が悪かったのでしょうが、泊まられる方は覚悟がいるかもしれません。

といっても清潔で明るい全体的な雰囲気は良く、また泊まってみたいホテルでした。

新ロイヤルホテル四万十 2010年08月15日 10:32:32

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。
レディースプランへの私共の認識が甘く、
手配が行き届かずお客様にはご不憫をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今一度周知徹底を図り、快適にお過ごしいただけますよう
十分注意して参る所存です。
気持ち良くご出発頂きたかったのですが私共の
対応が至らず、誠に残念でなりません。
改めましてお詫び申し上げます。
今回はご期待に添えなかったにもかかわらず
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして
有難うございました。
お客様におかれましてはこれに懲りられず
またの機会がございましたら是非
立ち寄りいただくことを切にお願い申し上げ、
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

KYがっちゃんさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

KYがっちゃんさん [40代/男性] 2010年06月03日 11:35:02

中村の駅から少しはなれているので駅からの移動が大変でしたが、値段と部屋からは特に問題はないホテルです。時間があれば、フロントにあったように近辺を散策したかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2010年06月03日 17:54:39

この度は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。

駅から当ホテルまでは、前日までのご予約制となっておりますが、無料送迎も行っております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

周辺散策もこれからの季節は、おすすめでございます。夕方から散策に出られましても、ゆっくりと周辺を散策をしていただけます。
夕日に染まる四万十川もおすすめでございます。

散策地図などもご準備しておりますので、フロントスタッフまでお声掛け下さい。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【夏得★ポイント10倍!】賢く貯めよう♪ビジネスマン応援プラン☆

投稿者さん 2010年05月31日 16:38:12

風邪気味でしたので鼻を時々かみましたが、部屋のチッシュペバーがすぐになくなりました。トイレットペーパーで鼻をかまなくてはなりませんでした。

新ロイヤルホテル四万十 2010年06月03日 17:36:56

この度は、新ロイヤルホテル四万十をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋では、大変なご不便をお掛けしたこと
深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、施設管理の担当に相談をさせて頂き改善策などを話合いたいと思います。
フロントでは、少しですが一般薬のお薬などもご準備しておりますので、必要な時はお声賭け下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月08日 22:17:25

部屋は広くきれいで良かったのですが、当日は気温が高かったのに空調が今の時期は暖房しか効かず、暑くて殆ど眠ることができませんでした。

2010年04月
新ロイヤルホテル四万十 2010年04月09日 12:31:23

この度は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。
室内の気温が暑かったとのこと、ごゆっくりお休みいただけず
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは館内の空調を一括管理しておりまして
特にこの時期は冷房へ切り替えるタイミングに
私共も苦慮しております。
今年は4月9日に冷房へと切り替えさせていただく予定です。
それぞれのお部屋で調節できれば良いのですが、
設備上叶わずこの時期のお客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
今回は心ゆくまでご満足頂くことが出来ず心苦しい限りですが
これに懲りられず、またの機会のご利用をお願い申し上げますとともに
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かおりん5749さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

かおりん5749さん [20代/女性] 2009年11月12日 17:02:49

四万十市出張の際は利用させて頂いています。
月一回くらいで泊まらせて頂くことがあるのですが、変わり映えのない朝食の選択肢があると嬉しいです。
バイキングではなく、洋食・和食といった選択肢も良いのではないかと思います。

また、今回朝食を取る際、忙しかったのか、女性の従業員の方が小走りに朝食海上を動き回られていたのが印象が悪かったです。
いつもではないのでたまたまかとは思いますが、初めて来られた方があの場に居合わせたら決して良い印象ではなかったかと思います。

更なるサービスの向上、期待しております。

2009年11月
新ロイヤルホテル四万十 2009年11月13日 04:03:21

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食に関するご要望・ご提案を確かに
承りました。
ご朝食内容に付きましては、他のお客様からも
ご要望を頂戴しており、只今、
関係部署におきまして協議を重ねております。
また、従業員の動作に付きましては
多忙とはいえ、お客様もトレイなどをお持ちで
大変危険な行為でもございますので
ご指摘頂きました件を伝え、早急に改善するよう
指導いたします。
朝からご気分を害してしまいまして誠に
申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられるように初めてご利用頂く
お客様は、それが唯一でございますので、
朝の限られたお忙しい時間を少しでも
お寛ぎいただけるレストランを目指し、
お客様の折角のご期待を裏切ることの無いよう、
サービスの向上に精進いたします。
この度は、大変貴重なコメントをお寄せ頂きまして
有難うございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知県野菜で元気なお目覚め 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月18日 13:35:16

中村市では綺麗なホテルの部類に入りますが、スタッフが少なく、またスカイラウンジが閉店しているなど、一寸寂しい気がしました。

新ロイヤルホテル四万十 2009年09月18日 18:22:28

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、10階のスカイラウンジは
数年前より営業を休止しておりまして、現在は
宴会場となっております。
ご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご意見を頂戴し
今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【シングル】