新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月01日 23:43:41

朝食はバイキング形式で品数も多く良いのですが、スタッフの方が終了時間前に片付けを始めます。9時が朝食会場へ最終入店時間ですが、今回8時30分過ぎに入って食事を取っている間にドリンクコーナーに布が被せられていました。食事が終わって出たのが9時少し前でした。平日の遅めの時間ですが、こちらは決められた時間内で朝食を頂くのにモヤモヤしました。ランチなどの準備もあると思いますが、そうであれば朝食提供時間を見直せば良いと思います。スタッフの方が作業優先で動かれて宿泊者が我慢するのは違うと思います。
あと、年配従業員らしき女性が朝食会場に入ってきて普通にフルーツを取っていました。朝食チケットを出しておらずスタッフの方が目の前にいましたが、何も声掛けしていなかったので普段からそうなんだろうなーと思いました。食べ物を無駄にして捨てるぐらいなら良いと思いますが、せめて裏でやって欲しいです。
ビジネスで何度か宿泊していてホテル自体には満足しています。
ただ今回は目につくことがいくつもあり残念でした。

新ロイヤルホテル四万十 2023年11月04日 04:49:12

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は折角のご利用にもかかわらず、朝食時に大変不快な思いをさせてしまいました事、まずはお詫びを申し上げます。
朝食時間は9時30分に終了いたしますが、早々に片付けを始めてしまったとのこと、また、従業員がお客様の目も憚らず気配りの欠けた行動をとってしまいましたこと重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なご意見は館内で共有し速やかに改善致します。
お客様に於かれましてはどうか今回の件に懲りられることなく、又の機会にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月11日 17:47:38

初めて宿泊しました。近くにローソンとか食事処があり便利です。
フロントの方の対応は気持ち良かったです。
また利用します。

新ロイヤルホテル四万十 2022年01月13日 07:22:25

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご案内いただきましたように、当ホテル周辺には沢山のお食事処がございまして、コンビニは徒歩2分、スーパーも夜9時半まで営業しており徒歩5分です。急なお買い物や夜遅くのご到着でもご安心いただけるかと存じます。また、フロントスタッフの対応に付きましても大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮致しております。またの機会にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】(素泊)ご飯は自由気まま♪お食事無プラン◎最終IN24時♪
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月26日 10:25:19

フロントの対応は、残念でした。前泊まったホテルは、良かったので寂しかった。

2021年06月
新ロイヤルホテル四万十 2021年06月27日 17:24:52

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日はフロントスタッフに付きましてご満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。どのような不手際があったのか現在確認中ではございますが原因が判明次第、指導および改善に務めさせて頂きますので、お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無く、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見とご感想をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

AZ-18361さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

AZ-18361さん [60代/男性] 2020年11月24日 19:39:50

GoToトラベルを利用しました。サイトのプランでは朝食がバイキングとなっていたのに和食に変わっていました。ホテル側の説明ではコラナ対策とのことでしたが、納得出来ませんので、チェックアウト時に楽天トラベルサイトの表示を指摘して改善を求めました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月25日 08:19:47

当ホテルは感染症対策として、朝食のご提供を以前のバイキング形式からお一人様ずつのセットメニューへと変更いたしました。ご指摘の通り、ご案内文が以前のままでございましたこと、まずはお詫び申し上げます。その他にも様々な変更を試み対策を講じて参りましたが、刻々と変わりゆく状況に細かく対応ができずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様に安心してご利用いただくため、引き続き対策を行って参りますが、今後はこのようなことがないよう十分注意して参ります。この度は貴重なご指摘を頂戴し誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 21:40:31

10月24日宿泊しました。部屋は綺麗で満足できるレベルでしたが、壁が薄いのか隣室の声やいびき、こちらのベッドへの振動が凄く伝わってくるため不愉快でした。あと季節がら気温差が激しく、暖房を使用したかったのですが、ホテルで一括管理のため、冷房しか使えないとのことでした。朝食は私も含め入場の際 着席まで声もかけられず待たされる人が多かった。人員不足はわかるが、なんとかできないものか?コロナ対策のためだとはわかるが、要領が悪いと思うし、食事する場所でばたばたされ、忙しい空気だされてもと思います。人員不足解消と接客、サービスはもう少し改善されることを希望します。

新ロイヤルホテル四万十 2020年10月30日 07:10:51

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご朝食時はごゆっくりとお召し上がり頂けなかったご様子で誠に申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見は館内にて共有し改善に務めさせていただきます。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(朝食付) ◎ はた旅 クーポン券 ◎ 【 5,000 円 分 】

カサ歯車さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2013年03月15日 17:37:21

中村の街を堪能できました。ありがとうございました。
しかしながら、風呂に客以外と思われる親子が入ってきておりました。また、合宿中の野球部の方が、洗い場を陣取ってなかなか洗えませんでした。この人たちマナー悪すぎでしたね。さらに、サウナは落書きだらけで雰囲気大なしでした。
食事はおいしかったのですが、テーブルが分煙されてなく、他の席がたくさん空いているのに近くに愛煙家の方が来られせっかくのおつまみが非常にまずかったです。
禁煙部屋を申し込みしましたが、フロアが分煙はしていましたが、禁煙フロアでなかったのもちょっと意外でした。
他の宿泊先と異なり、非常にきれいな作りをされているのに、上記の件だけは、非常に残念でした。ですが、中村の街は非常に気に入ったので、もう一度来たいとは思います。

2013年03月
新ロイヤルホテル四万十 2013年03月15日 20:44:19

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当日は大学生の宿泊があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、宿泊のお客様以外の親子の利用につきましてはこちらで調査、確認をさせて頂きます。
お知らせいただき有難うございました。
レストランおよびフロアの分煙につきましては、このようなご迷惑をお掛けしないよう各担当に伝え今後の改善点とし検討課題と致します。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
中村の街共々当ホテルもお気に入り頂けますよう従業員一同、ご意見を基に努力を重ねて参る所存でございますので、次回もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆☆室数限定☆☆嬉しいおつまみセット付♪一泊朝食プラン【禁煙ルーム】

ゆか丸さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ゆか丸さん [40代/女性] 2012年12月04日 12:28:25

部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。お風呂も小さいとはいいながら、時間を選んで行ったところ貸し切り状態で、のんびりすごせましたし、適温のいい湯でした。
しかし、何を置いても改善して欲しいポイントが一つ。
ロビーにただよう、トイレの芳香剤臭です。
クレームに対応していただき、多少やわらいだのですが、喫茶・レストランエリアまで逃げないと、1階ロビーのどこにいてもうっすらとトイレの臭いが臭うというのは、それが糞尿の臭いでなく、糞尿の臭いをごまかす香料の臭いでも、不快です。
きけば業者が納入するに任せているとのこと。業者さんにホテル側から要望し、無香料のものを導入するか、トイレの入り口に隔壁をもうけて、においが漂わないようにすべきでは?
ビジネス利用なら、トイレ臭がしようがおかまいなしの面もありますが、披露宴会場をそなえ、ロビーに打ち掛けをかざるほどのホテルであるなら、トイレのにおいが盛装のお客様にとって快適かどうかも、会わせ考えるべきではないでしょうか。

ぜひ、スタッフの方は、東京の一流ホテルに宿泊する体験を研修などで取り入れてやってみてほしいです。そのホテルで、パブリックのトイレが香料まみれになっているか。トイレの芳香剤の臭いが、ロビーにまでただよってくるか。
気を付けてチェックしてみてください。
においにきをつけることも、もてなしの一部と考えて欲しいです。

2012年11月
新ロイヤルホテル四万十 2012年12月05日 16:09:27

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ロビー周辺の芳香剤の匂いにつきまして、そのように不快といったご指摘は頂いたことがございませんでしたので私共も気づきませんでしたが、お客様からのご指摘を受け、納入業者に無香料のものなど対応いただけないものか掛け合ってみたいと思います。
この度は不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
また、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて感謝いたします。
お客様におかれましては今回の件に懲りられる事無く、またの機会にご利用いただきましたら幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得★ポイント10倍!】賢く貯めよう♪ビジネスマン応援プラン☆【禁煙ルーム】

メタボエースさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

メタボエースさん [50代/男性] 2011年08月11日 12:49:14

学生団体が風呂を貸しきるというだったんで、それよりも早く入浴すませようとしたが、品の悪い学生連中が時間前に入っていて、洗い場も占領され、不愉快であった。

新ロイヤルホテル四万十 2011年08月11日 19:30:04

平素より新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫びを申し上げます。
こういったことが無い様にと、事前に代表の方と時間を決め、
集中する時間帯を避けてご案内しておりましたが、時間をお守りいただいたにもかかわらず、
結果的にこのようなことになり大変申し訳ございませんでした。
私共も、時間厳守をお願いしておりましたが、今後このようなことがないよう
更にルールをお守りいただくよう努めさせていただきます。
お客様におかれましてはこれに懲りられる事無く次回もまたご利用頂きご意見やご指導を賜りましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいくださいまして有り難うございました。
またの機会のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙リクエスト可)】

投稿者さん 2011年04月12日 22:06:32

まず、朝食ですがこの料金でこの品数は高すぎる。料理台もかなり空きスペースがあり、団体が利用した後だったから品数が少ないのかと受け取れた。
料理台に料理がこぼれているのにスタッフは何もせずに自分の仕事をしている始末。味もたいして…。不満だけが残りました。一度スタッフで試食されてみてはいかがですか?
次に客室のエアコンですが、部屋毎に温度設定ができず、夜中に暑くて目が覚めてしまい、その後眠れなくなりました。全館統一設定なのは理解しますが、その日の気温に応じた設定の調整を試みて、利用する側の気持ちにを汲んでいただきたく思いますが…。

【早割7日前】お得な素泊まりプラン
シングル(禁煙リクエスト可)

2011年04月
新ロイヤルホテル四万十 2011年04月13日 16:21:33

この度は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
朝食につきましても、まだまだ勉強不足であると痛感致した次第にございます。
他施設に足を運ぶなどし、内容や品数、ボリュームなど、様々な面から、美味しくお召し上がり頂く為の術を学び、身に付けて参りたいと存じます。

また当日は設備担当に確認をしたところ、冷房運転は行っておりませんでした。
4月は季節の変わり目の時期となりまして、気温によっては暖房を止め、送風へ変更をしております。
お客様が快適にお寛ぎ頂き、ご睡眠をとることが出来る様何か当ホテルとして出来る努力はないか現在模索しております。

ホテルでのお時間を不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様に当ホテルをご理解してお泊りいただけるよう努力し、
すべてのお客様に、快適に過ごして頂けますようスタッフ全員精進してまいります。
お忙しい中ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【シングル(禁煙リクエスト可)】

投稿者さん 2024年01月03日 15:20:52

年始に宿泊させていただいたので、商店街がほぼ閉まっていたので少し不便でしたが、普段は問題ないのだろうと思います。部屋はとても快適でしたが、Wifiが弱かったのでそこだけ気になりました。

新ロイヤルホテル四万十 2024年01月04日 20:35:55

当日は元日ということで周辺のお食事処も年始休業しているお店が多くお不憫をお掛け致しました。
また、Wifiの電波が弱かったとのこと、該当部屋を確認させていただきます。申し訳ございません。
それにもかかわらず接遇などに関しましては高い評価を頂戴し恐縮致しております。
今後も更にご満足いただける宿を目指し日々精進して参りますので、又の機会にも是非ご利用下さいませ。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

原付親父7391さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

原付親父7391さん [40代/男性] 2023年04月12日 18:45:19

プラン (豪華版)高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ なのに料理の内容がスタンダードプランになっておりました。うつぼ刺身とうつぼの柳川鍋とうつぼの天ぷらがかぶってうつぼづくしと思いました。又、ご飯が有りませんでした。
朝食は問題ありません。
お風呂は、交代制と余り広くないので、込み合います。

新ロイヤルホテル四万十 2023年04月15日 03:58:32

当日はご夕食に関しまして私共の手配ミスにより大変なご迷惑をお掛けし、まずはお詫びを申し上げます。
原因を精査し二度とこの様な事が無い様、二重三重のチェックを施して参ります。
お客様に於かれましては、今回の件に懲りられることなく又の機会にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【しこくるり】(豪華版)高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

Art.Mrtさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

Art.Mrtさん [60代/男性] 2022年01月13日 08:55:07

立地、価格とも満足でしたが、トイレが少し匂いました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年01月15日 07:03:18

お部屋のトイレの匂いが気になられたとのこと、該当部屋の確認をさせていただきます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。それにもかかわらず立地や料金につきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し恐縮致しております。今後もより一層ご満足頂ける宿を目指し努力を重ねて参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★◎

hinoyさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2021年12月25日 17:47:33

近くに食事する所が多く便利です。

新ロイヤルホテル四万十 2021年12月26日 10:15:39

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には徒歩圏内に沢山のお食事処がございますので、次回も色々と探索されてみてはいかがでしょうか。
フロントにはお食事処のマップもご用意しております。お気軽にお声掛けくださいませ。

【特典付】ワンドリンク&おつまみ一品◎和洋朝食☆こじゃんと旨いプラン

aufzukさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年11月17日 22:04:08

2人で、シングル2部屋取りました。大浴場が、 男女入れ替え制で、早朝は、女子専門だったので入れなかったのが残念。ホテルの周りは商店街もあり、夜の食事は困りませんでした。4Fに氷が袋に入って、用意してあったので、利用させていただきました。入口ロビーは、綺麗でしたが、部屋は、古い感じがしました。枕元にコンセントがあれば良かった。延長コードは貸してくれます。枕元のアラーム古臭かったですが、ちゃんとメンテナンスしてあり、しっかり予定の時間に作動しました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年11月19日 08:44:18

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は浴場の入れ替えや枕元のコンセント等ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。今後出来るだけ早いお部屋のリニューアルを行えますよう精進して参りますので、どうかご容赦下さいませ。
お客様に於かれましては、今回の件に懲りられること無く、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

【秋冬旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★◎
【シングル【喫煙】】

ホリチャンさんさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

ホリチャンさんさん [60代/男性] 2021年04月04日 16:44:49

今回初めて利用しました。温泉があるとの事で楽しみにしていましたが、男女時間交代制なのと狭いので
密が心配になりました。部屋はりにゅアールされたとの事で問題ありませんでしたが、大浴場の床と入口の
マットが古くて印象が不潔に感じました。朝食は種類がたくさんあった美味しかったですが、かつおのたたき
等地元の食材があるともっと良かったと思います。
1点1番気になったのが、チェックアウトの時に部屋にドライヤーがなかったこと伝えましたがあるはずとの事で
今時部屋にドライヤーがないホテルは初めてでした。
チェックインの時に貸し出しのそば枕・携帯充電器の案内が欲しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年04月04日 19:18:43

過日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
浴場に関するご意見や朝食内容に関するご提案を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
客室内のドライヤーにつきましては今回ご利用いただいたお部屋を含め、全室ご用意はしておりますが、金庫下の棚に収納しているなどお分かり難い場所であるため、置き場所の変更を今後検討致します。また、チェックイン時でのご案内につきましては、昨今、お客様にとってお得な県内キャンペーンのご案内やクーポン発券時のご説明などにより、フロントでのチェックイン時間が長くなる傾向にございますので、その他のご説明は最小限に留め、密となり得るフロントでの混雑を出来る限り解消するよう努めているところでございます。お部屋内にご案内が有るものにつきましては省略をしておりますので、ご不憫をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見とご感想をお寄せ下さり、誠に有難うございました。日々、ご満足頂ける宿を目指し精進を重ねて参りますので、是非また機会がございました際にはご利用下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 10:22:08

近くに食事処やコンビニもあり、便利でした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年12月21日 20:45:04

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご案内いただきましたように、当ホテルは商店街のほど近くに位置しておりますので、徒歩5分圏内にはコンビニやスーパーが有り、お食事処も沢山ございます。それぞれのご利用には大変便利な宿となっておりますので、またの機会にもご宿泊頂けましたら幸いに存じます。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント3倍≫【朝食付】見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング◎

投稿者さん 2020年11月26日 17:59:00

朝食がバイキングでなかったのは仕方ないものの、出された和定食のメニューに地元の食材が全く使われていなかったことにがっかりしました。
せめて四万十あおさのりとかは出して欲しかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月28日 02:06:47

この度はお忙しい中、朝食内容に付きまして大変貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。頂きましたご提案を前向きに検討させていただきます。今回はご満足のいくご朝食を提供できず誠に申し訳ございませんでした。日々改善に努めて参りますので、どうかご容赦くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付

mark6148さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

mark6148さん [60代/男性] 2020年09月25日 23:44:47

部屋の、電球が1箇所点かない。
バスルームのファンが作動していない為か?少しスメルでした。

新ロイヤルホテル四万十 2020年09月28日 03:34:21

折角のご利用にもかかわらず、客室設備の不備によりご不憫をお掛けいたしましたこと、まずはお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、頂戴致しましたご意見を社内で共有し、日々の細やかな点検に努めさせていただきます。また、ご滞在中にお気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくフロントまでご連絡くださいませ。この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂戴し重ねて感謝申し上げます。お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無くまたの機会にもご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月25日 07:45:20

チェックイン時に龍馬パスポート(ゴールド)を提示したら楽天トラベルからの予約はスタンプのみと言われました。電話予約・ホームページからの予約のみの特典ですと。その時は龍馬パスポートの本を持っていなかったのでそのまま支払いをしました。後で確認すると電話・ホームページ予約のみとは書かれていませんでした。フロント係に認識させておいて貰いたいです。もし、龍馬パスポートの本の記載が間違っているのなら修正をするように連絡する必要が有るのでは。利用客はそんな事は分かりません。

新ロイヤルホテル四万十 2020年09月28日 03:08:11

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございました。
まずはご到着早々、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご指摘の龍馬パスポート割引特典の冊子につきましては、以前に当ホテルの適用条件の追記を事務局へ依頼致しましたが、「スペースが限られており宿ごとに適用の条件を記載することは難しい」との回答を頂きました。代わりに「宿泊施設」一覧の最初のページには「宿ごとに適用条件が異なり、適用されるかどうかを予約時に必ずお問い合わせ下さい。予約時にお申し出のない場合、特典が適用できかねることがあります。」との注意書きが記載されております。当ホテルでは、公式ホームページを含む楽天トラベルさんなどのネット予約サイト経由・旅行会社経由など、お電話での直接予約以外は特別料金のため割引特典は適用外となりますので、事前にお問い合わせ下さいますようお願い致します。ご説明不足により誠に申し訳ございませんが、どうかご理解くださいませ。お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無く、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。。

投稿者さん 2020年01月15日 13:48:57

ホテルのフロントの案内があまりにも素っ気なくて驚きました。駐車場もぐるっと回らねばいけなくてわかりづらかった。
お部屋は広々としていましたが、驚くくらいとなりの部屋や廊下や上の階の音が聞こえてかなりうるさかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2020年01月16日 17:03:24

過日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、折角のご宿泊にもかかわらず駐車場へのご案内やお部屋の音、またスタッフの対応に付きまして不快な思いをさせてしまい、まずはお詫びを申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め今後はこの様なことが無いよう対応には十分注意して参る所存です。
お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無く、またの機会がございました際にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
今回はご満足いただけるサービスとお部屋をご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げており。

□■【限定】日にちが合えばお得!お得にステイ【素泊】■□